Северное счастье 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ хочу присоединиться к ко всем предыдущим комплиментам и пожеланиям! Вы-чудесные! Павлуша-просто чудо! растите счастливые и здоровые! Изменено 18 ноября 2017 пользователем Северное счастье 1 Ссылка на это сообщение
Абука 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Irina//♥ ღMutti Feeღ Ириша и Лесечка, специально для вас, опускающих руки слишком рано: Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей. Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно Родила в конце декабря 2010 в срок здорового мальчика. Это даже можно процитировать... пусть сохраниться в истории, типо, моих сообщений... спасибо, познавательно)) 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, какое чудо, последние два фото умиляют своей нежностью, ттт на вас, растите здоровенькими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღMutti Feeღ, Лерусь, мне просто не понятно считать ли сегодня как 1дц. Если да, то завтра на УЗИ. Вообще похоже по цвету на месячные. Ну совсем не обильные. Живот как во время месячных поднывает и надулся. Наверное всё таки завтра на УЗИ схожу. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 снежинка //, Я считаю, что раз мажет, то это еще не мес. Как начнутся алые обильные выделения, тогда и считай. Леночка, я от всей души хочу, чтоб у тебя все получилось! Дочке нужен братик или сестренка 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо большое)) По отзывам первые месячные после оков могут быть просто мазней. Вот и посмотрим завтра с утра что будет. Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 спасибо, девочки)) Наташ, ну прелесть фотки, Павлушка классный крепыш, пусть растет здоровеньким, а на последнем фото и на линеечке как-будто одно лицо, надо же так похож малыш днвочки, всем привет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 снежинка //, подожди до завтра может разойдутся месяки))) спасибо всем) нам очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, уже могу сказать что это точно мои месячные. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Была на УЗИ. Снова полип эндометрия. Как так то, ведь ещё 2 месяцев после гистероскопии не прошло ((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseniapaula82 19 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2017 Ссылки скрыты. Привет девочки всем хорошого воскресения и только позитивных эмоций. Знакомьтесь наша Лерочка .времья летит мы ростем не по днях а по часам агукаем держим спинку спим целую ночь ну большая девочка одним словом ღКусочек счастьяღ, Синуля просто ангелочек ростите здоровинькие 25 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ссылки скрыты. Привет девочки всем хорошого воскресения и только позитивных эмоций. Знакомьтесь наша Лерочка .времья летит мы ростем не по днях а по часам агукаем держим спинку спим целую ночь ну большая девочка одним словом до чего хорошенькая девочка))) ттт 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Kseniapaula82, какая красотка, по фото я бы больше месяцев дала, уже такой взгляд осознанный, молодцы. А сколько вы сейчас весите? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseniapaula82 19 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2017 снежинка //, спасибо А что это за звездочки серые 1 год 10 мес 19 дней? Kseniapaula82, какая красотка, по фото я бы больше месяцев дала, уже такой взгляд осознанный, молодцы. А сколько вы сейчас весите? неделю назад 5кг было но и правда она пухленькая Она у нас обжорка днем сиську просит чуть не за два часа а ночью ни одного Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Kseniapaula82, это столько моей дочке)) линеечка такая)) Kseniapaula82, какой бант классный! Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) ага прикольная линеичка ! А бантики вснсто шапочки у нас Kseniapaula82, это столько моей дочке)) линеечка такая)) Kseniapaula82, какой бант классный! ага прикольная линеичка ! А бантики вместо шапочки у нас Изменено 19 ноября 2017 пользователем Kseniapaula82 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Kseniapaula82, мы уже весим 4800...мы видимо кабанчикм)))доча красоточка у тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Kseniapaula82, мы уже весим 4800...мы видимо кабанчикм)))доча красоточка у тебя)))) а ты все переживала что мало набирает вес Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ссылки скрыты. Привет девочки всем хорошого воскресения и только позитивных эмоций. Знакомьтесь наша Лерочка .времья летит мы ростем не по днях а по часам агукаем держим спинку спим целую ночь ну большая девочка одним словом ღКусочек счастьяღ, Синуля просто ангелочек ростите здоровинькие какая доча красавица!!!, ттт, на вас))) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Kseniapaula82, ой, какое очарование в бантиках! ))))))) Супер!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, ну мы ж на смешанном вскармливании..чисто на груди не набирали почти. Kseniapaula82, какой у вас рост? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Вы с Павлушей чудесны! Kseniapaula82, и Леруня очень сладкая!! Страницу открыла. С тел аистов запускать лень, поэтому я бацильно чихну: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! 9 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natysya34 19 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2017 Ссылки скрыты. я Всем доброй ночи! Очень рада за всех у кого протокол закончился успешно. Планюшек не отчаиваться, двигаться вперед к заветной цели, мои @@@@@@@@@@вам нужны. Я читаю вас, но писать некогда, времени нет вообще, только ночью, когда все уложены и спят. Знакомтесь нас зовут Захар, нам скоро 6 месяцев. Зубов пока нет, но это не помеха тянуть все в рот и пробовать на вкус. Мы очень подвижные, эмоциональные, учимся ползать. Кушаем уже много чего, отсутствием аппетипа не страдаем. 19 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 natysya34, вот уже скоро и полгодика)) время летит очень быстро! Целуй сыночка в щечки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения