Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ

хочу присоединиться к ко всем предыдущим комплиментам и пожеланиям! Вы-чудесные! Павлуша-просто чудо! растите счастливые и здоровые! :)

Изменено пользователем Северное счастье
  • Нравится 1
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina//♥

ღMutti Feeღ

Ириша и Лесечка,

специально для вас, опускающих руки слишком рано:

Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей.

Были тоже заморочки с ХГЧ.

Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.

ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.

Пишу ДПП - ХГЧ

8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)

9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)

11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)

14 - 74,3

16- 132,7

18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)

22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )

24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)

29 - 6601,55

31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)

32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+

За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!

Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю.

Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно

Родила в конце декабря 2010 в срок здорового мальчика.

Это даже можно процитировать... пусть сохраниться в истории, типо, моих сообщений... спасибо, познавательно))
  • Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, какое чудо, последние два фото умиляют своей нежностью, ттт на вас, растите здоровенькими и счастливыми!

• Нравится 1

ღMutti Feeღ, Лерусь, мне просто не понятно считать ли сегодня как 1дц. Если да, то завтра на УЗИ. Вообще похоже по цвету на месячные. Ну совсем не обильные. Живот как во время месячных поднывает и надулся. Наверное всё таки завтра на УЗИ схожу.

снежинка //

Я считаю, что раз мажет, то это еще не мес. Как начнутся алые обильные выделения, тогда и считай.

Леночка, я от всей души хочу, чтоб у тебя все получилось!

Дочке нужен братик или сестренка :)

• Нравится 1

спасибо, девочки))

Наташ, ну прелесть фотки, Павлушка классный крепыш, пусть растет здоровеньким, а на последнем фото и на линеечке как-будто одно лицо, надо же так похож малыш

днвочки, всем привет

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Привет девочки всем хорошого воскресения и только позитивных эмоций. Знакомьтесь наша Лерочка .времья летит мы ростем не по днях а по часам агукаем держим спинку спим целую ночь ну большая девочка одним словом ;)

до чего хорошенькая девочка))) ттт
  • Нравится 2

Kseniapaula82, какая красотка, по фото я бы больше месяцев дала, уже такой взгляд осознанный, молодцы. А сколько вы сейчас весите?

ага прикольная линеичка ! А бантики вснсто шапочки у нас ;)

Kseniapaula82, это столько моей дочке)) линеечка такая))

Kseniapaula82, какой бант классный!

ага прикольная линеичка ! А бантики вместо шапочки у нас ;) Изменено пользователем Kseniapaula82

Ссылки скрыты.

Привет девочки всем хорошого воскресения и только позитивных эмоций. Знакомьтесь наша Лерочка .времья летит мы ростем не по днях а по часам агукаем держим спинку спим целую ночь ну большая девочка одним словом ;)

ღКусочек счастьяღ, Синуля просто ангелочек ростите здоровинькие

какая доча красавица!!!, ттт, на вас)))

ღКусочек счастьяღ,  Вы с Павлушей чудесны!

Kseniapaula82,  и Леруня очень сладкая!!

Страницу открыла. С тел аистов запускать лень, поэтому я бацильно чихну: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...