ღКусочек счастьяღ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ღMutti Feeღ, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Seledochka, у меня вообще 6000 ед прописала ре, а я еще омегу купила с витамином д! блин, завтра не буду принимать посмотрим что будет, может реально я много пью его! уйдет , уйдет твоя киста с м ,кулачки мои чтоб ушла Ссылка на это сообщение
N//N 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 UljanaSolnce, спасибо за пожелание! Может и мне бросить пока, завтра пить не буду. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, ой, я тоже всю беременность о ванне мечтаю. Из душа прям вылезти не могу, стою под горячей водичкой и мне так хорошооооо... Хотя вот подруга у меня всю беременность ванну принимала - и все нормально. Но я очкун ))))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я принимаю ванну, начала может после экватора) Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Seledochka, Давай вместе завтра не будем принимать потом посмотрим, как ощущение Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Wild Strawberry, а я беременная в бассейн ходила, и в джакузи там лежала. Не отказывай себе в удовольствии. ))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 = самая счастливая =, ну я так поняла, что именно в горячей ванне нельзя. Ну я теперь уж после родов )))) щас у меня страх появился раньше родить, уговариваю малыша сидеть смирно ещё недели 3)))) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Там было 2 бассейна - обычный и теплый. В джакузи очень тёплая вода, как обычно ванну принимаем. Только живот я не подставляла под струи. А спинку да. Ой, 3 недели всего осталось )), Ну, поберегись тогда. Совсем чуть-чуть ждать. Месяца 2-3. )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Seledochka, Давай вместе завтра не будем принимать потом посмотрим, как ощущение Ага, давай. Может его непосредственно в протоколе лучше принимать, чтобы фолики лучше росли. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 = самая счастливая =, в басе прохладная вода...но я боюсь там подцепить чентть...я лучше в море покупаюсь Wild Strawberry, у тебя как предпосылок нет? 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Wild Strawberry, держимся с тобой, еще 3-4 недели) Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Seledochka, моя прописала месяц принимать! уже ближе к месяцу идет дело, перебор все завтра не принимаю! напишу ощущение потомъ, ты тоже пиши 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Кусочек счастья, ммммм.... )))) море это супер. ))) В каком море будешь купаться? Wild strawberry и Ташка Мама Ромашки, держитесь, девочки! @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 = самая счастливая =, да тут где живу у нас тока черное море)))у нас активно уже купаются...но по мне 22 вода холодная еще Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, через месяц уж наверное разогреется море хорошо. ))) Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, ммммммм, морее 1 Ссылка на это сообщение
шyтка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 = самая счастливая =, да тут где живу у нас тока черное море)))у нас активно уже купаются...но по мне 22 вода холодная еще Епрст,так холодно было последнее время, как можно купаться в море?! Только отдыхаюшие да северяне. Нам не понять))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 шутка 79, вчера и позавчера центр пляж усеян был...я в шоке была... офигеть сегодня голова кружится и тошнит...как будто токс вернулся...да еще от чиха живот ппц схватило... Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Назвали Юля и Алина Леночка имена у дочек замечательные, пускай растут крепенькие и здоровенькие ттт 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Ну и я выступлю. Зная Натали много лет по форуму и несколько раз встречавшись лично, я вот прям понимаю, что у нее и в мыслях не было хоть как-то обидеть Абуку. Только мамский интерес. Ну и плюс интерес мамы, которая сама на себе прошла все повороты эко, интерес человека, которая настолько глубоко погрузились в исследования причин, что я всегда с большим вниманием отношусь к ее комментариям по назначениям. Так вот... Много букфф ни о чем... Абука!! Не обижайтесь на Наташу!!! И Апчхи дочке!! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Привет Наташа!да вроде по плану,мысли разные конечно посещают,что раньше рожать нужно было))))) страшно,если честно.Как твои девочки? Не боИсь!!!! Хотя второй раз страшнее чем первый, ну у меня так во многом))) Олечка, удачи и грамотных назначений врачей@@@@@@@@@@ Девчонки растут, начинают повторять все больше слов, сегодня ужинали, а в окне увидели шары воздушные, на которых летают, я говорю - смотрите шары!!! Маша сразу повторила, правда не так чётко сказала шары, но понять уже можно! Приучились к горшку, причём я ленивая мать не настаивала на этом, видимо пришло время и они начали понимать! Задумалась о детском саде, будет возможность, отдам осенью в сад, но пока только в планах и мыслях, ничего для этого не делаю! В общем все слава Богу 13 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Не боИсь!!!! Хотя второй раз страшнее чем первый, ну у меня так во многом))) Олечка, удачи и грамотных назначений врачей@@@@@@@@@@ Девчонки растут, начинают повторять все больше слов, сегодня ужинали, а в окне увидели шары воздушные, на которых летают, я говорю - смотрите шары!!! Маша сразу повторила, правда не так чётко сказала шары, но понять уже можно! Приучились к горшку, причём я ленивая мать не настаивала на этом, видимо пришло время и они начали понимать! Задумалась о детском саде, будет возможность, отдам осенью в сад, но пока только в планах и мыслях, ничего для этого не делаю! В общем все слава Богу Наташенька так приятно читать про ваших куколок, пиши нам чаще про них. Девочки у тебя умнички. 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Наташенька так приятно читать про ваших куколок, пиши нам чаще про них. Девочки у тебя умнички. Спасибо, Катюша Ссылка на это сообщение
Абука 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Спасибо за апчхи. обязательно передам ей, значит Наталья нам еще понадобиться , я то совсем чайник, читаю твой профиль, как ты чего назначаешь себе, убираешь...вообще ничего не понимаю в этих лекарствах.... как- то будем разбираться вместе.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения