Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Seledochka, у меня вообще 6000 ед прописала ре, а я еще омегу купила с витамином д! блин, завтра не буду принимать посмотрим что будет, может реально я много пью его! уйдет , уйдет твоя киста с м ,кулачки мои чтоб ушла :)

ღКусочек счастьяღ,  ой, я тоже всю беременность о ванне мечтаю. Из душа прям вылезти не могу, стою под горячей водичкой и мне так хорошооооо...

Хотя вот подруга у меня всю беременность ванну принимала - и все нормально. Но я очкун )))))

= самая счастливая =,  ну я так поняла, что именно в горячей ванне нельзя.

Ну я теперь уж после родов )))) щас у меня страх появился раньше родить, уговариваю малыша сидеть смирно ещё недели 3))))

Там было 2 бассейна - обычный и теплый.

В джакузи очень тёплая вода, как обычно ванну принимаем. Только живот я не подставляла под струи. А спинку да.

Ой, 3 недели всего осталось )),

Ну, поберегись тогда.

Совсем чуть-чуть ждать. Месяца 2-3. ))))))))

• Нравится 1

Seledochka, Давай вместе завтра не будем принимать потом посмотрим, как ощущение ;)

Ага, давай.

Может его непосредственно в протоколе лучше принимать, чтобы фолики лучше росли.

= самая счастливая =,  в басе прохладная вода...но я боюсь там подцепить чентть...я лучше в море покупаюсь

Wild Strawberry,  у тебя как предпосылок нет?

• Нравится 1

Seledochka, моя прописала месяц принимать! :) уже ближе к месяцу идет дело, перебор :D все завтра не принимаю! напишу ощущение потомъ, ты тоже пиши :confusion:

• Нравится 1

Кусочек счастья,

ммммм.... )))) море это супер. )))

В каком море будешь купаться?

Wild strawberry и Ташка Мама Ромашки,

держитесь, девочки! @@@@

• Нравится 2

= самая счастливая =,  да тут где живу у нас тока черное море)))у нас активно уже купаются...но по мне 22 вода холодная еще

Епрст,так холодно было последнее время, как можно купаться в море?! Только отдыхаюшие да северяне. Нам не понять)))

шутка 79,  вчера и позавчера центр пляж усеян был...я в шоке была...

офигеть сегодня голова кружится и тошнит...как будто токс вернулся...да еще от чиха живот ппц схватило...

Не боИсь!!!! Хотя второй раз страшнее чем первый, ну у меня так во многом)))

Олечка, удачи и грамотных назначений врачей@@@@@@@@@@

Девчонки растут, начинают повторять все больше слов, сегодня ужинали, а в окне увидели шары воздушные, на которых летают, я говорю - смотрите шары!!! Маша сразу повторила, правда не так чётко сказала шары, но понять уже можно! Приучились к горшку, причём я ленивая мать не настаивала на этом, видимо пришло время и они начали понимать! Задумалась о детском саде, будет возможность, отдам осенью в сад, но пока только в планах и мыслях, ничего для этого не делаю! В общем все слава Богу

Наташенька так приятно читать про ваших куколок, пиши нам чаще про них. Девочки у тебя умнички.

• Нравится 1

osinka//ЕСМЬМАТЬ, Спасибо за апчхи. обязательно передам ей, значит Наталья нам еще понадобиться ;) , я то совсем чайник, читаю твой профиль, как ты чего назначаешь себе, убираешь...вообще ничего не понимаю в этих лекарствах.... как- то будем разбираться вместе..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...