Крошка Лю// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Дорогие мои девочки! Адреса отправлены, игра началась!!! Напоминаю, сроки отправки подарков с 5 по 15 декабря (можно раньше, если ваш адресат живет с вами не в одной стране). Очень прошу мамочек, которые уже встретились с детками в нашем доме, максимально поддержать планирующих девочек и дать хорошего прицельного пиночка в сторону роддома) 9 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Люсенька как ваши дела? Расскажи про ваши новые умелки? Я уже скорее жду 5е число...отправить подарочек, отправлю скорее всего раньше, т.к из Германии может дольше идти... 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 с обновлением, моя хорошая! поскорее бы перемен тебе самых приятных! Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 с обновлением, моя хорошая! поскорее бы перемен тебе самых приятных! Спасибо дорогая моя девочка 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Катюша, с обновлением!!! Девочки такие молодцы - уже посылочки готовы отправлять! А я, блин, еще кроплю ночами над поделкой)) времени совсем нет)) как успеть не знаю))) Ещё вообще ничего для посылки нет... поеду на неделе в город куплю красноярских конфеток)) ღЛесёнокღ, ты куда пропала? 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Катюша, с обновлением!!! Девочки такие молодцы - уже посылочки готовы отправлять! А я, блин, еще кроплю ночами над поделкой)) времени совсем нет)) как успеть не знаю))) Ещё вообще ничего для посылки нет... поеду на неделе в город куплю красноярских конфеток)) ღЛесёнокღ, ты куда пропала? Ваши конфетки вкуснющие знаю знаю А я так же как и ты, Ириш, глаза разбегаются, хочется порадовать свою адресаточку Вот на этой неделе точно все соберу и отправлю, чтоб был прям новогодний сюрприз Ты такая умничка, такую замечательную красоту творишь Изменено 28 ноября 2017 пользователем ღЛесёнокღ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, с обновленьицем))) У меня с посылочкой тоже пока беда, не могу сообразить что купить такого хорошего))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Счастьерядом//, У меня пока только было вагинальные узи у Репродуктолога. Завтра вечером пойду на обычное Узи за более подробной информацией. Странно, почему у вас второе п/я растет, если оно пустое. Может завтра на узи попробую врачу такой вопрос задать. В каком случае может быть такая ситуация. А вам на узи врач не говорила, почему так бывает? Сама задаю себе этот вопрос, почему растет? Узистка с ЖК толком ничего не сказала. Просто сказала, что так не должно и отправила к генетику с ее узи. Уже записалась на 30 ноября. Буду очень признательна, если спросишь у врача про мою ситуацию! ღКусочек счастьяღ, а пустое тоже росло? Wanna Twinz, дай бог чтобы и у меня рассосался 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Катюша, привет! Ох, умелок много. потихоньку говорить начинает (папа и баба - хит, еще лягушка и всякие его словечки непонятные), стоит без опоры. у опоры ходит. Смешнуля такой, совсем взрослый. Уже неделю засыпает не на мне. Год пролетел так быстро. Девочки, у меня просьба, у кого нет статуса ВИП, посмотрите, пожалуйста, сколько стоит платный пакет для малого бизнеса? 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абука 28 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, добрый вечер... отчитываюсь... Сегодня моей дочери подсадили двух пятидневочек отличников... а было дело так: вначале взяли 17 клеточек, 14 из них оплодотворились, сегодня перед подсадкой сообщили, что есть всего 4 отличника, два из них вот сажаем, на два смотрим до вечера и... звоните завтра... что я вам сказать хочу, прям как будь-то в на другой планете живу, читаю вас, как идет обратная связь с эмбриологами у вас, которые сообщают на следующий день, сколько чего и как... у нас все не так... нам все сказали только сегодня, дочери в операционной, мне чуть позже в коридоре... Весь персонал приветливый, все хорошо, но вот так там держут в неведении о развитии эмбрионов в пробирках... дочь вся извелась за это время... ну, да ладно... теперь успокоилась... зажали все везде.. ждемс... 12 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Катюша, привет! Ох, умелок много. потихоньку говорить начинает (папа и баба - хит, еще лягушка и всякие его словечки непонятные), стоит без опоры. у опоры ходит. Смешнуля такой, совсем взрослый. Уже неделю засыпает не на мне. Год пролетел так быстро. Девочки, у меня просьба, у кого нет статуса ВИП, посмотрите, пожалуйста, сколько стоит платный пакет для малого бизнеса? Люсенька, какие вы умнички большие, пускай сыночек и дальше радует вас своими умелками. Моя хорошая, напиши где посмотреть, что то я не поняла? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Северное счастье 28 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2017 Абука Держим кулаки за вашу доченьку! Пусть ее детки обживаются в ж ивотике и располагаются на все 8.5 месяцев! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, а мы с мужем были на узи сегодня! Видели наше второе счастьичко Сердечко послушали, нам сказали, все хорошо, по узи срок беременности 7 недель и 4 дня--так же как и по моим подсчетам! Сделали нам направление на первый скрининг. Вообщем, мы счастливы! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Катюша, привет! Ох, умелок много. потихоньку говорить начинает (папа и баба - хит, еще лягушка и всякие его словечки непонятные), стоит без опоры. у опоры ходит. Смешнуля такой, совсем взрослый. Уже неделю засыпает не на мне. Год пролетел так быстро. Девочки, у меня просьба, у кого нет статуса ВИП, посмотрите, пожалуйста, сколько стоит платный пакет для малого бизнеса? Люсь, с умелками Сашулю Мама папа и ба понятно А почему лягушка? По вопросу малого бизнеса 1500 в месяц Абука, Удачи дочке!!! @@@@@@@ на прикрепление деточек к мамочке!!!! Чтоб все получилось!!!! Абука Держим кулаки за вашу доченьку! Пусть ее детки обживаются в ж ивотике и располагаются на все 8.5 месяцев! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, а мы с мужем были на узи сегодня! Видели наше второе счастьичко Сердечко послушали, нам сказали, все хорошо, по узи срок беременности 7 недель и 4 дня--так же как и по моим подсчетам! Сделали нам направление на первый скрининг. Вообщем, мы счастливы! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуль, словила заветный и заразный чих! Будь здорова с деткой! легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Северное счастье, ловлююююю)) Ссылка на это сообщение
Абука 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Северное счастье, спасибо большое.. обязательно передам... а у вас такое счастье теперь))) с хорошим УЗИ. ღЛесёнокღ, Спасибочки большое.... 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Абука, Апчхи персональный дочке!! И чтоб через 3-4 недели уже сама тут прицельно на всех планюшек чихала!! Я опять без аистов к вам на новую страничку. Ну хоть чихну в планюшек: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!! 9 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Абука, кулачки дочке на прикрепление эмбриончиков @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ посмотрела ваши фото! чудесные! и животик у тебя в 15 неель как у меня в 7м)) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Словила Леночка :) 1 Ссылка на это сообщение
Абука 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Олива~ℓo√ﻉ~, Спасибочки большое. все передам по адресу 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Абука, пусть прикрепляются детоньки на 9 месяцев Северное счастье, с хорошим узи тебя привет всем я снова вместе с сыном заболеваю...капец сходим в деискую и болеем потом мы начали говорит агу аги ы ги и еще аййй причем аж тянет этот звук 5 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Люсь, с умелками Сашулю Мама папа и ба понятно А почему лягушка? По вопросу малого бизнеса 1500 в месяц Спасибо, дорогая) вот не знаю, нравится цвет, может, но вот на всех лягушек внимание обращает))) 2 Ссылка на это сообщение
Абука 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибочки...доче передам... вот я лично по врачам с детьми ходила только на прививки и к специалистам по возрасту... а так, каждый месяц - неа... нафик инфекции лишние собирать.... это не совет... меня всегда ругали врачи за такое.... но мне финалетово... у меня мед. образование.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 29 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2017 Чет сегодня от души посмеялась. Прислали подборку. 12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось! 21.00 — Случилось. Коротко о себе: не рекомендую! Опаздывала на работу. Пропустила свой автобус и побежала за ним. Водитель увидел меня, пожалел и остановил автобус. Но, я ведь гордая - пробежала мимо. Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня...не сегодня... Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду...Сейчас вот на скорой поеду кататься. Движение - это жизнь! Зашла за лекарствами,глянула цены,решила,..что дешевле сдохнуть! По пути заглянула в Ритуальные услуги, глянула цены...Поперлась обратно в аптеку... Решила не есть после шести! Пропустила через соковыжималку пять котлет...Сижу, пью... Решила бросить пить,курить. Пообещала себе меньше жрать и заняться спортом. Сижу,реву...Господи!!! Как жить - то теперь?! Приходила подруга в гости,сказала :"Не грусти, сейчас спою..!" И ведь споила...Зараза! Погода шепчет:" Купи пальто..." Зарплата шепчет :" И так тепло!.." Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете. Сегодня подошла к зеркалу,посмотрела на себя...Ну, не идёт мне золото! Не идёт... 17 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, очень смешно)) Вчера ходила на УЗИ. Эндометрий 11,2 мм 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения