Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Дорогие мои девочки!

nintchdbpict0002873998711.jpg?w=960

Адреса отправлены, игра началась!!!

Напоминаю, сроки отправки подарков с 5 по 15 декабря (можно раньше, если ваш адресат живет с вами не в одной стране).

Очень прошу мамочек, которые уже встретились с детками в нашем доме, максимально поддержать планирующих девочек и дать хорошего прицельного пиночка в сторону роддома)

63595584.5h62k0aczi.W665.jpg

• Нравится 9
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люсенька как ваши дела? Расскажи про ваши новые умелки?

Я уже скорее жду 5е число...отправить подарочек, отправлю скорее всего раньше, т.к из Германии может дольше идти...

• Нравится 2

❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Катюша, с обновлением!!!

Девочки такие молодцы - уже посылочки готовы отправлять! А я, блин, еще кроплю ночами над поделкой)) времени совсем нет)) как успеть не знаю))) Ещё вообще ничего для посылки нет... поеду на неделе в город куплю красноярских конфеток))

ღЛесёнокღ, ты куда пропала?

• Нравится 4

❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Катюша, с обновлением!!!

Девочки такие молодцы - уже посылочки готовы отправлять! А я, блин, еще кроплю ночами над поделкой)) времени совсем нет)) как успеть не знаю))) Ещё вообще ничего для посылки нет... поеду на неделе в город куплю красноярских конфеток))

ღЛесёнокღ, ты куда пропала?

Ваши конфетки вкуснющие :) знаю знаю :)

А я так же как и ты, Ириш, глаза разбегаются, хочется порадовать свою адресаточку :) Вот на этой неделе точно все соберу и отправлю, чтоб был прям новогодний сюрприз :)

Ты такая умничка, такую замечательную красоту творишь :)

Изменено пользователем ღЛесёнокღ
  • Нравится 1

Счастьерядом//,  У меня пока только было вагинальные узи у Репродуктолога. Завтра вечером пойду на обычное Узи за более подробной информацией.

Странно, почему у вас второе п/я растет, если оно пустое. Может завтра на узи попробую врачу такой вопрос задать. В каком случае может быть такая ситуация. А вам на узи врач не говорила, почему так бывает?

Сама задаю себе этот вопрос, почему растет? Узистка с ЖК толком ничего не сказала. Просто сказала, что так не должно и отправила к генетику с ее узи. Уже записалась на 30 ноября.

Буду очень признательна, если спросишь у врача про мою ситуацию!

ღКусочек счастьяღ, а пустое тоже росло?

Wanna Twinz, дай бог чтобы и у меня рассосался

• Нравится 1

❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Катюша, привет!

Ох, умелок много. потихоньку говорить начинает (папа и баба - хит, еще лягушка и всякие его словечки непонятные), стоит без опоры. у опоры ходит. Смешнуля такой, совсем взрослый. Уже неделю засыпает не на мне. Год пролетел так быстро.

Девочки, у меня просьба, у кого нет статуса ВИП, посмотрите, пожалуйста, сколько стоит платный пакет для малого бизнеса?

• Нравится 6

Ох, умелок много. потихоньку говорить начинает (папа и баба - хит, еще лягушка и всякие его словечки непонятные), стоит без опоры. у опоры ходит. Смешнуля такой, совсем взрослый. Уже неделю засыпает не на мне. Год пролетел так быстро.

Девочки, у меня просьба, у кого нет статуса ВИП, посмотрите, пожалуйста, сколько стоит платный пакет для малого бизнеса?

Люсенька, какие вы умнички большие, пускай сыночек и дальше радует вас своими умелками.

Моя хорошая, напиши где посмотреть, что то я не поняла?

• Нравится 1

Люсь, с умелками Сашулю :)

Мама папа и ба понятно :)

А почему лягушка? :)

По вопросу малого бизнеса 1500 в месяц

Абука

Удачи дочке!!!

@@@@@@@ на прикрепление деточек к мамочке!!!!

Чтоб все получилось!!!!

Абука

Держим кулаки за вашу доченьку! Пусть ее детки обживаются в ж ивотике и располагаются на все 8.5 месяцев! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а мы с мужем были на узи сегодня! Видели наше второе счастьичко :kiss2: Сердечко послушали, нам сказали, все хорошо, по узи срок беременности 7 недель и 4 дня--так же как и по моим подсчетам! Сделали нам направление на первый скрининг. Вообщем, мы счастливы!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Викуль, словила заветный и заразный чих! :)

Будь здорова с деткой! :)легкой беременности! :)

• Нравится 1

Северное счастье, спасибо большое.. обязательно передам... а у вас такое счастье теперь))) с хорошим УЗИ.

ღЛесёнокღ, Спасибочки большое.... :reverans:

• Нравится 1

Абука,  Апчхи персональный дочке!! И чтоб через 3-4 недели уже сама тут прицельно на всех планюшек чихала!!

Я опять без аистов к вам на новую страничку.

Ну хоть чихну в планюшек: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!

• Нравится 9

Абука, пусть прикрепляются детоньки на 9 месяцев

Северное счастье,  с хорошим узи тебя

привет всем

я снова вместе с сыном заболеваю...капец сходим в деискую и болеем потом

мы начали говорит агу аги ы ги и еще аййй причем аж тянет этот звук

• Нравится 5

Люсь, с умелками Сашулю :)

Мама папа и ба понятно :)

А почему лягушка? :)

По вопросу малого бизнеса 1500 в месяц

Спасибо, дорогая) вот не знаю, нравится цвет, может, но вот на всех лягушек внимание обращает)))

• Нравится 2

ღКусочек счастьяღ, спасибочки...доче передам...

вот я лично по врачам с детьми ходила только на прививки и к специалистам по возрасту... а так, каждый месяц - неа... нафик инфекции лишние собирать.... это не совет... меня всегда ругали врачи за такое....

но мне финалетово... у меня мед. образование.. :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...