Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Irina//♥, Иришка, с новой должностью! Феяч нам и себе на радость :heart::tectik:

Lorik...//, Какая сладкая девочка :love: счастья вам!

• Нравится 2
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina//♥, Иришка, с новой должностью! Феяч нам и себе на радость :heart::tectik:

Ссылки скрыты.

Феячу всем планюшкам

Изменено пользователем Irina//♥
  • Нравится 6

Lorik...//,  доченька красотулькина!!!!!! И не спешите, все придет со временем, всему научитесь. У меня тоже в окружении многие кто в 6 сел и пополз, кто раньше, я тоже загонялась по этому поводу, сейчас успокоилась, пускай малыш постигает и учится сам, а дальше посмотрим.

• Нравится 1

Ой, у меня буквально месяц назад сестру отправили на пол года в ИК, тоже эндометриоз, эндометроидные кисты, спайки.. Мы с ней весь интернет перелапатили, ходила она к трем врачам, в общем ик оч хорошо это всё лечит.. Сейчас она ставит лонгидазу, оч шорошие свечи в таких вещах..

ой очень надеюсь что ик мой эндометриоз на время приостановит, а потом доктор сказала срочно беременеть.

alenka_soz, я была в ик на втзанне правда...ну гдавное всемпоправили и теперь скорецшего запузачивания

спасибо за пожелание. Осталось найти претендента для моего запузачивания))))

ой очень надеюсь что ик мой эндометриоз на время приостановит, а потом доктор сказала срочно беременеть.

Конечно, мы с сестрой оч много отзывов читали и ик это почти единственный путь. Ну конечно зависит от случая. Но отзывов об этом оч много и оч много положительных.

Тебя тоже на 6месяцев отправили? Всё будет просто замечательно, главное верить

Леночка от всей души верю, что будет у тебя новогоднее чудо. Держи мои самые крепкие кулачки @@@@@

• Нравится 1

V@L911//,  очень милая красотуля!! Очаровашка!!

спасибо конечно, но это видимо у Лорика красотуля, но пусть это будет знак, что и у меня будет ещё одна принцесса.
  • Нравится 4

❀❦ KATℰℛINA ❦❀, спасибо большое, очень приятно)

Дорогая моя адресаточка, сегодня отправила тебе и твоей семье посылочку! Надеюсь всё понравится))) я не выдержала и захотела именно сегодня отправить, а желание беременной не оспаряются а выполняются)

• Нравится 7

Lorik...//,  доча красотуленька маленькая

снежинка //,  так вроде ж уже и пора отправлять)))

Мы завтра тоже отправим наверно посылочку

Как у меня голова болит дико...щас разорвется (((

• Нравится 1

V@L911//,  дай-ка я еще чихну на тебя вдогонку АПЧХИ!! И пусть это будет знаком. А писала, конечно, Ларисе))

ღКусочек счастьяღ,  так прими что-нить от головной боди: нурофен, миг, сумамигрен, панадол, эффералган... - все это совместимо с гв.

Изменено пользователем osinka//ЕСМЬМАТЬ
  • Нравится 1

Wanna Twinz

ну раз вы не ездите в Россию, то срравляйтесь там, конечно.

А вообще, невролог обошелся мне в 500 рублей, и логопед в 700 (+ кучу упражнений на флэшку скинули)..

Потом занятия с логопедом я взяла по собственному желанию, 6 раз по 500.

Это так дешево. )))

Можно попросить кого-то привезти из России пантогам и дать его самой.

Wanna Twinz

ну раз вы не ездите в Россию, то срравляйтесь там, конечно.

А вообще, невролог обошелся мне в 500 рублей, и логопед в 700 (+ кучу упражнений на флэшку скинули)..

Потом занятия с логопедом я взяла по собственному желанию, 6 раз по 500.

Это так дешево. )))

Можно попросить кого-то привезти из России пантогам и дать его самой.

цены какие тотнереально дешевые)))) в Москве таких нет. У нас логопед 1400 за занятие и я считаю чтоточень повезло))) обычно от 2000-2500. Невролог, хороший, который именно по ЗРР 5000 руб.

Привет девочки, наконец-то сегодня добралась до почты и отправила посылочку))) :)

Какие все молодцы, уже посылочки поотправляли))) А я, блин, еще не доделала свою поделку-рукоделку :( Вот опять пол первого ночи... посижу еще часок. Как сегодня где-то прочла: "Спать по четыре часа в сутки не сложно, сложно потом не спать остальные двадцать часов..." :) Эт прям про меня)))

• Нравится 9

Irina//♥, Ириш, я тоже не отправила еще :( тоже кое-что своими руками хочу сделать, порадовать свою адресаточку :)а я в последнее время так и сплю, ложусь в два три и на работу просыпаюсь в три, когда не на работу тоже рано просыпаюсь видимо уже часики в организме знают когда бодроствование начинается :)

Какие все молодцы, уже посылочки поотправляли))) А я, блин, еще не доделала свою поделку-рукоделку :( Вот опять пол первого ночи... посижу еще часок. Как сегодня где-то прочла: "Спать по четыре часа в сутки не сложно, сложно потом не спать остальные двадцать часов..." :) Эт прям про меня)))

Зато адресаточка получит что то сделанное своими руками, это так классно, я тоже люблю что нибудь рукодельное дарить, но в этот раз вообще не было времени... Не переживай, позже отправишь..я раньше отправила т.к с Германии пока дойдет это мин 2 недели

Девочки-красавицы, всем привет) кто уже отправил посылки - прошу фото чеков мне в лс, чтобы я ваших снегурочек координировать могла)

• Нравится 2

Девочки-красавицы, всем привет) кто уже отправил посылки - прошу фото чеков мне в лс, чтобы я ваших снегурочек координировать могла)

Люсь, может лучше проинформировать, когда побольше отправлений будет? :) а то легко можно будет догадаться :)участников так мало, что понять кому и от кого не составит труда :)

Постараюсь отправить посылочку завтра.

Сегодня весь день укладывала в коробочку свои рукоделия, перекладывала опять и снова... Вечером решила, что с утра переложу по-другому и отправлю. ))))

Я согласна с девочками, что не надо координировать.

Давайте сразу фотоотчеты выкладывать. )))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...