❀♡Викулино//счастье♡❀ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Irina//♥, Иришка, с новой должностью! Феяч нам и себе на радость Lorik...//, Какая сладкая девочка счастья вам! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ღЛесёнокღ, спасибо, Лесечка :* 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Irina//♥, Иришка, с новой должностью! Феяч нам и себе на радость Ссылки скрыты. Феячу всем планюшкам Изменено 5 декабря 2017 пользователем Irina//♥ 6 Ссылка на это сообщение
natysya34 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lorik...//, доченька красотулькина!!!!!! И не спешите, все придет со временем, всему научитесь. У меня тоже в окружении многие кто в 6 сел и пополз, кто раньше, я тоже загонялась по этому поводу, сейчас успокоилась, пускай малыш постигает и учится сам, а дальше посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ой, у меня буквально месяц назад сестру отправили на пол года в ИК, тоже эндометриоз, эндометроидные кисты, спайки.. Мы с ней весь интернет перелапатили, ходила она к трем врачам, в общем ик оч хорошо это всё лечит.. Сейчас она ставит лонгидазу, оч шорошие свечи в таких вещах.. ой очень надеюсь что ик мой эндометриоз на время приостановит, а потом доктор сказала срочно беременеть. alenka_soz, я была в ик на втзанне правда...ну гдавное всемпоправили и теперь скорецшего запузачивания спасибо за пожелание. Осталось найти претендента для моего запузачивания)))) Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ой очень надеюсь что ик мой эндометриоз на время приостановит, а потом доктор сказала срочно беременеть. Конечно, мы с сестрой оч много отзывов читали и ик это почти единственный путь. Ну конечно зависит от случая. Но отзывов об этом оч много и оч много положительных. Тебя тоже на 6месяцев отправили? Всё будет просто замечательно, главное верить Леночка от всей души верю, что будет у тебя новогоднее чудо. Держи мои самые крепкие кулачки @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 спасибо за пожелание. Осталось найти претендента для моего запузачивания)))) Ален, извини, не поняла....какого претендента?... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 V@L911//, очень милая красотуля!! Очаровашка!! спасибо конечно, но это видимо у Лорика красотуля, но пусть это будет знак, что и у меня будет ещё одна принцесса. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, спасибо большое, очень приятно) Дорогая моя адресаточка, сегодня отправила тебе и твоей семье посылочку! Надеюсь всё понравится))) я не выдержала и захотела именно сегодня отправить, а желание беременной не оспаряются а выполняются) 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lorik...//, доча красотуленька маленькая снежинка //, так вроде ж уже и пора отправлять))) Мы завтра тоже отправим наверно посылочку Как у меня голова болит дико...щас разорвется ((( 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) V@L911//, дай-ка я еще чихну на тебя вдогонку АПЧХИ!! И пусть это будет знаком. А писала, конечно, Ларисе)) ღКусочек счастьяღ, так прими что-нить от головной боди: нурофен, миг, сумамигрен, панадол, эффералган... - все это совместимо с гв. Изменено 5 декабря 2017 пользователем osinka//ЕСМЬМАТЬ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) osinka//ЕСМЬМАТЬ, вдвойне СПАСИБО, за знак и персональный чих))) Изменено 5 декабря 2017 пользователем V@L911// Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Wanna Twinz, ну раз вы не ездите в Россию, то срравляйтесь там, конечно. А вообще, невролог обошелся мне в 500 рублей, и логопед в 700 (+ кучу упражнений на флэшку скинули).. Потом занятия с логопедом я взяла по собственному желанию, 6 раз по 500. Это так дешево. ))) Можно попросить кого-то привезти из России пантогам и дать его самой. Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Привет девочки, наконец-то сегодня добралась до почты и отправила посылочку))) 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Wanna Twinz, ну раз вы не ездите в Россию, то срравляйтесь там, конечно. А вообще, невролог обошелся мне в 500 рублей, и логопед в 700 (+ кучу упражнений на флэшку скинули).. Потом занятия с логопедом я взяла по собственному желанию, 6 раз по 500. Это так дешево. ))) Можно попросить кого-то привезти из России пантогам и дать его самой. цены какие тотнереально дешевые)))) в Москве таких нет. У нас логопед 1400 за занятие и я считаю чтоточень повезло))) обычно от 2000-2500. Невролог, хороший, который именно по ЗРР 5000 руб. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Привет девочки, наконец-то сегодня добралась до почты и отправила посылочку))) Какие все молодцы, уже посылочки поотправляли))) А я, блин, еще не доделала свою поделку-рукоделку Вот опять пол первого ночи... посижу еще часок. Как сегодня где-то прочла: "Спать по четыре часа в сутки не сложно, сложно потом не спать остальные двадцать часов..." Эт прям про меня))) 9 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Irina//♥, Ириш, я тоже не отправила еще тоже кое-что своими руками хочу сделать, порадовать свою адресаточку а я в последнее время так и сплю, ложусь в два три и на работу просыпаюсь в три, когда не на работу тоже рано просыпаюсь видимо уже часики в организме знают когда бодроствование начинается Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Какие все молодцы, уже посылочки поотправляли))) А я, блин, еще не доделала свою поделку-рукоделку Вот опять пол первого ночи... посижу еще часок. Как сегодня где-то прочла: "Спать по четыре часа в сутки не сложно, сложно потом не спать остальные двадцать часов..." Эт прям про меня))) Зато адресаточка получит что то сделанное своими руками, это так классно, я тоже люблю что нибудь рукодельное дарить, но в этот раз вообще не было времени... Не переживай, позже отправишь..я раньше отправила т.к с Германии пока дойдет это мин 2 недели Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки-красавицы, всем привет) кто уже отправил посылки - прошу фото чеков мне в лс, чтобы я ваших снегурочек координировать могла) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Рукодельницы такие все..умнички)) Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я постараюсь в четверг отправить, надеюсь получится 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я тоже не отправила ещё, все времени нет с работой...да и до купить надо ещё... Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки-красавицы, всем привет) кто уже отправил посылки - прошу фото чеков мне в лс, чтобы я ваших снегурочек координировать могла) Люсь, может лучше проинформировать, когда побольше отправлений будет? а то легко можно будет догадаться участников так мало, что понять кому и от кого не составит труда Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Крошка Лю//, не забивай голову. Мы все сами отследим. И если в течении нескольких дней не будет фотоотчета, то тебе напишем. 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Постараюсь отправить посылочку завтра. Сегодня весь день укладывала в коробочку свои рукоделия, перекладывала опять и снова... Вечером решила, что с утра переложу по-другому и отправлю. )))) Я согласна с девочками, что не надо координировать. Давайте сразу фотоотчеты выкладывать. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения