Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Белл@//, привет, пропажа!!! Очень рада тебя видеть в наших рядах! Анют, в двух словах: как жизнь, что нового?

У меня зимой больше времени на творчество, поэтому зиму я теперь легче переживаю. А может и витаминки помогают - я их с июня месяца, как с Айхербом познакомилась, горстями пью, в частности вит. Д3. Ну а спасть зимой больше - эт нормально по-моему... так природой задумано))) и жирком запастись...

Изменено пользователем Irina//♥
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina//♥, Ириш, не устану повторять ручки у тебя золотые))) Подарочек для Наташи красивый соорудила)))

Девочки привет!

Подскажите,кто заказывал с айхерб(многие писали) .требование полных паспортных данных никого не смущало?

меня долго смущала, не решалась заказывать, потом подумала что многие дают пасп.данные и ничего, ну я и заказала, теперь фанат айхерб)))

Девчата, всем привет! В понедельник я отправила посылочку. Без рукоделия в этот раз. Надеюсь, до праздников дойдёт. Крошки, как переносите зиму? Мне что-то так тяжело... Встаем рано - темно. Домой возвращаемся- темно. Все время хочется сладкого и спать. Попа больше стала))))))

а у нас вообще ночь полярная наступила со 2 декабря по 10 января, солнца в эти дни нет вообще, да его у нас и мало бывает, светает ( все равно сумерки, а не полноценный день) на пару-тройку часов с 11 до 2х и снова темень, тоже спать хочется постоянно...не люблю это время, витаминки не особо помогают
  • Нравится 1

Ира, а у твоего мужа какие есть хобби?

И, кстати, что их твоих шедевров украшает твой дом? Расскажи или покажи плиз.

Да понимаешь в чем дело... все его хобби... как бы... э-э-э.. это заработок. Ну вот нет такого: охота, рыбалка, коллекция картин, марок... ну такого, куда только финансовые вливания нужны. Любит он машины собирать или ремонтировать - это же, вроде как работа, а не хобби; купит недорого старый грузовик, сделает "конфетку", продаст. Постоянного трудоустройства "на дядю" нет, работает сам себе, что умеет))) Помимо машин занимался пластиковыми окнами, дверьми, натяжными потолками, ремонтом; летом много заказов на металлические ворота; сейчас зимой на КАМАЗе уголь возит. Вот, блин, получается, что и упрекнуть не в чем :malicious: Зато, когда я пыталась одно из своих хобби (бижутерию) сделать хоть небольшим, но заработком, на такие скандалы нарывалась... Пришлось забросить. Вот скраплю иногда ночами пока он деньги зарабатывает. А дома ничего такого и нет))) всё раздаривается в основном)) да и шедевров-то в помине нет, где ты их увидела? :)

• Нравится 1

Irina//♥

А мне кажется почему не попробовать выложи свои работы на ярмарке мастеров напиши для примера, кому понравится тот тебе закажет и повторишь то что уже делала когда то))) а основные работы так и продолжай дарить на радость всем друзьям)))) а то что нет шедевров ты даже и не думай нигде повторять- то что делается своими руками и от чистого сердца всегда шедевр!!!!

Всем привет кстати)))

• Нравится 2

Irina//♥,

о, какой толковый муж!

А ты работаешь на дядю, наверное? Раз ночами только время для хобби находишь.

Девочки, вот!

ca1d424ad3f9a999445c7857de36df7d.jpg

Изменено пользователем = самая счастливая =
  • Нравится 5

меня долго смущала, не решалась заказывать, потом подумала что многие дают пасп.данные и ничего, ну я и заказала, теперь фанат айхерб)))

А у меня вчера так и не сложилось заказать...

Закреплен вопрос там"почему сняли больше денег? Ответ"потому что налоги,сборы пошлины" насколько у вас,девочки,менялась сумма заказа?

И с оплатой засада.все заказы оформляла за наличные.с карты ни разу

Белл@//, привет, пропажа!!! Очень рада тебя видеть в наших рядах! Анют, в двух словах: как жизнь, что нового?

У меня зимой больше времени на творчество, поэтому зиму я теперь легче переживаю. А может и витаминки помогают - я их с июня месяца, как с Айхербом познакомилась, горстями пью, в частности вит. Д3. Ну а спасть зимой больше - эт нормально по-моему... так природой задумано))) и жирком запастись...

Ой, жизнь хорошо. Мы в пригороде живём, ездим 13км на работу. Получается, что три дня в неделю приезжаем поздно (бассейн, массаж, тренажерка у мужа). Дел почему-то всегда много. Мы не балуемся полуфабрикатами, готовки много обычно. Хорошо, что Дима наравне все по дому делает. Я не помню, когда я пол мыла последний раз. Мы пока в ожидании, ничего кардинального не предпринимаем. Врач дала добро, посмотрим, как будут дела. Если что, поедем в Москву за помощью. На каникулы едем к моим в Вологодскую область.

• Нравится 6

Белл@//, ну мне нравится ваш уклад :) Какой Дима молодчина! Рада за вас очень, завидую тебе по-хорошему ;) Ань, ну и не торопитесь в Москву, всё у вас непременно получится! Просто вижу вас большой дружной семьей! Феячу тебе исполнения заветного желания в ближайшем будущем, ты это заслужила, дружок!

Ссылки скрыты.

Irina//♥,

о, какой толковый муж!

А ты работаешь на дядю, наверное? Раз ночами только время для хобби находишь.

Да, на дядю (Вову) :) в бюджете я работаю, на пятидневке.

• Нравится 2

Irina//♥,

А мне кажется почему не попробовать выложи свои работы на ярмарке мастеров напиши для примера, кому понравится тот тебе закажет и повторишь то что уже делала когда то))) а основные работы так и продолжай дарить на радость всем друзьям)))) а то что нет шедевров ты даже и не думай нигде повторять- то что делается своими руками и от чистого сердца всегда шедевр!!!!

Ань, нет, я на этом пока не готова зарабатывать. И дело даже не столько в мастерстве (вернее, его отсутствии), это дело наживное; сколько в нехватке времени на это. Да и с мужем постоянные скандалы совсем не нужны. А он не понимает, что для меня скрап - это отдушина.

Изменено пользователем Irina//♥
  • Нравится 1

Москвичка, спасибо, в не сильную. Я даже не сразу поняла. Газель в мёртвой зоне оказалась, а муж с обочины стал на дорогу выворачивать. Бампер и крыло надо менять. Всё это ерунда, я сейчас понимаю, а тогда думаю офигеть денег и так нет, теперь ещё это.

Анюшик,  привет!!! Как дела? Как мальчишки? Задерживаю твою эстафету (((( лапару придется делать из-за подозрения сактосальпикса труб на гсг. Готовлюсь морально на январь.

= самая счастливая =, спасибо!

Дорогая моя адресаточка, извиняюсь, сегодня увидела, что кое что забыла положить в посылочку. Так что до отправила сегодня. Возможно придут одновременно, я на это надеюсь.

Москвичка, спасибо, в не сильную. Я даже не сразу поняла. Газель в мёртвой зоне оказалась, а муж с обочины стал на дорогу выворачивать. Бампер и крыло надо менять. Всё это ерунда, я сейчас понимаю, а тогда думаю офигеть денег и так нет, теперь ещё это.

Лен, выдохни и поблагодари судьбу, что все обошлось. Финансы дело наживное, главное, что с вами все в порядке. Случай не страховой? Желаю сил пережить эти временные трудности. Настройся на позитив, в тебе сейчас жизнь зарождается))) Ждем хороших новостей :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Тесты мочить будешь или до дня Х дотерпишь?

Я ппц не понимаю в айхерб этом (

Наташ, опиши, что непонятно, может коллективным разумом решим. Мне, кстати, сегодня СМС-ка пришла, что заказ готов к выдаче, дождемся вторую посылку (в этот раз еще на мужа оформила, чтоб 5% вознаграждений получать) и поедем забирать. И начнутся снова пилюли горстями :D

Я ппц не понимаю в айхерб этом (

)))и я не совсем разобралась, может нам девочки ликбез устроят?)

У меня и с доставкой еще...

То есть товар стоит 900, доставка курьером 950),то цена и будет 1850 ,без всяких накруток? Девочки у вас так было?

Irina//♥,

а какой прок или кайф от этих пилюлей?

А кто его знает?!! ;) Эффект плацебо :D Отдала почти 11 тыщ за крайние две посылки - буду верить, что оздоравливаюсь.

я без тестов)

Ну ты - кремень! Молодец! А то вот посмотришь на Маринку- звезду БП (Жирафика) с истерикой на 4 ДПП - аж тошно становится (кто не в курсе, сходите в топ Вопросов и ответов; сегодня там, правда, не была, не знаю какие у нее новости)

)))и я не совсем разобралась, может нам девочки ликбез устроят?)

У меня и с доставкой еще...

То есть товар стоит 900, доставка курьером 950),то цена и будет 1850 ,без всяких накруток? Девочки у вас так было?

Цена та, что итого в корзине высвечивается. Там же бывают "скидки на корзину"- цену на эти товары только в корзине видишь (в листе желаний, например, полная цена), плюс минус бонус лояльности, референтный код (по 5%), а на первый заказ там может быть другая скидка; и сумма за доставку. Вы не читаете Марину Хайфу? у нее в блоге столько полезной информации. В поисковике забить "вечная молодость марина хайфа". Я и в контакте на нее подписана.

шутка 79, я получаю заказ в пункте выдачи Броксбери (у тебя есть такое?), стараюсь смотреть чтоб доставка была не дороже 250 руб, или вообще бесплатно, т.е. набираю на 3600....да и скидки там есть и товары с припиской эконом доставка снижают сумму доставки....

Irina//♥, мне нравится читать Марину Хайфу, но я не подписана на неё, надо подписаться...

Олива~ℓo√ﻉ~,  ага купили лифан майвей..после нашей это рай)уже ругаемся порой изза нее...надо ему всем поехать ее показать вместо того чтоб дома побыть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...