//Счастливая Irina//♥ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Белл@//, привет, пропажа!!! Очень рада тебя видеть в наших рядах! Анют, в двух словах: как жизнь, что нового? У меня зимой больше времени на творчество, поэтому зиму я теперь легче переживаю. А может и витаминки помогают - я их с июня месяца, как с Айхербом познакомилась, горстями пью, в частности вит. Д3. Ну а спасть зимой больше - эт нормально по-моему... так природой задумано))) и жирком запастись... Изменено 7 декабря 2017 пользователем Irina//♥ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Irina//♥, Ириш, не устану повторять ручки у тебя золотые))) Подарочек для Наташи красивый соорудила))) Девочки привет! Подскажите,кто заказывал с айхерб(многие писали) .требование полных паспортных данных никого не смущало? меня долго смущала, не решалась заказывать, потом подумала что многие дают пасп.данные и ничего, ну я и заказала, теперь фанат айхерб))) Девчата, всем привет! В понедельник я отправила посылочку. Без рукоделия в этот раз. Надеюсь, до праздников дойдёт. Крошки, как переносите зиму? Мне что-то так тяжело... Встаем рано - темно. Домой возвращаемся- темно. Все время хочется сладкого и спать. Попа больше стала)))))) а у нас вообще ночь полярная наступила со 2 декабря по 10 января, солнца в эти дни нет вообще, да его у нас и мало бывает, светает ( все равно сумерки, а не полноценный день) на пару-тройку часов с 11 до 2х и снова темень, тоже спать хочется постоянно...не люблю это время, витаминки не особо помогают 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ира, а у твоего мужа какие есть хобби? И, кстати, что их твоих шедевров украшает твой дом? Расскажи или покажи плиз. Да понимаешь в чем дело... все его хобби... как бы... э-э-э.. это заработок. Ну вот нет такого: охота, рыбалка, коллекция картин, марок... ну такого, куда только финансовые вливания нужны. Любит он машины собирать или ремонтировать - это же, вроде как работа, а не хобби; купит недорого старый грузовик, сделает "конфетку", продаст. Постоянного трудоустройства "на дядю" нет, работает сам себе, что умеет))) Помимо машин занимался пластиковыми окнами, дверьми, натяжными потолками, ремонтом; летом много заказов на металлические ворота; сейчас зимой на КАМАЗе уголь возит. Вот, блин, получается, что и упрекнуть не в чем Зато, когда я пыталась одно из своих хобби (бижутерию) сделать хоть небольшим, но заработком, на такие скандалы нарывалась... Пришлось забросить. Вот скраплю иногда ночами пока он деньги зарабатывает. А дома ничего такого и нет))) всё раздаривается в основном)) да и шедевров-то в помине нет, где ты их увидела? 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Irina//♥, А мне кажется почему не попробовать выложи свои работы на ярмарке мастеров напиши для примера, кому понравится тот тебе закажет и повторишь то что уже делала когда то))) а основные работы так и продолжай дарить на радость всем друзьям)))) а то что нет шедевров ты даже и не думай нигде повторять- то что делается своими руками и от чистого сердца всегда шедевр!!!! Всем привет кстати))) 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Irina//♥, о, какой толковый муж! А ты работаешь на дядю, наверное? Раз ночами только время для хобби находишь. Девочки, вот! Изменено 7 декабря 2017 пользователем = самая счастливая = 5 Ссылка на это сообщение
шyтка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 меня долго смущала, не решалась заказывать, потом подумала что многие дают пасп.данные и ничего, ну я и заказала, теперь фанат айхерб))) А у меня вчера так и не сложилось заказать... Закреплен вопрос там"почему сняли больше денег? Ответ"потому что налоги,сборы пошлины" насколько у вас,девочки,менялась сумма заказа? И с оплатой засада.все заказы оформляла за наличные.с карты ни разу Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Белл@//, привет, пропажа!!! Очень рада тебя видеть в наших рядах! Анют, в двух словах: как жизнь, что нового? У меня зимой больше времени на творчество, поэтому зиму я теперь легче переживаю. А может и витаминки помогают - я их с июня месяца, как с Айхербом познакомилась, горстями пью, в частности вит. Д3. Ну а спасть зимой больше - эт нормально по-моему... так природой задумано))) и жирком запастись... Ой, жизнь хорошо. Мы в пригороде живём, ездим 13км на работу. Получается, что три дня в неделю приезжаем поздно (бассейн, массаж, тренажерка у мужа). Дел почему-то всегда много. Мы не балуемся полуфабрикатами, готовки много обычно. Хорошо, что Дима наравне все по дому делает. Я не помню, когда я пол мыла последний раз. Мы пока в ожидании, ничего кардинального не предпринимаем. Врач дала добро, посмотрим, как будут дела. Если что, поедем в Москву за помощью. На каникулы едем к моим в Вологодскую область. 6 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Белл@//, ну мне нравится ваш уклад Какой Дима молодчина! Рада за вас очень, завидую тебе по-хорошему Ань, ну и не торопитесь в Москву, всё у вас непременно получится! Просто вижу вас большой дружной семьей! Феячу тебе исполнения заветного желания в ближайшем будущем, ты это заслужила, дружок! Ссылки скрыты. Irina//♥, о, какой толковый муж! А ты работаешь на дядю, наверное? Раз ночами только время для хобби находишь. Да, на дядю (Вову) в бюджете я работаю, на пятидневке. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 шутка 79, я картой плачу или через киви кошелёк, с суммой заказа особых проблем не было... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Irina//♥, А мне кажется почему не попробовать выложи свои работы на ярмарке мастеров напиши для примера, кому понравится тот тебе закажет и повторишь то что уже делала когда то))) а основные работы так и продолжай дарить на радость всем друзьям)))) а то что нет шедевров ты даже и не думай нигде повторять- то что делается своими руками и от чистого сердца всегда шедевр!!!! Ань, нет, я на этом пока не готова зарабатывать. И дело даже не столько в мастерстве (вернее, его отсутствии), это дело наживное; сколько в нехватке времени на это. Да и с мужем постоянные скандалы совсем не нужны. А он не понимает, что для меня скрап - это отдушина. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Irina//♥ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Москвичка, спасибо, в не сильную. Я даже не сразу поняла. Газель в мёртвой зоне оказалась, а муж с обочины стал на дорогу выворачивать. Бампер и крыло надо менять. Всё это ерунда, я сейчас понимаю, а тогда думаю офигеть денег и так нет, теперь ещё это. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 снежинка //, хорошо, что не сильно. Береги себя и крошечку! Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Анюшик, привет!!! Как дела? Как мальчишки? Задерживаю твою эстафету (((( лапару придется делать из-за подозрения сактосальпикса труб на гсг. Готовлюсь морально на январь. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 = самая счастливая =, спасибо! Дорогая моя адресаточка, извиняюсь, сегодня увидела, что кое что забыла положить в посылочку. Так что до отправила сегодня. Возможно придут одновременно, я на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Белл@//, какой муж умничка)))мой мыл во время Б тлько.щас волбше нифига не делает Я ппц не понимаю в айхерб этом ( Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Москвичка, спасибо, в не сильную. Я даже не сразу поняла. Газель в мёртвой зоне оказалась, а муж с обочины стал на дорогу выворачивать. Бампер и крыло надо менять. Всё это ерунда, я сейчас понимаю, а тогда думаю офигеть денег и так нет, теперь ещё это. Лен, выдохни и поблагодари судьбу, что все обошлось. Финансы дело наживное, главное, что с вами все в порядке. Случай не страховой? Желаю сил пережить эти временные трудности. Настройся на позитив, в тебе сейчас жизнь зарождается))) Ждем хороших новостей :kulachki: :kulachki: :kulachki: Тесты мочить будешь или до дня Х дотерпишь? Я ппц не понимаю в айхерб этом ( Наташ, опиши, что непонятно, может коллективным разумом решим. Мне, кстати, сегодня СМС-ка пришла, что заказ готов к выдаче, дождемся вторую посылку (в этот раз еще на мужа оформила, чтоб 5% вознаграждений получать) и поедем забирать. И начнутся снова пилюли горстями Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Irina//♥, а какой прок или кайф от этих пилюлей? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Irina//♥, да я выдохнула, спасибо) я без тестов) Ссылка на это сообщение
шyтка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я ппц не понимаю в айхерб этом ( )))и я не совсем разобралась, может нам девочки ликбез устроят?) У меня и с доставкой еще... То есть товар стоит 900, доставка курьером 950),то цена и будет 1850 ,без всяких накруток? Девочки у вас так было? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Irina//♥, а какой прок или кайф от этих пилюлей? А кто его знает?!! Эффект плацебо Отдала почти 11 тыщ за крайние две посылки - буду верить, что оздоравливаюсь. я без тестов) Ну ты - кремень! Молодец! А то вот посмотришь на Маринку- звезду БП (Жирафика) с истерикой на 4 ДПП - аж тошно становится (кто не в курсе, сходите в топ Вопросов и ответов; сегодня там, правда, не была, не знаю какие у нее новости) )))и я не совсем разобралась, может нам девочки ликбез устроят?) У меня и с доставкой еще... То есть товар стоит 900, доставка курьером 950),то цена и будет 1850 ,без всяких накруток? Девочки у вас так было? Цена та, что итого в корзине высвечивается. Там же бывают "скидки на корзину"- цену на эти товары только в корзине видишь (в листе желаний, например, полная цена), плюс минус бонус лояльности, референтный код (по 5%), а на первый заказ там может быть другая скидка; и сумма за доставку. Вы не читаете Марину Хайфу? у нее в блоге столько полезной информации. В поисковике забить "вечная молодость марина хайфа". Я и в контакте на нее подписана. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 шутка 79, я получаю заказ в пункте выдачи Броксбери (у тебя есть такое?), стараюсь смотреть чтоб доставка была не дороже 250 руб, или вообще бесплатно, т.е. набираю на 3600....да и скидки там есть и товары с припиской эконом доставка снижают сумму доставки.... Irina//♥, мне нравится читать Марину Хайфу, но я не подписана на неё, надо подписаться... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Боюсь если я разбирусь с айхербом то будет как с вайлдберисом вечно ченить да заказываю...муж психует)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, вы кстати машину то купили? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, ага купили лифан майвей..после нашей это рай)уже ругаемся порой изза нее...надо ему всем поехать ее показать вместо того чтоб дома побыть))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, вы ж вроде не майвей хотели?)) Вы в кредит её взяли, платили какую нибудь сумму? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения