Wild Strawberry 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 = самая счастливая =, в басе прохладная вода...но я боюсь там подцепить чентть...я лучше в море покупаюсь Wild Strawberry, у тебя как предпосылок нет? Да слава богу пока нет ))))) но я ж не знаю, как должно быть. Боюсь пропустить начало. У меня высокий болевой порог, у меня и щас иногда боли есть, но меня это вообще не напрягает. Вот и боюсь, что вдруг начнётся - а я и не пойму ))) Wild Strawberry, держимся с тобой, еще 3-4 недели) 4 недели было бы неплохо )))))) по последним узи мне ПДР уже на 4 июля ставят, крупный мальчик. А так госпитализация у меня в 38 недель, я сначала хотела отказаться, но теперь соглашусь, лучше буду там под присмотром. Ну надеюсь до июля досидим ))) У тебя ещё не известна дата кс? Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 Всем привет))) Операция у мамы сегодня, через 5 часов, переживаю жутко, особенно как наркоз перенесёт.... Я уже в роддоме, вчера планово госпитализировалась, скорее всего день рождения у нашей принцессы будет завтра, назначили ПКС, боюсь ужасно, но доверилась врачам... Маме ещё не говорила, чтобы она не переживала за меня, позвоню завтра по факту... 7 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Доброго утречка всем и только положительных новостей! ТиллиВилли, Дашуля, а почему КС? И конечно же :kulachki: :kulachki: тебе и мамочке твоей! Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 Буслик//, возраст, длительное бесплодие, киста на почке, рассечение мышц живота... Вроде все по отдельности не страшно, а когда все в кучу - сказали лучше не рисковать.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 Девчули, можно и я свои 5 копеек вставлю У меня нет гиперопеки с дочей, она вообще такой человечек, что если её донимать начинаешь - она отдаляется, но вот что касаемо гинекологии она полностью на меня переложила. Мам, а когда сходить, мам запиши к врачу, мам какие анализы сдать... Я ей пыталась пару лет назад сказать что она уже взрослая, и как с МЧ жить, так ко мне не лезте, о результатах сдачи экзаменов и даже о их датах я узнаю после сдачи, а вот к врачу так я (причем только к гинекологу, к остальным она ходит сама лет с 14-ти) на что она мне ответила что я же знаю что и когда сделать - посмотреть. И гинеколога я её знаю лично, и доча сама попросила чтоб мне говорили результаты её анализов, не знаю, может она мне больше доверяет, может я ей объяснить лучше могу Но до сих пор подходит время, я говорю что надо записаться на осмотр, заказываю звонок врачу, говорю что надо, мне потом, обычно медсестра, перезванивает, сообщает о результатах. А в вопросах ЭКО она меня полностью поддерживает, и на УЗИ с сердечками с малышатами мы с ней ходили, муж не смог, а она попросилась посмотреть, и ей РЕ так хорошо всё показывала и рассказывала, и фото Лениного Осинки Ти в 5 дней от зачатия мы с восторгом вместе рассматривали Короче, что я всем этим сказать хотела...она сама решила в какую область своей жизни и на сколько меня впустить, есть и закрытые для меня области, на которые она отвечает "Придет время - узнаешь" Буслик//, возраст, длительное бесплодие, киста на почке, рассечение мышц живота... Вроде все по отдельности не страшно, а когда все в кучу - сказали лучше не рисковать.. Ну да, врачам виднее. Я не представляю, как это, ждать что вот завтра ты доченьку возьмешь на ручки...В ЕР конечно ты ждешь что вот -вот, но ведь не знаешь завтра, послезавтра, а может уже и сегодня, а тут.... Я не смогла бы ночью ни грамулечки уснуть это так всё волнительно N a t a l y, И в продолжении темы, я вот протокола жду, и боюсь что ты просто возможно не будешь сюда в то время заходить, у меня вот просто панический страх, что у меня возникнет вопрос, а тебя не будет хотя с другой стороны я сейчас понимаю, что в протокол я пойду со своей РЕ, которой я полностью доверяю, которая доступна для меня в любое время дня и ночи, которая готова выслушать все мои бредовые страхи и утешить, НО.....для полного успокоения души мне ещё и твое мнение нужно И да, Натали, где твоя авочка?? 10 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 Буслик//, волнительно не то слово... У меня уже сейчас мандраж...но очень радостно, что завтра доченьку увижу, мне главное чтобы с ней все было в порядке. 6 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Дашенька мои самые крепкие кулачки твоей мамочке.. Буслик//, волнительно не то слово... У меня уже сейчас мандраж...но очень радостно, что завтра доченьку увижу, мне главное чтобы с ней все было в порядке. Дашенька и на самую счастливую встречу самые крепкие Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Буслик//, волнительно не то слово... У меня уже сейчас мандраж...но очень радостно, что завтра доченьку увижу, мне главное чтобы с ней все было в порядке. у меня обычно в таких ситуациях, вернее подобных, все нутро дрожит от волнения Дашенька, все будет хорошо и у тебя, и у мамочки!!! А твое сообщение завтра о том, что мамочка стала бабушкой очень сильно приободрит маму и даст жизненные силы! Вот она радостная будет! Огроооооомной удачи вам и крепкого здоровья! @@@@@@@@@@ от меня, чтобы все прошло по плану!!! Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 Спасибо, девочки, за поддержку, стараюсь держаться, но уверена что спать не буду... Попрошу на ночь успеоительное, чтобы хотя бы не шариться и соседку не будить... 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Спасибо, девочки, за поддержку, стараюсь держаться, но уверена что спать не буду... Попрошу на ночь успеоительное, чтобы хотя бы не шариться и соседку не будить... шариться не надо, надо все же как то постараться отдохнуть.... завтра насыщенный день будет. Изменено 8 июня 2017 пользователем Буслик// Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 Буслик//, я думаю когда мама отзвонится, мне сразу станет спокойнее, тогда уже начну за себя переживать.... 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) А так госпитализация у меня в 38 недель, я сначала хотела отказаться, но теперь соглашусь, лучше буду там под присмотром. Ну надеюсь до июля досидим ))) Оля, если боишься, то конечно ложись, но вот вспоминаю свои 2 дня перед родами ( у меня ПКС в 38 недель было), они были самыми длинными эти дни, мне все было не удобно: кровати, душ и т.д. Единственное, девчонки весёлые в палате были, а за стенкой операционная, и всех новорождённых мы слышали, и сообщали о рождении родственникам Но сама так же как Даша пишет, не спала вообще перед родами, мне правда предлагали как и всем феназепам, но я сама отказалась от транквилизаторов, так что уж лучше дома ждать ЕР!!! Всем привет))) Операция у мамы сегодня, через 5 часов, переживаю жутко, особенно как наркоз перенесёт.... Я уже в роддоме, вчера планово госпитализировалась, скорее всего день рождения у нашей принцессы будет завтра, назначили ПКС, боюсь ужасно, но доверилась врачам... Маме ещё не говорила, чтобы она не переживала за меня, позвоню завтра по факту... Дашуль, лёгких дней и ночи тебе перед родами Маме умелых рук врачей, пусть все пройдёт благополучно @@@@@@@@@@ И по факту вы обе будете счастливы от радостных новостей!!! Девочки, всем привет и волшебных памперсов впридачу ( правда уже в меньшем кол-ве, чем раньше) (_)(_)(_) Изменено 8 июня 2017 пользователем Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ТиллиВилли, твоей мамочке. :kulachki: :kulachki: Пусть она выздоравает! Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ТиллиВилли, @@@@@@@@@ маме на операцию!!!! И тебе удачи, скоро увидишь своё счастье ))))) Мне в жк уже говорят про кс, тоже - возраст, бесплодие, да ещё и эко... А других показаний нет. Я конечно хочу родить сама, но главное да, чтоб с малышом все было в порядке, кс так кс. Представляю сейчас твоё волнение.... Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ТиллиВилли, @@@@@@@@@ маме на операцию!!!! И тебе удачи, скоро увидишь своё счастье ))))) Мне в жк уже говорят про кс, тоже - возраст, бесплодие, да ещё и эко... А других показаний нет. Я конечно хочу родить сама, но главное да, чтоб с малышом все было в порядке, кс так кс. Представляю сейчас твоё волнение.... Оль, а сколько тебе? И зачем ты про ЭКО с одним малышом говорила? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, меня муж уже мне кажется готов в роддом сдать лежать ))))))) он больше меня боится. Что вдруг начнётся, а я одна дома, и тд... И сейчас чуть что, я только за живот схвачусь - он сразу - В роддом????? Лежать там до родов, конечно, не самое приятное... Но я в жк в группе риска )))) там прям по плану у них - госпитализация в 38 недель. А там посмотрю как себя чувствовать буду, может успокоюсь уже и договорюсь в роддоме что или со схватками приеду или в 39 лягу. Это я пока боюсь )) До 30 недель время еле тянулось... А сейчас летит так, ничего не успеваю... Оль, а сколько тебе? И зачем ты про ЭКО с одним малышом говорила? Мне 33. Но в жк в обменке первый диагноз пишут - возрастная первородящая. Пришлось сказать, тк больничный там продлевала после эко и они уже знали, что все получилось и что Эко. У меня большими красными буквами на обменке написано ЭКО. )))) когда пойдём за вторым малышом, уже не буду про Эко там сообщать, само получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Оля, в роддоме можешь попросить чтобы не писали эко Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, вот это как раз очень хочу! А то уже наслышана от девочек, как педиатры чуть что, сразу говорят - а, ну у вас же ребёнок эко. Конечно, у них и иммунитет слабее и проблем куча... Прям как клеймо. Конечно не все такие, но кто знает, какая нам попадётся. У меня в жк участковая врач бабуля уже лет 70. Ну она конечно неплохая, душевная... Но она меня этим Эко затыркала уже. И когда я говорю, что не хочу кс, что показаний нет, я здорова ))) отвечает - здоровые эко не делают! Вот и поговорили ( Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Wild Strawberry, я пока не знаю дату кс, надо еще идти за направлением в рд у меня в выписке с рд не писали, что эко, в детской тоже не знают 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ТиллиВилли, как здорово...завтра родится новый человек. мои кулачки) Ссылка на это сообщение
Абука 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Буслик//, я думаю когда мама отзвонится, мне сразу станет спокойнее, тогда уже начну за себя переживать.... И мои тебе кулачки на все предстоящее, что б прошло хорошо... маме на сегодня, а тебя ждем с хорошими новостями.. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Даш, я тебя прекрасно понимаю, с сыном посл запись в б цикле завтра судьбоносная встреча, это не передать словами, нужно прочувствовать, но к ребенку меня не перевели в день операции, тока на след день Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ТиллиВилли, Дашуля, зажимаю кулаки за вас с дочей и за мамочку :kulachki: :kulachki: :kulachki: Уверена, что все у вас будет хорошо!!! Отдыхай и набирайся сил, завтра будет такая буря эмоций! Пусть все пройдет максимально комфортно и гладко! 1 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девчонки, кому завтра рожать, огромной удачи! Пишу с телефона, не могу выделить имена. Мое имхо, при эко предпочла бы КС, т.к. меньше осложнений у ребенка и риска меньше. Хотя именно для себя самой КС тяжелее. Но выстраданный долгожданный ребенок, уж лучше пусть поменьше рисков, а мы потерпим. Зы: сколько мазня после гистеры? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девчули, можно и я свои 5 копеек вставлю У меня нет гиперопеки с дочей, она вообще такой человечек, что если её донимать начинаешь - она отдаляется, но вот что касаемо гинекологии она полностью на меня переложила. Мам, а когда сходить, мам запиши к врачу, мам какие анализы сдать... Я ей пыталась пару лет назад сказать что она уже взрослая, и как с МЧ жить, так ко мне не лезте, о результатах сдачи экзаменов и даже о их датах я узнаю после сдачи, а вот к врачу так я (причем только к гинекологу, к остальным она ходит сама лет с 14-ти) на что она мне ответила что я же знаю что и когда сделать - посмотреть. И гинеколога я её знаю лично, и доча сама попросила чтоб мне говорили результаты её анализов, не знаю, может она мне больше доверяет, может я ей объяснить лучше могу Но до сих пор подходит время, я говорю что надо записаться на осмотр, заказываю звонок врачу, говорю что надо, мне потом, обычно медсестра, перезванивает, сообщает о результатах. А в вопросах ЭКО она меня полностью поддерживает, и на УЗИ с сердечками с малышатами мы с ней ходили, муж не смог, а она попросилась посмотреть, и ей РЕ так хорошо всё показывала и рассказывала, и фото Лениного Осинки Ти в 5 дней от зачатия мы с восторгом вместе рассматривали Короче, что я всем этим сказать хотела...она сама решила в какую область своей жизни и на сколько меня впустить, есть и закрытые для меня области, на которые она отвечает "Придет время - узнаешь" Вот и я свою "за руку" отвела в прошлом году к гинекологу. Потому как мне эта тема актуальна и близка))) А я понимаю, что это такой доктор, к которому совсем не возникает желания идти, тем более в первый раз))) Записала ее в платную клинику к своей проверенной очень приятной в общении Г, чтобы от первого визита остались только положительные впечатления . Назначили ей полное обследование: кольпоскопию, мазки, гормоны, гемостаз, УЗИ. Ну и свой "корыстный" ( ) интерес я, конечно же, преследовала - попросила доктора подобрать ОК. И вот уже год, как за это у меня душа не болит (это актуально, т.к. два года она уже проживает со своим МЧ). Понятно, что дети - это хорошо, но пусть они будут планированные. (На минуточку, я родила ее в 17 лет сразу после окончания школы))) ха-ха три раза ) Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, а ты сколько потом планируешь с малышней "здесь" пожить? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения