Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

= самая счастливая =,  в басе прохладная вода...но я боюсь там подцепить чентть...я лучше в море покупаюсь

Wild Strawberry,  у тебя как предпосылок нет?

Да слава богу пока нет ))))) но я ж не знаю, как должно быть. Боюсь пропустить начало. У меня высокий болевой порог, у меня и щас иногда боли есть, но меня это вообще не напрягает. Вот и боюсь, что вдруг начнётся - а я и не пойму )))

Wild Strawberry, держимся с тобой, еще 3-4 недели)

4 недели было бы неплохо )))))) по последним узи мне ПДР уже на 4 июля ставят, крупный мальчик.

А так госпитализация у меня в 38 недель, я сначала хотела отказаться, но теперь соглашусь, лучше буду там под присмотром. Ну надеюсь до июля досидим )))

У тебя ещё не известна дата кс?

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет)))

Операция у мамы сегодня, через 5 часов, переживаю жутко, особенно как наркоз перенесёт....

Я уже в роддоме, вчера планово госпитализировалась, скорее всего день рождения у нашей принцессы будет завтра, назначили ПКС, боюсь ужасно, но доверилась врачам... Маме ещё не говорила, чтобы она не переживала за меня, позвоню завтра по факту...

• Нравится 7

Доброго утречка всем и только положительных новостей!

ТиллиВилли, Дашуля, а почему КС? И конечно же :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе и мамочке твоей!

Буслик//, возраст, длительное бесплодие, киста на почке, рассечение мышц живота... Вроде все по отдельности не страшно, а когда все в кучу - сказали лучше не рисковать..

Буслик//, волнительно не то слово... У меня уже сейчас мандраж...но очень радостно, что завтра доченьку увижу, мне главное чтобы с ней все было в порядке.

• Нравится 6

Дашенька мои самые крепкие кулачки твоей мамочке..

Буслик//, волнительно не то слово... У меня уже сейчас мандраж...но очень радостно, что завтра доченьку увижу, мне главное чтобы с ней все было в порядке.

Дашенька и на самую счастливую встречу самые крепкие

у меня обычно в таких ситуациях, вернее подобных, все нутро дрожит от волнения :)

Дашенька, все будет хорошо и у тебя, и у мамочки!!! :)

А твое сообщение завтра о том, что мамочка стала бабушкой очень сильно приободрит маму и даст жизненные силы!

Вот она радостная будет! :)

Огроооооомной удачи вам и крепкого здоровья!

@@@@@@@@@@ от меня, чтобы все прошло по плану!!!

Спасибо, девочки, за поддержку, стараюсь держаться, но уверена что спать не буду... Попрошу на ночь успеоительное, чтобы хотя бы не шариться и соседку не будить...

• Нравится 2

Спасибо, девочки, за поддержку, стараюсь держаться, но уверена что спать не буду... Попрошу на ночь успеоительное, чтобы хотя бы не шариться и соседку не будить...

:malicious: шариться не надо, надо все же как то постараться отдохнуть.... завтра насыщенный день будет. Изменено пользователем Буслик//

А так госпитализация у меня в 38 недель, я сначала хотела отказаться, но теперь соглашусь, лучше буду там под присмотром. Ну надеюсь до июля досидим )))

Оля, если боишься, то конечно ложись, но вот вспоминаю свои 2 дня перед родами ( у меня ПКС в 38 недель было), они были самыми длинными эти дни, мне все было не удобно: кровати, душ и т.д. Единственное, девчонки весёлые в палате были, а за стенкой операционная, и всех новорождённых мы слышали, и сообщали о рождении родственникам

Но сама так же как Даша пишет, не спала вообще перед родами, мне правда предлагали как и всем феназепам, но я сама отказалась от транквилизаторов, так что уж лучше дома ждать ЕР!!!

Всем привет)))

Операция у мамы сегодня, через 5 часов, переживаю жутко, особенно как наркоз перенесёт....

Я уже в роддоме, вчера планово госпитализировалась, скорее всего день рождения у нашей принцессы будет завтра, назначили ПКС, боюсь ужасно, но доверилась врачам... Маме ещё не говорила, чтобы она не переживала за меня, позвоню завтра по факту...

Дашуль, лёгких дней и ночи тебе перед родами

Маме умелых рук врачей, пусть все пройдёт благополучно @@@@@@@@@@

И по факту вы обе будете счастливы от радостных новостей!!!

Девочки, всем привет и волшебных памперсов впридачу ( правда уже в меньшем кол-ве, чем раньше) (_)(_)(_)

Изменено пользователем Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***
  • Нравится 3

ТиллиВилли,  @@@@@@@@@ маме на операцию!!!!

И тебе удачи, скоро увидишь своё счастье )))))

Мне в жк уже говорят про кс, тоже - возраст, бесплодие, да ещё и эко... А других показаний нет. Я конечно хочу родить сама, но главное да, чтоб с малышом все было в порядке, кс так кс.

Представляю сейчас твоё волнение....

ТиллиВилли,  @@@@@@@@@ маме на операцию!!!!

И тебе удачи, скоро увидишь своё счастье )))))

Мне в жк уже говорят про кс, тоже - возраст, бесплодие, да ещё и эко... А других показаний нет. Я конечно хочу родить сама, но главное да, чтоб с малышом все было в порядке, кс так кс.

Представляю сейчас твоё волнение....

Оль, а сколько тебе? И зачем ты про ЭКО с одним малышом говорила?

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***,  меня муж уже мне кажется готов в роддом сдать лежать ))))))) он больше меня боится. Что вдруг начнётся, а я одна дома, и тд... И сейчас чуть что, я только за живот схвачусь - он сразу - В роддом?????

Лежать там до родов, конечно, не самое приятное... Но я в жк в группе риска )))) там прям по плану у них - госпитализация в 38 недель. А там посмотрю как себя чувствовать буду, может успокоюсь уже и договорюсь в роддоме что или со схватками приеду или в 39 лягу.

Это я пока боюсь ))

До 30 недель время еле тянулось... А сейчас летит так, ничего не успеваю...

Оль, а сколько тебе? И зачем ты про ЭКО с одним малышом говорила?

Мне 33. Но в жк в обменке первый диагноз пишут - возрастная первородящая.

Пришлось сказать, тк больничный там продлевала после эко и они уже знали, что все получилось и что Эко. У меня большими красными буквами на обменке написано ЭКО. )))) когда пойдём за вторым малышом, уже не буду про Эко там сообщать, само получилось.

• Нравится 1

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***,  вот это как раз очень хочу!

А то уже наслышана от девочек, как педиатры чуть что, сразу говорят - а, ну у вас же ребёнок эко. Конечно, у них и иммунитет слабее и проблем куча...

Прям как клеймо. Конечно не все такие, но кто знает, какая нам попадётся.

У меня в жк участковая врач бабуля уже лет 70. Ну она конечно неплохая, душевная... Но она меня этим Эко затыркала уже. И когда я говорю, что не хочу кс, что показаний нет, я здорова ))) отвечает - здоровые эко не делают!

Вот и поговорили (

Wild Strawberry, я пока не знаю дату кс, надо еще идти за направлением в рд

у меня в выписке с рд не писали, что эко, в детской тоже не знают

• Нравится 1

Буслик//, я думаю когда мама отзвонится, мне сразу станет спокойнее, тогда уже начну за себя переживать....

И мои тебе кулачки на все предстоящее, что б прошло хорошо... маме на сегодня, а тебя ждем с хорошими новостями..

Даш, я тебя прекрасно понимаю, с сыном посл запись в б цикле завтра судьбоносная встреча, это не передать словами, нужно прочувствовать, но к ребенку меня не перевели в день операции, тока на след день

ТиллиВилли, Дашуля, зажимаю кулаки за вас с дочей и за мамочку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Уверена, что все у вас будет хорошо!!! Отдыхай и набирайся сил, завтра будет такая буря эмоций! Пусть все пройдет максимально комфортно и гладко!

• Нравится 1

Девчонки, кому завтра рожать, огромной удачи! Пишу с телефона, не могу выделить имена. Мое имхо, при эко предпочла бы КС, т.к. меньше осложнений у ребенка и риска меньше. Хотя именно для себя самой КС тяжелее. Но выстраданный долгожданный ребенок, уж лучше пусть поменьше рисков, а мы потерпим. Зы: сколько мазня после гистеры?

Девчули, можно и я свои 5 копеек вставлю :confusion: У меня нет гиперопеки с дочей, она вообще такой человечек, что если её донимать начинаешь - она отдаляется, но вот что касаемо гинекологии она полностью на меня переложила. Мам, а когда сходить, мам запиши к врачу, мам какие анализы сдать... Я ей пыталась пару лет назад сказать что она уже взрослая, и как с МЧ жить, так ко мне не лезте, о результатах сдачи экзаменов и даже о их датах я узнаю после сдачи, а вот к врачу так я (причем только к гинекологу, к остальным она ходит сама лет с 14-ти) на что она мне ответила что я же знаю что и когда сделать - посмотреть. И гинеколога я её знаю лично, и доча сама попросила чтоб мне говорили результаты её анализов, не знаю, может она мне больше доверяет, может я ей объяснить лучше могу :sorry: Но до сих пор подходит время, я говорю что надо записаться на осмотр, заказываю звонок врачу, говорю что надо, мне потом, обычно медсестра, перезванивает, сообщает о результатах. :sorry: А в вопросах ЭКО она меня полностью поддерживает, и на УЗИ с сердечками с малышатами мы с ней ходили, муж не смог, а она попросилась посмотреть, и ей РЕ так хорошо всё показывала и рассказывала, и фото Лениного Осинки Ти в 5 дней от зачатия мы с восторгом вместе рассматривали :confusion: Короче, что я всем этим сказать хотела...она сама решила в какую область своей жизни и на сколько меня впустить, есть и закрытые для меня области, на которые она отвечает "Придет время - узнаешь"

Вот и я свою "за руку" отвела в прошлом году к гинекологу. Потому как мне эта тема актуальна и близка))) А я понимаю, что это такой доктор, к которому совсем не возникает желания идти, тем более в первый раз))) Записала ее в платную клинику к своей проверенной очень приятной в общении Г, чтобы от первого визита остались только положительные впечатления . Назначили ей полное обследование: кольпоскопию, мазки, гормоны, гемостаз, УЗИ. Ну и свой "корыстный" ( :D ) интерес я, конечно же, преследовала - попросила доктора подобрать ОК. И вот уже год, как за это у меня душа не болит (это актуально, т.к. два года она уже проживает со своим МЧ). Понятно, что дети - это хорошо, но пусть они будут планированные. (На минуточку, я родила ее в 17 лет сразу после окончания школы))) ха-ха три раза :D )

Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, а ты сколько потом планируешь с малышней "здесь" пожить?

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...