ღКусочек счастьяღ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, как здорово)) с посылочкой тебя))сколько всего???Маришка умничка ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, а можно спросить любопытно что такое голубенькок около погремушки? 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) ТиллиВилли, доча красавица! И кажется на маму похожа) пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@ ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, с посылочкрй! Столько всего что даже не все разберешь, Марина молодец! Жаль что сюда совсем редко заглядывает..... У нас кажется аллергия на мороз, у кого нибудь такое было? Завтра нам в больницу на прививки и заодно к педиатору, посмотрю что скажет. Я сначала подумала на овсяную кашу, убрала все прикормы, только смесь и давала фенистил. Но щеки по очереди или обе сразу краснеет именно вечером после прогулки , но не сразу после улицы, а когда поспит и разогреется. Неделю я ничего не давала, щеки каждый вечер краснеет, я решила то это реакция на холод. А вчера дала Кукурузную кашу на молоке, до этого ее ели на воде ничего не было. Сегодня утром снова дала ложку каши ничего. Вечером после прогулки, а у нас сегодня мороз - 11' дала ложку, она поспала и вообще все красное и подбородок. Вот и думай, на кашу или все таки на холод. На теле все чисто. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Lorik...// 2 Ссылка на это сообщение
Мамочка Чита 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Катюша. ура ура ура. очень рада что все понравилось.старалась ей богу. солнышко огромной тебе удачи Lorik...//, и у нас на холод реакция. мажь кремом после прогулки. у нас франузкий для детей. супер. девочки.честно писать некогда.но вас я читаю. и всех лю 3 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, а можно спросить любопытно что такое голубенькок около погремушки? Это бальзам для губ...))) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, поздравляю с посылочкой! Ух ты ж сколько всего!!! А можешь описать, что в посылке было? А то на фото некоторые подарки мелкие и их плохо видно. Но очень любопытно что же там. А "в пузике занято" это футболочка для беременности, да?? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ТиллиВилли, доча красавица! И кажется на маму похожа) пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@ ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, с посылочкрй! Столько всего что даже не все разберешь, Марина молодец! Жаль что сюда совсем редко заглядывает..... У нас кажется аллергия на мороз, у кого нибудь такое было? Завтра нам в больницу на прививки и заодно к педиатору, посмотрю что скажет. Я сначала подумала на овсяную кашу, убрала все прикормы, только смесь и давала фенистил. Но щеки по очереди или обе сразу краснеет именно вечером после прогулки , но не сразу после улицы, а когда поспит и разогреется. Неделю я ничего не давала, щеки каждый вечер краснеет, я решила то это реакция на холод. А вчера дала Кукурузную кашу на молоке, до этого ее ели на воде ничего не было. Сегодня утром снова дала ложку каши ничего. Вечером после прогулки, а у нас сегодня мороз - 11' дала ложку, она поспала и вообще все красное и подбородок. Вот и думай, на кашу или все таки на холод. На теле все чисто. всем привет! Всех с начавшимися чудесами! Лариса, это не на мороз. Это на что то из еды. Аллерген накапливается за день и вечером проявляется красными щеками. У нас так начиналось. Прошло только когда на смесь на расщепленных белках перешла. Но если сразу убрать аллерген и постоянно делать профилактику может просто щеками и обойдётся. Увлажнять кожу, увлажнять воздух, убрать молоко, его вообще аллергикам лет до 3 х нельзя. Овсянку тоже убери пока. Может и пройдёт 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, поздравляю с посылочкой! Ух ты ж сколько всего!!! А можешь описать, что в посылке было? А то на фото некоторые подарки мелкие и их плохо видно. Но очень любопытно что же там. А "в пузике занято" это футболочка для беременности, да?? Я завтра всё подробно перефотаю и выложу да это футболочка))) такааакая милаяяя) хотя там всё милое) 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Фенистил действует на ЦНС, его тоже замени на что то другое. Он от АД не помогает, лучше энтеросгель давай что бы аллерген из кишечника вывести побыстрее 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ТиллиВилли, Дочка-красавица и похожа на маму! здоровья вам и счастья! = самая счастливая = Олива~ℓo√ﻉ~ ღКусочек счастьяღ Девочки спасибо большое за добрые слова! :novgod: ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ спасибо большое! я вообще с Киева, с Украины. но моя семья говори т по русски(хотя я свободно говорю и на украинском) и так как малявка моя с детства слышит 3 языка-норвежский английский и русский-то решили что она походит в русскую школу-чтобы поставить русский язык. Она говорила единичные слова, а за 4 месяца школы-стала говорить уже и предложения по русски. Все таки 4 языка для трехлетки это пока много). А культура , традиции-это самое главное в семье прививается. Получается мой ребенок-на половину-норвежска, на четверть русская и на четверть украинка. Вот такая смесь. 6 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташа, честно не представляю как ты так умудрялась. Ты где им круги одеваешь? Возможно у нас ещё круг не очень удобный. Даже когда муж одевает а я держу ребёнка, все равно уже в воде поправляйся, так как то щеки зажать, то подбородок. А потом как снимаешь, ведь детей ещё помыть нужно в области круга. Я вообще от своей не отложу или муж, руки возле неё, так как вертится и голову назад запрокидывает так что в круг вода заливается, а я не хочу чтобы она мыльной воды нахлебалась. Может конечно у меня руки корявый и я ещё та паникерша..... ღКусочек счастьяღ, вы с мужем похожи, Санта маленький просто чудо. Очень красиво! Лора, я сажала спинкой к себе( уже когда сидеть можно было) и надевала круг, надо приловчиться, умения тоже не с первого раза получалось, но я тебе скажу что снимать было труднее, я зубами своими помогала сама себе;-)) Добрый вечер, девочки! А я , когда доча маленькая совсем была, мыла с детским средством 1-2 раза в неделю. Доктора настоятельно рекомендовали не мыть мылом или шампунем каждый день, так как деткам это не нужно, они чистые) ну естественно, попку мыть каждый день. Мы пользовались Weleda и этим пользуемся до сих пор. А я в графике выложила свою принцессу-у нас сегодня утренник был в языковой школе. Мы ходим в школу-учить русский язык по воскресеньям. И там был утренник прямо такой же, как у меня был в детстве-с хороводами, дедом Морозом и Снегуркой, детскими выступлениями. Здорово! Вика, как же Лера на тебя похожа, ну такая красавица подрастает Irina//♥, да я-то кошмарно выгляжу, и пигментация никак не уходит, и вообще вид как будто на мне дрова возили из леса... я просто Полину с папой фотала, а он решил под конец и меня запечатлеть... пожелания передам, как проснется))) И не надо наговаривать на себя, эта счастливая усталость на лице у каждой мамочки!!!! Малышка прелесть, желаю вам быстрее справиться с диагнозом Ну что девочки, новогодние чудеса начинаются))) Сегодня я получила посылочку от своей снегурочки...и моя снегурочка.. таааа дааамммм... Маришка Мама Чита, моя дорогая подружка))) честно, я не сразу поняла,что она моя снегурочка , т.к мы с девочками Лесечкой, Маришкой, отправляем иногда друг другу посылочки просто так)))) пишу значит Маришке, в восторге полном)) Маришка понимает, что я не догоняю, что она моя снегурочка созналась... И мне вдвойне приятно, что моя снегурочка моя подружка... Сколько всего я получила... когда я всё открывала, поняла, что в этом году я себя вела хорошо и снегурочка меня наградила В посылке прям сплошные энергетические пендали на здоровую беременность))) Маришенька, моя дорогая девочка, спасибо тебе за такую трепетную, душевную посылочку. Я на 7 небе от счастья))) ну все остальные мои восторженные возгласы ты получила в Wahtsapp)))) А вам девочки выкладываю фоточку всей этой красоты))) Ссылки скрыты. С минидаткой вас, вы красавицы, растите здоровенькие, умненькие..пускай доченька постоянно радует разными умелками Супер!!!! Значит ты первая в новом году беременеешь???!!!!!!!@@@@@@@@ у тебя все есть для этого!!! Волшебство уже начинается Всем привет 5 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Всем снежно-зимний привет! Ссылки скрыты. Пузики вторника, Wanna Twinz и Счастьерядом//, с недельками вас!!! ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Катюша, с посылочкой тебя! Прям любуюсь и любуюсь на твою красоту! Представляю, как приятно это все в руках держать))) столько ми-мишной красоты!!! Ну теперь ты точно не отвертишься!!! Нельзя такому добру зря пролёживать! Пусть у этих вещичек в новом году появится законный владелец! Какая же молодец твоя снегурочка :class: Изменено 12 декабря 2017 пользователем Irina//♥ 6 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я завтра всё подробно перефотаю и выложу да это футболочка))) такааакая милаяяя) хотя там всё милое) Ждёмс. Интересно, а платьице Марина сама связала?... Прошу прощения, ну интересно же. Пузички, с недельками! :flower: Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем приветы! Вчера на узи была, с лялей все хорошо, опережаем свой срок на 5 дней. Увидели гипертонус( Че с ним делать? Папавериниться? Лежу то я лежу постоянно, всю неделю в больнице проявлялась с кровати только в столовку спускалась. От чего тонус появляется? 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Счастьерядом//, он у каждой второй...тут просто постельный режим ...я тож лежала в 17 нед с тонусом Ссылка на это сообщение
Lorik...// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 N a t a l y, взяла направление к алергологу на 25.12. Педиатр сказала что скорее всего на коровий белок, заменить смесь и каши с козьем молоком. С кашами то ясно, буду давать на воде или на козьем молоке, а вот со смесью что переходить на другую. Мы только перешли на нутрилон двойку. А в нем как раз жиры убавить а углеводы и белок добавили. Видать с этого началось. Зато мы какать стали сами каждый день и срыгивали сыворотка меньше стала. А нутрилон на козьем молоке не бывает, я задала вопрос на их официальном сайте. Мне ответили что надо было просто переходить постепенно. Посмотрю что скажет аллерголог, наверное пробы должны сделать. А насчёт лекарств, сказали вообще не принимать только в период обострения. И вообще если бы я не сказала про щеки, они бы даже не заметили,так как днем они слегка розовые. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Счастьерядом//, гипертонус может и просто от узи возникнуть, а потом пропасть. А так магне б6 тебе в помощь, а в больнице, наверняка, магнезию же капают?? Только ее чем медленней капают, тем лучший противотонусный эффект. Мне по 8 часов ее капали. Если быстро влить, то просто давление уронит и все. А с чем ты в больницу угодила?? Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Счастьерядом//, гипертонус может и просто от узи возникнуть, а потом пропасть. А так магне б6 тебе в помощь, а в больнице, наверняка, магнезию же капают?? Только ее чем медленней капают, тем лучший противотонусный эффект. Мне по 8 часов ее капали. Если быстро влить, то просто давление уронит и все. А с чем ты в больницу угодила?? Я в больницу с мигренью и рвотой попала. Капельницы не ставили, только пару дней укол от рвоты. Магне в6 я со дня подсадки пью по 2 табл 3 раза в день. Значит буду просто лежать. ღКусочек счастьяღ, значат пойду в очередной больничный и буду лежать)) меня уже на работе забыли как я выгляжу, постоянно на больничном) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 N a t a l y, взяла направление к алергологу на 25.12. Педиатр сказала что скорее всего на коровий белок, заменить смесь и каши с козьем молоком. С кашами то ясно, буду давать на воде или на козьем молоке, а вот со смесью что переходить на другую. Мы только перешли на нутрилон двойку. А в нем как раз жиры убавить а углеводы и белок добавили. Видать с этого началось. Зато мы какать стали сами каждый день и срыгивали сыворотка меньше стала. А нутрилон на козьем молоке не бывает, я задала вопрос на их официальном сайте. Мне ответили что надо было просто переходить постепенно. Посмотрю что скажет аллерголог, наверное пробы должны сделать. А насчёт лекарств, сказали вообще не принимать только в период обострения. И вообще если бы я не сказала про щеки, они бы даже не заметили,так как днем они слегка розовые. ленарств от аллергии нет. Щеки краснеют именно к вечеру, потому что к вечеру как раз аллерген накапливается. Переход на смесь из козьего молока нам не помогло,там тоже белок , молоко не давать никакое не в коем случае! Я считаю что именно молоком ты спровоцировала аллергию( Лариса кто тебе сказал варить кашу на молоке? Есть готовые молочные кашки, они тоже адаптированы под жкт грудничка, а молоко оно очень тяжелый продукт. Но теперь только каши на воде, если хочешь повкуснее добавь немного разведеной смеси, которой будешь кормить. Нам подошла только смесь для аллергиков на расщепленных белках, с 6 месяцев и до 2,3 мы были только на этой смеси, ни молоко ни другая смесь так и не пошла, моментальная реакция. Сейчас на ночь пьём компот из свежих яблок))) из молочко едят только йогурт))На любую смесь переходить медленно по схеме. Если алллергию не провоцировать и постоянно принимать профилактические меры, дети ее перерастают. Как жкт дозреет, так научится перерабатывать белки. Я смотрела у деток кишечник еще их не удерживает и белки проникают сквозь кишечник в организм, и начинается отторжение, отсюда и реакция. 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) N a t a l y, Наташа, ты чего, я ещё та лентяйка, буду тебе сама варить ребёнку кашу когда готовые продаются. Это я первый раз купила Кукурузную кашу на молоке Умница и то потому что на воде не было, а мне посоветовали что умница самые вкусные каши. А до этого я брала на воде хайнц.Эту фирму мне отсоветовали и нестле тоже. Сейчас тоже прочитала что с аллергией на белок каши на козьем молоке нельзя, вот такие у нас педиатры( Конечно буду брать только на воде, теперь думаю какой фирмы. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Lorik...// 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 12 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Девочки всем приветик! Вот и я стала счастливой обладательницей волшебной новогодней посылочки! самое главное слово тут именно "счастливой" А все потому, что мои Феечки три девочки Счастливушки!!!! Я счастлива! Я счастлива безмерно!!!! я и порадовалась, и поплакала, и снова порадовалась когдая получила извещение и увидела адрес получателя Тула, то почему-то сначала подумала на Снежинку Леночку и очень обрадовалась а когда увидела уже на почте фамилию и инициалы, то сразу все поняла и моему счастью не было предела! моя улыбка не сходила с лица долгое время муж смотрел на меня как на чокнутую, а я уже поняла что со мной случилось волшебство и я уверена, Эта зима будет у меня точно не самой обычной! А очень очень счастливой! не смогла удержаться и начала открывать посылку прямо в машине, коробка огромная, Еще на почте я удивилась и переспросила, точно ли она моя Открыла коробку и сразу увидела пеленку с сердцем, Это так мииииииило А потом Началось настоящее волшебство Наташенька наверное знает меня наизусть, ведь она исполнила все мои мечты! Ой, сразу напишу, может кто не знает, мои счастливушки это Натка Счастливая и её сладкие девочки Сашуля и Машуля Люблю и обнимаю вас мои сладушки! В общем, пока я читала душевное письмо от Натки, мои глаза несколько раз были полны слез, Это непередаваемое чувство Это так приятно, что прям вот слов не хватает описать мою радость каждое открытие коробочки сопровождалось восторгом и удивлением Бодик, памперс, соски пустышки, сладости крема для рук, милая открытка и вкуснющий ароматизатор для моей новой квартиры , конечно очень символичный тульский пряник книга!!!!!!! Да да, обожаю читать возьму Иришкину закладку и буду наслаждаться чудесным сюжетом и содержанием такой интересной книги! Деды Морозы и денежки скушаем с мужем на Новый год в момент загадывания желания а под конец Меня ожидало нечто такое Я наверное как знала, оставила эту коробочку напоследок и открыв ее, не смогла удержаться от возгласа!!! Шааааааар!!!!! Дааааа, Новогодний шар!!!! Это просто класс!!! Наташенька, мои слова благодарности летят в твой адрес до Тулы!!!!! Я так рада! ты моя Волшебная Феечка, моя Снегурка Мне все безумно нравится, я в эйфории нахожусь и буду наверное очень долго еще находиться Спасибо спасибо спасибо Сижу на коленях на фото как ребенок и наслаждаюсь процессом открытия каждой коробочки Ссылки скрыты. Изменено 12 декабря 2017 пользователем ღЛесёнокღ 17 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ღЛесёнокღ, как здорово))с посылочкой тебя))) а соски пустышки это соски или конфетки? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ღЛесёнокღ, как здорово))с посылочкой тебя))) а соски пустышки это соски или конфетки? это соски конфетки их девятА еще воздушные шарики, с ними я кое-что сделаю по рекомендации Натки 2 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 N a t a l y, Наташа, ты чего, я ещё та лентяйка, буду тебе сама варить ребёнку кашу когда готовые продаются. Это я первый раз купила Кукурузную кашу на молоке Умница и то потому что на воде не было, а мне посоветовали что умница самые вкусные каши. А до этого я брала на воде хайнц.Эту фирму мне отсоветовали и нестле тоже. Сейчас тоже прочитала что с аллергией на белок каши на козьем молоке нельзя, вот такие у нас педиатры( Конечно буду брать только на воде, теперь думаю какой фирмы. смотри каши в составе которых только крупа))) знаю что в альпине только крупа, мы их ели. Леся ! Поздравляю!)))) с наступающим!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 N a t a l y, Спасибо Натали! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Как быстро прошел год...я чет вспомнила прошлогоднии наши послания)))а уже новые)))классно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения