Анюшик 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ღЛесёнокღ, Поздравляю с чудо посылочкой!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 12 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2017 Всем приветики! Надеюсь Вы помните меня? 10 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем приветики! Надеюсь Вы помните меня? конечно помним, Наташенька! давно не заглядывала к нам 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 конечно помним, Наташенька! давно не заглядывала к нам Спасибо , что помните...я как-то вся погрузла в материнство..все время дочечка занимает Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Спасибо , что помните...я как-то вся погрузла в материнство..все время дочечка занимает а как иначе? ты так долго ждала этого счастья, естественно теперь наслаждаешься каждой минуткой, проведенной с дочкой девочки, Вика, Наташенька, Анюта, детки ваши чудесны! такие сладусики классные) 2 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Девочки всем приветик! Вот и я стала счастливой обладательницей волшебной новогодней посылочки! самое главное слово тут именно "счастливой" А все потому, что мои Феечки три девочки Счастливушки!!!! Я счастлива! Я счастлива безмерно!!!! я и порадовалась, и поплакала, и снова порадовалась когдая получила извещение и увидела адрес получателя Тула, то почему-то сначала подумала на Снежинку Леночку и очень обрадовалась а когда увидела уже на почте фамилию и инициалы, то сразу все поняла и моему счастью не было предела! моя улыбка не сходила с лица долгое время муж смотрел на меня как на чокнутую, а я уже поняла что со мной случилось волшебство и я уверена, Эта зима будет у меня точно не самой обычной! А очень очень счастливой! не смогла удержаться и начала открывать посылку прямо в машине, коробка огромная, Еще на почте я удивилась и переспросила, точно ли она моя Открыла коробку и сразу увидела пеленку с сердцем, Это так мииииииило А потом Началось настоящее волшебство Наташенька наверное знает меня наизусть, ведь она исполнила все мои мечты! Ой, сразу напишу, может кто не знает, мои счастливушки это Натка Счастливая и её сладкие девочки Сашуля и Машуля Люблю и обнимаю вас мои сладушки! В общем, пока я читала душевное письмо от Натки, мои глаза несколько раз были полны слез, Это непередаваемое чувство Это так приятно, что прям вот слов не хватает описать мою радость каждое открытие коробочки сопровождалось восторгом и удивлением Бодик, памперс, соски пустышки, сладости крема для рук, милая открытка и вкуснющий ароматизатор для моей новой квартиры , конечно очень символичный тульский пряник книга!!!!!!! Да да, обожаю читать возьму Иришкину закладку и буду наслаждаться чудесным сюжетом и содержанием такой интересной книги! Деды Морозы и денежки скушаем с мужем на Новый год в момент загадывания желания а под конец Меня ожидало нечто такое Я наверное как знала, оставила эту коробочку напоследок и открыв ее, не смогла удержаться от возгласа!!! Шааааааар!!!!! Дааааа, Новогодний шар!!!! Это просто класс!!! Наташенька, мои слова благодарности летят в твой адрес до Тулы!!!!! Я так рада! ты моя Волшебная Феечка, моя Снегурка Мне все безумно нравится, я в эйфории нахожусь и буду наверное очень долго еще находиться Спасибо спасибо спасибо Сижу на коленях на фото как ребенок и наслаждаюсь процессом открытия каждой коробочки Ссылки скрыты. Лесенька, я так рада что у тебя уже началось волшебство предновогоднее, я и не ожидала что так быстро все придёт, но видимо почта тоже пофеячила для тебя!!!!! Я тоже очень верю что следующий год будет для тебя знаковым!!!!! Пусть все твои мечты и желания исполняются так же быстро, как и этот подарок-сюрприз долетел до тебя!!! С наступающими радостными событиями в вашей семье!!!!! Изменено 12 декабря 2017 пользователем Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Натусик//Счастливая, приветики. Конечно помним 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Дорогая моя, с такой прекрасной посылочкой тебя, всё тааакооее классное... пускай скорее принесёт удачу. .. Наташенька большая умничка) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Лесенька, я так рада что у тебя уже началось волшебство предновогоднее, я и не ожидала что так быстро все придёт, но видимо почта тоже пофеячила для тебя!!!!! Я тоже очень верю что следующий год будет для тебя знаковым!!!!! Пусть все твои мечты и желания исполняются так же быстро, как и этот подарок-сюрприз долетел до тебя!!! С наступающими радостными событиями в вашей семье!!!!! огромное тебе спасибо, Моя замечательная Феечка ! Ты настоящая Снегурочка 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ღЛесёнокღ, с посылочкой тебя, дорогая! Всё действительно волшебно!!! И это волшебство должно сработать! Всенепременно! Наташа-Снегурочка большая молодец, так всё стильненько, со вкусом и знанием дела :class: Прям любоваться и любоваться))) А твоё восторженное описание процесса и полученных эмоций дает такой мощный позитивный заряд! Рада, что участвую в этом волшебстве и с огромным волнением отправляла посылку своей адресаточке - смогу-ли также угодить? принесут-ли мои подарочки хоть немного радости?.. И главное волнение - успеет-ли до Нового года... Всем приветики! Надеюсь Вы помните меня? Помним-помним. Привет Анюточке! Порадуй фоточкой 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ღЛесёнокღ, с посылочкой) чуть не заплакала, читая тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ღЛесёнокღ, с посылочкой очень все красивое и милое))))) Снегурочка-Наташик, умничка)))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) ღЛесёнокღ, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Олесенька и Катюша поздравляю с получением первых новогодних сюрпризов, все просто волшебное и супер забеременительное от наших волшебниц Мариночки и Наташенька и их принцесс, девочки теперь не отвертеться вам и быть в будущем году дважды мамами. Изменено 13 декабря 2017 пользователем V@L911// 2 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Да ты моя хорошая, спасибо большое :* 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ღЛесёнокღ, ой! Поздравляю с посылочкой!!! Лесечка, как ты всё здорово описала и показала! Я сама чуть не прослезилась, особенно по тульским пряничкам. Надеюсь, мне тоже когда-нибудь такое счастье перепадёт. Наташа, конечно, молодец! Толковые и милые подарочки. Сразу видно, опытная мамочка. Книга, наверное очень интересная. С такой-то книгой, Лесик, ты уверенно встретишь родительские хлопоты. ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Катюша, а ты когда покажешь всё поближе? Я вчера весь день к компу подбегала, ждала. И сегодня подбежала сразу же, как смогла. 2 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Катюша, а ты когда покажешь всё поближе? Я вчера весь день к компу подбегала, ждала. И сегодня подбежала сразу же, как смогла. У меня пока времени нет совсем, постараюсь как только так сразу заняться этим sorry Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ну, тогда я не теряю надежду. Меня там ещё в твоей посылочке жутко интригуют квадратные пакетики. Неужели, презики? Если да, то зачем? ღЛесёнокღ, забыла спросить... а что надо с шариками делать?????????????? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Привет! Отправила я посылку сегодня...из-за работы толком ничего не успевала, да и время поджимало до НГ...в общем все быстро быстро и упаковка подарка желает лучшего(....дико извиняюсь за оформление Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, я тож жду фоточек а то любопытно что там Олива~ℓo√ﻉ~, у меня вообще все в пакет накидано (((ибо чертова почта на которой ничерта нет ( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, Это да, и народу ещё куча( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, я что то не понимаю, а что плохого в пакетах? Я тоже отправляла в пакетах, так как коробки в наличии большего размера были, но по этому поводу не расстраиваюсь. Главное что с любовью всё выбиралось) 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Леся, поздравляю с чудесной посылочкой! Наташа молодец! Меня книжка заинтересовала, она о чем? 2 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ну, тогда я не теряю надежду. Меня там ещё в твоей посылочке жутко интригуют квадратные пакетики. Неужели, презики? Если да, то зачем? Ааахаа, нет, это чай))) у меня вообще все в пакет накидано (((ибо чертова почта на которой ничерта нет ( Пакет это абсолютно нормально, если нет ничего, что помнется сильно, я всегда в пакете шлю))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 снежинка //, ну я переживаю за сохранность...чтоб все дошло (( снежинка //, чтоб не порвалось не помялось и тд Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Леся, поздравляю с чудесной посылочкой! Наташа молодец! Меня книжка заинтересовала, она о чем? Ларис, я только начала читать книга о воспитании деток точнее как французы воспитывают своих детей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения