Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

конечно помним, Наташенька! :) давно не заглядывала к нам :)

Спасибо , что помните...я как-то вся погрузла в материнство..все время дочечка занимает

Спасибо , что помните...я как-то вся погрузла в материнство..все время дочечка занимает

а как иначе?:) ты так долго ждала этого счастья, естественно теперь наслаждаешься каждой минуткой, проведенной с дочкой:)

девочки, Вика, Наташенька, Анюта, детки ваши чудесны! такие сладусики классные)

• Нравится 2

Девочки всем приветик!

Вот и я стала счастливой обладательницей волшебной новогодней посылочки! :)самое главное слово тут именно "счастливой" :)

А все потому, что мои Феечки три девочки Счастливушки!!!! :)

Я счастлива! Я счастлива безмерно!!!! :) я и порадовалась, и поплакала, и снова порадовалась :)

когдая получила извещение и увидела адрес получателя Тула, то почему-то сначала подумала на Снежинку Леночку и очень обрадовалась :)а когда увидела уже на почте фамилию и инициалы, то сразу все поняла и моему счастью не было предела! :) моя улыбка не сходила с лица долгое время :)муж смотрел на меня как на чокнутую, а я уже поняла что со мной случилось волшебство и я уверена, Эта зима будет у меня точно не самой обычной! А очень очень счастливой! :)не смогла удержаться и начала открывать посылку прямо в машине, коробка огромная, Еще на почте я удивилась и переспросила, точно ли она моя :)

Открыла коробку и сразу увидела пеленку с сердцем, Это так мииииииило :)

А потом Началось настоящее волшебство :)

Наташенька наверное знает меня наизусть, ведь она исполнила все мои мечты! :)

Ой, сразу напишу, может кто не знает, мои счастливушки это Натка Счастливая и её сладкие девочки Сашуля и Машуля:)

Люблю и обнимаю вас мои сладушки! :)

В общем, пока я читала душевное письмо от Натки, мои глаза несколько раз были полны слез, Это непередаваемое чувство :) Это так приятно, что прям вот слов не хватает описать мою радость :) каждое открытие коробочки сопровождалось восторгом и удивлением :)

Бодик, памперс, соски пустышки, сладости крема для рук, милая открытка и вкуснющий ароматизатор для моей новой квартиры , конечно очень символичный тульский пряник :) книга!!!!!!! Да да, обожаю читать :) возьму Иришкину закладку и буду наслаждаться чудесным сюжетом и содержанием такой интересной книги! :)

Деды Морозы и денежки скушаем с мужем на Новый год в момент загадывания желания:) а под конец Меня ожидало нечто такое :)

Я наверное как знала, оставила эту коробочку напоследок и открыв ее, не смогла удержаться от возгласа!!! :)

Шааааааар!!!!! Дааааа, Новогодний шар!!!!:) Это просто класс!!!

Наташенька, мои слова благодарности летят в твой адрес до Тулы!!!!! Я так рада! :)ты моя Волшебная Феечка, моя Снегурка :)

Мне все безумно нравится, я в эйфории нахожусь и буду наверное очень долго еще находиться :)

Спасибо спасибо спасибо :)

Сижу на коленях на фото как ребенок и наслаждаюсь процессом открытия каждой коробочки :)

Ссылки скрыты.

Лесенька, я так рада что у тебя уже началось волшебство предновогоднее, я и не ожидала что так быстро все придёт, но видимо почта тоже пофеячила для тебя!!!!! Я тоже очень верю что следующий год будет для тебя знаковым!!!!! Пусть все твои мечты и желания исполняются так же быстро, как и этот подарок-сюрприз долетел до тебя!!!

С наступающими радостными событиями в вашей семье!!!!!

Изменено пользователем Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***
  • Нравится 4

Лесенька, я так рада что у тебя уже началось волшебство предновогоднее, я и не ожидала что так быстро все придёт, но видимо почта тоже пофеячила для тебя!!!!! Я тоже очень верю что следующий год будет для тебя знаковым!!!!! Пусть все твои мечты и желания исполняются так же быстро, как и этот подарок-сюрприз долетел до тебя!!!

С наступающими радостными событиями в вашей семье!!!!!

огромное тебе спасибо, Моя замечательная Феечка ! Ты настоящая Снегурочка:)
  • Нравится 1

ღЛесёнокღ, с посылочкой тебя, дорогая! Всё действительно волшебно!!! И это волшебство должно сработать! Всенепременно! Наташа-Снегурочка большая молодец, так всё стильненько, со вкусом и знанием дела :class: :class: :class: Прям любоваться и любоваться))) А твоё восторженное описание процесса и полученных эмоций дает такой мощный позитивный заряд! Рада, что участвую в этом волшебстве и с огромным волнением отправляла посылку своей адресаточке - смогу-ли также угодить? принесут-ли мои подарочки хоть немного радости?.. И главное волнение - успеет-ли до Нового года...

Всем приветики! Надеюсь Вы помните меня?

Помним-помним. Привет Анюточке! Порадуй фоточкой ;)

• Нравится 2

ღЛесёнокღ❀❦ KATℰℛINA ❦❀

Олесенька и Катюша поздравляю с получением первых новогодних сюрпризов, все просто волшебное и супер забеременительное от наших волшебниц Мариночки и Наташенька и их принцесс, девочки теперь не отвертеться вам и быть в будущем году дважды мамами.

Изменено пользователем V@L911//
  • Нравится 2

ღЛесёнокღ,

ой! Поздравляю с посылочкой!!! ;)

Лесечка, как ты всё здорово описала и показала! Я сама чуть не прослезилась, особенно по тульским пряничкам. :confusion: Надеюсь, мне тоже когда-нибудь такое счастье перепадёт.

Наташа, конечно, молодец! Толковые и милые подарочки. :class: Сразу видно, опытная мамочка.

Книга, наверное очень интересная. С такой-то книгой, Лесик, ты уверенно встретишь родительские хлопоты.

❀❦ KATℰℛINA ❦❀,

Катюша, а ты когда покажешь всё поближе?

Я вчера весь день к компу подбегала, :confusion: ждала.

И сегодня подбежала сразу же, как смогла.

• Нравится 2

❀❦ KATℰℛINA ❦❀,

Катюша, а ты когда покажешь всё поближе?

Я вчера весь день к компу подбегала, :confusion: ждала.

И сегодня подбежала сразу же, как смогла.

У меня пока времени нет совсем, постараюсь как только так сразу заняться этим :) sorry

❀❦ KATℰℛINA ❦❀,

ну, тогда я не теряю надежду. ;)

Меня там ещё в твоей посылочке жутко интригуют квадратные пакетики. :confusion: Неужели, презики? Если да, то зачем? :think1:

ღЛесёнокღ,

забыла спросить... а что надо с шариками делать??????????????

Привет!

Отправила я посылку сегодня...из-за работы толком ничего не успевала, да и время поджимало до НГ...в общем все быстро быстро и упаковка подарка желает лучшего(....дико извиняюсь за оформление :confusion:

❀❦ KATℰℛINA ❦❀,  я тож жду фоточек а то любопытно что там

Олива~ℓo√ﻉ~,  у меня вообще все в пакет накидано (((ибо чертова почта на которой ничерта нет (

ღКусочек счастьяღ, я что то не понимаю, а что плохого в пакетах? Я тоже отправляла в пакетах, так как коробки в наличии большего размера были, но по этому поводу не расстраиваюсь. Главное что с любовью всё выбиралось)

• Нравится 2

❀❦ KATℰℛINA ❦❀,

ну, тогда я не теряю надежду. ;)

Меня там ещё в твоей посылочке жутко интригуют квадратные пакетики. :confusion: Неужели, презики? Если да, то зачем? :think1:

Ааахаа, нет, это чай)))

у меня вообще все в пакет накидано (((ибо чертова почта на которой ничерта нет (

Пакет это абсолютно нормально, если нет ничего, что помнется сильно, я всегда в пакете шлю)))

• Нравится 1

Леся, поздравляю с чудесной посылочкой! Наташа молодец! Меня книжка заинтересовала, она о чем?

Ларис, я только начала читать :) книга о воспитании деток :) точнее как французы воспитывают своих детей:)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...