Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ღЛесёнокღ, с посылочкой) чуть не заплакала, читая тебя! Лена, а ты в самой Туле? Или пригороде? Где? ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ну, тогда я не теряю надежду. Меня там ещё в твоей посылочке жутко интригуют квадратные пакетики. Неужели, презики? Если да, то зачем? ღЛесёнокღ, забыла спросить... а что надо с шариками делать?????????????? Шарики - это личное, немного волшебное и с проработкой задуманного, избавление от лишнего!! Леся, поздравляю с чудесной посылочкой! Наташа молодец! Меня книжка заинтересовала, она о чем? Лора, я беременная читала про воспитание, когда то прочитала у Лены Осинки об этой книге, и мне стало интересно, там так написано классно о воспитании, на сколько мы гиперответственные, и на сколько европейские мамочки проще относятся к воспитанию детей!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, я из Новомосковска) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташ, а ты в Туле или в Питере, я запуталась уже? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Елочку уже собрад ктото?)))вот думаю поставить Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня елочка с понедельника уж стоит. Балдею! Как в сказке живу. 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Lorik...//, а Лена Осинка эту книжку даже перечитывала, ибо очень легко и по делу написано. Прям мне реально помогает, когда вдруг накатывает, что я не "супер-мама". И вообще французский подход мне в воспитании очень симпатичен, разве что работать я не стремлюсь. 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, я так рада, что стала обладательницей этой книги Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 С посылочками вас, девочки. Пусть так же оперативно вам аисты доставят в наступающем ваши кулечки счастья! Аисты! Равнение на почту России!!) АПЧХИ!! 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 С посылочками вас, девочки. Пусть так же оперативно вам аисты доставят в наступающем ваши кулечки счастья! Аисты! Равнение на почту России!!) АПЧХИ!! Спасибо огромное, Леночка! Чих приберегу, мне пригодится Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дуля 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Девочки, всем доброго дня! Мы с узи и у нас МАЛЬЧИК!!!! сын - муж на седьмом небе в голове пока что сумбур, что и как, и по поводу имени в том числе всем хороших новостей!!!! Всем кому нужно, мальчишеский АПЧХИ!!!!, Изменено 14 декабря 2017 пользователем simonatut // 23 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 simonatut //, здорово! ))) Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 simonatut //, здорово))с сыночком)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 simonatut //, а-а-а, Олечка, поздравляю!!! ЗдОрово! Будет комплект! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Девочки, всем доброго дня! Мы с узи и у нас МАЛЬЧИК!!!! сын - муж на седьмом небе в голове пока что сумбур, что и как, и по поводу имени в том числе всем хороших новостей!!!! Всем кому нужно, мальчишеский АПЧХИ!!!!, Ура, поздравляю с сынулей, спасибо за чих, а я ещё 27 сентября поздравляли тебя с малышом, видимо это было пророчество))))) Изменено 14 декабря 2017 пользователем V@L911// 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, всем доброго дня! Мы с узи и у нас МАЛЬЧИК!!!! сын - муж на седьмом небе в голове пока что сумбур, что и как, и по поводу имени в том числе всем хороших новостей!!!! Всем кому нужно, мальчишеский АПЧХИ!!!!, с сыночком, здорово!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Спасибо всем девочки за поздравления, очень приятно! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки о подарках кто думал? Родителям и тп. Что дарить будете? Ппц пошла гулять с Пашей...на обратном пути зашла в гипер думаю пойду хлеба куплю...в кармане 150 р...в итоге час бродила там смотрела что купить можно на подарки. Вышла с хлебом и ползунками))) 3 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Спасибо всем девочки за поздравления, очень приятно! Сыночееееккк, здороооооо... Ура.. Растите и развивайтесь как следует.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 simonatut //, с сыночком тебя! Мальчики прикольные, могут писать себе на лицо))) я сейчас как раз записываюсь на УЗИ на начало января, надеюсь тоже узнать кто у нас завелся. Оля, ты уже чувствуешь что-то? Мне продолжают сроки менять, я уже потеряла всякую надежду понять, что происходит)) но ещё ничего не чувствуя наверно сильно толстая... Девочки, всем привет! Поздравляю получивших подарочки, так здорово! Для создания новогоднего настроения вот вам наша ёлка, с мягкими игрушками))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Wanna Twinz, это у вас там такие елочные игрушки продаются? Ааа хочу такие же.. Тоже на днях наряжать буду дома...а то совсем нет настроения новогоднего...и снега нет..15 тепла Ссылка на это сообщение
Дуля 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Спасибочки большое! Wanna Twinz, спасибо, у нас сроки по последним М считают строго, отчетливых не ощущаю шевелюшек , так только перекаты не большие, спрашивала на узи сегодня этот вопрос, врач сказал рановато, у меня другой загон, что животик не сильно быстро растет, страх с прошлой беременности остался... 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, да, мы теперь обречены на ёлку с мягкими игрушками на ближайшие несколько лет))) хочется модную ёлку сделать, но сколько она такая модная простоит... Хотя Деннис что в прошлом году, что в этом не пытается вандальничать. Наверное он привык к цветам, у меня два крупномера дома. simonatut //, моя акушерка настаивает, что УЗИ на 6-8 неделе, что у меня было, самое точное, все что дальше, это ерунда. Но я честно говоря думаю, что всё-таки у меня срок по месячным... Сбивает с толку, конечно, но не смертельно)) сейчас записалась на 9 января на УЗИ. simonatut //, а животик это дело наживное, на таком малом сроке рановато ещё переживать. У меня пузо уже как в прошлый раз на 25 недель было, или мне мерещится. Но я не особо худая была, сейчас просто живот форму изменил, стал более сконцентрированным по центру. Но сколько из него жира, а сколько ребёнка сложно сказать)) так что не переживай заранее, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Wanna Twinz, а давно ты украшаешь ёлку этими белоснежными яйцеклетками с атакующими их спермиками???? После эко начала или до эко? 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Wanna Twinz, я в восторге от таких игрушек..а посылка до россии дорогая вообще?а то подусываю заказать тебе))) Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 = самая счастливая =, ахаха, я думала, это снежки))) я их в этом году купила)) ღКусочек счастьяღ, в Канаде почта это воплощение зла (( да и игрушки сами стоят как по мне не гуманно. Вот те зверушки разные прошлогодние, я рада, что две коробки успела взять, в этом году их не продают, хотя до этого каждый год они были . Короче,думай)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения