Крошка Лю// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Привет, красотки) я немного в запаре, постараюсь сегодня сделать табличку. А пока сообщаю снегурочкам Анюшику и Вике Северное счастье, что их посылки ждут на почте) 4 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Крошка Лю//, Люсенька, от всей души поздравляю Сашулечку с таким важным событием - первым Днем рождения!!! Здоровья ему богатырского, много радости, улыбок, смеха и добра!!! Счастья вашей чудесной семье!!! Изменено 15 декабря 2017 пользователем Irina//♥ 6 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Крошка Лю//, очаровательного Сашеньку с годовасием!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Крошка Лю//, позбравляю Сашулика с годиком)Пусть растет здоровым и сильным!! Как отмечать будете? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Крошка Лю//, Сашеньку красавца с Днём Рождения!!! Здоровья ему и родителям!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Крошка Лю//, ура!!! Поздравляю Сашеньку с первым годиком, желаю ему здоровья, много умелок, твердых шажков и конечно улыбашек. Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2017 пользователем V@L911// 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Крошка Лю//, сынулю с первым годиком! Пусть растёт здоровеньким, умным, послушным и главное счастливым мальчиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Люсенька, с годиком ваше сладкое сокровище. Желаю вам расти и с удовольствием познавать этот мир. Пускай на жизненном пути встречаются только добрые люди. Желаю Сашеньке крепкого здоровья и успехов во всех его пока ещё маленьких начинаниях. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, у вас и там и там получается квартиры?))) = самая счастливая =, тоже про ЯК и спермики поржала))) я б ни в жизнь не подумала по это))))))))) Нет, у нас только в Туле недвижимость Ссылка на это сообщение
natysya34 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Крошка Лю//, сыночка с годовасием!!! Пускай растет счастливым и здоровым, успехов ему!!!! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Крошка Лю//, Люсенька, уже годик?! Как же быстро летит время! Счастья вам! Растите здоровенькими и счастливенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яблочная Кошка 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, Уииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снегурочка моя любимая! Я получила подарочек. Мне так приятно. Я была тронута до слез. Вот это то, что нужно было мне сегодня Маленький отчетик прилагаю. Как всегда, котик принимал участие, кое-что пришлось спасать))) Поэтому... Не все попало в отчет, пусть это будет наш со Снегурочкой маленький секретик. Все надежно припрятано в ящик и очень скоро пригодится (в том числе и кое-что из подарочка моей прошлогодней снегурочки). Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Белл@//, надеюсь наш с Пашей приветик пришелся по душе и все пришло в целости и сохранности))) Белл@//, а то я фотки глянула там не хватает))думала может не положила, а тут котик постарался))))помощник)))))) 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, Уииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снегурочка моя любимая! Я получила подарочек. Мне так приятно. Я была тронута до слез. Вот это то, что нужно было мне сегодня Маленький отчетик прилагаю. Как всегда, котик принимал участие, кое-что пришлось спасать))) Поэтому... Не все попало в отчет, пусть это будет наш со Снегурочкой маленький секретик. Все надежно припрятано в ящик и очень скоро пригодится (в том числе и кое-что из подарочка моей прошлогодней снегурочки). Ссылки скрыты. Все такое классное и полезное, Анюта!!! В общем, тебе не отвертеться беременности и рождению малыша быть!!!! Наташенька, замечательная Феечка Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Белл@//, надеюсь наш с Пашей приветик пришелся по душе и все пришло в целости и сохранности))) Белл@//, а то я фотки глянула там не хватает))думала может не положила, а тут котик постарался))))помощник)))))) Наташик, все дошло!!! Ничего не хватит ему еще росто У котика отбирала!))) и прятали. Целую вас с Пашулей 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Белл@//, с посылочкой))) супер!!! Наташа, молодец!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Белл@//, поздравляю с волшебной посылочкой, пусть в будущем году она сотворит чудо или парочку))) Наташенька чудо волшебница и Пашенька полноправный малыш морозик, умнички, все такое мимишное и заряженное, что я не сомневаюсь что для их получательницы в новом году будет всё хорошо и забеременительно. Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Беллочка с посылочкой тебя, она чудесная, Наташенька с Павлушей молодцы 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Белл@//, с посылочкой! А белое, выглядывающее из пакета, это мишка мягкий, да? Шоколадки и чай... ммммм. Смотрю, не первый раз кто-то посылает чаёк. Прям растравили душу. Обажаю ароматные чаи. ))) Девочки, всем приветик! :isnegzima: Изменено 17 декабря 2017 пользователем = самая счастливая = 4 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Белл@//, с посылочкой! А белое, выглядывающее из пакета, это мишка мягкий, да? Шоколадки и чай... ммммм. Смотрю, не первый раз кто-то посылает чаёк. Прям растравили душу. Обажаю ароматные чаи. ))) Девочки, всем приветик! :isnegzima: Белое и пушистой из пакета.... Это мой котик))))))) Распаковка проходила под его жёстким контролем. Особо интимное пришлось спасать)))) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Белл@//, а что там еще было, кроме того, что ты сфоткала? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Буслик//, что значит кровь бунтует? 2 месяца пила ксарелто (антикоагулянт), так месячные на нем были великолепные! А через неделю после окончания приема кровь резко загустела, и по анализу подозрение на тромбоз сама подключила вессел (т.к. оставалось несколько таблеток) и курантил. Ноги ломило жутко, с ре списались, ждем что гематолог нам во вторник скажет, ну а так, ре сказала сто если сильные боли будут, то вызывать скорую. Пока, ТТТ, все ок. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Буслик//, ого! Поправляйся, зайка. Не знала, что от густой крови ноги ломит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 Буслик//, а у меня со вчерашнего вечера шишка венозная на ноге заболела. Теперь тоже там тромба боюсь. И ведь кроворазжиж нельзя сейчас. Я уже на низком старте- пробка со вчера отходить стала. Завтра у доктора буду все узнавать... Апчхи на всех планюшек!!! Может уже последнее, поэтому самое что ни на есть заразное и выдержанное. 14 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Леночка, пусть все пройдет гладко, удачи и хороших врачей рядом, мои мильон кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения