Счастливая Val911// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Буслик//, а у меня со вчерашнего вечера шишка венозная на ноге заболела. Теперь тоже там тромба боюсь. И ведь кроворазжиж нельзя сейчас. Я уже на низком старте- пробка со вчера отходить стала. Завтра у доктора буду все узнавать... Апчхи на всех планюшек!!! Может уже последнее, поэтому самое что ни на есть заразное и выдержанное. Леночка, зажала кулачки и начинаю двигать мебель, спасибо за заразный последний чих, и теперь начинаем ждать памперсоны))) 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 V@L911//, погодите с мебелью!! Я б еще недельку-то проходила Б!! всего 36 же пока.))) Но сомневаюсь, что столько высидим. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Леночка, как скажешь, значит пока подождем и я думаю столько сколько захочет малыш))) Здорово, на будущей неделе моя любимая родная племянница(дочка сестры) тоже должна родить малышку, так что я жду с трепетом и волнением свою внучку. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, а почему ты думаеш не досидите??мои кулачки тебе 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 V@L911//, ))) внучку? Может, внучатую племянницу? Погодь с внуками. Сама еще роди. 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, шейка короткая, пробка отошла, поясницу тянет... посмотрим, что док на осмотре завтра увидит... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 V@L911//, ))) внучку? Может, внучатую племянницу? Погодь с внуками. Сама еще роди. Ну конечно внучатая племянница, просто она для меня будет как внучка))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, на всякий пожарный тебе кулачков море @@@@@@@ а так может посидите ещё чутка))) У меня на этой неделе сестра тоже должна родить) 4я племянница))) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Буслик//, а у меня со вчерашнего вечера шишка венозная на ноге заболела. Теперь тоже там тромба боюсь. И ведь кроворазжиж нельзя сейчас. Я уже на низком старте- пробка со вчера отходить стала. Завтра у доктора буду все узнавать... Апчхи на всех планюшек!!! Может уже последнее, поэтому самое что ни на есть заразное и выдержанное. Леночка, а почему та ю на таком сроке нельзя кроворазжижающее? Я думаю, недовольно две точно еще в пузодомике посидит малыш Чих поймала, Спасибо огромное! Будьте здоровы с малышом! Буслик//, Викуль, а вессел дуэ ф тебе помогает? Он блин тоже не из дешевых, больно-то не укупишь... У меня осталось 57 табл вессела, если что пиши 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, вроде недавно оповестила о Б, а уже роды на носу. Лёгкого родоразрешения! Крепкого здоровья и тебе, и ребенку! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ღЛесёнокღ, ну потому что роды в любой момент могут стартануть. Физиологически кровь должна густеть перед родами, чтоб кровотечений сильных не было. И с кроворазжиж играть опасно. Но это то, что я нагуглила. Послушаю мнение доктора завтра. Может я еще действительно не вот-вот рожу, может там вовсе не тромб. Не факт же. Болит просто в одном месте нога и там вена вздутая. А образовался ли там тромб и насколько загустела моя кровь я могу Только гадать на кофейной гуще. Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, А троксевазином намазать эту вену и чулки компрессионные одеть не поможет немного нагрузку снизить? С венами шутить нельзя тем более беременным) дай бог протянуть еще недельку))) у меня с моими пробка начала отходить тоже гле то на 36-37 неделе, а родила кс планово на 38,5 и даже роды и не подумали начинаться, хотя моя врачь в род доме на это надеялась) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Буслик//, Викуль, а вессел дуэ ф тебе помогает? Он блин тоже не из дешевых, больно-то не укупишь... У меня осталось 57 табл вессела, если что пиши Лесь, вроде помогает. Завтра к гематологу, посмотрим что скажет. Да я уже и на клексан настроена, лишь бы в протокол пустили. Кстати, забрала сегодня ОАК, тромбоциты в норме, сдавала в один день с тромбодинамикой.. ничего не понимаю Гематология - не охваченная мной тема Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Анюшик, у меня тут троксевазина нет. Через пару часов будет встреча с доктором - там все и узнаем.)) 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Наши кулачки на удачную встречу) И еще девочки на заметку, у троксевазина есть идентичный аналог со 100 процентным повтором всех компонентов - ТРОКСЕРУТИН, разница только в цене за тюбик 80 рублей или около того Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kshikshi 18 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2017 приветик, принимайте в компанию планирующих) было 3 пролетных эко, одна замершая, один раз вообще до переноса не дошло. тяжело это все, решила делать с донорской яйцеклеткой, так как и возраст уже, и своих зрелых яйцеклеток почти нет. в воскресенье у донора была пункция, из 6 наших оплодотворилось 5 клеточек, жду вот информации когда перенос и что делать) держу кулачки и очень надеюсь на новогоднее чудо 13 Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 kshikshi, Приветик добро пожаловать в домик) закидываю тебя волшебными памперсами от моих мальчишек и даже не сомневайся в том что чудо существует ровно год назвд я получила свой первый положительный 3-х значный хгч 30 декабря чего и тебе желаю))) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 kshikshi, добро пожаловать к нам и желаю удачи!!@@@ Что там посылочку еще кто получил?кто порадует)? Мы сегодня елочку нарядили)))дома сразу веселей стало Вчера ездили в Краснодар подарки покупали ...в итоге толком ничего не купили а весь день убили ((( 3 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Привет, всем V@L911//, погодите с мебелью!! Я б еще недельку-то проходила Б!! всего 36 же пока.))) Но сомневаюсь, что столько высидим. А я думаю вы и две недели ещё посидите!!!! Хотя вторые роды быстрее начинаются, но пробка выходит и роды могут начаться позже , хотя у меня прям в день ПКС вышла пробка, лопнули пузыри, начались схватки, а потом кесарнули))) Ленусь, волновалась за твой перелёт, но почему-то была уверена что с твоим рвением все получится. Сфоткал потом госпиталь где будешь рожать интересно. Ну и природу покажи американскую приветик, принимайте в компанию планирующих) было 3 пролетных эко, одна замершая, один раз вообще до переноса не дошло. тяжело это все, решила делать с донорской яйцеклеткой, так как и возраст уже, и своих зрелых яйцеклеток почти нет. в воскресенье у донора была пункция, из 6 наших оплодотворилось 5 клеточек, жду вот информации когда перенос и что делать) держу кулачки и очень надеюсь на новогоднее чудо Добро пожаловать!!! У меня тоже был предновогодний сюрприз, сейчас им уже по 2 года!!! Желаю удачного протокола!!! Все получится, декабрь лучшее время для зачатия@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Северное счастье 18 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, доброго вечера! Я так волновалась за нашу почту, она имеет свойство не посылать нам уведомления, и пару раз возвращала посылки обратно. Но волшебные посылочки всегда находят своего адресата без проблем, по-этому сегодня мой муж меня порадовал, принеся с почти огроооооооооомную коробку! Муж конечно стал мне говорить, мол не открывай до Рождества, (тут все подарки на Рождество открывают) но я ему говорю-ты не знаешь правил нашей игры, открывать будем немедленно! Мы с дочей крутились вокруг коробки и не сразу смогли ее открыть) Внимание, будет подробнейший отчет, так как в одну-две фотки это уместить нереально! Сразу хочу сказать, Оксана-Москвичка! спасибо тебе большое огромное за ту радость, которую ты нам с дочкой принесла! сколько ты вложила тепла и радости в эти подарочки! огромное-преогромное тебе спасибо! Я бы очень хотела узнать тебя получше, думаю у нас будет время! Всего тебе самого-самого светлого в Новом году, тебе и твоей чудесной семье!!! :isnegzima: И вот наконец фотографии коробочка) http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/19/7659f834ef38c99220d3ed689bc20f03-full.jpg Дочкин подарок, наклейка-ростомер , ребенок просто в восторге :novgod: http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/19/cfb9291b27e5e18805bb8f84c2995cac-full.jpg Просто чудеснейшая поделочка-бабочка сумочка http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/19/536ad3ccdf4ce6553e44a41f43c1a67b-full.jpg Просто сумасшедший набор сладостей! я уже слопала зефирку и пастилку-ну какаая вкуснятина! такие свежие и ароматные! ну прямо вкус детства! А также чудесный ангелок! http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/19/7ed3c5630519e7871c51b8845faf5c1c-full.jpg Шарфик весенный (слева) для меня, хотя дочка уже тоже попросила)) И 2 бодика в нежные бегемотики-ну просто прелесть! Доча тоже заценила. Сказала с серьезным видом -мама, бодики нужно сохранить, когда появится беби , то будет их одевать) http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/19/c208559f2b030842e9ef55933c68a082-full.jpg Ну и весь подарок вместе http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/19/09a17ec8b8d09ae6bfedbd2c1f1196c7-full.jpg И автограф автора http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/19/13cd8f168c8bf64656f37cf287a3311b-full.jpg Москвичка, Света, спасибо еще раз тебе огромное! :novgod: Все просто замечательное! только вот прочитала твои поздравления!!! так душевно, трогательно до слез! спасибо, еще раз спасибо! мне все очень -очень понравилось! А дочка моя все долго-долго рассматривала, а потом опять подходит к бодикам, и говорит "Мама а беби очень очень рад, он еще не видит бодики, но он уже рад" А елочку мы пока еще не поставили (живем на съемной квартире и долго думали ставить или нет, но решили уже купить на днях). И агнелочек у меня пока стоит в моей композиции со свечами-помоему очень здорово туда вписался! будет радовать нас за каждым приемом пищи) http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/19/8c09b177eb03f21b96f205c416196cc7-full.jpg 18 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Северное счастье, Викуля, с посылочкой! Вот это фоторепортаж! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: Как приятно, когда кому-то приятно!!! Лерочка, видно, довольна. Ангелочек шикарно вписался в твою композицию. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 18 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2017 882,1 20 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 882,1 шикаааарный хгч!!!! Леночка, тебе точно одного переносили? держу кулачки и дальше за тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 18.12.2017 в 23:40, Москвичка сказал(а): Северное счастье,Птичка-синичка ты моя. Светуль, и тебе спасибо! пусть Новый год принесет долгожданное исполнение мечты!!! :elkakolobok: 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Северное счастье, Вика, вот это подарки от Оксаны!!!!!! сколько радости вам принесло, а дочка - улыбашка, так мило Москвичка, ты чудесная Фея!!! как клево 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения