ТиллиВилли 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 Спасибо, девочки, огромное, за поддержку! Маму уже увезли в операционную, жду теперь звонка от неё... А ко мне анестезиолог приходила, объяснила все насчёт наркоза, обед был моей последней едой, теперь только пить и то немного .. Уже жду завтра. 4 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Wild Strawberry, а где ты живешь, что такое отношение к эко? У меня в жк врач очень адекватная, но она и слегка старше меня и про криво знает. Эко написано везде, но никто ни разу не тыкнул. В роддоме врачи тоже всех на ер уговаривали, даже тех у кого первые роды кесарево были. А в педиатре я вообще души не чаю - просто ходячий доктор Комаровский!! Благодаря ему я простуду/сопли тише вообще никак не лечу. Только пить чаще предлагаю. И действительно все само проходит и тттт, пока осложнений не было. А за последний год я и вовсе в детскую поликлинику не ходила. Спасибо доктору, я сама знаю как с темп и соплями бороться)) Короче повезло мне с мед персоналом со всех сторон. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 у меня моя мама с мужем моим поругались...блин атас конечно когда работают вместе...и я с обоих сторон выслушиваю про обоих какие вц...бесит Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ТиллиВилли, как скоро уже встреча))) @@@@@@ маме и завтрашней маме, чтоб у вас все гладко прошло!)) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Irina_79, это для меня больной вопрос, хотела бы тут, первоначально планировали чтобы я на материке осталась, а муж через полгода прилетит, все пошло не по плану, мужиков нельзя одних оставлять, но и крошку не хочу на крайний север тащить...короче дилемма, и я как из унесенных ветром подумаю об этом завтра)))) 1 Ссылка на это сообщение
Абука 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Если можно, добавлю к вышеперечисленному., в школьные годы, многих своих подруг приводила ко мне дочь, когда у них были какие-то проблемы с личной жизнью, не защищенные ПА, всякие мелкие штучки... и ни одна девочка, после моей срочной консультации, не залетела случайно и не стояла перед вопросом, что теперь я этим делать?! Вот, как раз, к своими мамам и врачам девчонки бояться обращаться, ибо осудят, ну, или само рассосется... в это же самое время я не знаю до сих пор, когда моя собственная дочь потеряла девственность, да это и не столь важна такая информация, главное, что она видела на примерах, как оно может быть не правильно, что срочно надо предпринять, а еще лучше заранее подготовиться или вообще не допустить... а выбор она делает уже всегда сама... 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ох, Тань, представляю как тебе тяжело))) Ты в моих глазах вообще героиня! все на своих хрупких плечах! одна, вдали от мужа))) я просто шляпу снимаю)) Уверена, что ты примешь правильное решение. Пусть все в ближайшее время устаканится и у тебя хоть об этом голова болеть не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Irina_79, спасибо!куда деваться, и поплакать в подушку могу, но потом сопли на кулак наматываю и вперед, мне очень моя свекровь помогает, огромное ей спасибо!вообще с появлением Ромы у нас улучшились отношения) А муж как то плавно на второй план отошел)))он не знает, что такое забирать жену с роддома, помогать с новорожденным, короче приедет, буду его эксплуатировать))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Если можно, добавлю к вышеперечисленному., в школьные годы, многих своих подруг приводила ко мне дочь, когда у них были какие-то проблемы с личной жизнью, не защищенные ПА, всякие мелкие штучки... и ни одна девочка, после моей срочной консультации, не залетела случайно и не стояла перед вопросом, что теперь я этим делать?! Вот, как раз, к своими мамам и врачам девчонки бояться обращаться, ибо осудят, ну, или само рассосется... в это же самое время я не знаю до сих пор, когда моя собственная дочь потеряла девственность, да это и не столь важна такая информация, главное, что она видела на примерах, как оно может быть не правильно, что срочно надо предпринять, а еще лучше заранее подготовиться или вообще не допустить... а выбор она делает уже всегда сама... Насколько я себя помню, к взрослым вообще не считали нужным обращаться (а к мамам тем более) - мы сами были умные и уверенные, что все знаем. Первые три месяца у меня вообще был "гастрит", а не Б - я на 100% была уверена, что не могу быть беременной - мы же предохраняемся (кровотечения принимала за М). Тест ума хватило сделать только на четвертом месяце (теперь-то понимаю, что это и к лучшему - на раннем сроке может быть была бы бОльшая вероятность аборта). Когда у дочки начались "взрослые" отношения тоже не знаю; но позже, чем у меня точно После своего 17-летия она только начала дружить с мальчиком (с ним она и сейчас). 1 Ссылка на это сообщение
N//N 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Irina_79, привет! Как самочувствие? Как переносишь лекарства? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Irina_79, привет! Как самочувствие? Как переносишь лекарства? Э-э-м-м, наверно, не мне? да? Ссылка на это сообщение
N//N 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Irina_79, тебе))) ты в ИК, верно? Или я что-то напутала? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Seledochka, а-а-а, ты вот про что Ну да, еще две с половиной недели пить осталось. Да в-принципе, особо никакой разницы не ощущаю, первый месяц только мазня очень раздражала, сейчас все нормально. Вот теперь гадаю, как будет после того, как закончу. Боязно))) 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 сколько мазня после гистеры? У меня была 4 дня. Но врач предупредил, что до конца цикла небольшие мажущие выделения - нормально. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девчули, можно и я свои 5 копеек вставлю У меня нет гиперопеки с дочей, она вообще такой человечек, что если её донимать начинаешь - она отдаляется, но вот что касаемо гинекологии она полностью на меня переложила. Мам, а когда сходить, мам запиши к врачу, мам какие анализы сдать... Я ей пыталась пару лет назад сказать что она уже взрослая, и как с МЧ жить, так ко мне не лезте, о результатах сдачи экзаменов и даже о их датах я узнаю после сдачи, а вот к врачу так я (причем только к гинекологу, к остальным она ходит сама лет с 14-ти) на что она мне ответила что я же знаю что и когда сделать - посмотреть. И гинеколога я её знаю лично, и доча сама попросила чтоб мне говорили результаты её анализов, не знаю, может она мне больше доверяет, может я ей объяснить лучше могу Но до сих пор подходит время, я говорю что надо записаться на осмотр, заказываю звонок врачу, говорю что надо, мне потом, обычно медсестра, перезванивает, сообщает о результатах. А в вопросах ЭКО она меня полностью поддерживает, и на УЗИ с сердечками с малышатами мы с ней ходили, муж не смог, а она попросилась посмотреть, и ей РЕ так хорошо всё показывала и рассказывала, и фото Лениного Осинки Ти в 5 дней от зачатия мы с восторгом вместе рассматривали Короче, что я всем этим сказать хотела...она сама решила в какую область своей жизни и на сколько меня впустить, есть и закрытые для меня области, на которые она отвечает "Придет время - узнаешь" Ну да, врачам виднее. Я не представляю, как это, ждать что вот завтра ты доченьку возьмешь на ручки...В ЕР конечно ты ждешь что вот -вот, но ведь не знаешь завтра, послезавтра, а может уже и сегодня, а тут.... Я не смогла бы ночью ни грамулечки уснуть это так всё волнительно N a t a l y, И в продолжении темы, я вот протокола жду, и боюсь что ты просто возможно не будешь сюда в то время заходить, у меня вот просто панический страх, что у меня возникнет вопрос, а тебя не будет хотя с другой стороны я сейчас понимаю, что в протокол я пойду со своей РЕ, которой я полностью доверяю, которая доступна для меня в любое время дня и ночи, которая готова выслушать все мои бредовые страхи и утешить, НО.....для полного успокоения души мне ещё и твое мнение нужно И да, Натали, где твоя авочка?? :D :embrace: Обещаю быть рядом и следить за протоколом как за своим! Спасибо за мнение и рассказ о ваших с дочей отношениях) Моя тоже была в теме ЭКО и планирования, я , если честно жалею об этом, ибо теперь у нее страх и мнение что зачатие это ужааасно сложно ( а психосоматика штука коварная) , и когда ее подруги беременеют сразу после свадьбы для нее прямо удивление, пытаюсь вложить в голову, что в ее возрасте залететь можно от поцелуя))) Девочки Оля, Даша! На легкое родоразрешение вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, у нас крупный город-миллионник. Ну вот до этого у меня врач была молодая, понимающая, ушла в декрет и меня перевели к другой. А она ещё старой закалки )))) видимо... Врачи тоже все разные, кто-то не считает что в этом что-то такое особое. А у кого-то вот такое отношение. Ну да мне в принципе все равно )))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 привет всем! У меня не работает интернет, поэтому пишу с телефона и не могу вставить ссылку Сегодня у нас именинница Леночка Малинка! Леночка, с Днем рождения тебя!!!! Огромного счастья и здоровья тебе! Я желаю ,чтобы все задуманное и запланированное сбылось, чтобы ты реализовала себя в том амплуа, к которому стремишься! Обязательно возвращайся к планированию! И чтоб получилось все с первого раза!!!! Успехов во всех начинаниях и в профессиональной деятельности!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Леночка - Малинка, поздравляююююю! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем летний тёплый привет. Всех пузомамочек с недельками. Всем кому нужны кулачки держу не разжимая. ТиллиВилли, Дашуля, желаю спокойствия тебе на завтра, пусть малышка завтра придет в мир улыбаясь и твоё мамское счастье станет полным.завтра утром буду двигать мебель. Леночка- Малинка, Поздравляю с днем рождения, пусть в твоей жизни будет все хорошо, пусть все желания сбудутся и мечты, даже самые несбыточные, осуществляются. Совсем скоро в нашем домике аисты принесут малышей, это просто замечательно и волшебно. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Сегодня у нас именинница Леночка Малинка! с Днём Рождения! Исполнения всего задуманного!) Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девчонки, кому завтра рожать, огромной удачи! Пишу с телефона, не могу выделить имена. Мое имхо, при эко предпочла бы КС, т.к. меньше осложнений у ребенка и риска меньше. Хотя именно для себя самой КС тяжелее. Но выстраданный долгожданный ребенок, уж лучше пусть поменьше рисков, а мы потерпим. Зы: сколько мазня после гистеры? Ну почему кс сразу лучше чем ер? Осложнения бывают и там, и там. Имхо, если женщина готова рожать сама, если нет противопоказаний, то почему не рожать так, как заложено природой? Кс отличный выход, когда проблемы родить самой, а если этих проблем нет? Зачем мудрить? Спасибо, девочки, огромное, за поддержку! Маму уже увезли в операционную, жду теперь звонка от неё... А ко мне анестезиолог приходила, объяснила все насчёт наркоза, обед был моей последней едой, теперь только пить и то немного .. Уже жду завтра. Дашенька, удачи мамочке сегодня и тебе на завтра наши кулачки!!! Ох как волнительно!! Леночка, милая, с днем рожденья!!!! Ежедневной радости тебе, счастливых моментов и любви!!!! Мы с Александром тебя обнимаем!! 2 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Seledochka, Давай вместе завтра не будем принимать потом посмотрим, как ощущение я всю б принимаю ванную главное чтоб вода не была горячей , даже не слышала что не можно , месяц как на море хожу и всё нормально Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Москвичка, держи персонально-прицельный Апчхи на беременность!! Леночка!! С Днем рождения!!! Здоровья, радости и благополучия!! Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Леночка Малинка! с Днем варенья! любви и всех благ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения