Lorik...// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Я конечно с себя в шоке, но похоже я одна из немногих, кто разгадал загадку ) Я поняла, кто такая Ксюша (Москвичка). Я думаю она специально новый профиль создала, чтобы не посвящать никого в своё Эко. Когда начала читать отчёт по посылке, сразу поняла, что она и есть Ксюша ) по тому, как она про деток писала. Но я не буду тут писать, кто есть кто, вдруг она не хотела быть рассекреченной. Я просто её по другой теме знаю. все, я тоже поняла кто такая Ксюша. Я балда как сразу не догадалась, должна была одна из первых (подмигивающий смайлик) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 Приходит муж домой, а в руках оповещение, что пора забирать поздравульки от моей Снегурочки! Говорит, представляешь, посылка из Германии тебе пришла. И я рванула на почту... Через 15 минут запыхавшаяся, забывшая что беременна, я уже расплавлялась с упаковкой дома!!! 6 глаз, не считая моих с интересом ждали что же внутри) Ссылки скрыты. Моя снегурочка Катюша (Katerinka198822). Спасибо тебе большое человеческое, счастливое такое, прям мяууу! Ты чудо! Всё понравилось) Муж у меня сладкоежка передаёт тебе привет! Кофточка суппер! Дочка обожает котеек)) куклу вместе с мужем передеваем! Кошка моя всё обнюхала и решила что заколочки это для неё! Спасибо за маску, я только сегодня ночью мечтала о ней!!! Иди я тебя обниму и рассцелую!!! СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБСТВО!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 снежинка //, с посылочкой тебя)))Катеринка молодец) Анюшик, ждем от тебя фотоотчеь)интересненько что там)) Ссылки скрыты. Новый год к нам мчится) Анюшик, а люди у нас капец..хоть кто б пропустил б..меня 1 р в магазине пропустили а так тож никто 19 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, какой красавчик, ттт на вас. Вроде блондин был, а тут смугленький) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Блин чет одна фоткп отоьрадается вторая нет ( Ссылки скрыты. Попробую третью вставить..оо появилось..черти че Lorik...//, нее.мы всегла темненькие были) 9 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, какой он у тебя красивый! ТТТ Ссылка на это сообщение
Анюшик 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки сегодня я получила замечательную очень волшебную, безумно радостную и восхитительную посылочку от моей снегурочки Леночки (СНЕЖИНКИ//) и ее семьи, фотоотчет конечно же за мной чуть позже))) огромное спасибо все просто волшебное очень красивое милое нужное и конечно же ВКУСНОЕ)))) желаю вашей семье благополучия сплаченности радости и веселья и самое главное что в новом году у вас будет прибавление к вашей и так дружной и любящей семье))) еще раз огромное спасибо))) фотоотчет чуть позже)))) 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Анюшик, ой спасибо! Значит можно выдыхать? А то я и правда переживала понравится или нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 снежинка //, с посылочкой))) красота!!)) Анюшик, ждём фото подарка Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Леночка, я оченннннььь радаааа. Я всё гадала с размером для дочи, надеюсь не ошиблась. ))) P.S крем для рук мой любимый, я его обожаю просто Изменено 20 декабря 2017 пользователем ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, вот и спрашивать не пришлось что это за крем)) и спасибо что написала как маской пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 Ура!!! У меня родилась внучатая племянница, 3 кг и 50 см 18 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 V@L911//, здоровья крошке и счастливой жизни! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 V@L911//, поздравляю)))здоровья деточке 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 снежинка //, спасибо, она у нас такая долгожданная, и это первая, нас в семье четверо родных братьев и сестер и вот у старшей племянница родилась доченька. V@L911//, поздравляю)))здоровья деточке Спасибо Наташенька, я сегодня весь день как на иголках, все ждала и вот в 19.20 родилась. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) V@L911//, здорово, что у вас в семье все переживают друг за друга..а у меня даж братья двобродные и дядька не поздравили Изменено 20 декабря 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Пашка, красавец сердцеед ред будет)))) Изменено 20 декабря 2017 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ура!!! У меня родилась внучатая племянница, 3 кг и 50 см Поздравляю, растите здоровенькие :* 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ура!!! У меня родилась внучатая племянница, 3 кг и 50 см поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 Ссылки скрыты. Ну начнем во первых огромное спасибо за бодики нарядили нас к новому году и мальчишки-зайчишки просто волшебные в таких крутых нарядах))) Во вторых нам подарили замечательные кубики мякиши))) мама моя все хотела нам их купить а я ее останавливала как чувствовала что наша снегурочка нам их подарит, прямо судьба ей богу) Еще конечно же Тульские пряники) еле отвоевала их у мужа) он их обожает))) и в наказание сказала что не поделюсь)))) Так же новогодние игрушечки на елку))) деревянные необычные очень милые и экологически чистые что немало важно когда дома два пылесосика растут и все все тянут в ротик))) так же дедушка мороз какой же новый год без него))) а так же новогодние послание от моей чудо снегурочки, очень приятно что я попала на этот форум в наш домик и у меня появились вы)))) Ну и напоследок но очень важно, Леночка запомнила что хоть мои мальчишки еще и малы а я уже мечтаю о лапочке дочке и она позаботилась и о ней и у моей будущей малышки уже есть свой первый подарочек)))) я как увидела расплакалась, а муж начал успокаивать и пообещал подумать над тем что бы осуществить мою мечту... хотя до этого и слышать не хотел...) Спасибо еще раз я в восторге под волшебным впечатлением сижу и улыбаюсь как ненормальная, но ничего с собой поделать не могу)))) 18 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Irina//♥, Ирочка мне помощь нужна...подскажи мне для коробочек какую бумагу или картон использовать? А то я вырезала из пивного картона и при сгибании он весь рвется Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Дорогие мои снегурочки!!! Список посылок ниже, просьба проверить и откорректировать, если нужно! Получили посылки: Северное счастье Анюшик Снежинка Москвичка Бэлл@ Катеринка Лесенька Скоро получат: Натка счастливая Еще ждут: Оля Олива VAL911// Самая счастливая Маришка мама Чита Кусочек счастья Ирина 5 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 снежинка //, с восхитительной посылочкой тебя! :novgod: И вкусняшки-то там вкуснячие, и кисульки-то там кисячие... А с Санта Клаусами это наклеечки? Очень красивые! Ёлочная игрушка ваще очень очень понравилась! Катюша собрала и украсила всё супер по-новогоднему. Молодчинка! Ссылки скрыты. Вкусняшик такой! Прям вот обнимать и чмокать такого хоцца без конца. Мамочка фантазёрка. Интересная фотосессия. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Дорогие мои снегурочки!!! Список посылок ниже, просьба проверить и откорректировать, если нужно! Получили посылки: Северное счастье Анюшик Снежинка Москвичка Бэлл@ Катеринка Скоро получат: Натка счастливая Еще ждут: Оля Олива VAL911// Самая счастливая Маришка мама Чита Лесенька Кусочек счастья Ирина Люсь я забыла отписаться, я получила волшебную посылочку от Натки И трек тебе пришлю завтра в вотс ап) Девчули, Леночка и Анюта, с волшебством вас!!!! Наичудеснейшие подарки, эмоции переполняют и настроение сразу отпадное Радуюсь за вас Леночка, легкой беременности! Анюта, чтоб повязка доченьке пригодилась Ваши феи обалденные умнички! Леночка самая счастливая! Ты крута! в общем как всегда! : у меня прям слов нет Все умнички 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Анюшик, с посылочкой, все супер пупер!)))) снегурочка молодец! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения