Олива~ℓo√ﻉ~ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я знаю точно ты есть, хороший урожай))) и он должен принести хорошие плоды))) так что держу на свадебку@@@@@@ и на лапару@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ღЛесёнокღ, Леся, как я тебя понимаю))) я сама так радуюсь когда что-то из мебели появляется))) мы почти без кухни переехали (пару столов купили, холодильник, варку подключили). А я сегодня с пункции вернулась (12 клеточек взяли). В след цикле на лапару, ну а потом закончу прот с Божьей помощью. пару столов? у вас большая кухня? Я голову сломала сегодня пока кухню заказывала, это просто треш... Поздравляю с хорошим урожаем! вы их оплодотворите или заморозите яйц? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Fivonka, добро пожаловать! )) ____________________________________________ [ Картинка с распростертыми объятиями ] ------------------------------------------------------------------------ Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ღЛесёнокღ, оплодотворят, завтра скажут как мои детки там. У меня кухня почти 10 метров. Мы купили два стола с тумбами для посуды и всякой кухонной хрени). Когда готовлю развернутся конечно негде, не хватает столешницы. Но так как посуды у меня пока мало, все влезло в эти 2 стола. Гардероб тоже временный купила, сложила туда что вместилось, остальные вещи пока у свекрови в шкафу в нашей комнате. Ну очееень мне хотелось переехать уже))))) Олива~ℓo√ﻉ~, спасибо за кулачки!!! Fivonka, добро пожаловать! В какую клинику планируете? Ссылка на это сообщение
Fivonka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Fivonka, добро пожаловать! В какую клинику планируете? Мы планируем в Кулакова. Там наблюдались и обследовались уже. У нас МФ. я понимаю, что времени еще много до протокола, но чего то мне с каждым днем все страшнее и страшнее. А обсудить это не с кем. Муж говорит " Не загоняйся, надо настроится на лучшее" и даже не допускает никаких негативных мыслей, а я так не могу. Меня трясти начинает. Хотя обычно я весьма позитивный человек))) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Fivonka, а почему тебе страшно? Ссылка на это сообщение
Fivonka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Fivonka, а почему тебе страшно? Ну для меня это в первый раз. и я объективно понимаю, что сразу ( с первого раза ) может и не получиться. Плюс сейчас пока собирала документы почему то возникло ощущение, что я одна осталась в целом огромном мире. Хотя мозгами я понимаю, что на самом деле всё не так плохо. Мне кажется это либо гормоны шалят, либо психоз уже начался Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я знаю точно ты есть, тогда кулачки на свадебку, Людочек!!! Все у Тебя будет беременно! И @@@@@@ чтоб лапара прошла на отлично!!!! У нас в однушке все будет хранится в прихожей, шкаф просто огромный нам привезли, мне кажется, что я заказала мебель для великанов ну мы с мужем по сути не мелкие, 174 я и 186 он. От прихожей я кайфуюдва огромных зеркала от пола до потолка на весь проход на кухню плюс глянцевый потолок расширяет пространство Fivonka, не переживай и вон мысли из головы, что не получается в первый раз. Еще как получается Меньше знаешь крепче спишь Девочка знакомая сделала сразу после меня в ноябре, вообще про эко ничего в подробностях не знала , беременяшка теперь Fivonka, и это, отпусти ситуацию, все, документы поданы, эко будет, расслабься, чё-то рано нервишки шалить начали наоборот успокойся и наслаждайся успей Сейчас сделать все что надо сделать до бер, зубки подлечи, с парашютом прыгнуть можно, в общем живи обычной жизнью я все, тоже спокойна в этом году в больничку больше не пойду, разве что врачу на нг что-нибудь подарю чисто символически, а на прием в новом цикле и начнут печатать новую выписку. Врач хочет попробовать длинный протокол, а чё-то ссу, диффер может не знаком, хз, чего от него ожидать 2 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ღЛесёнокღ, Леся, у меня в этот раз длинный протик был на диффере. Все норм и оказалось, что его не больно колоть не то что декапептил, который мне болючий кололи в коротком. Так что не переживай раньше времени. Все будет ОК! Спасибо за пожелания! В следующем году обязательно станем с тобой мамами Ссылка на это сообщение
Fivonka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ღЛесёнокღ, я стараюсь, сама уже понимаю, что это не дело. Хотя вдруг я сейчас понервничаю, а потом в протоколе наоборот буду само спокойствие? Спасибо за поддержку. я же говорила у вас тут спокойно и уютно!))) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Fivonka, у нас тут есть Вика Северное Счастье. Так вот она с 1-ой попытки родила. Потом пошла опять на эко, и сейчас беременна опять. Опять с 1-ой попытки. ))) Всё будет хорошо. Верь в лучшее! Изменено 21 декабря 2017 пользователем = самая счастливая = 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Девочки, привет! Я пропадаю совсем, на работе запара в конце года, некогда даже прочитать забежать. Все посылочки заценила, всё такое бесподобное! С волнением жду, когда моя адресаточка получит от меня привет; всё-ли понравится... Наташа и Аня от ваших мальчишек просто млею! Сладкие карапузики!!! Я на днях была у иммунолога после HLA-типирования; вот шла на это обследование уже будучи уверенной, что у нас должно быть шесть из шести совпадений (не меньше трех, точно) - и это был бы "камень с души" и хоть какое-то объяснение всех неудач... Но и здесь "облом"! Совпадений нет! Это смешно и глупо, но я расстроилась... Снова ничего, снова деньги на ветер. Единственное, за что смогли "зацепиться" с врачом: за хр.эндометрит и герпес (оказывается я носитель обоих типов; о чем я до недавнего времени даже и подозревать не могла). Сказал сдать анализ (мазок и слюна) на вирусы и сделать иммунограмму. Еще сказал, что, имея несколько неудачных попыток, надо ехать в Москву или Питер. Здесь вряд-ли смогут помочь... Ох, в-общем, очень много дум по этому поводу, очень тяжелое моральное состояние и вообще много всего, жаль нет времени хоть здесь душу излить. Чувствую, что это просто необходимо... Хочется кричать на весь белый свет, выть на луну... И как-то набраться сил и мужества и закончить с планированием... Ладно, не буду тут ныть))) Пусть наш домик будет светлым и радостным)) Вот такого смешного вам аиста Ссылки скрыты. Fivonka, Алёна, добро пожаловать!!! kshikshi, кулачки на перенос! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я знаю точно ты есть, Люда, пусть клеточки женятся и прекрасно растут и делятся! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ожидалочки: Беременно - пусковая зарядка Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Mrs.Rhee, Irina//♥ , Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღЛесёнокღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣, Леся-мама, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу** Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос 22.12.2017 - kshikshi ХГЧ Первое УЗИ ...12.2017 - снежинка // Ждут второе УЗИ (сердечка) Ждем хороших новостей ирина1205 Tusik из Москвы Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами январь - osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) февраль - Blast109 июнь - simonatut, Счастьерядом// июль - Северное счастье В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) март - Annushka85 // июнь - Wanna Twinz ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка Эстафета от h00k принесла //Варюша-Беременюша// Вареньке доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Беременный Гвоздик Сашеньке сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Мамочка Чита Маришке двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Горошинка // Наташеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rioИрочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღОлеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~ ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая =Леночка получила Б //эстафету отЛена Иванова Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_sozАлена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка //получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник- simonatut вторник - Wanna Twinz, Счастьерядом// среда - место вакантно четверг - место вакантно пятница - Annushka85 //, Северное счастье суббота - osinka//ЕСМЬМАТЬ воскресенье - Blast109 Пятничные пузики, Аня, Вика, с недельками!!! Изменено 22 декабря 2017 пользователем Irina//♥ 13 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет! Пузиков с недельками!))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ириш,не заканчивай с планированием,жизнь так непредсказуема и вносит свои коррективы. вот с мужем планы строили,а сегодня узнаем,что его где то через месяц отправляют в командировку во Владик и за свой счет,потом где то через полгода вернут деньги, а это где тысяч 100 я вас читаю и радуюсь и переживаю за всех! Мы в графике) 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, какая она взрослая уже.красоточка 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, 3 января полгода) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, королевишна! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, красотулишна доча))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kshikshi 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 kshikshi, кулачки на перенос! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ирина, спасибо за кулачки! Если соберетесь в Москву, могу поделиться своим опытом по клиникам, где я была, пишите! Перенесли сегодня одного эмбриончика, два остались в крио. хгч назначен на 2 января, буду верить в новогоднее чудо, обязуюсь не делать тестов, одни нервы от них) буду встречать новый год без шампанского, ну и ладно) 15 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, какая Викуля уже большая! Принцесска-лапочка!!! Не брошу, Танюш. Пока не брошу... Не смогу найти на это сил... Ирина, спасибо за кулачки! Если соберетесь в Москву, могу поделиться своим опытом по клиникам, где я была, пишите! Перенесли сегодня одного эмбриончика, два остались в крио. хгч назначен на 2 января, буду верить в новогоднее чудо, обязуюсь не делать тестов, одни нервы от них) буду встречать новый год без шампанского, ну и ладно) Спасибо, буду иметь ввиду. Мои кулачищи на прикрепление малыша :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть изо всех сил "вгрызается" в мамочку и сидит до срока Здоровой беременности!!! А у нашей кошки котята родились! (еще вторая на сносях ) Блин, как я всё это пережила - это целая история! Первородка, ничего непонимающая, не вылизать, не пуповину перегрызть, не титьку дать... Всё пришлось самой. С пяти утра вокруг нее бегала; потом пришлось на весь день в город уехать, переживала, как они там (начались бы роды после нашего отъезда, боюсь, все бы погибли; одного мертвого нашли по приезду - его я "не принимала"). Ну хоть разродилась без проблем - я так переживала за это. 5 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ир,мне кажется дело в клинике,в спецах сколько у меня с моего города девчонок, которые после 5-6 пролетов обратились в клинику с сильной эмбриологией и с врачами с золотыми руками и ушли с подарочками))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) kshikshi, ну на прикрепление выдержанное АПЧХИ!!! И если не шампанского, то бахни вина на нг! Мне вон доктор сказал пить по бокалу вина - матку расслабляет (ну и голову заодно)))) я с самого утра со рвением и действую)) доброе утро всем!! Ссылки скрыты. Изменено 22 декабря 2017 пользователем osinka//ЕСМЬМАТЬ 17 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, вот и иммунолог к тому всё свёл. Сказал, если нужно, даст координаты врача, с ним можно будет предварительно списаться, все обсудить, порешать, а потом уже ехать. Ох, но что-то я это вообще не представляю... Страшно потратить еще пол ляма и остаться все-равно ни с чем... osinka//ЕСМЬМАТЬ, так, Ленок, это что за агитация! Ай-ай-ай! Слушай, ну на фотке вообще не видно живота. Признавайся, это твоя добеременная фотка? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 kshikshi, @@@@@@@ на прикрепление))) Irina//♥, с прибавлением)))) котят на продажу или в добрые руки? 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Irina//♥, так получилось. Мама тоже спросила не родила ли я ночью и где живот)) И с прибавлением)) Изменено 22 декабря 2017 пользователем osinka//ЕСМЬМАТЬ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения