Fivonka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Irina//♥, с прибавлением котят)))) а мы тут собаку вязали (у нас кобель) вот ждем получилось или нет))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, Fivonka, osinka//ЕСМЬМАТЬ, спасибо, девочки! У нас теперь полный дом баб! Две взрослые кошки, теперь две маленькие кошечки, плюс в гараже две дворовые собаки-сучки и прибившаяся "ничейная" кошка; и мы с дочкой, на одного нашего папу 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, такой красивый пузыречек!!! osinka//ЕСМЬМАТЬ, смотришь на тебя и глаз радуется. Лёгких родов тебе. Уже чуть-чуть осталось. Irina//♥, Ириша, наши поздравления! У нас дома все наоборот). Хорошо хоть Диана теперь есть, разбавила нам с кошкой мужской коллектив. 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Олива~ℓo√ﻉ~, Оль, не, не на продажу. Там масть получилась непонятная - своей "шиншилле" не нашли более достойного жениха, чем голубой британец (или как их серых "зовут") - вязали, потому что было просто невтерпеж! полтора месяца терпели ее "охоту")) вязали ради здоровья. Котенка сейчас всего два (родила четверых: одного обнаружили мертвым, а второго... впечатлительным не читать... там печально все было). Знакомая делала "заказ" на кошечку, если все нормально и она им подойдет, то заберут; и хозяева кота-папы ждут расчет за вязку в виде котенка. Еще не сообщала им, жду/наблюдаю сможет-ли кошка их выкормить. Но, вроде, ТТТ, всё утряслось, сидит с ними, кормит. Первую ночь они проорали, она к ним вообще практически не подходила, сейчас вроде входит в роль, пузики у них кругленькие, может выкормит. Irina//♥, Ириша, наши поздравления! У нас дома все наоборот). Хорошо хоть Диана теперь есть, разбавила нам с кошкой мужской коллектив. Может нам съехаться Ксюш, а сколько старшему лет? Свадьбу еще не гуляли? Изменено 22 декабря 2017 пользователем Irina//♥ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Irina//♥, материнский инстинкт в любом случае должен был проснуться, тем более в первый раз, она в непонятках))))))))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мамочка Чита 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 салютик всем всем))) блин я все таки соскучилась за вами) но вас читаю) пусть я в кустах, но чтоб знали за всех вас держу кулачки))) так планушки, а ну брысь в беременный цикл,хватит тусоваться в планушках! теперь я похвастаться-получила суперскую посылочку от Беллы-Анечки. фотоотчет попозже. могу сказать что конфеты мы немного сожрали, такие вкусные. детки вцепились в пирамидки, я с трудом отодрала у них и возмущенность аж гремела от обоих) пампермы в вас брясь брясь брясь. полные полные. мы же заразные, разбирайте разбирайте- две девочки от нас беременные))) Катя, и одна девочка из моего города о страничку открыла,значит и правда памперсы заразнейшие))))) разбирайте 11 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мамочка Чита, спасибочки. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Irina//♥, Ириш с пополнением вас) ОСИНКА, какая ты красоточка) Мамочка Чита, с посылочкой) Я каждый день почту проверяю..муж ржет и говорит тебя кинули..ахаха)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мамочка Чита, Мариш, подобрала памперсы себе мне уж пригодятся Еще в личку подбрось чтоб уж наверняка А я знала, что твоя Фея Анюта это так здорово с чудесной посылочкой тебя И это, да, Спасибо, дорогая, за пампы Чтоб пригодились всем девочкам Irina//♥, Ириш, ну ты чей+то раскисла? Нет совпадений, Вот и радуйся, а то если б анализ не сделала, то мучалась бы наверняка, спокойно не спала бы и все время переживала. Значит надо в другом месте копать! В любом случае, я уверена, что твои усилия не пройдут даром, все будет у вас! С пополнением в домея кошатница, и кошки меня любят, вот мой лиловый красавчик лежит на мне:)6.5 кг мехового счастья kshikshi, ну на прикрепление выдержанное АПЧХИ!!! И если не шампанского, то бахни вина на нг! Мне вон доктор сказал пить по бокалу вина - матку расслабляет (ну и голову заодно)))) я с самого утра со рвением и действую)) доброе утро всем!! Ссылки скрыты. Леночка, ты красотка и вообще пуз не видно ты наверняка от нас что-то скрываешь 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, мне тоже сегодня муж сказал: кинули тебя. ))) Рождество послезавтра. Но я надеюсь полычить посылочку если не к новому году, то хотя бы к старому новому году. )))))))) osinka//ЕСМЬМАТЬ, Лен, а правда, где пузико???? kshikshi, с подсадочкой! Держитесь крепко друг за дружку! Почему только одного перенесли? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Да сижу горбатой бабой Ягой, вот живота не видно!!! Не особо мне позировать хотелось)) Изменено 23 декабря 2017 пользователем osinka//ЕСМЬМАТЬ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, научи меня что надо сделать, чтоб пойти рожать в такой отличной форме? Я ульку пошла рожать как бегемот. Вся отекшая. Она мне мочевой пкредавила, я почти не ходила по маленькому. Ноги как сардельки! И я не знала, что отеки это очень больно ((( Так что жду твои советы) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, красотка))) У меня тоже нет извещения Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 снежинка //, а я с Тихоном тоже подотекала и давление было - на нг в больничку гоняли. А в этот раз и по скринингу риски преэклапсии низкие и отеков нет. Все само. Зато сахара в этот раз на гораздо больших дозах инсулина снижаются. 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мамочка Чита, показывай свою посылочку. ;-) Дай хоть за тебя порадоваться. )))) А то моя не успела к празднику. Ээх. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bella85 23 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2017 Девочки доброй ночи. Я к Вам за поддержкой и общением). . Незнаю помнит ли меня кто-то). 3 года назад с Вами шла в свой удачный протокол. Сейчас у меня тоже начался протокол-6 ДС. Уже клеточек растим( сегодня 8--13 мм уже). . Но в этом протоколе подсадку не планирую. Пойду потом в криопротокол. Сегодня добавила оргалутран. Теперь читаю, что многим попозже назначают(. 11 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ура, дошла моя посылочка. Мариш, надеюсь, понравилось. Памперс ловим. Целую и обнимаю. Вся разболелась я, и Дима со мной. Но он уже поправился. А я хрюкаю. На праздники едем к моим. С наступающим вас, подружки. 5 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки, не переживайте, всем посылки придут, ну почта и новый год - коллапс, вы чего) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 Девчонки привет, получила извещение на посылку, заберу только на неделе, потом буду хвастаться, а пока сама не знаю кто моя снегурочка и вас подержу в интриге!!! 12 Ссылка на это сообщение
kshikshi 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 kshikshi, с подсадочкой! Держитесь крепко друг за дружку! Почему только одного перенесли? Спасибо! Врач отговорила от двух, говорит, что при двойне большие риски по здоровью. Мне вроде бы и хочется с одной стороны, с другой страшно. Поэтому решила ее послушаться. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 kshikshi, все же когда подсаживают двух, то и шансов больше Желаю удачи! Чтоб крепко крепко малыш держался за мамочку 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 Здравствуйте девочки))) ПОСЫЛАЕМ ВАМ ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК НА САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ ПРОТОКОЛЫ И НА САМЫЕ УДАЧНЫЕ АНАЛИЗЫ, а сегодня он особенно действенный потому что ровно год назад 24 декабря 2016 года у меня была подсадка двух моих мальчишек зайчишек, и поскольку все сложилось удачно и завершилось рождением детишек, то милые мои кому нужны волшебные пиночки то подставляйте свои попы пинать будем все втроем!!!)))) 15 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девчонки привет, получила извещение на посылку, заберу только на неделе, потом буду хвастаться, а пока сама не знаю кто моя снегурочка и вас подержу в интриге!!! Натка, с посылочкой! теперь интрига Здравствуйте девочки))) ПОСЫЛАЕМ ВАМ ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК НА САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ ПРОТОКОЛЫ И НА САМЫЕ УДАЧНЫЕ АНАЛИЗЫ, а сегодня он особенно действенный потому что ровно год назад 24 декабря 2016 года у меня была подсадка двух моих мальчишек зайчишек, и поскольку все сложилось удачно и завершилось рождением детишек, то милые мои кому нужны волшебные пиночки то подставляйте свои попы пинать будем все втроем!!!)))) Анют, спасибо за пиночки это так здорово 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Мамочка Чита, Мариночка поздравляю с волшебной посылочкой от Беллы, ждём волшебных фоток. Анюшик, спасибо за пиночки, пусть в новом году чудеса случаются и с нами.))) Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташенька с посылочкой тебя, ждём фотоотчёта и интриги про снегурочку. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения