ღЛесёнокღ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Нет Нет????????????!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ღЛесёнокღ, испугалась? Жду, когда фотки загрузятся. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ღЛесёнокღ, испугалась? Жду, когда фотки загрузятся. А я уж подумала, что не мою посылочку получила :) :) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 :freez: Где же фотки? Где же фотки? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2017 Да, оказывается, мне терпения не занимать; сама себе поражаюсь. Доча просто извелась вся, прям с порога начала "давай скорее открывать!". А дело в том, что сегодня у нас бабушка (моя мама) гостит; я уж думала оставить открытие на завтра (лучше б так и сделала - столько "нездорового" интереса с ее стороны, она-то ни сном, ни духом про наше планирование, да и вообще... "а че?, а как? а от кого?"; отмолчалась, как могла; блин, все волшебство момента испорчено), но, понимаю ведь, что все ждут. Вытерпела 4 часа и решилась. Ну, приступим: Общий план (каюсь, фотограф из меня никудышний - додумалась на дочиной кровати все разложить... всё пёстро и ничего не разглядеть ) Ссылки скрыты. Теперь поближе. Подарочки для малыша и атрибуты для привлечения Б Сладости и вкусности Волшебные игрушки на елку Теплые носочки и сказочная вышивка Для меня любимой Для доченьки (гравюра - она, кстати, их обожает; тут же уволокла "шкрябать") Ну и целый вагон того, что на фото не запечатлеть - непередаваемое ощущение какого-то волшебства!!! Как же это классно получать вот такие новогодние сюрпризы!!! Лесенька, дорогая моя девочка, я очень признательна тебе за такие подарки! всё такое чудесное, трогательное, милое и вкусное! Уже заварила себе новогодний чаек и схомячила две конфетки. Сгущенкой завтра буду радовать мужа. Внезапно пришло осознание того, что я нефига не шарю во всех этих "обрядах и ритуалах для Б", но постараюсь сделать всё, как ты написала. Не поняла только с конфетками - их когда есть нужно? во время Б? Мимишный бодик отправился в комод ко всем остальным вещичкам, ожидающим малыша. По цвету пустышки, я так понимаю, ты за то, чтобы наше бабье царство разбавилось мальчиком?!! Я не против))) Лесь, ты пишешь про какую-то брошку... Чет я не пойму про какую... Бусики доча "заценила" - надела и ходит модная; говорит "их нужно носить с голубым или синим платьем - я же дизайнер, я знаю!" В-общем, дорогая моя Снегурочка! Я очень рада, что ты у меня есть! Всё понравилось, правда! И пришло точно в срок; сегодня была последняя машина с почтой в этом году - завтра наше почтовое отделение работает последний день и уходит на выходные до 4-го, так что всё волшебно! Спасибо тебе огромное! Целую, обнимаю!!! 11 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ღЛесёнокღ, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Irina//♥, и конечно Мариночка ,девочки всех с новогодними посылочками, такое все мимишное и волшебное, ваши снегурочки большие выдумщицы и волшебницы, и конечно большие умнички. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Irina//♥, с посылочкой))) Леся, замечательная Снегурочка))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Irina//♥, Я счастлива, Ириш очень рада, что успела до нового года А почему сгущенку только мужу ?ты сама не любишь? Она прям вкуснющая Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Irina//♥, с посылочкой! Блин, я бы не выкрутилась перед своей мамой с бодиком, пустышкой и тестами на Б... Что же ты своей маме наплела, интересно?... ღЛесёнокღ, Лесик, а ту волшебную вышивку со зверюшками и ёлочкой это ты сама вышивала? Просто сказочная красота!!!! А можно мне схемку, пожалуйста? Я не вышивальщица, но вот такое очень хочу себе в рамочку! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А почему сгущенку только мужу ? ты сама не любишь? Она прям вкуснющая Да люблю, конечно! И Миланка не откажется! Просто сейчас его дома нет, поэтому и не открыла)) Завтра уже скажу смотри что нам прислали, давай попробуем (а то и так уже без него и чаем и конфетами полакомилась). У нас, кстати, такой не встречала. Irina//♥, с посылочкой! Блин, я бы не выкрутилась перед своей мамой с бодиком, пустышкой и тестами на Б... Что же ты своей маме наплела, интересно?... Да ни чё отмахнулась/отмолчалась. Благо, тесты успела прикрыть (хотя, может, она бы и поняла что это). Открытку, в которой Леся все подробно расписала мне пришлось прям из рук вырвать... Ну, типа, неприлично читать чужое... Недоумевала "зачем ты это фотографируешь?!" Не знаю что уж там она себе надумала... Я мужу-то в прошлом году с трудом смогла объяснить "что это и с чем это едят" Блин, лучше б завтра открыла... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Irina//♥, чеь у меня половина фоток не грузится ((с посылочкой тебя. Все классное. Леся умничка))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2017 Irina//♥, с посылочкой! Блин, я бы не выкрутилась перед своей мамой с бодиком, пустышкой и тестами на Б... Что же ты своей маме наплела, интересно?... ღЛесёнокღ, Лесик, а ту волшебную вышивку со зверюшками и ёлочкой это ты сама вышивала? Просто сказочная красота!!!! А можно мне схемку, пожалуйста? Я не вышивальщица, но вот такое очень хочу себе в рамочку! Ага, сама Я ж типа это, вышивальщица давно не брала иголку в руки, но для Иришки постаралась четыре набора лежат, ждут своей очереди, три года назад покупала, я тогда прям фанатела у мамы все стены свободные завешаны и все родные с подарками вот еще Люся и Иришка с моими творениями У меня мама и муж в курсе, частично коллеги, но я говорю, что на женском форуме такая традиция хотя думаю все подозревают, что это за форум, но у нас и в коллективе очень близкие отношения, все в курсе всего Все относятся с пониманием и разделяют со мной радость мама сама иногда мои посылки на почте получает Схемку обязательно вышлю очень красиво получилось бы монохромн.нитками, но я люблю бордо Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Irina//♥, Ириш, супруг не в курсе? С новогодним волшебством тебя и всех девочек тоже! Это так приятно, чудо в дом запускать. :elkakolobok: Мой все знает о БП. Мы и посылку докупали вместе, отправляли. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Счастливая Таннета, спасибо, Ксюш! Нет, уже в курсе, я ему в прошлом году с трудом объяснила, когда первый раз участвовала. А так и ему приходится "участвовать" - возит меня в Красноярске в фирменный магазин конфет - свеженькие там всегда для посылочек беру ("Краскон" называется). Раньше и сами их постоянно ели, а сейчас такой ценник, что не захочешь - самые недорогие 300-400 руб, а те, что поинтересней (например, Белочка, Мишка на Севере ну и всякие "красноярские") от 600. Вот рассылаю всем, рекламу делаю наших местных конфет Изменено 28 декабря 2017 пользователем Irina//♥ 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Irina//♥, Меня брат два месяца назад "травил" фотоотчётом с тех мест где мы жили. Ул. Малиновского. Наш дом, двор, те места где мы с ним гуляли, мост, самолёт, школа. Сладости не помню, а вот ранетки, которые до сих пор во дворе растут, на всю жизнь запомнила. Посажу обязательно, ваших). Добрая память должна быть с нами, всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 V@L911//, спасибочки...тлчно пантогам сироп Счастливая Таннета, мы в мес не делали...плюс голову плохо держит...ставят тонус..по нсг все хорошо Не знаю я пить или не пить этот пантогам ему...отзывы неочень Однозначно если есть проблемы, хороший препарат, мои девочки пили, правда в более старшем возрасте Счастливая Таннета, спасибо, Ксюш! Нет, уже в курсе, я ему в прошлом году с трудом объяснила, когда первый раз участвовала. А так и ему приходится "участвовать" - возит меня в Красноярске в фирменный магазин конфет - свеженькие там всегда для посылочек беру ("Краскон" называется). Раньше и сами их постоянно ели, а сейчас такой ценник, что не захочешь - самые недорогие 300-400 руб, а те, что поинтересней (например, Белочка, Мишка на Севере ну и всякие "красноярские") от 600. Вот рассылаю всем, рекламу делаю наших местных конфет Ириш, ну очень вкусные конфеты, я и сегодня схомячила несколько штук, мне очень-очень понравились маленькие квадратные в коричневой обёртке, я не догадалась сохранить Ее, невероятно вкусные, какой то шоколадно/кофейный вкус Шоколадку и медальки ещё не пробовали Спасибо тебе ещё раз от нашей семьи сладкоежек 1 Ссылка на это сообщение
kshikshi 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Получила результат анализов, 6дпп, хгч <1,2. Видимо, пролет( пересдам еще послезавтра, но надежды как-то мало( Ссылка на это сообщение
iren1212 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 kshikshi, это же всего 6дпп. Не думайте о плохом) верьте! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2017 Так!!! А вот волшебных бацилок самых что ни на есть выдержанных кому?? Лично у меня выдержаннее вряд ли будут))) Через 9 часов поедем с мужем и Ником сдаваться) АПЧХИ!АПЧХИ!!АПЧХИ!!! Ну и тем, кто нос повесил, на нг чудо: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! НИК меня всю беременность в тонусе держал. А тут уж как его уговаривала по-хорошему выходить - не-а, не хочет. Пригрелся!! Ну придётся спровоцировать его! Че он!?)) У матери режим - нг дома встречаем. Пускай привыкает к дисциплине))) 16 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, последние почихушки самые заразные, постою под ними может и меня на новый год чудо будет ждать) А тебе в дорожку кулачков и движения мебели) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Так!!! А вот волшебных бацилок самых что ни на есть выдержанных кому?? Лично у меня выдержаннее вряд ли будут))) Через 9 часов поедем с мужем и Ником сдаваться) АПЧХИ!АПЧХИ!!АПЧХИ!!! Ну и тем, кто нос повесил, на нг чудо: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! НИК меня всю беременность в тонусе держал. А тут уж как его уговаривала по-хорошему выходить - не-а, не хочет. Пригрелся!! Ну придётся спровоцировать его! Че он!?)) У матери режим - нг дома встречаем. Пускай привыкает к дисциплине))) Леееееееночка..... Ааааа, уже все, на встречу? зажала @@@@@@@@@@!утром буду двигать мебель osinka//ЕСМЬМАТЬ, и я под бацилками постою зараааааазные Получила результат анализов, 6дпп, хгч <1,2. Видимо, пролет( пересдам еще послезавтра, но надежды как-то мало( Рано еще 100процентов. Давай через дня два три пересдай. И ничего не отменяй 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ириш, ну очень вкусные конфеты, я и сегодня схомячила несколько штук, мне очень-очень понравились маленькие квадратные в коричневой обёртке, я не догадалась сохранить Ее, невероятно вкусные, какой то шоколадно/кофейный вкус Шоколадку и медальки ещё не пробовали Спасибо тебе ещё раз от нашей семьи сладкоежек На здоровье! Девчонкам совсем не даете? даже киндер? игрушки хоть любят доставать? или вообще представления не имеют? Наша только недавно стала киндер-шоколад есть, раньше только игрушки оттуда доставала; при этом всегда просила купить На прошлый ДР дарили ей упаковку киндер-сюрпризов - вот уж она "оторвалась" с ними! Сидела больше часа распаковывала, видео даже снимала до-о-олго потом эти половинки яиц в холодильнике лежали, кое-как я их в выпечку "сбагрила". Получила результат анализов, 6дпп, хгч <1,2. Видимо, пролет( пересдам еще послезавтра, но надежды как-то мало( Давай подождем еще денек-другой. Не расстраивайся раньше времени. Желаю предновогоднего чуда в виде, как минимум двухзначного ХГЧ :kulachki: :kulachki: Так!!! А вот волшебных бацилок самых что ни на есть выдержанных кому?? Лично у меня выдержаннее вряд ли будут))) Через 9 часов поедем с мужем и Ником сдаваться) АПЧХИ!АПЧХИ!!АПЧХИ!!! Ну и тем, кто нос повесил, на нг чудо: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! НИК меня всю беременность в тонусе держал. А тут уж как его уговаривала по-хорошему выходить - не-а, не хочет. Пригрелся!! Ну придётся спровоцировать его! Че он!?)) У матери режим - нг дома встречаем. Пускай привыкает к дисциплине))) Ленок, ты такой позитиФчик! Давай там, не подкачай! Скорой радостной встречи с Никитосом!!! Чтоб НГ под ёлочкой всей семьей дома! Удачи тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Лен, задала @@@@@@ на встречу))) режим нарушать низзя конечно))) 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Irina//♥, Да, наши конфетки самые вкусные и свежие, подтверждаю osinka//ЕСМЬМАТЬ, Лена, легких родов!!!! Зажимаем кулачки! @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, много кулачков тебе) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения