♥//Счастливая Елена//♥ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленчик, легких тебе родов!!! kshikshi, всё еще может случится. ЭКОшечки и на 10 дпп прикрепляются. Не вешаем нос! Ждём еще! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fivonka 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Девочки! Мы на праздники уезжаем к родственникам поэтому я несуолько дней, скорее всего без выхода в интернет. Всех с Наступающим Нлвым Годом, пусть он принесет всем нам заветные полосочки. А тем кто ждет и волнуется сейчас - Новогоднего чуда! Оно случается! Просто нужно в него верить. Я тут недавно, но уже очень вас всех люблю! 12 Ссылка на это сообщение
Горлица 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Осинка, наши кулачки с вами! @@@@ Ждём счастливого поста, ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ! 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Fivonka, а уж как мы тебя любим! Иди-ка сюда! РасцАлую!!!! С наступающим! 6 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Так!!! А вот волшебных бацилок самых что ни на есть выдержанных кому?? Лично у меня выдержаннее вряд ли будут))) Через 9 часов поедем с мужем и Ником сдаваться) АПЧХИ!АПЧХИ!!АПЧХИ!!! Ну и тем, кто нос повесил, на нг чудо: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! НИК меня всю беременность в тонусе держал. А тут уж как его уговаривала по-хорошему выходить - не-а, не хочет. Пригрелся!! Ну придётся спровоцировать его! Че он!?)) У матери режим - нг дома встречаем. Пускай привыкает к дисциплине))) Лена, в Москве все беременные залегли тянут роды что бы родились в 2018 году, обещают какие то начисления по новому для детей рождённых в 2018 , а ты торопишь пацана))) Изменено 29 декабря 2017 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 N a t a l y, t то российские мамы. А Лена рожает американца. Всё продумано. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Fivonka, И тебя с наступающим!!! Пусть в новом году все исполнится!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 У меня муж ждет посылку как и я)))яшик сам уже проверяет))) Привет всем Вроде не писала..вчера были у врача 6400 и 63 см мы...догнали и даж перегнали многих...хотя родились то малюськи... Готовы к нг?) 12 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 N a t a l y, t то российские мамы. А Лена рожает американца. Всё продумано. с чего бы? россиянин у лены будет ! С бонусными гражданством 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Привет девочки от нас вам мешок АРОМАТНЫХ памперсов))) а еще мы сегодня ОБА повернулись со спинки на животик))) 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Анюшик, в 1 раз? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) с чего бы? россиянин у лены будет ! С бонусными гражданством Та ты шо??????????? Блин блинский! osinka//ЕСМЬМАТЬ, ЛЕНААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОЛУЧИШЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗА РОДЫ!!! СРОЧНО ОСТАНАВЛИВАЙ СТИМУЛЯЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 декабря 2017 пользователем = самая счастливая = 3 Ссылка на это сообщение
Анюшик 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, В первый раз оба вместе одновременно и явно со знанием дела когда я их переложила они повторили))) 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, мой муж тоже проверяет почту уже без моих напоминаний. Анюшик, поздравляю с умелками!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Анюшик, здорово))с умелками вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Анюшик, с умелками, молодцы пингвинчики))) Я получила извещение, но заберу посылку в новом году... 3 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, скорейшей встречи с малышом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 = самая счастливая =, Президентс.выплаты только при рождении первенца и только в малообеспеченных семьях, так что пусть Ник рождается в этом году, как и положено Fivonka, и тебя с Наступающим Новым Годом! Пусть исполняются все заветные мечты! ღКусочек счастьяღ, В первый раз оба вместе одновременно и явно со знанием дела когда я их переложила они повторили))) Анют, надо же как круто!!! С умелками мальчишек! Чтоб почаще радовали маму и папу! 3 Ссылка на это сообщение
Анюшик 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Спасибо девочки за похвалу))) мы стараемся))) 5 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 У меня муж ждет посылку как и я)))яшик сам уже проверяет))) Привет всем Вроде не писала..вчера были у врача 6400 и 63 см мы...догнали и даж перегнали многих...хотя родились то малюськи... Готовы к нг?) растет Павлуша Ттт на него! Мы почти готовы, подарки всем купили, сегодня часть уже подарили. В общем, слава Богу я себе немного руки освободила. Еще трем крестникам моим осталось и все. На сладости смотрю, а они почти все с пальмовым маслом. Не стала покупать много, накупила личных подарков, а то и так домой все сладкие подарки детям тащат. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ღЛесёнокღ, правильно..мы малышам вместо конфет барни купили..просто я сама их ем)))но мы еще не дарили никому..но все всем готово.. Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 На здоровье! Девчонкам совсем не даете? даже киндер? игрушки хоть любят доставать? или вообще представления не имеют? Наша только недавно стала киндер-шоколад есть, раньше только игрушки оттуда доставала; при этом всегда просила купить На прошлый ДР дарили ей упаковку киндер-сюрпризов - вот уж она "оторвалась" с ними! Ириш, киндеров вообще никогда не пробовали, шоколад впервые попробовали у Натальиных львят на дне рождения, дома мы им не даём, я только своей выпечкой их балую, хотя папа наш сладкоежка, если что то кушает дети обязательно попросят, поэтому старается в "темноте";-), а сейчас вообще Машу накрыла крапивница, они же у меня вторую неделю как приболели ( сад-сад!!!) и я стала давать им витамины, видимо на них Маша и среагировала, так что сейчас вообще строжайшая диета, не то что сладости, я даже пока морковь из супа исключила. Первый раз сыпануло во вторник вечером, и вот по сей день на антигистаминах и полисорбе нет-нет, да появляются пятнышки в течение дня, потом так же незаметно сходят, но мне сказали что в течение двух недель может повторяться высыпание( Так что все сладости достались родителям Лена Осинка, желаю тебе спокойствия и хороших акушерских рук!!! Пусть Ник появится на свет здоровым и счастливым малышом!!! Ждём фото и /письменный отчёт, я каждый день к тебе заглядываю за новостями с океана! Фотки потрясающие, а птиЦ так вообще шикарный, надо же так его запечатлели!!! Девочки, всем ночной привет и хороших приятных предновогодних хлопот!!! 8 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 А я только подарочек мужниной сестре купила, и все, своим не знаю что дарить, после НГ числа второго зайду в магазин и возьму чего-нибудь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, завтра почта не работает?))у нас до обеда вроде работает еще... Олива~ℓo√ﻉ~, нам млим родителя дарить 31...а его родителям и детям 2 числа пожтому мы щаранее все купили и упаковали уже Офигеть я написала...с ошибками...глаза чет слипаются Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, доброе утро! Я все жду новостей от Леночки Осинки.... Немного позитива в ленту! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения