Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

osinka//ЕСМЬМАТЬ,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик, легких тебе родов!!!

kshikshi,

всё еще может случится.

ЭКОшечки и на 10 дпп прикрепляются.

Не вешаем нос! Ждём еще!

• Нравится 2
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так!!! А вот волшебных бацилок самых что ни на есть выдержанных кому?? Лично у меня выдержаннее вряд ли будут))) Через 9 часов поедем с мужем и Ником сдаваться) АПЧХИ!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!

Ну и тем, кто нос повесил, на нг чудо: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!

НИК меня всю беременность в тонусе держал. А тут уж как его уговаривала по-хорошему выходить - не-а, не хочет. Пригрелся!! Ну придётся спровоцировать его! Че он!?)) У матери режим - нг дома встречаем. Пускай привыкает к дисциплине)))

Лена, в Москве все беременные залегли тянут роды что бы родились в 2018 году, обещают какие то начисления по новому для детей рождённых в 2018 , а ты торопишь пацана))) Изменено пользователем N a t a l y

с чего бы? ;) россиянин у лены будет !

С бонусными гражданством

Та ты шо??????????? :mamamia: Блин блинский!

osinka//ЕСМЬМАТЬ,

:regulations: ЛЕНААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОЛУЧИШЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗА РОДЫ!!!

СРОЧНО ОСТАНАВЛИВАЙ СТИМУЛЯЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем = самая счастливая =
  • Нравится 3

= самая счастливая =

Президентс.выплаты только при рождении первенца и только в малообеспеченных семьях, так что пусть Ник рождается в этом году, как и положено :)

Fivonka,  и тебя с Наступающим Новым Годом! Пусть исполняются все заветные мечты! :)

ღКусочек счастьяღ

В первый раз оба вместе одновременно и явно со знанием дела когда я их переложила они повторили)))

Анют, надо же как круто!!! :)

С умелками мальчишек!

Чтоб почаще радовали маму и папу! :)

• Нравится 3

У меня муж ждет посылку как и я)))яшик сам уже проверяет)))

Привет всем

Вроде не писала..вчера были у врача 6400 и 63 см мы...догнали и даж перегнали многих...хотя родились то малюськи...

Готовы к нг?)

растет Павлуша :) Ттт на него!

Мы почти готовы, подарки всем купили, сегодня часть уже подарили. В общем, слава Богу я себе немного руки освободила. Еще трем крестникам моим осталось и все. На сладости смотрю, а они почти все с пальмовым маслом. Не стала покупать много, накупила личных подарков, а то и так домой все сладкие подарки детям тащат.

ღЛесёнокღ,  правильно..мы малышам вместо конфет барни купили..просто я сама их ем)))но мы еще не дарили никому..но все всем готово..

На здоровье! :) Девчонкам совсем не даете? даже киндер? игрушки хоть любят доставать? или вообще представления не имеют? Наша только недавно стала киндер-шоколад есть, раньше только игрушки оттуда доставала; при этом всегда просила купить :) На прошлый ДР дарили ей упаковку киндер-сюрпризов - вот уж она "оторвалась" с ними!

Ириш, киндеров вообще никогда не пробовали, шоколад впервые попробовали у Натальиных львят на дне рождения, дома мы им не даём, я только своей выпечкой их балую, хотя папа наш сладкоежка, если что то кушает дети обязательно попросят, поэтому старается в "темноте";-), а сейчас вообще Машу накрыла крапивница, они же у меня вторую неделю как приболели ( сад-сад!!!) и я стала давать им витамины, видимо на них Маша и среагировала, так что сейчас вообще строжайшая диета, не то что сладости, я даже пока морковь из супа исключила. Первый раз сыпануло во вторник вечером, и вот по сей день на антигистаминах и полисорбе нет-нет, да появляются пятнышки в течение дня, потом так же незаметно сходят, но мне сказали что в течение двух недель может повторяться высыпание(

Так что все сладости достались родителям

Лена Осинка, желаю тебе спокойствия и хороших акушерских рук!!! Пусть Ник появится на свет здоровым и счастливым малышом!!! Ждём фото и /письменный отчёт, я каждый день к тебе заглядываю за новостями с океана! Фотки потрясающие, а птиЦ так вообще шикарный, надо же так его запечатлели!!!

Девочки, всем ночной привет и хороших приятных предновогодних хлопот!!!

• Нравится 8

А я только подарочек мужниной сестре купила, и все, своим не знаю что дарить, после НГ числа второго зайду в магазин и возьму чего-нибудь

Олива~ℓo√ﻉ~,  завтра почта не работает?))у нас до обеда вроде работает еще...

Олива~ℓo√ﻉ~,  нам млим родителя дарить 31...а его родителям и детям 2 числа пожтому мы щаранее все купили и упаковали уже

Офигеть я написала...с ошибками...глаза чет слипаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...