Lorik...// 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ღЛесёнокღ, я буду делать три салата:цезарь по русски, сытый боцман (с морепродуктами) и любимый муж. Первый раз за долгое время будем дома встречать НГ втроем одни. 5 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ღЛесёнокღ, я буду делать три салата:цезарь по русски, сытый боцман (с морепродуктами) и любимый муж. Первый раз за долгое время будем дома встречать НГ втроем одни. Это рецепт для нашего отдела, которому не дали годовой бонус У меня тоже по плану цезарь, греческий, подшуба, самый любимый у мужа. Он у меня за простоту. Ларис, напиши свой рецепт и чем заправляешь цезарь? И что там в любимом Муже? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, не знаю если честно, по идее в все у нас у почты выходной...надо посмотреть Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, не знаю если честно, по идее в все у нас у почты выходной...надо посмотреть Олечка, а ты позвони на почту, может получится сегодня забрать? Так здорово было бы Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ღЛесёнокღ, я до 21:00 работаю(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки мне Люся написала моя посылка в Анапе почта работает сегодня и все.. скинь номкрок в личку снегурочка и Я получу сегодня или только после праздников ( Ссылка на это сообщение
Горлица 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ посылку можно и без трека получить, по паспорту. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Счастливая Таннета, не нашли по паспорту (( Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 У нас тоже по имени не находят по почте. Только по номеру. Я уже ходила и спрашивала. (смущенный смайлик) ღКусочек счастьяღ, так пусть Люся номер тебе даст. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 = самая счастливая =, у меня в поселке вообще с посылками нет проблем, и всех на лицо знают, и маме моей спокойно без паспорта отдадут. А я спокойно могу на почте с её карточек зп снять. В общем, не заморачиваюсь 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, они смотрят в программе, там же трек виден. Работнички... Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девчули, че за тишина в темке? Леночка осинка, отпишись! Ссылка на это сообщение
Дуля 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки! Всех с наступающим Новым годом!!!!! Чтобы Ваши мечты обязательно сбылись в новом году!!!!!!! Заразное праздничное апчхи!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение yanochka 28 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с Наступающим всех новым годом! Новый год, год исполнения всех желаний! Пусть он будет легким, радостным, счастливым для каждой из Вас! :elkakolobok: 10 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с наступающим!!! Пусть с новом году исполнятся все мечты и желания!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с наступающим Новым Годом! (куча счастливых новогодних смайликов) Слушайте, какой классный концерт в этот раз на первом канале! )))) Смотрю, пью мартини и балдею. ))) 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки с наступающим новым годом! Счастья,мира и добра в вашем доме! Всем мечтающим о ребятенке лялечку самую самую желанную!!! Этот год самый счастливый для меня...в этом году мой сыночек на свет появился 8 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Дорогие мои девочки, с наступающим вас новым годом, желаю всем вам и вашим родным только всего самого замечательного, крепкого здоровья, благополучия, успехов во всем, планюшкам заветных ярких полосочек, беременюшкам лёгкой беременности и родов, деткам здоровья, пускай растут и радуют родителей своими умелками. В общем огромного всем человеческого счастья Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девчата, всех с наступающим новым годом! Пусть все неудачи останутся в старом году, а в новом всех ждёт только счастье и исполнения всех мечт! Здоровья и благополучия! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, всех с Наступающим! Здоровья всем, семейного благополучия, чудес и сбытия всех мечт в Новом 2018 году! P.s. мне очень жаль , что моя посылочка не дошла до нового года, открытки, которые я в тот же день посылала в Киев уже давно дошли до моих родных... Надеюсь в ближайшие дни посылочка будет... А я сделала оливье, заварные пирожные, сижу лопаю и смотрю с "Легким паром" который скачал мне мой любимый муж. Сижу, смеюсь , даже всплакну, так люблю этот фильм, это фильм моего детства и молодости. А муж смотрит и пытается понять, почему мы его смотрим каждый год))) 6 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с новым годом! Исполнения самых заветных желаний! Здоровья и много радости. 4 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Всех с Новым годом!!! Девочки, пусть ваши мечты исполняются 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Новым годом , мои девочки!!!!! Вы моя интернетовская семья!!!! Обнимаю вас дорогие!!!! Планюшкам деток в год Собачки!) Мамочкам здоровья деткам! Девочки, дай Бог здоровья и долгих лет жизни нашим родителям, нашим Мамам и Папам!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С новым годом!!!!всем счастья и здоровья всем, и деток всем кто их ждёт и кто только планирует!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения