//Счастливая Irina//♥ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Всех с наступившим новым 2018 годом! Вчера даже не заглядывала в интернет))) последний день года прошел без соцсетей Девочки, всем тепла, добра, радости, счастья и любви! Все те, кто в новый год входит с плохим настроением - избавьтесь от него, отсылайте его ко мне, я его приму до кучи. Будьте рядом со своими близкими, дарите улыбки и хорошее настроение! Незабываемых вам новогодних каникул! Как у вас погодка? Что-то у нас морозы "завернули" прям по-зимнему. На послезавтра лежат билеты в Кр-ск на новогоднее представление "Дед Мороз и Смешарики" - вот не знаю поедем или нет по такой погоде. 4 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Доброго дня всем! Я тоже вчера до инета не дотянулась) С наступившим Новым Годом! Пусть собачка будет милой для всех! Исполнения самых заветных мечт! Irina//♥, У нас ночью было - 26,я даже на улицу не пошла, неохота было морозиться идти, да что я, коты отказались идти гулять) только с утра отвалились и то не на долго)) А сейчас на градуснике - 20 только с утра отвалились ))) отважились))) 2 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девочки, с Новым годом!!!! Всем планюшкам желаю скорейшего запузачивания!!! Всем мамочкам-пусть ваши детки вас радуют своими умелками и улыбками!!! У нас совсем европейская зима, без снега и мороза, но это не испортило новогоднего настроения и встречи НГ в кругу родных людей. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С Новым Годом девочки) 2 Ссылка на это сообщение
kshikshi 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С Новым годом всех! Пусть в этом году сбудутся все наши желания, пусть мы все родим здоровых деточек! 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Irina//♥, у нас сегодня -5 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Как у вас погодка? Иришка у нас вообще +13 и дождь, нарциссы крокусы уже начали вылазить, свекровь боится, что неожиданно ударит морозец и всё вымерзет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 2 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2018 Трям, мои хорошие!! С наступившим. Всем чудес!! Спасибо за беспокойство. К сожалению в госпитале был такой слабый ви-фи, что на загрузку БП его не хватало ((( хватало на переписку в вотсапп и мне фото/видео приходили и я могла их дальше переслать, а фото из моего телефона не отправлялись. Видимо, оч тяжелые для тех скоростей)) Мы родились путем экс 29 числа, т.к в итоге отошли воды с кровью, плацента оторвалась((. Мельчайшие подробности опишу, как всегда в графике, постараюсь в ближайшие 2 дня, ну и фоток вывешу чуть-чуть. С Ником все хорошо. 3690 и 53 см. Со мной, по сравнению с Бубликовым, тоже. (Ну насколько может быть хорошо после кс). 1 января выписались домой. На нг ночь забрали к себе Тишу и были всей семьей. Все. Начинаю заполнение графика. 21 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Трям, мои хорошие!! С наступившим. Всем чудес!! Спасибо за беспокойство. К сожалению в госпитале был такой слабый ви-фи, что на загрузку БП его не хватало ((( хватало на переписку в вотсапп и мне фото/видео приходили и я могла их дальше переслать, а фото из моего телефона не отправлялись. Видимо, оч тяжелые для тех скоростей)) Мы родились путем экс 29 числа, т.к в итоге отошли воды с кровью, плацента оторвалась((. Мельчайшие подробности опишу, как всегда в графике, постараюсь в ближайшие 2 дня, ну и фоток вывешу чуть-чуть. С Ником все хорошо. 3690 и 53 см. Со мной, по сравнению с Бубликовым, тоже. (Ну насколько может быть хорошо после кс). 1 января выписались домой. На нг ночь забрали к себе Тишу и были всей семьей. Все. Начинаю заполнение графика. Леночка, здравствуй! С рождением сыночка Ника!!!!! слава Богу с тобой сейчас все хорошо, желаю тебе скорейшего восстановления и здоровья!!!! Очень рада, что новый год вы отметили всей семьей, теперь уже в полном составе!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!! Ссылки скрыты. С Новым Годом, друзья!!! osinka//ЕСМЬМАТЬ, Леночка, как ты все описываешь... Ты мега позитив! Ты хоть поела, поспала нормально? Обнимаю тебя крепко крепко!!! Ура, новый человек родился Тиш видел братика? Как он отреагировал? 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Леночка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам! Восстанавливайся по-скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Лен,с рождением сыночка,новогоднего подарочка!не болейте,спокойных ночей и молочных рек))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) osinka//ЕСМЬМАТЬ, Леночка, ну наконец то можно тебя поздравить с рождением сыночка, пусть малыш растет здоровеньким, а тебе скорейшего восстановления и огромного двойного мамского счастья. Ссылки скрыты. Изменено 2 января 2018 пользователем V@L911// 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, с рожбением сыночка)растите здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, с рождением богатыря! Как он поместился в таком маленьком животике? Счастливой судьбы ему и крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Я написала тож кратенько рассказ о своих родах))))навеяло 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ленок, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам с малышом, скорейшего восстановления и много вкусного молочка) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Леночка. С рождением сыночка. Желаю малышу крепкого здоровья, счастья, верных друзей и добрых людей на жизненном пути, что-бы все в жизни было по плечу. Ну а пока, вкусного молочка и спокойных ночей. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Лена!!! С рождением сыночка!!!! Спокойных ночек Вам и вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Лен, с рождением второго сыночка! Здоровья, счастья))) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Лена, с рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, наши тёплые поздравления вам. Здоровья новому человечку на долгая лета, успешного пути, замечтательных друзей и счастливых близких. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 2 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2018 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ссылки скрыты. Ой какой сладенький подарочек 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ссылки скрыты. Такой улыбака Павлик и собачка в тему 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 ღКусочек счастьяღ, чудесный мальчишка)) Так и хочется потискать сладкого) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения