Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Трям, мои хорошие!! С наступившим. Всем чудес!! Спасибо за беспокойство. К сожалению в госпитале был такой слабый ви-фи, что на загрузку БП его не хватало ((( хватало на переписку в вотсапп и мне фото/видео приходили и я могла их дальше переслать, а фото из моего телефона не отправлялись. Видимо, оч тяжелые для тех скоростей)) Мы родились путем экс 29 числа, т.к в итоге отошли воды с кровью, плацента оторвалась((. Мельчайшие подробности опишу, как всегда в графике, постараюсь в ближайшие 2 дня, ну и фоток вывешу чуть-чуть. С Ником все хорошо. 3690 и 53 см. Со мной, по сравнению с Бубликовым, тоже. (Ну насколько может быть хорошо после кс). 1 января выписались домой. На нг ночь забрали к себе Тишу и были всей семьей. Все. Начинаю заполнение графика. Ленусь, счастливой жизни Нику и богатырского здоровья!!!! А ты не думаешь что стимуляцией спровоцировали кровотечение? Но слава Богу что все оперативно сработали и ты с сыночком в полном здравие!!! После кс конечно тяжело, я тебя понимаю, скорейшего восстановления тебе Ссылки скрыты. Вот оно!!!! Мамино счастье Красиво получилось, Нат Девочки, всем привет 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ссылки скрыты. красивый Павлуша, ттт, есть в кого))) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, от всей души поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, всем спасибо за поздравления очень приятно, но лайки закончились и новых все еще нет. Наташа, вполне допускаю. Я все-таки за максимальную естественность в родах, но теперь это гадание на кофейной гуще... стимуляция/до стимуляции/само бы оторвалось... не знаю. Ник есть, здоров, операция была космической. ОК. Слава Богу за все. ღКусочек счастьяღ, Павлуша как новогодняя открытка!! Прекрасная идея фото!! 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Уберите меня из таблички, я потеряла ребёнка. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 снежинка //, оооо...как так что случилось?((держись дорогая (((мы с тобой Ссылка на это сообщение
Дуля 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 снежинка //, может узи еще раз переделать? Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Уберите меня из таблички, я потеряла ребёнка. очень соболезную(( держись. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 снежинка //, п4ределай узи в другом месте Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 снежинка //, ай, как обидно!((( Мои соболезнования! Держись!!((( Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, всем привет! Беременяшки скажите, как часто вы делаете узи лялечек? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 3 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2018 (изменено) Аааа получила я посылочку)))Я как маленький ребенок вместе с мужем сели в машину и муж кричит открывай давай быстрей))) открыть там не смогла...дотерпела до дома...пришли и давай бегом рассматривать..муж правда не дождался открытия, пока Пашу раздевала ушел на работу...но фотку уже скинула похвасталась. Моя снегурочка v@l911//...аааа я в восторге, спасибо огромное приогромное) ты самая замечательная снегурочка. Настроение сразу поднялось, улыбка не сходит. Все очень понравилось нам с Пашей)))) спасибо, спасибо, спасибо)))) Перечислю, что в посылочке: для меня гель для душа и крем для тела ( причем обожаю этот аромат), кухонное полотенчико, сыночку куча всего- поильник ( ток сегодня думала что скоро покцпать), погремушка крутая, 3 бодика, пробка для ванны, магнитики, книжечка мини, шоколадки, коробочку под снасти для папы, украшения на елочку, календарик ииии волшебную палочку)))буду феячить))) Ссылки скрыты. Изменено 3 января 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 17 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташенька, как я рада, что посылочка тебе понравилась, я так переживала, что она не пришла к новому году, но теперь наконец то ты ее дождалась, конечно почта России подкачала, хотя м было срочное отправление ЕМС. И конечно ждём волшебства от тебя, как от феи с палочкой)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 V@L911//, не понраавилось)))я в полном восторге просто...все все))и бодики и погремуха и поильник...а мне дживанши нямка...целуююю и обнимаююю и спасибо еще раз)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташенька надеюсь бодики по размеру, очень боялась, что Павлуша вырастит раньше, чем придет посылка) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 V@L911//, 2 бодика нам точно большеваты еще...а один думаю как раз)))все закинула в стирку...на днях оденем покажимся))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Уберите меня из таблички, я потеряла ребёнка. как же так((( очень сочувствующих тебе, держись.. ღКусочек счастьяღ, с посылочкой)))) все очень красиво))) и много то как всего))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, ты свою то когда с почты забирешь?)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ღКусочек счастьяღ, завтра) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ღКусочек счастьяღ, с посылочкой! ))) Классные подарочки тебе Лерочка прислала. Бодики чудо! Детские нужности очень кстати. И шоколадок там полно, да? Здоровско!!! )))))))))))))))) снежинка //, Лен, почему-то не верится, что малыш потерялся. А еще узи будут???? Завтра или послезавтра? Попроси еще узи. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ღКусочек счастьяღ, какое замечтательное фото!!!! Я, как мама мальчиков, испытываю особое наслаждение от мальчат :confusion: :confusion: :confusion: . С посылочкой вас! Девочки, не было времени вас поздравить, гости были с БП), поэтому с небольшим опозданием вас всех снежинка //, не верится... обнимаю... 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Узи больше не будет. Началось кровотечение. Сделали УЗИ. Нашли сердечко. После сразу сильнее кровь пошла, и ещё сгустки. Сделали капельницу, после неё вышли ещё сгустки и прекратился токсикоз. Ещё 5 дней я пила каждые 8 часов по 2 таб транексама. Сегодня утром на УЗИ одни сгустки. Пя было в дне матки, а большая гемотома на выходе. Узистка оказалась не в духе и очень не аккуратно всё сделала. Думаю она спровоцировала выкидыш. Но после драки кулаками не машут. Конечно же рыдала горько. Эмбрионов больше нет. В свежий не хочу идти. Нет ни финансов. Да и апатия сейчас. Знаю время лечит. Но похоже мечта быть мамой дважды так и останется мечтой. Домой пришла, обняла дочку и стало легче. А сейчас пишу и снова плачу тихо, чтоб муж не услышал, да и чтоб дочку не разбудить. Моя ре написала слова поддержки. Что как же так? Ну ничего, мы отдохнём и снова в бой! Если надо то по омс. Дочке вашей нужен братик или сестричка. И как бы обидно не звучало, но хорошие эмбрионы не станут отторгаться. Что то типо этого она написала. Даже муж всплакнул. Сейчас меня волнуют сгустки. Если они с месячными не уйдут, то придётся выскабливание делать. Я фигею! Где же я так накосячила, что вот так всё у меня выходит то через Ж*ПУ? Ссылка на это сообщение
шyтка 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Узи больше не будет. Началось кровотечение. Сделали УЗИ. Нашли сердечко. После сразу сильнее кровь пошла, и ещё сгустки. Сделали капельницу, после неё вышли ещё сгустки и прекратился токсикоз. Ещё 5 дней я пила каждые 8 часов по 2 таб транексама. Сегодня утром на УЗИ одни сгустки. Пя было в дне матки, а большая гемотома на выходе. Узистка оказалась не в духе и очень не аккуратно всё сделала. Думаю она спровоцировала выкидыш. Но после драки кулаками не машут. Конечно же рыдала горько. Эмбрионов больше нет. В свежий не хочу идти. Нет ни финансов. Да и апатия сейчас. Знаю время лечит. Но похоже мечта быть мамой дважды так и останется мечтой. Домой пришла, обняла дочку и стало легче. А сейчас пишу и снова плачу тихо, чтоб муж не услышал, да и чтоб дочку не разбудить. Моя ре написала слова поддержки. Что как же так? Ну ничего, мы отдохнём и снова в бой! Если надо то по омс. Дочке вашей нужен братик или сестричка. И как бы обидно не звучало, но хорошие эмбрионы не станут отторгаться. Что то типо этого она написала. Даже муж всплакнул. Сейчас меня волнуют сгустки. Если они с месячными не уйдут, то придётся выскабливание делать. Я фигею! Где же я так накосячила, что вот так всё у меня выходит то через Ж*ПУ? Много раз перечитала... слов нет Горько как... держись. Доченька поможет справится. Мне сын помог в свое время Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Наташ,классное фото,видно,что сынок мегапозитивный! снежинка //, я тебя понимаю,у самой была внематочная после 2 эко и мне оч помог сын! а то с ума сошла бы 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 снежинка //, хочется поддержать...но это больнл..и даж не знаю как...а узистка может на нее жалобу накатать потом? Держись (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения