//Счастливая Irina//♥ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 (изменено) снежинка //, держись, заечка... время все по своим местам расставит, затянет раны; уверенна, найдутся силы еще побороться за свое двойное мамское счастье. Сейчас надо поплакать, погоревать немного и отпустить... выключиться на полгодика; направить всю заботу и любовь на доченьку, дать ей еще немного времени насладиться этим единолично; а там и за братиком отправляться. Обнимаю тебя Не пропадай, я тебя в табличке на подзарядку поставлю. Девочки, когда-нибудь я доберусь до таблички, честное слово ღКусочек счастьяღ, Наташа, с посылочкой тебя! Не зря ждала, это того стоило! Лерочка молодец! Опытная Снегурочка! все со знанием дела, с теплотой и любовью! Фоточки Павлика вызывают только восторг! Такая лапуля!!! А ты неплохой креативный фотограф! С нетерпением жду твоих новых работ))) Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюша, Викулечку с 6-месяцами!!! Прости, что с опозданием... Здоровья вам, улыбок и новых умелок!!! Как у вас новый год? "дубарь" вообще, наверно, нереальный? У нас-то под тридцатник заворачивает, дома сидим. Вчера на представление не поехали (ну там еще другая причина) - три "рубля" за билеты на ветер выкинула... Эх... Изменено 4 января 2018 пользователем Irina//♥ 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Irina//♥, Викулечке уже 7 месяцев, пока ты опаздывала, Ира. ;-) снежинка //, классный у тебя репродуктолог. Хорошо написала тебе. Зая, очень понимаю твоё горе. Искренне сочувствую. Что хочу сказать... малыш тебя выбрал, малыш пришел. Имею в виду, душа малыша. Значит, он непременно вернется. Это так. Теперь твоя задача не останавливаться и не сдаваться. Дай ему прийти к тебе снова и навсегда. И будете вы счастливы все вместе. ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 4 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2018 Нам 6 Ссылки скрыты. Мы сидим почти,ползаем,зубиков пока нет,кушаем пока сисю) Ир,холодно,было около 40,сейчас немного морозы ослабли) 16 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Спасибо, девочки) Лерочка и правда умничка)замечательная Снегурочка Кто у нас еще не получил посылочки? Т@шк@м@м@Ром@шки, с 6 месяцами вас))))докорм будешь вводить уже? Ой я тож такую игрушку смотрела со стишками.как доче нравитс) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 4 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2018 (изменено) Irina//♥, Викулечке уже 7 месяцев, пока ты опаздывала, Ира. ;-) Не, Лен, вроде еще не пила (никак собутыльника не найду); вчера ей 6 было Т@шк@м@м@Ром@шки, какие глазки синие!!! Медведя "за грудки"! Иди сюда, мой подарочек! Как Рома, нянчится? = самая счастливая =, порадую тебя фоточками своих работ (руки дошли фотки в комп скинуть) Рамочка для Павлуши: Рамочка для внучатой племянницы Вот такой альбомчик делала в прошлом году для Яночки (вернее, ее дочки Алисы) Изменено 4 января 2018 пользователем Irina//♥ 13 Ссылка на это сообщение
Анюшик 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Irina//♥, Оооооочень красиво!!!))) а я когда в леонардо езжу думаю для кого там столько мелочей красивых и интересных, а оказывается для тех у кого руки из нужного места растут...)))) шедевры!!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 4 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2018 (изменено) А вот нынешний альбомчик Анюшик, спасибо, Ань Изменено 4 января 2018 пользователем Irina//♥ 10 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ей нравятся телефоны,планшеты,вот это супермотиватор ползать с одного края до др кровати)грызунки в почете,а так в принципе прислушивается,но не особо проявляет интерес,но музыкальность нужно развивать Синие глаза это семейное моего мужа,у Ромки такие же Ир,ты такая мастерица,тебе на конкурсах надо выставляться 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Irina//♥, крутой альбом...у меня терпение наполовине делания коробочек кончилось..надо таки както доделать..а лень.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 4 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2018 Вот "знаменитый" беременный альбом для Лены Ивановой 12 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Irina//♥, красотища какая!!!! Вот это ты мастерица!! Спасибо, что красоту показала. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 4 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2018 Всех с Новым Годом!!! От нас с Димасиком Ссылки скрыты. Наш первый Новый год И вот ещё, месяц назад. Так мы любим спать ))) У меня были проблемы с загрузкой фоток с телефона, только сейчас устранила ))))) 19 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Irina//♥, пиндец!!!!!! (смайлик. у которого челюсть с грохотом упала на пол) Ираааааааааааааааааааааааааааааа!!! Я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно альбом! Ваще улётный. И зайчики просто чудо! Хде ты их берешь, а??? (подлизывающийся смайлик) Серьёзно, я много гуглила и листала скрабовских альбомов. В основном это в самом деле скраб, то есть груда мусора, поналепленая друг на друга в три этажа, да так, что любое шикарное фото становится блеклой фигнёй под горами пуговиц, рваных бумажек и жиденьких бантиков из грубой веревки. А твоё искусство меня впечатляет и вдохновляет. Ага-ага. Мля, надо поднатужиться и родить уже поскорее, а то уж больно охота получить от тебя чудо-альбомчик. (коварно-щурящийся смайлик) Т@шк@м@м@Ром@шки, с полугодиком сюси-пусечку твою очаровательную! Wild Strawberry, ой, какой сладенький Димасичек! Прям весь такой обаяш-обаяш!!! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2018 Irina//♥, Ира, вот это вау вау, какую красоту ты творишь...моя челюсть от увиденного на полу "лежит")))) молодец ты такая))) Wild Strawberry, деловой Димасик))) интересная поза))) Девочки, я получила посылку))) я в полнейшем восторге, глаза на мокром месте, все такое милое))) и моя Снегурочка...Анюшик, с её помощниками пингвинчиками))) Анечка, я вас с твоими сладкими мальчиками благодарю за оказанную мне радость))) Здоровья вам, счастья, успехов))) пусть сыночки радуют маму и папу своими успехами)))...а я посылку пооучила, а сразу открыть не решалась, оттягивала момент) теперь у меня мешочек с приданным стал еще больше, говорю своему что есть что одеть на малаша, да не на кого....надеюсь все же мне все пригодится)))....Муж мой сластена, уже пытается отдать у меня шоколадку, говорит, одна моя)))) сейчас будут картинки Общий план: Ссылки скрыты. Для малыша+презентики к НГ: Фольгированные шары, наклейка витражная, вышивка, обязательно вышью если все получится у меня с ребёнком))) Прихватка пойдёт в дело сразу) Магнитки, один с предсказанием))) Ещё раз огромное спасибо, С Новым годом, Анечка))) Пусть год собаки, исполнит все твои мечты)))) Обнимаю))) 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Wild Strawberry, лапатуньчик. Большой такой уже 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, Олечка очень надеюсь что тебе все пригодится и ты обязательно вышьешь эту вышивку и что тебе понадобятся сразу 2 комплекта ниток обоих оттенков))) желаю в новом году что бы все мечты сбылись ну а золотая рыбка конечно обязательно вам в этом поможет))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, с посылочкой тебя)вышивка с определ именем идет?) Анюшик умничка Ссылка на это сообщение
Lorik...// 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, какая обаяшка) зубов нет, а на фото как будто с зубами. У нас тоже до сих пор нет. С низу набухают десны, ждём... Иришка, ты и правда мастерица. Очень красиво) Wild Strawberry, какой мальчижечка симпатичный, ттт на вас. = самая счастливая =, а я от твоего юмора валяюсь (ржущий смайлик) давай уж беременей быстрей, а то потеряешься ещё, скучно станет.... Ольга, с посылочкой! 3 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 снежинка //, очень сочувствую((((( как же сложно нам даются детки. Держитесь, сил вам пережить утрату и воспрянуть с новыми силами. Ссылка на это сообщение
шyтка 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Irina//♥, Ирин,это просто улет!!! Жаль такие не продаются ни в каких магазинах))) я б накупила))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Нет, можно любое имя вышить, это как пример))) Lorik...//, Лариса, спасибо) Анюшик, ооочень все понравилось, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Lorik...//, у нас тоже нижние набухшие,вроде скоро должны,из за этого капризы,не спим.... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, реально давай в этом году ,желательно прям с января, переходи к активным действиям, мы уже хотим,чтобы ты делилась сначала фотками с пузиком,а потом уже с малышом! 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, с посылочкой!!! Ого, сколько тебе малышкового надарили! Теперь всего лишь родить осталось. Приданое-то есть! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 = самая счастливая =, да, вот и я о том же, пакетик с приданым растёт) если не получится у самой, раздаривать буду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения