Горлица 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, С посылочкой! И никаких "если не получится"! В преддверии Рождества всё пришло. Значит чудеса уже на пороге. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Wild Strawberry, вы для ползания покупали коврик пазл не в фикс прайс случайно? Памперсов вам много много..фотку вставить не могу с аистом 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, С посылочкой! И никаких "если не получится"! В преддверии Рождества всё пришло. Значит чудеса уже на пороге. хорошо, буду стараться))))))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, а как мужу жить без деток?или его все устраивает? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, его не устраивает конечно, но и не наседает на меня из-за этого... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, когда на узи? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Честно это только нам надо,им в принципе и без детей удобно Мой без ума от дочки,но после операции по поводу внематочной именно я приняла решение о повторной подсадке Ссылка на это сообщение
Юл(*)ия 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки приветик :isnegzima: ! я тут для вас вроде бы новенькая ,но со старенькими дырками !почитаю вас и за кого то радуюсь,за кого то обидно что с первого раза не получается,но главное не сдавайтесь идите к цели ба то и двум.Держу кулачки за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! 5 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Моя жизнь дочь Александра, про старые дырки подробней, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Моя жизнь дочь Александра, Привет,Юлия 220888! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 5 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2018 Это мы после купания сегодня) как и обещала бодик от Лерочки Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташенька, Павлуша такой шладкий мальчик, серьезный после купания, бодик в самый раз, так хочется приискать, мими 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 V@L911//, это мы зареванные)))после купания мы вечно хнычем пока одеваемся и мажимся)) Ссылка на это сообщение
Горлица 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ღКусочек счастьяღ, такой тёзка сладкий! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Счастливая Таннета, сладкий это да. А каким местом он тебе тёзка? Тебя разве Димой зовут? (ржущий до уссачки смайлик) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Счастливая Таннета, сладкий это да. А каким местом он тебе тёзка? Тебя разве Димой зовут? (ржущий до уссачки смайлик) Ленусь, а почему Дима? Павлик же :) Ржущий смайлик Девчули, всем приветик! Наташенька, Оленька, Танюша, детки лапочки! Тоже с огромным удовольствием бы потискала, зацеловала пяточки 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Павлуше хорошо пришелся бодик))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки, Наташенька, Олечка, с чудесными и волшебными посылочками! Че такое милое Анюта и Лерочка классные феечки! Оля, жду твоего чуда и когда ты наконец-то активно займешься планированием! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lorik...// 6 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, лапуська! Мы тоже после купания одеваться не любим, мало того что из любимой воды вытащит, да ещё одевает и вообще одеваться не любим а раздеваться болдеет) А вот наш первый новый год! Ссылки скрыты. Изменено 6 января 2018 пользователем Lorik...// 23 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Lorik...//, самый классный подарок! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Lorik...//, какая дочка прелестница))))) подарок что ни есть, самый самый))))) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Wild Strawberry, вы для ползания покупали коврик пазл не в фикс прайс случайно? Памперсов вам много много..фотку вставить не могу с аистом Да, коврик из фикс прайс. 5 комплектов купили. Правда детальки вываливаются, если его поднять, но за такую цену очень даже отлично. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Оль,ты всегда писала про себя,что в теле,а на фото вижу молодую стройную маму,зачем на себя наговариваешь))) Я просто не успеваю за дочкой,развивается каждый день,сегодня встала в кроватке,за телефоном очень быстро ползаем,практически сидим,на своем болтаем и вовсю улыбаемся) 4 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Извините, девочки. Мне Димася и Павлик показались Димасем, потому что позировали одинаково. (краснеющий от стыда и проваливающийся под землю смайлик) Lorik...//, с первым новым годом сладкую зайку! Ободочки и юбочки ей очень идут. ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Lorik...//, какая куколка Wild Strawberry, я просто тож думала его брать..но вот про детальки почитала тож..а мне его убирать каждый день..наверно не очень удобно (((но цена в разы меньше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения