Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღКусочек счастьяღ,  я не убираю его каждый день, поэтому мне нормально. А так, когда под ним надо помыть, тогда да, пазлы потом собираю )))))

Т@шк@м@м@Ром@шки,  это я похудела, я до беременности была жирнее )))) ну до стройной мне конечно далеко )))

Ого Викуша молодец! Мой нифига делать не хочет, его устраивает лежать на спине )))) ну и на животе иногда.

Люсенька с посылочкой тебя, подарочки прекрасные...

Ирочка, зашла высказать тебе свое восхищение...я просто в шоке. У тебя невероятно золотые руки. Радуй всех своих творчеством, это волшебство какое-то...

• Нравится 2

Крошка Лю//

Фух, я прям с облегчением вздохнула :)

Так здорово, что прям вот накануне Рождества ты получила волшебство от Иришки!!!! :)

Люся, Сашуле уже второй год пошел, не пора задуматься о братике или сестричке? :)

Обнимаю тебя, моя любимая девочка!!!!!

Иришка талант от Бога....

С каким волшебным настроением я открывала посылочку от нашей Феи в том году, не передать словами :)

Я восхищаюсь тобой, Иришка!!!!

• Нравится 1

Девочки приветик) пишу вам что у нас в семье накануне рождества случилось чудо и праздник у меня родился племянник!!!))) отправляю вам на исполнение всех желаний и мечт его первый заполненный памперс, ну и от моих мужиков тоже в догонку что бы уже наверняка)))

Видно что мы подросли?)

Ссылки скрыты.

Анюта поздравляю!!! Счастья и здоровья малышу и твоим пупсикам!!! :)

Очень заметно, что большими стали, сколько им на нижней фотографии? Такие разные, наверное один на папу, второй на маму похожи? :)

ღЛесёнокღ

На нижнем фото 12 дней) совсем еще малыши)))

Спасибо за поздравления я все передам)

Один точно на меня маленькую похож точнее даже не на меня на моего папу) а второй глазами вроде бы на меня мимика улыбки но и от мужа что то есть)

Ссылки скрыты.

С праздником девочки)))

• Нравится 4

Крошка Лю//,  с посылочкой тебя))класс

Ирочка научи меня делать альбомчики))

ღЛесёнокღ,  конечнл выросли))) большие уже

Девочки у кого малыши какие игрушки им интересны?

Приветик всем

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ

Ссылки скрыты.

У нас мы начали с таких колокольчиков месяца 1,5-2 назад сначала их пробоволи просто потрогать они забавно звенели потом их схватить а теперь все в рот тянут у лисички хвост шуршащий очень нравится им а у божьей коровке кольцо прорезыватель удобно ручкой хватать еще недавно купили книгу шурщаую и игрушки очень им нравятся могу потом сфотографировать

• Нравится 3

ღЛесёнокღ,  конечнл выросли))) большие уже

Наташенька, Феечка моя, ты мне наверное двойню пророчишь? :)

Девочки, всем желаю Рождественских чудес! Радости и добра всем!

С Рождеством Христовым!!!

Планюшки из темки, давайте устроим волшебный флешмоб, где ваши + на главной странице в правом верхнем углу? :)

А ну давайте-ка:)

Маришка Чита поставила плюсик в свое время и вот, две дочки на руках :)

• Нравится 1

Крошка Лю//, с подарочком тебя))) Альбомчик великолепный у Ириши получился как всегда)))

Анюшик, мальчики твои однозначно подросли ;)

Всех с праздником!!!

Лесь, а давай поставим))))

• Нравится 3

Анюшик,  ой сфлткай потом плиз...я тут задалась вопросом что ему купить..на али тож книжки хочу заказать мягкие

ღЛесёнокღ,  во как....ниче се я промазала...значит быть у тебя двойне)

Наш арсенал игрушек...какие купить? Развивайки типа шуршалок?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ღКусочек счастьяღ, наша шуршалки любит,грызунки,а так за телефоном,планшетом ползает как шустрик))

ღКусочек счастьяღ

Ссылки скрыты.

Вот такая книжка шуршит они ее руками мнут в рот тянут беззвучные пока не интересуют

Тоже шуршалка ооочень нравится с таким восторгом грызут его) это у одного а у второго вот такой

А да мы еще благодарные зрители))) очень любим и планшеты и телефоны))) поворачиваются активно к гаджетам)

• Нравится 2

ღКусочек счастьяღ,  а у нас самая любимая игрушка уже месяца 3 это прорезыватель цветок Pigeon. Вот его он мусолит и жует постоянно. Щас книжки картонки в рот пошли, обгладывает. И на кровати висит заяц, на нем на лапках прорезыватели тоже, колечки всякие ребристые, уши у него шуршат, вот там тоже эти колечки жует постоянно. А, и прорезыватель банан на али заказывала, тоже любит. В общем мы любим то что можно жевать )))

Ира, твои альбомы просто чудо!!!!

Я бы заказала у тебя!!

• Нравится 1

Девочки, всем приветик. Я вернулась. Альбомы просто шикарные. Тоже хочу попробовать скраб букинг, но боюсь что у меня не из того места руки растут).

Кстати, может кто знает в каких числах нового года начинают квоты раздавать?

Девочки, всем привет!!

С Рождеством всех , пусть в ваших семьях будет только радость и спокойствие!!

Лорочка, Сашуля новогодний подарочек под ёлкой, такая лапуля!!! Красотка у тебя растёт

Ирочка, наверное только я не показала в развёрнутом виде твой альбомчик, но мне в тот момент когда я его рассматривала показалось что он только наш, что внутренности я даже не продемонстрировала) но ты потом его сама показала, я решила его заполнить не старыми, а новыми предстоящими фотками отдыха, и потом тоже обязательно покажу всю красоту альбома. Спасибо тебе ещё раз за твою работу

С Люсей согласна, попробовать надо обязательно

• Нравится 7

Irina//♥, Ириш, сделаю вечером, Хорошо и пришлю тебе на почту))))

Я работаю с 3 января, 4 и вот сегодня вышла. Город пока еще в сонном состоянии.

Маршрутки ходят редко, водители наверное считают, что никто не работает, ага, конечно.

Мы месяц декабрь закрываем. Работы полно, поэтому отдых нам только снится.

Я приболела, позвонила врачу, уйду на больничный скорее всего

Irina//♥,

184fadfdf1d9.jpg

Это был контрольный выстрел в голову, да?

Сижу тут в полном ах.е

Ну, красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Иришка, браво!!! :flower:

Крошка Лю//,

с шикарнейшей посылочкой тебя! ;)

Анюшик,

пупсёныши у тебя отпадные! Ну, такие очаровашечки!!! :love: :love:

Кто там где увидел, что один на папу, один на маму похож?

По мне так однояйцевые близнецы. ;)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...