Горлица 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 = самая счастливая =, Lorik...//, сладкую зайку с первым новым годом! ХорошА зайчушенька. 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ღКусочек счастьяღ, я не убираю его каждый день, поэтому мне нормально. А так, когда под ним надо помыть, тогда да, пазлы потом собираю ))))) Т@шк@м@м@Ром@шки, это я похудела, я до беременности была жирнее )))) ну до стройной мне конечно далеко ))) Ого Викуша молодец! Мой нифига делать не хочет, его устраивает лежать на спине )))) ну и на животе иногда. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крошка Лю// 6 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2018 привет, мои дорогие девочки! Простите, я опять выпала из жизни форума, читаю, но писать некогда. В семье перед самым НГ случилось грустное событие, настроение было соответствующее... Поздравляю всех с прошедшими и нынешними праздниками! Ииии хочу поделиться своим рождественским чудом. Мне сегодня принесли посылку.... Хоть я и не участвовала в игре, но у нас тут есть волшебница Ира... Ирочка! Спасибо тебе огромное! Я тронута до слёз! Еще когда открывала коробку - знала, что внутри волшебство))) Твой подарок потрясающий. Ты создаешь невероятные вещи! Делюсь с вами фотографиями своего чуда)) Мелкий мой вцепился в собаку и книжку))) Сразу же) Кубики еще не давала)) Магнит и письмо спрятала в важную коробочку, где хранятся все письма от дорогих людей! Конфеты... Это моя слабость))))))))) Уже сижу хомячу))) Ссылки скрыты. Ну и сам альбом... У меня нет слов... Он хранится в такой коробочке Фото немного перемешались, показываю каждый разворот Ира, на этом окошке я минут пять залипала... Как я обожаю такие штучки! Девочки, там внутри блестки - в свободном падении, трясешь - шевелятся. Фото не передает как они сверкают! Ира даже положила запасные уголки для фотографий! Ирочка, я обязательно его заполню его и пришлю тебе в законченном виде. Я чувствую, с какой материнской любовью и нежностью сделана эта вещь. Ты настоящий талант. Мой совершенно не творческий муж был поражен и не верит, что ты не делаешь такие штуки на заказ. Спасибо тебе огромное, огромнейшее. Это чудесный сюрприз. Вот в который раз убеждаюсь - наши феи волшебной таблички творят чудеса! И еще, хочу тебе написать. Я возобновила свою маркетинговую деятельность, уже консультирую несколько проектов на тему продвижения, продаж, работы с клиентами. Ира!! Если ты всё-таки надумаешь делать альбомы, рамки на заказ - напиши мне! Я (естественно бесплатно) сделаю тебе крутую стратегию и мы порвем инстаграм! И цену сформируем такую, чтобы даже твой муж-скептик ахнет! Не бойся, вот прямо призываю тебя к действиям. Я сама не думала, что когда-то смогу измениться и прийти к индивидуальному консультированию на любимые темы, это казалось таким глобальным - ни времени, ни сил не было. А разбила цель на маленькие шаги и всё получается. Я в потоке сейчас и тебе этого от души желаю.В общем, если у тебя есть хоть зерно сомнения "а может попробовать?" - напиши!!!!! 20 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Люсенька с посылочкой тебя, подарочки прекрасные... Ирочка, зашла высказать тебе свое восхищение...я просто в шоке. У тебя невероятно золотые руки. Радуй всех своих творчеством, это волшебство какое-то... 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Крошка Лю//, Фух, я прям с облегчением вздохнула Так здорово, что прям вот накануне Рождества ты получила волшебство от Иришки!!!! Люся, Сашуле уже второй год пошел, не пора задуматься о братике или сестричке? Обнимаю тебя, моя любимая девочка!!!!! Иришка талант от Бога.... С каким волшебным настроением я открывала посылочку от нашей Феи в том году, не передать словами Я восхищаюсь тобой, Иришка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 7 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2018 Девочки приветик) пишу вам что у нас в семье накануне рождества случилось чудо и праздник у меня родился племянник!!!))) отправляю вам на исполнение всех желаний и мечт его первый заполненный памперс, ну и от моих мужиков тоже в догонку что бы уже наверняка))) Видно что мы подросли?) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки приветик) пишу вам что у нас в семье накануне рождества случилось чудо и праздник у меня родился племянник!!!))) отправляю вам на исполнение всех желаний и мечт его первый заполненный памперс, ну и от моих мужиков тоже в догонку что бы уже наверняка))) Видно что мы подросли?) Ссылки скрыты. Анюта поздравляю!!! Счастья и здоровья малышу и твоим пупсикам!!! Очень заметно, что большими стали, сколько им на нижней фотографии? Такие разные, наверное один на папу, второй на маму похожи? Ссылка на это сообщение
Анюшик 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 ღЛесёнокღ, На нижнем фото 12 дней) совсем еще малыши))) Спасибо за поздравления я все передам) Один точно на меня маленькую похож точнее даже не на меня на моего папу) а второй глазами вроде бы на меня мимика улыбки но и от мужа что то есть) Ссылки скрыты. С праздником девочки))) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Крошка Лю//, с посылочкой тебя))класс Ирочка научи меня делать альбомчики)) ღЛесёнокღ, конечнл выросли))) большие уже Девочки у кого малыши какие игрушки им интересны? Приветик всем 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Ссылки скрыты. У нас мы начали с таких колокольчиков месяца 1,5-2 назад сначала их пробоволи просто потрогать они забавно звенели потом их схватить а теперь все в рот тянут у лисички хвост шуршащий очень нравится им а у божьей коровке кольцо прорезыватель удобно ручкой хватать еще недавно купили книгу шурщаую и игрушки очень им нравятся могу потом сфотографировать 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 ღЛесёнокღ, конечнл выросли))) большие уже Наташенька, Феечка моя, ты мне наверное двойню пророчишь? Девочки, всем желаю Рождественских чудес! Радости и добра всем! С Рождеством Христовым!!! Планюшки из темки, давайте устроим волшебный флешмоб, где ваши + на главной странице в правом верхнем углу? А ну давайте-ка Маришка Чита поставила плюсик в свое время и вот, две дочки на руках 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Крошка Лю//, с подарочком тебя))) Альбомчик великолепный у Ириши получился как всегда))) Анюшик, мальчики твои однозначно подросли Всех с праздником!!! Лесь, а давай поставим)))) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Анюшик, ой сфлткай потом плиз...я тут задалась вопросом что ему купить..на али тож книжки хочу заказать мягкие ღЛесёнокღ, во как....ниче се я промазала...значит быть у тебя двойне) Наш арсенал игрушек...какие купить? Развивайки типа шуршалок? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 ღКусочек счастьяღ, наша шуршалки любит,грызунки,а так за телефоном,планшетом ползает как шустрик)) Ссылка на это сообщение
Анюшик 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Ссылки скрыты. Вот такая книжка шуршит они ее руками мнут в рот тянут беззвучные пока не интересуют Тоже шуршалка ооочень нравится с таким восторгом грызут его) это у одного а у второго вот такой А да мы еще благодарные зрители))) очень любим и планшеты и телефоны))) поворачиваются активно к гаджетам) 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 ღКусочек счастьяღ, а у нас самая любимая игрушка уже месяца 3 это прорезыватель цветок Pigeon. Вот его он мусолит и жует постоянно. Щас книжки картонки в рот пошли, обгладывает. И на кровати висит заяц, на нем на лапках прорезыватели тоже, колечки всякие ребристые, уши у него шуршат, вот там тоже эти колечки жует постоянно. А, и прорезыватель банан на али заказывала, тоже любит. В общем мы любим то что можно жевать ))) Ира, твои альбомы просто чудо!!!! Я бы заказала у тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Wild Strawberry, да, +100500 этот прорезыватель маст хэв! 2 Ссылка на это сообщение
Fivonka 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, всем приветик. Я вернулась. Альбомы просто шикарные. Тоже хочу попробовать скраб букинг, но боюсь что у меня не из того места руки растут). Кстати, может кто знает в каких числах нового года начинают квоты раздавать? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 ღКусочек счастьяღ, вот такой у нас. Любимей ничего нет ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, всем привет!! С Рождеством всех , пусть в ваших семьях будет только радость и спокойствие!! Лорочка, Сашуля новогодний подарочек под ёлкой, такая лапуля!!! Красотка у тебя растёт Ирочка, наверное только я не показала в развёрнутом виде твой альбомчик, но мне в тот момент когда я его рассматривала показалось что он только наш, что внутренности я даже не продемонстрировала) но ты потом его сама показала, я решила его заполнить не старыми, а новыми предстоящими фотками отдыха, и потом тоже обязательно покажу всю красоту альбома. Спасибо тебе ещё раз за твою работу С Люсей согласна, попробовать надо обязательно 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 8 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2018 Всем доброе утро! Еще отдыхаете или ваши трудовые будни уже начались? У нас последний день каникул, завтра кто куда - кто на работу, кто в школу, кто в институт. На работе годовые отчеты начнутся, так что писать буду редко, не теряйте. Что-то сказать ведь хотела... А, да, всем огромное спасибо за ваше мнение по поводу моих работ Восторженные отзывы и есть главный стимул делать что-то еще; думаю, делая на заказ просто за плату, не получишь такого искреннего восторга и удовлетворения. Так приятно дарить эмоции! Огромная благодарность Люсеньке за подробный фотоотчет и такие приятные слова! Фото очень наглядные, наверное, нет смысла мне их еще раз показывать? (проситесь в друзья в ОК - там фото есть). Если кто-то серьезно рассматривает для себя этот вид творчества, то рекомендую подписаться на "СкрапАкадемияОнлайн" Елены Марченко - у них несколько раз в год проходят сессии: бесплатные видео мастер-классы от разных скрапмастериц по созданию различных работ: альбомов, открыток, фоторамок, кулинарных книг, блокнотов и т.п. Обычно в 19 часов по МСК продолжительностью от двух часов. Подключаетесь к вебинарной комнате и наслаждаетесь процессом. Еще "СкрапИнтенсив" Яны Сидаковой такой же формат. Рекомендую. Либо просто с Ютюба начать - там есть неплохие видео-уроки. Мои вдохновители по мини-альбомам это, наверно, Светлана Лисицына, Веда Бокалова, Оля Котлярова. Кто заинтересовался приобретением готовых работ, либо на заказ, есть хороший ресурс - Ярмарка мастеров, там много скрапработ представлено. Ну и первая табличка в этом году. Самая волшебная! Девочки-планюшечки, столько вакантных мест! разбирайте! Лесенька, помоги, пожалуйста, с картинками Пока без них сделаю. Ожидалочки: Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Mrs.Rhee, Irina//♥ , Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღЛесёнокღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣, Леся-мама, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу** Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Ждем хороших новостей kshikshi ирина1205 Tusik из Москвы Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами февраль - Blast109 июнь - simonatut, Счастьерядом// июль - Северное счастье В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) март - Annushka85 // июнь - Wanna Twinz ************************************************************************************************************************* ИТОГИ 2017 года За 2017 год в нашем домике родилось 26 малышей (15 мальчиков и 11 девочек), из них 4 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка Эстафета от h00k принесла //Варюша-Беременюша// Вареньке доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Беременный Гвоздик Сашеньке сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Мамочка Чита Маришке двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Горошинка // Наташеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...//Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღОлеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~ ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_sozАлена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - simonatut вторник - Wanna Twinz, Счастьерядом// среда - место вакантно четверг - место вакантно пятница - Annushka85 //, Северное счастье суббота - место вакантно воскресенье - Blast109 Пузик понедельника, Олечка, с недельками!!! 14 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Irina//♥, Ириш, сделаю вечером, Хорошо и пришлю тебе на почту)))) Я работаю с 3 января, 4 и вот сегодня вышла. Город пока еще в сонном состоянии. Маршрутки ходят редко, водители наверное считают, что никто не работает, ага, конечно. Мы месяц декабрь закрываем. Работы полно, поэтому отдых нам только снится. Я приболела, позвонила врачу, уйду на больничный скорее всего Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ღЛесёнокღ, давай лечись, не болей) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Irina//♥, Это был контрольный выстрел в голову, да? Сижу тут в полном ах.е Ну, красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка, браво!!! Крошка Лю//, с шикарнейшей посылочкой тебя! Анюшик, пупсёныши у тебя отпадные! Ну, такие очаровашечки!!! :love: Кто там где увидел, что один на папу, один на маму похож? По мне так однояйцевые близнецы. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения