Северное счастье 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Викуль, ты неделек наверное имела ввиду А вес у тебя какой был до беременности? Вес 67 при росте 168 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Вес 67 при росте 168 Нормальный вес Сейчас много уже набрала? Ссылка на это сообщение
Северное счастье 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Нормальный вес Сейчас много уже набрала? Я даже не знаю, у меня нет дома весов. В 12 недель было также 67-взвешивалась в клинике в одежде. Странно очень. Северное счастье, хорошо что с сыночком все нормально, поздравляю)))!!! спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Fivonka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) ღЛесёнокღ, спасибо за ответ, а гомик это что? Муж хочет 2их переносить, говорит вырастим и на ноги поставим, но он не очень хорошо понимает что такое беременность в целом, и искренне считает что один-два-три какая разница этож не сложно) Изменено 9 января 2018 пользователем Fivonka Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ღЛесёнокღ, спасибо за ответ, а гомик это что? Муж хочет 2их переносить, говорит вырастим и на ноги поставим, но он не очень хорошо понимает что такое беременность в целом, и искренне считает что один-два-три какая разница этож не сложно) Гомик это гомоцистеин. Муж молодец, всю матер ответственность, получается, берет на себя, это очень хорошо Дай Бог, чтоб протик был удачным у вас Ссылка на это сообщение
Fivonka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) ღЛесёнокღ, ,гомоцестеин сдавала летом - 12.45. За комплимент мужу спасибо. И за пожелание. Очень надеюсь и очень волнуюсь, хотя пока даже не понятно когда дадут квоту))) Изменено 9 января 2018 пользователем Fivonka Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ღЛесёнокღ, ,гомоцестеин сдавала летом - 12.45. За комплимент мужу спасибо. И за пожелание. Очень надеюсь и очень волнуюсь, хотя пока даже не понятно когда дадут квоту))) Гомоцистеин очень высокий! Тебе обязательно до протокола нужно его снижать! Снизить употребление Продуктов, в которых метионина очень много, плюс обязательно принимать либо ангиовит по две таблетки в день, или фолацин. Интересно, врач видел твой гомоц? Почему ничего не прописал для его снижения? В общем, тебе будет чем заняться до вступления в протокол. Для наступления и для того, Чтобы выносить малыша гомик в идеале должен быть не больше 5-6. С завтрашнего дня приступай к диете и начинай принимать ангиовит. Он мне с 9 до 4 снизил. Девчули, аисты к нам уже вылетели Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Fivonka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) ღЛесёнокღ, спасибо, я как раз с лета на диете и на Сиофоре,и на Фемибионе лучше побегу, заново пересдам, может результат другой уже будет. Врач видел, причем и эндокринолог и репродуктолог. Огромное спасибо!!!! Изменено 9 января 2018 пользователем Fivonka Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ღЛесёнокღ, спасибо, я как раз с лета на диете и на Сиофоре, лучше побегу, заново пересдам, может результат другой уже будет. Огромное спасибо!!!! Пожалуйста Самое главное, чтобы цель была достигнута Ты на какой диете? По похудению или для снижения гомоцистеина? Это разные вещи. Загугли, какие продукты больше и меньше всего содержат метионин Сиофор это метформин, а какие препараты, содержащие фолиевую кислоту ты принимаешь и в какой дозировке? 1 Ссылка на это сообщение
Fivonka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) ღЛесёнокღ, я в целом на ПП для снижения уровня инсулинорезистентности. пошла гуглить про метионин. Я почитала про Ангиовит, от него же хуже в любом случае не будет? Это же витамины. С октября принимаю Фемибион 1 по 1 таблетке в день, и Омегу 3 по 1000 мг. В декабре еще выписали Эутирокс, потому что ТТГ подскочил, сейчас уже 0.6. Изменено 9 января 2018 пользователем Fivonka Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ღЛесёнокღ, я в целом на ПП для снижения уровня инсулинорезистентности. пошла гуглить про метионин. Я почитала про Ангиовит, от него же хуже в любом случае не будет? Это же витамины. С октября принимаю Фемибион 1 по 1 таблетке в день, и Омегу 3 по 1000 мг. В декабре еще выписали Эутирокс, потому что ТТГ подскочил, сейчас уже 0.6. В фемибионе тоже есть фолиевая. Но ее мало. Попробуй именно ангиовит по 2 т в день принимать месяц два и проверишь его снова. Упал или нет. 12 это очень много все же.... От ангиоавита хуже точно не будет) там фолька, витамины В6 и В 12 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Леночка, как ты? Как твое самочувствие? Как Никитка? Уже заметно на кого похож? на мамочку красавицу? Самочувствие прям, ттттт, прекрасное. Не думала, что после кс такое быстрое восстановление. Уже 2 дня с детьми позволяю себе в догонялки бегать. Спать, конечно, хочется. Ник иногда ночами кряхтит. Но зато я в этот раз ем всё и, видимо, это моя расплата. Про похожесть Никиты ниче не понимаю. Надо будет у друзей спросить. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 9 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2018 Всем привет! Я с УЗИ! ღЛесёнокღ, разбавлю мальчиковую компанию, вроде бы принцесса у нас)) 20 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Самочувствие прям, ттттт, прекрасное. Не думала, что после кс такое быстрое восстановление. Уже 2 дня с детьми позволяю себе в догонялки бегать. Спать, конечно, хочется. Ник иногда ночами кряхтит. Но зато я в этот раз ем всё и, видимо, это моя расплата. Про похожесть Никиты ниче не понимаю. Надо будет у друзей спросить. Вы не на гв? Это же отлично, что быстро восстановилась Очень рада за тебя Вы еще не скоро Домой полетите? Всем привет! Я с УЗИ! ღЛесёнокღ, разбавлю мальчиковую компанию, вроде бы принцесса у нас)) Катююююююша дай обниму, а????? Аааааа, девочка Жучку сестренка С 19 недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ღЛесёнокღ, спасибо, Лесь)) жучок нам давно сказал, что там девочка, вот просто проверили)) 3 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Спасибо, Наташ! даааа, но я не жалею уже, благодаря этому мы поехали и сделали Нипт, а без него, наверное, все равно бы переживала изза возраста...еще хорошая консультант попалась где брали кровь на скрининг в Норвегии. Она нам сказала, что есть такой тест Нипт и она не должна это говорить, но в Швеции мы можем его сделать сами за деньги) Но да, натерпелись. И доця уже моя ждет братика. Она первая спросила-еще в 8 неделек мама-а чего живот больше-там беби? я говорю-не знаю доча, посмотрим. Чеез пару недель опять спрашивает и живот целует-и говорит "ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста-мама скажи что там беби?" такая милая. Теперь когда ест что-то вкусное, всегда предлагает мне-мол может беби хочет? Наташ, у нас на зиму 2 комбеза шведские Didrikson и iSBJØRN of Sveden. Была и Рейма, ее тоже хвалят. Распродажи начались, с какого сайта собираешься заказывать? может поискать тебе? но я умею только с норвежский и шведских заказывать восновном. С Финских не заказывала так как таксовый сбор оч высокий на товары свыше 35 евро, где-то так, то мне выгодно только в Норвегии заказывать. Да, дидриксон классная фирма, у них ещё варежки суперские непромокаемые)) я тебе в личку напишу Всем привет! Я с УЗИ! ღЛесёнокღ, разбавлю мальчиковую компанию, вроде бы принцесса у нас)) Вот это новость!!! Доча!!!! Поздравляю, Катюш!! Да и срок к экватору приближается, быстро "чужие" пузики растут Ты так и не ведёшь дневник? Кать, живот отличается от первого? 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Wanna Twinz, с девчулечкой! Какая прелесть! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Wanna Twinz поздравляю с девочкой! как здорово! теперь полный комплект! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 9 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, спасибо! Срок у меня скорей всего уже экватор, но акушерки продолжают считать по первому УЗИ. В принципе сегодняшнее УЗИ это подтвердило, 19+6 намеряли. Но я решила уже не метаться и считать как акушерки, все равно ребенок сам решит, когда наружу)) пузень у меня гораздо больше чем в первый раз на этом же сроке, по форме вроде особо не отличается. Дневник не веду и каждый день об этом жалею. Но времени на это просто не нахожу(( Завтра Деннис начинает детский садик на два дня в неделю. Я жду этого с нетерпением и одновременно с ужасом. Но надеюсь на лучшее)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Wanna Twinz, Желаю, чтоб Посещение детского сада у Денниса вызывало большое удовольствие и не доставило хлопот Надо же, детки наверное на подсознании чувствуют, или просто может так удачно угадывают Моей куме дочка еще до теста сказала, что та бер 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ღЛесёнокღ, на гв. Поэтому и написала про связь моей еды и расплату. Ттт, ни на что не сыпет пока. Но по вечерам с животом страдает. Правда, видимо, не настолько сильно, чтоб я кинулась средства от колик вливать.)) А в штатах мы до конца февраля. Документы делаем/ждём. Муж вот дождется американских, которые для рф паспорта нужны и улетит. Останемся с детьми и подружкой. Потом прилетит нас забирать. Wanna Twinz, с дочуркой вас)) и легкой адаптации Денису в саду. 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Wanna Twinz, поздравляю! Какая красота у нас полные комплекты! Чудо прям какое то, у нас в майчатах у всех разнополые детки получились 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем доброго дня! С прошедшими всех праздниками! Fivonka, а мутации в фолатном цикле есть? Я бы вместо ангиовита к фемобиону лучше солгаровский метафолин порекомендовала. Он усваивается намного лучше, тут активная форма фолиевой. Если есть мутации в фолатном цикле, то ангиовит может плохую службу сослужить. Там фолька другая. Можно и не солгар но именно с активной формой фолиевой кислоты. К сожалению из Российского рынка только фемобион, но там маловато.. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Буслик//, Викуль, Спасибо что ты написала и меня исправила. Я про тромбофилию забыла совсем. У нас тромб, гомим, кариотипы врачи рекомендуют сдать после первого пролета. Но хочется подготовить каждого, кто идет первый раз на эко, во избежании повторных ошибок. Всем доброго утра и хорошего настроения!!!! К нам наконец-то пришла в Мордовию зима -8 и снег лежит 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Wanna Twinz, с девушкой тебя))) здорово Деннису сестренка будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения