Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нормальный вес :)

Сейчас много уже набрала?

Я даже не знаю, у меня нет дома весов. В 12 недель было также 67-взвешивалась в клинике в одежде. Странно очень.

Северное счастье, хорошо что с сыночком все нормально, поздравляю)))!!!

спасибо большое!!!

ღЛесёнокღ,  спасибо за ответ, а гомик это что? Муж хочет 2их переносить, говорит вырастим и на ноги поставим, но он не очень хорошо понимает что такое беременность в целом, и искренне считает что один-два-три какая разница этож не сложно)

Изменено пользователем Fivonka

ღЛесёнокღ,  спасибо за ответ, а гомик это что? Муж хочет 2их переносить, говорит вырастим и на ноги поставим, но он не очень хорошо понимает что такое беременность в целом, и искренне считает что один-два-три какая разница этож не сложно)

Гомик это гомоцистеин.

Муж молодец, всю матер ответственность, получается, берет на себя, это очень хорошо :)

Дай Бог, чтоб протик был удачным у вас :)

ღЛесёнокღ, ,гомоцестеин сдавала летом - 12.45. За комплимент мужу спасибо. И за пожелание. Очень надеюсь и очень волнуюсь, хотя пока даже не понятно когда дадут квоту)))

ღЛесёнокღ, ,гомоцестеин сдавала летом - 12.45. За комплимент мужу спасибо. И за пожелание. Очень надеюсь и очень волнуюсь, хотя пока даже не понятно когда дадут квоту)))

Гомоцистеин очень высокий! Тебе обязательно до протокола нужно его снижать!

Снизить употребление Продуктов, в которых метионина очень много, плюс обязательно принимать либо ангиовит по две таблетки в день, или фолацин.

Интересно, врач видел твой гомоц? Почему ничего не прописал для его снижения?

В общем, тебе будет чем заняться до вступления в протокол.

Для наступления и для того, Чтобы выносить малыша гомик в идеале должен быть не больше 5-6.

С завтрашнего дня приступай к диете и начинай принимать ангиовит. Он мне с 9 до 4 снизил.

Девчули, аисты к нам уже вылетели :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ღЛесёнокღ, спасибо, я как раз с лета на диете и на Сиофоре,и на Фемибионе лучше побегу, заново пересдам, может результат другой уже будет. Врач видел, причем и эндокринолог и репродуктолог.

Огромное спасибо!!!! :reverans:

ღЛесёнокღ, спасибо, я как раз с лета на диете и на Сиофоре, лучше побегу, заново пересдам, может результат другой уже будет.

Огромное спасибо!!!! :reverans:

Пожалуйста :)

Самое главное, чтобы цель была достигнута :)

Ты на какой диете?

По похудению или для снижения гомоцистеина?

Это разные вещи. Загугли, какие продукты больше и меньше всего содержат метионин

Сиофор это метформин, а какие препараты, содержащие фолиевую кислоту ты принимаешь и в какой дозировке?

• Нравится 1

ღЛесёнокღ, я в целом на ПП для снижения уровня инсулинорезистентности. пошла гуглить про метионин. Я почитала про Ангиовит, от него же хуже в любом случае не будет? Это же витамины.

С октября принимаю Фемибион 1 по 1 таблетке в день, и Омегу 3 по 1000 мг. В декабре еще выписали Эутирокс, потому что ТТГ подскочил, сейчас уже 0.6.

ღЛесёнокღ, я в целом на ПП для снижения уровня инсулинорезистентности. пошла гуглить про метионин. Я почитала про Ангиовит, от него же хуже в любом случае не будет? Это же витамины.

С октября принимаю Фемибион 1 по 1 таблетке в день, и Омегу 3 по 1000 мг. В декабре еще выписали Эутирокс, потому что ТТГ подскочил, сейчас уже 0.6.

В фемибионе тоже есть фолиевая.

Но ее мало. Попробуй именно ангиовит по 2 т в день принимать месяц два и проверишь его снова. Упал или нет.

12 это очень много все же....

От ангиоавита хуже точно не будет) там фолька, витамины В6 и В 12

• Нравится 1

osinka//ЕСМЬМАТЬ

Леночка, как ты? Как твое самочувствие? Как Никитка? Уже заметно на кого похож? :)на мамочку красавицу? :)

Самочувствие прям, ттттт, прекрасное. Не думала, что после кс такое быстрое восстановление. Уже 2 дня с детьми позволяю себе в догонялки бегать. Спать, конечно, хочется. Ник иногда ночами кряхтит. Но зато я в этот раз ем всё и, видимо, это моя расплата. Про похожесть Никиты ниче не понимаю. Надо будет у друзей спросить.

• Нравится 1

Самочувствие прям, ттттт, прекрасное. Не думала, что после кс такое быстрое восстановление. Уже 2 дня с детьми позволяю себе в догонялки бегать. Спать, конечно, хочется. Ник иногда ночами кряхтит. Но зато я в этот раз ем всё и, видимо, это моя расплата. Про похожесть Никиты ниче не понимаю. Надо будет у друзей спросить.

Вы не на гв?

Это же отлично, что быстро восстановилась:)

Очень рада за тебя :)

Вы еще не скоро Домой полетите?

Всем привет! Я с УЗИ!

ღЛесёнокღ, разбавлю мальчиковую компанию, вроде бы принцесса у нас))

Катююююююша:) дай обниму, а????? :)

Аааааа, девочка :)Жучку сестренка :)

С 19 недельками тебя! :)

• Нравится 1

Спасибо, Наташ! даааа, но я не жалею уже, благодаря этому мы поехали и сделали Нипт, а без него, наверное, все равно бы переживала изза возраста...еще хорошая консультант попалась где брали кровь на скрининг в Норвегии. Она нам сказала, что есть такой тест Нипт и она не должна это говорить, но в Швеции мы можем его сделать сами за деньги) Но да, натерпелись.

И доця уже моя ждет братика. Она первая спросила-еще в 8 неделек мама-а чего живот больше-там беби? я говорю-не знаю доча, посмотрим.

Чеез пару недель опять спрашивает и живот целует-и говорит "ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста-мама скажи что там беби?" :D такая милая. Теперь когда ест что-то вкусное, всегда предлагает мне-мол может беби хочет?

Наташ, у нас на зиму 2 комбеза шведские Didrikson и iSBJØRN of Sveden. Была и Рейма, ее тоже хвалят.

Распродажи начались, с какого сайта собираешься заказывать? может поискать тебе? но я умею только с норвежский и шведских заказывать восновном. С Финских не заказывала так как таксовый сбор оч высокий на товары свыше 35 евро, где-то так, то мне выгодно только в Норвегии заказывать.

Да, дидриксон классная фирма, у них ещё варежки суперские непромокаемые)) я тебе в личку напишу

Всем привет! Я с УЗИ!

ღЛесёнокღ, разбавлю мальчиковую компанию, вроде бы принцесса у нас))

Вот это новость!!! Доча!!!! Поздравляю, Катюш!! Да и срок к экватору приближается, быстро "чужие" пузики растут

Ты так и не ведёшь дневник?

Кать, живот отличается от первого?

• Нравится 1

Wanna Twinz

Желаю, чтоб Посещение детского сада у Денниса вызывало большое удовольствие и не доставило хлопот:)

Надо же, детки наверное на подсознании чувствуют, или просто может так удачно угадывают:)

Моей куме дочка еще до теста сказала, что та бер :)

• Нравится 1

ღЛесёнокღ,  на гв. Поэтому и написала про связь моей еды и расплату. Ттт, ни на что не сыпет пока. Но по вечерам с животом страдает. Правда, видимо, не настолько сильно, чтоб я кинулась средства от колик вливать.))

А в штатах мы до конца февраля. Документы делаем/ждём. Муж вот дождется американских, которые для рф паспорта нужны и улетит. Останемся с детьми и подружкой. Потом прилетит нас забирать.

Wanna Twinz,  с дочуркой вас)) и легкой адаптации Денису в саду.

• Нравится 2

Всем доброго дня! С прошедшими всех праздниками!

Fivonka, а мутации в фолатном цикле есть? Я бы вместо ангиовита к фемобиону лучше солгаровский метафолин порекомендовала.

20111027103951_1944_T1_W275_H.jpeg

Он усваивается намного лучше, тут активная форма фолиевой. Если есть мутации в фолатном цикле, то ангиовит может плохую службу сослужить. Там фолька другая. Можно и не солгар но именно с активной формой фолиевой кислоты. К сожалению из Российского рынка только фемобион, но там маловато..

• Нравится 1

Буслик//,  Викуль, Спасибо что ты написала и меня исправила. Я про тромбофилию забыла совсем.

У нас тромб, гомим, кариотипы врачи рекомендуют сдать после первого пролета.

Но хочется подготовить каждого, кто идет первый раз на эко, во избежании повторных ошибок.

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!

К нам наконец-то пришла в Мордовию зима :)-8 и снег лежит :)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...