ღЛесёнокღ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Леночка, поняла Хорошего и приятного вам времяпровождения Дай Бог, чтоб колики прошли мимо 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ссылки скрыты. Какой крутой парень! Пусть ему понравится в детском саду!!! Девочки! Аисты с нашими малышами к нам спешат! 8 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Какой крутой парень! Пусть ему понравится в детском саду!!! Девочки! Аисты с нашими малышами к нам спешат! Викуль, пасибки за аистов Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ღЛесёнокღ, я Лена. Приятно познакомиться. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ღЛесёнокღ, я Лена. Приятно познакомиться. блин, Лен, Вот кулема яссори,дорогая, я не специально Линеечка интересная, удачи тебе) ты добьешься своего 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) = самая счастливая =, Лен, меня в свою компанию возьми! (Линеечку такую же можно поставить) Изменено 10 января 2018 пользователем Irina//♥ Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 = самая счастливая =, Лен, меня в свою компанию возьми! (Линеечку такую же можно поставить) Да ладно, Ириш, ты че, тоже худеешь? Куда тебе??? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ღЛесёнокღ, Лесь, я же говорю, что линеечку с такими же цифрами как у Лены можно поставить. Я на весы никак не могу заставить себя встать, мне реально страшно! (не шучу нисколько). Что-то такое морально состояние у меня... не знаю как описать... какая-то ..опа, а вылезать оттуда нет желания... Или зима так действует или очередное приближение ДР... как-то всё грустно и печально... пойду пироженку съем. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Irina//♥, ну, давай наперегонки! Позавчера в разделе "Красота и здоровье" начался марафон к 8 Марта. Присоединяйся! Там как раз сейчас все поттягиваются в кучу и начинают стройнеть. http://www.babyplan.ru/forums/topic/79337-marafon-k-8-marta/page__pid__18064868__st__420#entry18064868 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 = самая счастливая =, ох... пинка бы мне хорошего, Лен. Нету мотивации, нету... Ссылка на это сообщение
Горлица 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всех с послепраздником). :isnegzima: Самый загадочный праздник на носу. :elkakolobok: Загадывайте желания в волшебную ночь, всё сбудется. Северное счастье, с сыночком тебя! Страхи все позади! Носи легко и радостно! Доченьке привет от Гаврюшечек. Irina//♥, Ириша, ты просто кудесница. Такие эмоции даришь своим творчеством, что даже через монитор захлёстывает. Wanna Twinz, с доченькой. Лёгкой беременности и родов! = самая счастливая =, с началом марафона! Наперегонки будем? . пойду пироженку съем ешь, но только утром, после зарядки). 4 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Счастливая Таннета, представляю эти перегонки. Я, значит, со всеми по марафонной трассе... А ты параллельно нашей толпе, ЗА КУСТАМИ! Сама же писала, что ты в тени. (смайлик анонист в парке) Irina//♥, Ира! Мотивация: беременность и роды! Без жирножопия это гораздо легче сделать. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Irina//♥, ладно, че, Ириш, извини Я ж не думала, что все так вот.... Девочки, сила воли прибудет с вами!!!! Я пока на норм весе, как похудела осенью, так и держится, Ттт. Вот весной может в бассейн запишусь. А вообще уже очень сильно хочется на море. Первый отпуск в апреле. А куда можно поехать в этот месяц? Ба, да вас тут уже целая компания набирается Воды девочки, много воды, морсиков и да, желание должно быть! Мотивация "Красивая я" и "Я обязательно буду беременна"!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ღЛесёнокღ, в апреле в Турцию мы как-то ездили, в Аланью. Цены были еще низкие, а отдых прекрасный! Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем, привет! С прошедшими праздниками! А я сегодня была у гинеколога. Она мне без разговоров направление на лапару дала. Записали аж на март после праздников. Говорит другого выхода кроме лапары с гидросом однозначно нет. Так что в крио идти похоже опять весной. А я как вспомню свой первый прот пролетный в мае, прям расстраиваюсь(((((((( osinka//ЕСМЬМАТЬ, вкусного молочка и спокойных ночек вам! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Я там тоже в кустах худею, к отпуску) Набралось за две стимуляции и згт. Леся, мы с 31 марта на Кубу собрались. А так у нас всегда в это время первый отпуск в году - первый понедельник апреля. Были в Таиланде, Вьетнаме, Индии - везде хорошая погода и теплое море. А я сегодня была у гинеколога. Она мне без разговоров направление на лапару дала. Записали аж на март после праздников. Говорит другого выхода кроме лапары с гидросом однозначно нет. Так что в крио идти похоже опять весной. Не расстраивайся, возможно крио через 3-6 месяцев после лапары. Год никто не ждет. На матке манипуляций не будет, только трубы. Может даже через месяц можно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 = самая счастливая =, какие-то смайлики у тебя в тени неправильные встречаются). Смысл мне там с вами сидеть, если я с другой группой девочек худею)? Результаты интересны. Вот бы еще потом отписывались по удержанию. Похудеть легко, не вернуть бы. Это самое сложное в итоге. Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, всем спасибо за поздравления! rio//rio, вы аккуратнее с Кубой. Я знаю, что у вас особо не говорят о вирусе Зика, но это очень серьезно. Куба с списке заражённых стран и планирующим и беременным туда нежелательно. 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 rio//rio, Ириш, представляешь, в том году на работе мужа предлагали поехать на Кубу и их организация оплачивала 50% от суммы путевки, то есть только за мужа, и то только после отдыха, основываясь на авансовый отчет, но это для нас была немаленькая сумма, поэтому Мы сразу мысли о Кубе отклонили. Не знаю, как-то не особо сильно меня тянет на Кубу... 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Счастливая Таннета, ну, ПЬЯСТИиииииииииииииииииии! (смайлик на коленочках) Ссылка на это сообщение
rio//rio 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, всем спасибо за поздравления! rio//rio, вы аккуратнее с Кубой. Я знаю, что у вас особо не говорят о вирусе Зика, но это очень серьезно. Куба с списке заражённых стран и планирующим и беременным туда нежелательно. Наш сосед летает на Кубу 2 раза в год, с ним и летим. А он сидит на сильных иммунодепрессантах, капает каждые 2 недели. Считает Кубу чище и вирусобезопасней Азии, поэтому отдыхает только там. Спасибо за предупреждение, передам соседу, ему вот вообще никак нельзя болеть. rio//rio, Ириш, представляешь, в том году на работе мужа предлагали поехать на Кубу и их организация оплачивала 50% от суммы путевки, то есть только за мужа, и то только после отдыха, основываясь на авансовый отчет, но это для нас была немаленькая сумма, поэтому Мы сразу мысли о Кубе отклонили. Не знаю, как-то не особо сильно меня тянет на Кубу... Меня тянет посмотреть что-то новое) не ездим два раза в одно и тоже место. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 rio//rio, вот вы молодцы У меня муж в этом смысле однолюб не любит что-то менять поэтому летний отпуск планирует исключительно провести в Крыму А в апреле может, думаю, в Беларусь сгонять, хватит один раз моря в год. Очень хочется увидеть Минск, погулять по городу. Знакомая прислала фото с Минска, у них в саду розы начали цвести Наши красавчики Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 rio//rio, в Доминикане были уже? По океану тож самое)там классно)))) Приве всем)))) А я наоборот похудела и вешу меньше чем до Б))) 2 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 rio//rio, я не знаю, насколько Зика опасна для твоего соседа. У здорового человека этот вирус проявляется как лёгкая простуда. Но имеет тяжёлые последствия для плода, патологии развития мозга и прочие ужасы. Этот вирус живёт у женщины до двух месяцев без проявления себя и 6 месяцев у мужчин, может передаваться половым путем. Короче приятного очень мало. Для нас все тёплые доступны моря уже два года как недоступны(( весь карибский бассейн заражён, часть южной Америки и периодически до Флориды доходит. Непонятно почему у вас не особо распространяются про эту ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, спасибо! Срок у меня скорей всего уже экватор, но акушерки продолжают считать по первому УЗИ. В принципе сегодняшнее УЗИ это подтвердило, 19+6 намеряли. Но я решила уже не метаться и считать как акушерки, все равно ребенок сам решит, когда наружу)) пузень у меня гораздо больше чем в первый раз на этом же сроке, по форме вроде особо не отличается. Дневник не веду и каждый день об этом жалею. Но времени на это просто не нахожу(( Завтра Деннис начинает детский садик на два дня в неделю. Я жду этого с нетерпением и одновременно с ужасом. Но надеюсь на лучшее)) Ссылки скрыты. Серьёзный прикид у Денниса, и настрой видно такой же)) желаю вам лёгкой адаптации в д/с Мои когда ходят я прям радуюсь и отдыхаю немного, а когда заболевают, ругаю себя и сад(( но что поделать у многих такая адаптация, надеюсь и мы ее стойко перенесём, чего и вам желаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения