ღЛесёнокღ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ух ты, какое классное открытие домика! Даша ты молодец! Приветственная речь супер! Особенно про чудо-домик роддомик. С удовольствием въезжаю в этот 14-ый ЭКО-домик со своим чемоданом... Надеюсь, хватит денег на ЭКО до победного конца. Также вношу в домик свой любимый плакат: Дашенька, внеси меня, пожалуйста, в забеременительно-пусковую зарядку. Леночка, это мне мне наверное?) Я Леся 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 От моего ЭКО-сыночка заразно-забеременительные памперсы планюшкам. Ой, надо и себе несколько оставить. 5 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 = самая счастливая =, Лена, а я тебя тоже не признала в новом образе)) думала, кто-то новенький, а это старички на второй круг подтягиваются)) Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем привет в новом домике!! ТиллиВилли, красотища получилась!! ღMutti Feeღ, Лесь, а меня можно на январь на встречу записать. Надеюсь, доношу) 8 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ღMutti Feeღ, Лесь, а меня можно на январь на встречу записать. Надеюсь, доношу) Леночка, конечно же я тебя поставила, если ты заметила, только вместо месяца звездочки пока переставлю на январь! Куда ты денешься, конечно доносишь! 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ღMutti Feeღ, Леся, так это ты феечка таблички? Ссылка на это сообщение
irusya1986// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки!!! С Новосельем !!! Желаю всем счастливого мамства))) Пусть этот домик станет для всех планюшек счастливым!!! 5 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ДАШЕНЬКА, спасибо за открытие нового домика, пусть твои слова-пожелания будут пророчеством для многих здесь планюшек!!! Ну и половозрело заезжает Ссылки скрыты. А в графике мы вкатываемся в домик 5 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 А в графике мы вкатываемся в домик Здоровско вы вкатываетесь в домик, прямо с горочки. = самая счастливая =, Лена, а я тебя тоже не признала в новом образе)) думала, кто-то новенький, а это старички на второй круг подтягиваются)) Дык эта... не стареют душой ветераны. Крошка Лю//, а я тебя в ВИПе не узнала. Напомни мне себя, а? 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ღMutti Feeღ, Леся, так это ты феечка таблички? Агась, я Мама Фея Леся Фея 2 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Здоровско вы вкатываетесь в домик, прямо с горочки. Дык эта... не стареют душой ветераны. Крошка Лю//, а я тебя в ВИПе не узнала. Напомни мне себя, а? Я Люся, ник не меняла)))заходи в график, по фото, может, вспомнишь))) я и в орхидее есть) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ДАШЕНЬКА, спасибо за открытие нового домика, пусть твои слова-пожелания будут пророчеством для многих здесь планюшек!!! Ну и половозрело заезжает Ссылки скрыты. А в графике мы вкатываемся в домик Натуль, девочки так выросли и совсем разными, по-моему сталиудачи вам с покорением горшка девочки умнички! 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Даша! Спасибо за такой чудесное открытие домика! Уже 14)))) А я помню как мы спорили и выбирали название первому!!!! Вагончик памперсов в домик и попрошу хозяюшку пофеячить хорошенько всем жителям домика роддомика на легкие беременности и отличные роды! Всем привет в новом домике!! ТиллиВилли, красотища получилась!! ღMutti Feeღ, Лесь, а меня можно на январь на встречу записать. Надеюсь, доношу) Лен! А в первую беременность был курантил? вообще то его на ранних сроках опасно пить и при кровотечениях его сразу отменяют.А вот гепарины нет. Может хотя бы по телефону с гематологом проконсультироваться? Ссылки скрыты. Изменено 24 мая 2017 пользователем N a t a l y 6 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 N a t a l y, Наташенька, а когда лучше курантил применять и когда отменять его? Девочки, у меня предложение: давайте первое сообщение новой странички делать волшебным? допустим, аистов в темку запускать,или если например сообщение беременяшки, то волну беременную пусть? я, как пока не беременяшка пускаю аиста в домик чтоб по всем адресатам пролетел и первые приветики в виде // принес Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Крошка Лю//, Люсенька, прости, тебя не вспомнила. Слушай, а малыш у тебя какой! Тьфу-тьфу-тьфу. Он же шедевр ЭКО-искусства! Глазки-солнышки. И ямочки на щёчках. Ммммм... Ой, хочу хочу такие глазки и щёчки!!! Люсь, а ты еще будешь ЭКО делать?... 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // Беременно - пусковая зарядка Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, ❣Maliinka❣, Onecka//, Катеринка ***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, / /Варюша-Беременюша//, riorio, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: 25.05 - Я знаю точно ты есть Перенос ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - natysya34 июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - ТиллиВилли август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//СчастливаяНаташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты отВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик,osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки,будущие беременяшки,если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - ТиллиВилли вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска//, natysya34 суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82 воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Я знаю точно ты есть, Людочка, тебе удачного дня и чтоб все прошло отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Крошка Лю//, Люсенька, прости, тебя не вспомнила. Слушай, а малыш у тебя какой! Тьфу-тьфу-тьфу. Он же шедевр ЭКО-искусства! Глазки-солнышки. И ямочки на щёчках. Ммммм... Ой, хочу хочу такие глазки и щёчки!!! Люсь, а ты еще будешь ЭКО делать?... Богатой буду))))))) Скажи, хорошенький сынуля получился?)) смотрю на него и не верю до сих пор, какое ж это счастье! И уже скучаю по совсем крошечному возрасту... В свежий точно больше не пойдем. Но у нас еще четыре снегурки ждут)) даст Бог, всех заберем, а там уже как суждено, сколько будет деток.... Я безмерно благодарна и за одного сыночка, больше и просить не смею, когда-то боялась, что вообще не дождемся нашего малыша. А ты в свежий планируешь? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Доброго утречка всем! С переездом!!!! Даша, ты умничка! За такой короткий срок так всё подготовить! :kulachki: :kulachki: всем на разные приятности! Я знаю точно ты есть :kulachki: :kulachki: на свадебку! 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки! Всех с новосельем!!! Я с Вами переезжаю тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 simonatut //, зажала кулаки на ваш победный :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Большой-большой удачи!!! Ты у того же Ре? 1 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 ой, девочки, захвалили меня прям! я очень старалась, сказала что думала от души, я правда искренне желаю всем нам чуда материнства, мне сейчас дочь такие салюты иногда в глазах устраивает своими пинками - но я так счастлива! 8 Ссылка на это сообщение
Дуля 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Irina_79, спасибо большое Ира!да,у того же, с ней мне спокойней,я ее знаю! А ты у кого?когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яблочная Кошка 25 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2017 Отмечусь! Чтобы не потеряли старушку! С новосельем, крошки! Даже не помню, в какой номер домика я пришла в октябре 5 лет будет! Огого! Я завтра еду за своим новым паспортом с новой счастливой фамилией !!!! 14 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 simonatut //, я у ДНС. В протокол ближе к осени, если все будет гуд. Пока я в ИК на Визанне. Белл@//, Ань, от всей души желаю, чтобы в твоем новом паспорте очень скоро заполнился раздел "дети"! И ваша молодая семья только крепла и увеличивалась! А у меня только вот скоро год будет, как я сюда пришла; но все уже такие родные и близкие! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МатьЧемпиона 25 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2017 Девочки привет, Давненько меня не было. Ну во первых, я тоже переезжаю с вами Ссылки скрыты. Дашенька спасибо тебе огромное за открытие этого чудесного домика, я с вами уже три с половиной года))) спасибо тебе за такие слова. Леночка с рождением деточек, пускай растут умненькими и красивенькими на радость маме и папе. А у меня столько дел ни чего не успеваю. У меня этот семестр всего 2,5 месяца и 7 экзаменов, не знаю как я это всё вынесу, но очень хочется...чтоб к новому году уже защитить диплом. Сегодня пеку торт, завтра у нас с мужем 5 лет как женаты... Девочки всем мои кулачки и обнимашки 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения