Счастливая Val911// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем спасибо за пожелания! Сегодня в 10:31 родилась моя долгожданная дочь Полина! 3200, 51см. Я ещё в реанимации, ног пока не чувствую. Ребёнка видела мельком, с детским врачом ещё не разговаривала... Ура!!! Поздравляю С рождением доченьки! Пусть малышка наедает щечки и растет здоровенькой.Родителям терпения, маме скорейшего восстановления и теперь гордо носить имя "МАМА" Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 ТиллиВилли, Поздравляю с малышкой!!!! Здоровья вам обоим и молочка побольше! Беременный Гвоздик, я рожала сама, и знаю что это такое. И риски Ер и КС знаю. При чем тут страх гистероскопии. Все этапы рождения тоже знаю. И знаю, что в 90% случаев, не дают врачи пройти все этапы. Почти каждую стимулируют. Мою дочь вообще выдавливали. Пузырь прокололи раньше времени. В общем все было не так, как должно быть. Ну я, если честно, не вижу ничего страшного ни в стимуляции, ни в проколе. У меня сынок засиделся, с 39 недель раскрытие один палец и все. В 40,2 решили не ждать, поставили стимуляцию в обед, к утру раскрытие было 3 пальца. Прокололи пузырь и вперёд. Роды были отличные. У сына никаких проблем. В параллельной ветке девочка разгребает последствия КС. не угадаешь, где соломки подстелить. Да, роды не лёгкое дело, невозможно на100% предугадать последствия. Но хороший врач - это уже половина успеха. И, это.... Давай не пугать тех, кому это только предстоит? Правда, у каждого своя история, и, чем с большим положительным настроем идёшь на это дело, тем легче переносить,имхо 3 Ссылка на это сообщение
Абука 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Добрый день, всем. Мою дочь сегодня взяли в протокол, все прошло хорошо. Дали уколы Менопур, будем колоть 150 МЕ в день вм... 12.06 на прием... Дальше дочь будет ездить сама, или с мужем ТиллиВилли, Какое счастье, родился новый человечек, мои сердечные поздравления с рождением дочери и за мамочку твою, пусть все хорошо пройдет в дальнейшем. Москвичка, Походу мы параллельно пойдем Изменено 9 июня 2017 пользователем Абука 8 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Абука, победного протокола :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Абука, пусть доче повезет с первого раза! Москвичка, счастливого протокола! ТиллиВилли, Дашуль, еще раз поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Лена Иванова 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Привет всем! Даша, с рождением дочки! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Всём привет) Ленуся (малинка) поздравляю с прошедшим днем рождения! Будь счастлива! Даша, с рождением дочурки! Здоровья вам и скорейшего восстановления) Изменено 9 июня 2017 пользователем Lorik...// Ссылка на это сообщение
N//N 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 ТиллиВилли, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого! Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение
Жиzнь 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 ТиллиВилли, C рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночек и всех радостей материнства, Полиночке счастья и везения на всю жизнь! Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Крошка Лю//, Люсь, я не про тебя, а про девочку, которой ты отвечала))) Дашенька, урааа!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!! 2 Ссылка на это сообщение
-Муся- 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Всем спасибо за пожелания! Сегодня в 10:31 родилась моя долгожданная дочь Полина! 3200, 51см. Я ещё в реанимации, ног пока не чувствую. Ребёнка видела мельком, с детским врачом ещё не разговаривала... Мои поздравления!!! Желаю Вам крепкого здоровья и манюни тоже, вкусненького молочка. Спешу я от души поздравить вас: На свет принцесса ваша родилась! Пускай она здоровенькой растет, От мамы с папой лучшее возьмет. Пусть будет умной, доброй и красивой, И жизнь ее пусть сложится счастливой. Пусть будет ваша дочка лучшей самой И радует все время папу с мамой. Изменено 9 июня 2017 пользователем Муся88 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Дашуля! С рождением солнышка! Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Привет всем Ленусь, Малинка, с днём рождения!! Будь счастлива и безгранично удачлива во всем!!! Появляйся у нас чаще!!!! Дашенька, поздравляю с рождением Полиночки, здоровья малышке и гармоничного развития!! Тебе скорейшего восстановления!! Маме скорейшего выздоровления Абука, дочке победного протокола, держи памперсы на удачу @@@@@@@@@ Все хочу спросить что означает твой ник? Привет всем! Даша, с рождением дочки! Лена, на кого похожи твои малышки??? 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка alenka_soz, Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, / /Варюша-Беременюша//, riorio, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ 13.06 - Я знаю точно ты есть Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки (крио) август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - ТиллиВилли август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик,osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - ТиллиВилли вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска// суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! 4 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Крошка Лю//, Люсь, я не про тебя, а про девочку, которой ты отвечала))) Дашенька, урааа!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!! Ааа, я ж и думаю, на гистеру шла как на праздник, такой у меня был доктор харизматичный, труселя снимала еще на подходе к операционной ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Абука 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Абука, дочке победного протокола, держи памперсы на удачу @@@@@@@@@ Все хочу спросить что означает твой ник? Ник мой означает набор букв, я зашла сюда на минуточку, график вести. Было время, когда я захотела третьего ребенка, но, не сложилось вот... МФ у нас только ЭКО + ИКСИ, я подумала, что уж внуков теперь буду ждать.... вообщем, зашла на минуточку 6 лет назад труселя снимала еще на подходе к операционной ))))) не, ну согласитесь, красиво написано))) Изменено 9 июня 2017 пользователем Абука 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Ааа, я ж и думаю, на гистеру шла как на праздник, такой у меня был доктор харизматичный, труселя снимала еще на подходе к операционной ))))) О, да! Я помню эти мексиканские страсти))) 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Абука, тоже буквально сегодня думала, что за ник у тебя такой... Зря ты, мать, не пошла на эко 6 лет назад. 41 год - такая фигня. Да и 45, как оказалось, совсем не предпенсионный возраст. Ааа, я ж и думаю, на гистеру шла как на праздник, такой у меня был доктор харизматичный, труселя снимала еще на подходе к операционной ))))) Представила картину... 2 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 ТиллиВилли, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими! Абука, мои поздравления! Пусть протокол у дочери будет победным! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТиллиВилли 10 июня 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2017 Девочки, всем спасибо огромное, меня только вечером вчера перевели в палату, так что доченьку ещё не видела. Обещали после обеда принести, как раз к папиному приезду))) у меня всё дико болит, но ощущение счастья больше)))) 14 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 ТиллиВилли, так здорово, Дашуль, скоро увидитесь. Нахлынули воспоминания о первой встрече с малым. Тоже КС было. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 доброе утро ТиллиВилли, счастливой встречи с малышкой Ссылка на это сообщение
N//N 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки, мне почти 40, как посмотрю сейчас на молодых мамочек с колясками, аж не по себе становится, ведь им лет по 20, молодые мамочки мне в дети годятся, а я еще планирую... Иногда прям стало накрывать, может пора остановится, здоровье подводит и вообще... Но внуков я пока не жду))) сын только школу заканчивает. Так хочется поскорее запрыгнуть в этот уходящий поезд, аж сил нет, как я этого хочу. Но реальность, она другая. Имеем то, что имеем, на судьбу не жалуюсь, есть любимый муж и сын. Но так хочется еще доченьку или сыночка. 7 Ссылка на это сообщение
Абука 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 = самая счастливая =, да не знаю уже, стараюсь не думать об этом, я бы еще 2-3 троих легко потянула по всем параметрам.... Seledochka, Я тебя очень сильно понимаю, но молчу в тряпочку... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жиzнь 10 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2017 Девочки, мне почти 40, как посмотрю сейчас на молодых мамочек с колясками, аж не по себе становится, ведь им лет по 20, молодые мамочки мне в дети годятся, а я еще планирую... Иногда прям стало накрывать, может пора остановится, здоровье подводит и вообще... Но внуков я пока не жду))) сын только школу заканчивает. Так хочется поскорее запрыгнуть в этот уходящий поезд, аж сил нет, как я этого хочу. Но реальность, она другая. Имеем то, что имеем, на судьбу не жалуюсь, есть любимый муж и сын. Но так хочется еще доченьку или сыночка. У меня еще сильнее накатывало, снилась беременность и мысли, что обо мне люди подумают, внуков пора, а я с пузом. Только все это стереотипы и наши комплексы, посмотри на Европу, там в 30 это еще юнцы не думающие о семье и молодые 40-е мамы это обычное явление, впрочем!!!!!!!!! Как уже и у нас! Дети у нас родились когда мне было 42, мы сейчас ходим в разные детские центры, школы развития, так вот возрастных мам большинство, то ли 20 и летние мамы не заморачиваются развитием, то ли действительно у нас в стране тоже "повзрослел" возраст мамочек. В общем я счастлива безумно, с появлением малышей у нас открылось второе дыхание, нам бог дал испытать вторую молодость, это мощный жизненный заряд, и новые эмоции, совсем другие чем в юности со старшей дочей, ее люблю безумно но все время гонка была, учеба работа, сейчас хочется остановить время и насладиться каждой секундой. Со старшей получилась разница 20 лет))) Так что не останавливайся, все получится. 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения