Wanna Twinz 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, спасибо)) мы в домашний сад будем ходить, там всего пятеро деток. Сегодня два часа там были, я на стульчике в углу сидела наблюдала. Посмотрела, как там все у них устроено, понравилось. Детки все хорошие, спокойные. Завтра на полдня его одного оставляю, посмотрим) Изменено 10 января 2018 пользователем Wanna Twinz 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Wanna Twinz легкой адаптации в садике! все будет харашо! У нас детки в сад идут в год. Я свою в полтора отдавала-не помню практически ни дня со слезами, всегда с радостью шла. Там отличные воспитатели, дочка к ним как к родным бежала, видела как они относятся к деткам, как своим. Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Северное счастье, здесь тоже дети рано в сад идут, декрет всего 12 месяцев с момента ухода с работы. Поэтому многие идут рожать после работы)) максимально долго работают, чтобы потом не пришлось сдавать в садик совсем малютку. Мне на работу не надо было, поэтому я не торопилась с садиком. Ссылка на это сообщение
Letotata 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки привет! У меня был выкидыш на сроке 8 недель замер на 4, сделали гистероскопию и ваакумом убрали остатки п/я! В матке эндометриоз обнаружили, перед новым протоколом должны назначить лечение? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Letotata, сочувствую. Пусть в следующем протоколе вмё будет удачно! @@@@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Wanna Twinz, какой деловой мальчишка.. хорошо вам приввкнуть к садику Letotata, эхх очень жаль..лечение обязательно должно быть Ссылка на это сообщение
rio//rio 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 rio//rio, в Доминикане были уже? По океану тож самое)там классно)))) Еще не были. Но это уже на будущие планы включим) там дайвинг есть? rio//rio, я не знаю, насколько Зика опасна для твоего соседа. У здорового человека этот вирус проявляется как лёгкая простуда. Но имеет тяжёлые последствия для плода, патологии развития мозга и прочие ужасы. Этот вирус живёт у женщины до двух месяцев без проявления себя и 6 месяцев у мужчин, может передаваться половым путем. Короче приятного очень мало. Для нас все тёплые доступны моря уже два года как недоступны(( весь карибский бассейн заражён, часть южной Америки и периодически до Флориды доходит. Непонятно почему у вас не особо распространяются про эту ситуацию. ох, почитала интернет, там в основном пишут про распространение этого вируса в африке, азии и индии. Про южную-северную америку практически ни слова. Соседу опасны любые вирусы, у него медикаментозно угнетен иммунитет, у него болезнь бехтерева, без этих капельниц не может ходить, позвоночник и все суставы костенеют, воспаляются и опухают, очень болят. Девочки привет! У меня был выкидыш на сроке 8 недель замер на 4, сделали гистероскопию и ваакумом убрали остатки п/я! В матке эндометриоз обнаружили, перед новым протоколом должны назначить лечение? могут назначить Жанин или визанну. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 rio//rio, есть))) а в море карибском еше больше рыбок классных..муж плавал 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 11 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2018 Покажимся немного Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ღКусочек счастьяღ, миловидный мальчишка! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ღКусочек счастьяღ, ого! ))) Да это не кусочек счастья, а самое настоящее ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ! Да-да. )))))))))))))) Ой, как хочется такусеньких сладюсеньких много много! 4 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ღКусочек счастьяღ, а у меня фото не открываются, но уверена Павлуша как всегда хорош! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ღКусочек счастьяღ, а у меня фото не открываются, но уверена Павлуша как всегда хорош! И у меня к сожалению ( Но я думаю что точно сладенького малыша нарядила во что-то супер милашное Всем доброе утро! Вчера прям день тишины был Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хм..не знаю девоньки..у меня вроде норм грузят..может глюк какой ((( Ссылка на это сообщение
шyтка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Привет!Наташ,а поскажи ,пожалуйста, ты первый скрининг в перинаталке проходила? Мне для роственницы надо подробности узнать. Павлуша прелесть,затискала бы))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 шутка 79, приветики...на всех отправляли в Новорос...там делала в перинатальном Ссылка на это сообщение
шyтка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Понятно,спасибо за ответ. Вопрос ,девочки у кого 1- кровь и был возможен резус-конфликт,насколько важна после родов быстрота анализа группы крови ребенка,введения сыворотки(?) маме? Сколько часов есть в запасе? Важен ли при таких данных выбор роддома? Надеюсь внятно написала) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 12 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2018 Ссылки скрыты. Девочки спасибо за подсказку в выборе игрушек, нам понравились)))) да еще и мама не ругается что мы ее в рот тянем)))) шутка 79, Важно взять сразу кровь обычно берут из пуповины у малыша, если мама собирается кормить грудью иначе будет желтуха если у ребенка группа крови не первая. А если мама кормить не будет то это без разницы естественно. А так да если группа конфликт подтверждается вводят имуноглобулины на 1-3 сутки это зависит от роддома 17 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Анюшик, :love: :love: Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Анюшик, я тож заказала такую..завтра забиру на вайлде))))) Анюшик, а с али ниче не заказывала? Анюшик, что у вас на щечке?(( аллергия? Ссылка на это сообщение
Анюшик 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ღКусочек счастьяღ, нет с али ничего не заказывали, нет у нас румянец) мы с улицы только пришли) Ссылка на это сообщение
Lorik...// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Анюшик, милашки! А обычно мама ругается если игрушки в рот тянут? А я тоже такую смотрела, но в том магазине не было. Ссылка на это сообщение
Анюшик 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Lorik...//, Нет игрушки можно но вот руки в рот тут нельзя тут ругаюсь))))) удачный погрызун им нравятся, и руки не попадают в поле зрения) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я тож ругаю за кулаки во рту...но мы пока не понимаем, что игрушку можно грызть...морщится и кривится))))но муж забрал грызунок..вечером постеим его) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ваши мальчишки хороши!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения