шyтка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ссылки скрыты. Девочки спасибо за подсказку в выборе игрушек, нам понравились)))) да еще и мама не ругается что мы ее в рот тянем)))) шутка 79 Такие сладкие бутузы))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natysya34 12 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2018 Девочки, привет! Скажите, а где вы такие прорезыватели покупаете прикольные? Мой тащит все в рот спасу нет уже. Нам уже 8 месяц, зубов так и нет еще. Зато ползаем не догнать, встаем около все чего только можно, только успеваю ловить. Кушаем уже много чего, аппетит хороший (ттт). Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Если я не ошибаюсь сейчас можно узнать резус и групопу ребенка внутриутробно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 natysya34, я покупала на сайте вайлдберис...ловила дней 5 пока он появится в наличии...вчера принес муж вечером, мыну сегодня дам проверимс 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 natysya34, какой богатырь уже! У нас тоже нет ещё зубов. И мы тоже тянем все в рот. Вы молодцы, моя пока близко не встает по опоре и сама не садится, хотя на мне сидит уже и сидеть любит, даже кушаем так лучше. Уже месяц раскачиваются на четвереньках, ей всего надо руками передвигать и по ползет. Так она решила раскачать я и вперёд свое тело рывком продвигает, потом снова на коленки и опять рывком вперёд, так ползает. У неё теперь совсем половая жизнь, куда бы я не пошла, везде с собой и на пол. Сегодня только я отвернулась на минутку она уже до кота доползла и за хвост его. Благо он убегает от неё, а то может и сдачи дать. В миску кота мы уже тоже лазили. Из еды попробовали биотворог и говядину с овощами, слава богу аллергия не вылезла. 7 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 natysya34, я в детском мире этот цветок прорезыватель купила. 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ღКусочек счастьяღ, я на али заказывала вот такие игрушки. Розовый заяц и синяя птичка. Димка их любит. У зайки уши шуршат, у птички крылья. И много грызунков на лапах. У меня они прицеплены за борт кровати, он с ними все время играется. И крупные они такие эти игрушки, я довольна! Ссылки скрыты. И ещё вот такой силиконовый грызунок заказывала, мы тоже оценили, мусолит его хорошо ))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Wild Strawberry, спасибо за инфу)))) я прост на али в корзину куча накидила...теперь думаю, что надо, что нет Многоразовыми пампами никто не пользуется?2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Wild Strawberry, Олечка, Димасика с 6-месяцами! Здоровья вам, улыбок и умелок!!! Девочки, карапузы ваши бесподобны! Радуйте нас почаще фоточками. Сегодня в нашем домике день рождения у замечательной многодетной мамочки - Лены Ивановой! Леночка, наверное, ты и не прочтешь это, совсем перестала к нам заглядывать, я желаю тебе огромного счастья, здоровья, любви, только светлых и радостных дней! Пусть среди большого количества мамских хлопот останется время для себя любимой, для отдыха, расслабления и восстановления. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Лена, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
natysya34 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, спасибо большое!!! Сейчас гляну на али и вайдберисе!! Lorik...//, мы тоже так начинали ползать, раскачиваться и вперед. У нас собака гасится от него, как толькт видит что ползет вскакивает и бежать, а кошка умная на подоконнике сидит 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ღКусочек счастьяღ, ой, али это жесть какая то... Я не могу остановиться. У меня тоже полная корзина всего. Периодически захожу подчищаю )))) Я бодики люблю там покупать. У меня все бодики оттуда. Дома когда тепло, Димка в одном боди находится. На пол ещё и штаны надеваем. Беру обычно там где набор - 3 штуки около 400 рублей. А, и штаны набором там брала, 5 штук за 600 где-то. С мордочками на попе. Мне нравятся. Ща покажу Ссылки скрыты. Irina//♥, Ириша, спасибо!!! Как пролетело полгода - не заметила даже... Кажется вот только он родился. Да что там, кажется вот совсем недавно я рыдала над пролетным протоколом и говорила что во второй не пойду ))) А уже карапуз такой. Начинает ползать с моей помощью, я учу его. Вчера первый раз кабачок попробовали - это конечно ужас, Димка совсем не в восторге, так кривился, его аж передергивало... Вчера одну ложечку, сегодня две, бедный ребёнок, какое мучение это было. Потом я сама решила этот кабачок поесть... Скажу, что я кривилась ещё больше, чем он )))))) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Wild Strawberry, а можешь ссылки штанов покидать? Кубики не с али? Неваляшкой играет? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ღКусочек счастьяღ, неваляшкой играет, только когда больше ни до чего не дотянулся, тогда фигачит по ней. А так пока больше всего его интересуют те, которые можно в руку взять и погрызть. Кубики это мягкие, не, не с али. Ими вообще не заинтересовался пока. ღКусочек счастьяღ, отправила тебе л/с Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Wild Strawberry, спасибочки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 13 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2018 Всех с наступающим Старым Новым годом!!! Пусть исполняются все ваши желания! А зимняя сказка продолжается Ожидалочки: Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка kshikshi, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Mrs.Rhee, Irina//♥ , Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღЛесёнокღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣, Леся-мама, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу** Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Ждем хороших новостей ирина1205 Tusik из Москвы Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами февраль - Blast109 июнь - simonatut, Счастьерядом// июль - Северное счастье В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) март - Annushka85 // июнь - Wanna Twinz ************************************************************************************************************************* ИТОГИ 2017 года За 2017 год в нашем домике родилось 26 малышей (15 мальчиков и 11 девочек), из них 4 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка Эстафета от h00k принесла //Варюша-Беременюша// Вареньке доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Беременный Гвоздик Сашеньке сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Мамочка Чита Маришке двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Горошинка // Наташеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...//Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღОлеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~ ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_sozАлена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - simonatut вторник - Wanna Twinz, Счастьерядом// среда - место вакантно четверг - место вакантно пятница - Annushka85 //, Северное счастье суббота - место вакантно воскресенье - Blast109 14 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 С Новым годом, девочки 4 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки мы уже ввели прикорм едим кашу, пьем соки и едим пюре, кабачок, брокколи съели банку на двоих а вот цветную капусту плюнули) а фруктовые пюре яблочное и грушевое очень понравились))) но самое главное это каши... один из мальчишек отказывается смесь кушать 2 раза подряд поэтому заменяю кашами 2 раза в день лопает и довольный)))) а второй спокойно относится, поэтому кашу 1 раз получает так для разнообразия)))) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Анюшик, Анюта, а ты чего так рано прикорм ввела? Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 снежинка //, У меня один отказался кушать смесь, стал недоедать и мы решили ввести кашу ему оооочень понравилось поэтому мы кушаем и ввод прикорма нам обошелся без последствий, ни аллергий ни колик тттт нет, а педиатр сказала что и сок и пюре можно попробовать, тоже дали и они сразу есть стали) Тем более у нас не грудное вскармливание и разнообразие детям только на плюс пойдет) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Анюшик, я считаю рано прикорм..для их кишечника и желудка эта пища тяжелая ((( я не буду до 6 мес вводить, хотя пкдиатр тож начала типа пора...но я ее не слушаю...каши еше более менее..ты ж на воде варишь и какие? А пюре опасно как-то ((( какую марку даешь? Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Каши я даю кабриту, на козьем молоке, пюре гербер. Моя бабушка педиатр сказала что смесь не дает весь спектр витаминов и минералов которые нужны им сейчас, и каши вводить обязательно, моя мама 3 детей вырастила и прикорм вводила с 3-4 месяцев. Когда грутное вскармливание дети получают витамины из каш и соков которые ест мамочка а в смеси этого нет. Мальчишки у меня поворачиваются сами пытаются присаживаться а вчера оба держали бутылку и ни разу ее уронили ели сами так забавно) я придерживаюсь этой позиции, животики у нас ниразу не болели стул хороший вид счастливый) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Анюшик, гербер с 6 мес ж на банке пишут...спеленок знаю с 4 мес...нуу тут решать каждой маме)) Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Нет гербер есть с 4 месяцев, я все беру с 4 месяцев) Да решать каждой маме, это же ее малыш))) моим идет на пользу, а у кого слабое пищеварение может привыкание дольше пойдет к новой пище) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Анюшик, понятно, делай как подсказывает сердце. У мужа есть крестник. Его мама хвасталась что прикорм рано ввела. Типа "щи с 4 месяцев хлебал" - образно она говорила. К году кишка у малыша стала вылазить, так как жкт не был готов к такому напору. Ездила она в Москву, сказали именно из за раннего прикорма у малыша проблемы. Слава богу всё наладилось потом. Я не хочу пугать, но поосторожнее с прикормом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения