Анюшик 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 снежинка //, Дай бог что бы наши дети были здоровы, и каждый для своего малыша выбирает то что ему нужно и как считает полезно, даже у каждого педиатра своя точка зрения, а выпадение кишки как биолог могу сказать возникает из за слабости сфинктора прямой кишки а у детей довольно часто из за того что долго держат на горшке, ну это так к слову и экскурс в биологию индивидуального развития человека 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Анюшик, ты правильно говоришь. Только запоры и поносы связаны были именно с прикормом. Ссылка на это сообщение
Горлица 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Анюшик, пусть малышочкам хомячится вкусненько и без последствий. :kulachki: :love: У нас средний с 1,5 месяцев на геркулесовом отваре был, чуть позже геркулес в труху перетирала, варила, выпивал вместе с отваром т.к. обычная смесь в нём не держалась. Из-за этого не выписали из РД и перевели в нашу соматику. Намучился парень у нас с рождения. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 снежинка //, Да я согласна что с прикормом и надо смотреть на реакцию организма, а реакция следует сразу, а не через длительный промежуток времени, если проблемы к году то там уже надо давать более жидкую пищу и которая немного слабит, а по хорошему вообще дюфалак надо было давать он нормализует и стул и пищеварение как таковое) Ссылка на это сообщение
Blast109 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Аааааа, красотуля, тьфу на него!!! Как у тебя все няшно - и одежда и игрушки! Комбез класс, это какой размер ты брала? Смотрю, есть ещё запас, не на один месяц. Я совсем потерялась в закупке вещичек, а главное - какого размера брать(((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Анюшик, лечение было и дюфалаком тоже. Вот и рассказываю, что реакция была совершенно не сразу. А только спустя несколько месяцев. Я ж не ругаю, просто осторожнее будь. Как снегурочка твоя переживаю))) Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 снежинка //, Спасибо милая) да я же тоже без обид и тоже за всех переживаю и принимаю к сведению и рассказываю как у нас, в нашем случае наоборот педиатр посоветовала ввести прикорм пораньше что бы запоры прошли она сказала введете прикорм слезите с дюфалака так и получилось, а так слежу в оба глаза что бы главное не навоедить Ссылка на это сообщение
Blast109 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 natysya34, Этот прорезываетель во всех детских магазинах - дочки сыночки, детский мир, кораблик. В мазакее видела тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я после 6 месяцев начала давать кашу на своем молоке,но это моя позиция,я какая то мамаша которой удобно кормить грудью) Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, Снимаю шляпу перед мамами которые кормят грудью, у меня хватило на 18 дней а потом 2-3 капли и они ее плюнули, и мне пришло смириться. Малышам кто на маминой груди оооочень везет)))) А сейчас поэтому и выбрала кабриту она адаптирована с 4 месяцев мы ее пьем из бутылки она на козьем молоке и смеси кабрита с мелкой взвесью крупы гречневой и рисовой По сути переход к твердой пище мелкими шажками, пюре гуще в 2 раза чем каша, причем у кабриты есть шкала разведения для бутылки, очень удобно для 1 прикорма 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Анюшик, мы ввели прикорм с 3.5 месяцев, так как совсем сама не какала и тоже Педиатр посоветовал. На стул никак не повлияло, даже пюрешки сгущают. Каши моя ест но не с радостью. Брала хайнц и беби. Стул наладится как только перешли на смесь двойку. Там жиров меньше но белка больше. Сейчас начали пробовать мясные пюрешки, доче нравятся, а вот на биотворог щеки снова покраснела. Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Lorik...//, Да со стулом это отдельная тема, тоже намучились а вот начали давать разнообразие и стул стал постоянный и без каких либо приспособлений. Попробуй кабриту, дороговато конечно но едят с удовольствием никакой аллергии, и у меня Антошка отказывается кушать смесь 2 раза подряд а требует кашу. Сейчас пока едим ее из бутылочки, а пюре ложкой. У вас есть аллергия на белок коровий или козий или просто реакция на новый продукт? Артему даю 1 раз в день кашку а Антону 2 раза иначе он кричит плачит капризничает смесь не берет выпрашивает кашу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Blast109, спасибочки) комбез 74размера..там еще рукавицы есть и ножки сапожки но тк нам оч большой он я пока так одеваю...ножки застегиваются на замочек...вообще я его с рук брала...он на овчине..теплый, на этот сезон нам точно хватит..а на след год хочу крутой новый купить Тьфу тьфу у нас с этой смесью стул стабильный стал и титька еще в ход идет через кормление Анюшик, вот изза того что не ест смесь, а просит кашу тож не хочу приучать пока ))) 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ღКусочек счастьяღ, А ты не выбрала еще фирму комбезов какие будешь рассматривать? Мы сейчас в arctiline ходим, нам нравится а на следующий год не знаю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Анюшик, неа...я фирму и не знаю..я видила у нас в дет магазине.влюбилась в него..на капюшоне мех..он такой клевый..но когда ходить уже начнет..стоил около 6 тыс..покп в коляске особо не парюсь..а там хочется чтонить клевое Ссылка на это сообщение
alenka_soz 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Wanna Twinz, мои поздравления с девочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Анюшик, подозреваю что на коровий. Прошлый раз выспалась на молочную кашу, теперь на биотворог и то после того как целую баночку съела, по чуть чуть начинали ничего не было. На мясные чисто, из козьего я ничего не даю. К алергологу не попала, заболел врач. Смесь нутрилон . а вообще если аллергия на белок, то и козье молоко нельзя. И мясо тоже. А у нас частично как то. Изменено 14 января 2018 пользователем Lorik...// Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Lorik...//, Нет бывает только на коровий белок аллергия но если вы нутрилон пьете то точно нет проблем с коровьим белком. Может просто пока организму сложно перерабатывать цельный белок а каши попробуй пока на козьем, ее легче переварить малышам Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Анюшик, Анюта, у тебя сынульки Антон и Артём? Все на А. А мужа твоего как зовут? )))) Я прикорм с 4 месяцев своему ЭКО-сыночку ввела. Всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Blast109 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ой, девочки, а у меня чёт паника - скоро час Х. Пдр на 16.02, но прям чую -не дохожу. Вроде как и все ровно, но страшно как-то. В 32 недели сдала коагулограмму, д-димер 4000(((((( всю берем все норм было((( посадили на фраксипарин 0,6. . Через 10 дней пересдала - 2050 где-то, ещё через неделю - 2150..... сказали колоть дальше, через неделю мониторить. Сегодня нам 35 недель, блин, и откуда эта кровь густая, никогда не было(((( И главное, какие нормы для третьего триместра, нигде найти не могу. Единицы лаборатории - мкг/л FEU Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Blast109, у тебя ер или кс будет? До 37 доходи и можно рожать уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 = самая счастливая =, Муж Максим) зато два старших брата Алексей Антон ну и я Анна))) Blast109, Точно знаю что меньше 644 нг/мл это для 3 триместра Blast109, Посмотрела по транскриптеру это одна и та же пропорция, значит по нормам 644 не больше. 1 Ссылка на это сообщение
Blast109 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, У меня категорическое мое желание кс. Хотя медицина за ер в моем случае, потому договариваюсь за деньги рожать, чтобы кесарили. Анюшик, 644 при моих нынешних 2тыс на Фраксе??? Так тогда у меня не кровь - а сплошная густая паста(((( Где-то видела цифру 1500, типа перед родами организм сгущает специально кровь. Я всю берем отскакала без особых эксцессов, стимуляцию прошла на тромбо АС и то, как только забеременела, ги сразу отменила. А тут такое((((((( Мне моя ги говорит - в 39 кесарить надо. Прям установку постоянно даёт - в 39! Изменено 14 января 2018 пользователем Blast109 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Blast109, для кс 39 по мне поздно...а если род деятельность раньше начнется? Кесарят обычно в 37-38 нед Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Blast109, Плановое кесарево с одним ребенком делают в 39 полных недель, тогда максимально снижен риск желтухи, а при двойне 38, если начнутся схватки не стоит переживать прокесарят без проблем. Кстати я с 2 еле отбрехалась от естественных родов мне сказали таз хороший дети «некрупные» родишь, так никто и не верил что мы больше 3 кг оба родились) прокесарили только потому что я 10 дней в роддоме пролежала поставили плановую дату кс и до нее схватки так и не начались) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения