ღКусочек счастьяღ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Irina//♥, Ирочка с днем рождения тебя) чет я пропустила этот момент))) счастья, здоровья и долгожданной ляли под боком))) от меня цвЯточки, а от Паши памперс тебе в подарок самый самый)))) Irina//♥, ну по идее да... 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ღКусочек счастьяღ, я своему репро по ватсап фотки детей скидывала, благодарность,не помню перед 2 подсадной по моему чукотскую икру приносила))) Делала просто в др регионе Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 18 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2018 Irina//♥, Ссылки скрыты. Ирочка с днем рождения от мальчишек и меня конечно же) исполнения всех мечт, новых креативных идей, и волшебного свертка к концу года!!!))) 20 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ღКусочек счастьяღ, спасибо, Наташ! Анюшик, спасибо, Аня! Какие клевые мальчишечки!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Анюшик, это у вас пеленальнтк такой?))классные мальчуганы Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Мы живем без пеленальника все делаем на кровати только у них свое покрывало и конечно же одноразовые пеленки) пеленальник в комнату не поместился))) Девочки у нас похоже наметился у одного первый зубик чем можно облегчить страдания? Посоветуйте пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Иришечка, дорогая моя девочка. Поздравляю тебя от всего моего сердца с Днем Рождения. Желаю тебе всего самого замечательного. Крепкого здоровья, успехов во всем, чтоб все твои самые заветные мечты обязательно исполнились, гармонии, благополучия и конечно огромного счастья. Обнимаю крепко Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Irina//♥, иринка, поздравления с ДР тебе от осинки. Гармонии, здоровья, возможностей достигать целей, мира и любви вашей семье. Анюшик, мальчики прекрасны!!! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Irina//♥, Ириша поздравляю с днём рождения!!!пусть все желания сбудутся и мы наконец то увидим тебя в табличке положительных результатов, я уверена, что в этом году это обязательно случится. Мамочка Чита, Мариночка желаю море здоровья и эмоций, двойного мамского счастья и только улыбок твоих принцесс. Моя новогодняя посылочка от снегурочки видимо задержалась около моего же аиста, видимо решают как проложить маршрут от облака и до меня, но я верю в чудеса и продолжаю ждать обоих)))) 7 Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки а можно не скромный вопрос, даже не вопрос а просьба, нужен препарат ДОРМИКИНД у меня в городе его нет в наличии, если у вас в городе он есть могли бы его купить я денежку сразу перешлю и за препарат и за пересылку, заранее спасибо Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки а можно не скромный вопрос, даже не вопрос а просьба, нужен препарат ДОРМИКИНД у меня в городе его нет в наличии, если у вас в городе он есть могли бы его купить я денежку сразу перешлю и за препарат и за пересылку, заранее спасибо Анют, зашла на сайт аптеки, 783 руб за 150 таблеток. Товар написано в пути, значит скоро будет в аптеке Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ღЛесёнокღ, У нас пишут что даже для заказа нет вообще, может если у вас есть то купишь а я сразу отправлю денежку, нам сказали что поможет немного стресс от зубок снять, и без последствий только натуральные травы Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ღЛесёнокღ, У нас пишут что даже для заказа нет вообще, может если у вас есть то купишь а я сразу отправлю денежку, нам сказали что поможет немного стресс от зубок снять, и без последствий только натуральные травы конечно, Анют, без проблем! Давай я буду отслеживать на сайте поступление лекарства и сразу, как появится, закажу. Только вот вопрос, как скоро оно придет... Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ღЛесёнокღ, Спасибо большое, это актуально и на будущее ,как только оно у вас появится закажи 2 упаковочки пожалуйста ты нас очень выручишь 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ღЛесёнокღ, Спасибо большое, это актуально и на будущее ,как только оно у вас появится закажи 2 упаковочки пожалуйста ты нас очень выручишь хорошо, Анют Буду рада помочь Мне в удовольствие 2 Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ღЛесёнокღ, Спасибо солнышко))) лови 2 персональных АРОМАТНЫХ памперса))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Счастливая Таннета, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, osinka//ЕСМЬМАТЬ, V@L911//, спасибо большое, мои дорогие девочки! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ღЛесёнокღ, Спасибо солнышко))) лови 2 персональных АРОМАТНЫХ памперса))) Спасибо, моя хорошая Посылаю вам обнимашки и поцелуйчики! 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ира, с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе не утратить надежды и идти вперед за детками, ты обязательно добьешся своей цели!!! Крепкого здоровья и семейного благополучия!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Лиза привет! Вижу читаешь нас) Как у тебя дела? Как сыночки и лапочка дочка? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Маришка,Ирочка,с Днем Рождения вас девочки!!!) Счастья,любви,благополучия и огромного здоровья!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 simonatut //, ~♡МышкаМама♡~, Оля, Юля, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Irina//♥, Ириша, с Днём Рождения Тебя!!! Здоровья тебе и твоим близким, удачи во всем, любви, счастья и исполнения желаний!!!! Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Мы живем без пеленальника все делаем на кровати только у них свое покрывало и конечно же одноразовые пеленки) пеленальник в комнату не поместился))) Девочки у нас похоже наметился у одного первый зубик чем можно облегчить страдания? Посоветуйте пожалуйста Дентокинд, холесал, калгель Иришка, хранительница нашего очага БПлановского, с днём рождения тебя!!! Пусть звезды помогут тебе в исполнении желания!!!! И родилась ты в Крещенский сочельник!!! Будь счастлива и любима Ещё и у Наташи КошкаМать сегодня д/ р!!! Натусик, и тебя с днём рождения Всем привет 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения