Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 18 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2018 Теперь у нас в ванне такое изобилие) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Красота и Паше теперь не скучно купаться))) Карапуз просто предесть))) 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Маришка., с днем рожденья!!! Счастья вам троим !! Ирочка, дорогая фея с золотыми руками!! Пусть в твоей жизни все будет гладко!! Здоровья, радости каждый день! Девочки, с посылками непонятно, снегурочка Леры не взяла трек номер, а посылку Лены я по России отследилаа, а в Норвегии не могу 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Крошка Лю//, если посылка покинула Россию, то через день-два она будет у меня на почте. ))) Мамочки, детки ваши лапотуськи. Спасибо, что даёте полюбоваться. Изменено 18 января 2018 пользователем = самая счастливая = 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Wild Strawberry, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Крошка Лю//, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Крошка Лю//, если посылка покинула Россию, то через день-два она будет у меня на почте. ))) Мамочки, детки ваши лапотуськи. Спасибо, что даёте полюбоваться. Лен, в том-то и дело, что это давно уже было. В обед ещё раз гляну. А у вас нет такого, что на сайте почты Норвегии можно трек посмотреть? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Лен, в том-то и дело, что это давно уже было. В обед ещё раз гляну. А у вас нет такого, что на сайте почты Норвегии можно трек посмотреть? Люсенька у меня такая же проблема была, например местный код я могла отследить в местной системе только до таможни.. Ссылки скрыты. но через этот сайт очень хорошо всё отслеживается и за пределами таможни... Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Крошка Лю//, давай трек. А то не дай бог обратно отправят. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 19 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2018 Ссылки скрыты. Приветик всем))) с праздником))) 19 Ссылка на это сообщение
Горлица 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ღКусочек счастьяღ, как я люблю такие штучки. У нас раньше ванна вся ими облена была). Перед купанием меняла местами цифры, зверюшек, фигуры. Детям интересно и глазам приятно). Тёзка с любопытством смотрит. Милота такая!! Анюшик, классные щекастики! Ттт на вас! Всех с праздником! Мы сегодня в ванне ныряли с детьми. Ух, хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kshikshi 19 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2018 Девочки, всем привет! Во вторник 23го у меня будет криоперенос. Пусть все получится в этот раз! 14 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ссылки скрыты. Приветик всем))) с праздником))) Анюшик, они такие сладкие, все время вами любуюсь.. ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kshikshi, Попроси что бы лазерный хетчинг сделали, шансы к имплантации повышаются тем более после крио. Потому что малыши после крио с более толстой оболочкой и у них не всегда получается вылупиться самостоятельно без помощи Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Анюшик, ой, какие сладкие мишутки! :love: 3 Ссылка на это сообщение
kshikshi 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kshikshi, Попроси что бы лазерный хетчинг сделали, шансы к имплантации повышаются тем более после крио. Потому что малыши после крио с более толстой оболочкой и у них не всегда получается вылупиться самостоятельно без помощи это они и так делают, ага Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) kshikshi, пусть всё получится! Изменено 19 января 2018 пользователем = самая счастливая = 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kshikshi, Тогда хорошо))) а то мне в первом протоколе не стали делать и прикрепился только один, а во втором сделали, и вот два малыша получилось))) = самая счастливая =, Спасибочки за комплиментики))) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kshikshi, желаю удачного протокола!!!! Чтоб в этот раз обязательно все получилось!!! Врач говорил, что могло быть причиной пролета в свежем? Провели работу над ошибками? Извини за вопрос, я многим его сейчас задаю, тк на самом деле есть толк от этого, какой у тебя гомоцистеин? Ранее никогда бы не подумала, что он играет большую роль в наступлении беременности, но практика показывает обратное. Сколько знакомых у Маришки Читы и у меня есть живые примеры, кому с том числе снижение гомика помогло Анюшик, Анют, замечательные мишки А щечки представляю, как часто ты их зацеловываешь 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ღЛесёнокღ, Спасибо за комплименты))) пусть в 2018 году у тебя будет как минимум пара щечек самых сладких для целования!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
kshikshi 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kshikshi, желаю удачного протокола!!!! Чтоб в этот раз обязательно все получилось!!! Врач говорил, что могло быть причиной пролета в свежем? Провели работу над ошибками? Извини за вопрос, я многим его сейчас задаю, тк на самом деле есть толк от этого, какой у тебя гомоцистеин? Ранее никогда бы не подумала, что он играет большую роль в наступлении беременности, но практика показывает обратное. Сколько знакомых у Маришки Читы и у меня есть живые примеры, кому с том числе снижение гомика помогло в прошлый раз эндометрий был не очень, вроде бы, на грани нормы, в этот раз получше подрос. анализы в норме вроде бы все были. завтра буду сдавать в очередной раз для этого переноса, посмотрим. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 в прошлый раз эндометрий был не очень, вроде бы, на грани нормы, в этот раз получше подрос. анализы в норме вроде бы все были. завтра буду сдавать в очередной раз для этого переноса, посмотрим. после протокола аспират или гистеру делали? Как подлечили эндик? Какие анализы пойдешь сдавать? Гомоцистеин есть в списке? Гомоцистеин смотрят не по нормам обычно, а сколько он. У многих он в рамках нормы, но для обычного человека да, а для планирующей девушки в идеале не должен быть выше 6 ღЛесёнокღ, Спасибо за комплименты))) пусть в 2018 году у тебя будет как минимум пара щечек самых сладких для целования!!!)))) Ты ж моя хорошая Спасибо буду ждать Ссылка на это сообщение
kshikshi 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ღЛесёнокღ, не делали. делали скретчинг, кололи пурегон, чтобы свое желтое тело было, прогинову. но сегодня вот была на узи, желтое тело без кровотока, поэтому придется принимать конские дозы прогестерона. если будет пролет, то в следующий раз будет гистера, договорились так. про гомоцистеин конкретно не помню сейчас. но я была у гематолога и кучу всего сдавала из-за повышенного д-димера. но в итоге он сказал, что все хорошо, проблем по его части не видит. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 kshikshi, не видит врач проблем по части ддимера или гомика? Уточни все же по возможности, сколько гомик. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cчастьe 20 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2018 Всем привет! Если, кто меня помнит! Всех с ппрошедшими праздниками! Делюсь) 27.11.2017 в нашей семье появилось Счастье) Дарина! Роды были преждевременные, долго были в отделении для недоношенных, только вчера выписали. Сяду за компьютер все распишу! Что хочу сказать, чудеса существуют! Только нужно верить!!! 20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения