ღЛесёнокღ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, дорогая моя снегурочка Оля, спасибо тебе большое за посылочку! Честно говоря, когда все новогодние праздники прошли, и ёлка была убрана обратно на чердак, я очень расстроилась, что обломилась получить подарки в то самое волшебное время. Но овладев наконец-таки заветным номером (не-а, я не смогла дождаться извещения, я нагло выпросила номер трека у Крошки Лю), то аки горная коза рванула я на почту, и сердце колотилось от счастья. Всё-таки получать посылки, подарки и сюрпризы приятно всегда! Вот как мы распаковывали твою посылку... Игрушка малому зачётная! Спасибо большое! У нас совсем недавно появился автомобильчик с отвёрточкой. Попроще, правда, чем твой самолёт. Даниэль освоил автосервис с большим интересом. А в самолёте и болты другие, и отвёрточка иной формы. Уверена, Даниэльчику доставит огромное удовольствие поиграть в авиаконструктора. Девочки! Хвастаюсь! Вот самолётик для Даниэля вблизи. И погремушка-прорезыватель для скорого пополнения в семье. Это подарки лично мне. Поддерживать свою красоту. И застенчивый обаятельный снеговичок - завлекатель женского счастья в дом. Да, Оля? А это чай и к чаю. Муж особенно счастлив. Он сладкоешка ещё тот! Вобщем, ещё раз СПАСИБО за подарки, Олечка! Жаль, конечно, что почта не пропустила чемодан, а таможники вытащили брильянты... Но всё равно я очень очень рада! И мои мущщины тоже. Леночка, как круто!!! А какие эмоции можно себе представить Малой видимо очень доволен Подарки чудесные Оля, умничка представляю как нервничала фея, что вдруг ее посылка затерялась... Хорошо, что все хорошо закончилось И новый год как будто продолжается Эх, вот таможня, вот бесстыдство какое, драгоценности не оставила 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 = самая счастливая =, моя дорогая Леночка, я очень переживала за посылочку, все думала тебе написать, но хотелось подержать интригу кто снегурка твоя))) написала тебе ещё открытку но мне не разрешили, даже письмецо начертать не дали((( да, чумадан с драгоценностями я не положила, но собирала все с душой. А снеговичок ещё какой завлекатель готовься))) В общем, я поздравляю с новым годом твою семью, пусть скорее Дед Мороз принесёт подарок в дом, ты поняла к чему я Ну и всяких приятностей побольше :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, спасибо, Олечка! )) Чемодан с драгоценностями.... мммммм..... Как ты красиво написала! Аж волосы на голове от фантазий зашевелились. )))))))) Именно, не "чемодан И драгоценности", а "чемодан С драгоценностями". (жадный смайлик) Олива~ℓo√ﻉ~, не, а чо у вас за гестапо такое на почте, что даже письмецо не дали написать? ... Ты в следующий раз для письма выдирай листы из простой школьной тетради. Не надо выпендриваться и писать на чертежах с секретных заводов. 5 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 = самая счастливая =, мне очень понравилась кухня! 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 = самая счастливая =, кухня класс!!!! Я тоже внимание обратила играет, часто? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 = самая счастливая =, с посылочкой тебя 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Спасибо, девочки. ))) Наконец и на моей улице праздник. ))) Скорей бы к Лерочке тоже посылочка пришла. Чтоб она тоже порадовалась. simonatut //, Т@шк@м@м@Ром@шки, кухонька в самом деле хорошая. Малой играет очень часто. Звонит нам по кухонному телефончику и приглашает на обед. )) У него кроме посудок полно всякой еды и продуктов. Мы всегда с удовольствием присоединяемся к его играм на кухне. )))) 3 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 = самая счастливая =, в России наверное такую не купить?)) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, У вас такие продают. Тут, например (с первого тыка в гугле): Ссылки скрыты. Попалось недавно видео. У двойняшек Пугачевой и Галкина такая кухонька, только красного цвета. Изменено 21 января 2018 пользователем = самая счастливая = 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 чо у вас за гестапо такое на почте, что даже письмецо не дали написать? ... говорят не положено, низзя, вот такое гестапо = самая счастливая =, кухонька классная) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Офигеть стоит...25 тыс...моя обычная кухня дешевле Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 = самая счастливая =, кухня как одна моя зп! У нас икеевская, мне очень нравится. Да и по габаритам она меньше. Но конечно ваша кухня суперская) URL=http://www.radikal.ru][/url] 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 снежинка //, тоже прикольная)))) А мальчики тож играют с кухней? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ღКусочек счастьяღ, конечно играют) все великие повара - мужчины) 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 снежинка //, а ваша в какую цену, тоже интересная? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 simonatut //, новая около 8000. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 снежинка //, и вся техника отдельнт покупается? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ღКусочек счастьяღ, да, только кухня 8000, остальное отдельно берёшь. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мамочка Чита 21 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2018 Ириша с днем рождения))) и скоро станешь мамочкой))) верь!!!! Наташенька, с крестинами! пусть ангел хранитель оберегает его всю жизнь! Девочки некогда писать))) успеваю везде, а вот сесть и писать некогда. но я читаю всех вас! У младшенькой вылезли зубики))) у старшей еще нет) и памперсов в планушек брясь брясь брясь.... поверьте у нас их жуть как много!!!! 13 Ссылка на это сообщение
Blast109 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки!!! Всем пламенный привет!! Так это что, я, получается, следующая рожать? Мой февраль?) Страшно то как!!! 6 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Blast109, у меня сынок февраленок-водолей!не боись,не ты первая,не ты последняя))) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ღКусочек счастьяღ, с крестинами вас сладкий пупс я только фотки увидела. Растите большими и здоровыми конечно 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ღКусочек счастьяღ, с крестинами вас! = самая счастливая =, с посылкой! Мужа там нет рядом с монитором? Есть? Попроси выйти, буду с днём рождения поздравлять). Чем поздравить сексуальную женщину пахнущую феромонами? Конечно же, горячим мужчиной! Цвети и благоухай! Мужа ночью соблазняй! Чтоб без всякого ЭКО Чудо в дом скорей пришло! 9 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) = самая счастливая =, Леночка, с Днем рождения тебя!!! Изменено 23 января 2018 пользователем Irina//♥ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) = самая счастливая =, Леночка с днём рождения!!! Желаю море счастья и любви, пусть детки радуют, муж не огорчает, носит на руках и балует тебя, пусть все мечты сбываются, все что нагадала на святках обязательно сбудется, и в этом году ты обязательно станешь трижды мамой, а то и сразу четырежды))) Ссылки скрыты. И конечно для всех аистов. Изменено 23 января 2018 пользователем V@L911// 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения