ღКусочек счастьяღ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 САамая счастливая, с Днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, исполнения мечты и лялика здорового!! Спасибо всем девочки за поздравления 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташенька я тебя поздравляю с таинством крещение Павлуши, пусть его ангел хранитель оберегает его и крестные родители заботятся о нем так же как и родные. 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 = самая счастливая =, что можно пожелать уже самой счастливой женщине на свете, быть самой красивой, фортовой, любимой, оставайся всегда такой же позитивной и жизнерадостной и конечно же исполнения главной мечты! 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 = самая счастливая =, Ленусик-с днем варенья!!! Оставайся всегда такой позитивной, заводной, счастливой и красавицей! Желаю, чтобы в твоем доме всегда царила любовь, счастье, гармония и достаток! Ну и конечно и просто обязательно стать мамой еще раз! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 = самая счастливая =, с Днём Рождения!!! Желаю самое главное здоровья, исполнения всех твоих мечт и желаний, успехов, удачи)))) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Леночка, с днем Рождения тебя, счастья, здоровья, успехов, благополучия, много цветов,улыбок, веселья, пускай Боженька тебя и твою семью всегда оберегает. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 V@L911//, спасибо дорогая моя...так а ты не получила посылочку до сих пор?(((непорядок ((( Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Самая Счастливая, Леночка, дорогулечка, с Днем рождения тебя, моя дорогая!!!! От всей души желаю тебе стать мамочкой еще раз в этом году! Поднакопи силишки и в бой, нечего сидеть, надо бороться за свою мечту!!! Огромного счастья, здоровья обязательно, чтоб родить, воспитать и поднять на ноги свою детвору, Вот тут ты мне точно должна пообещать родить двойню в лыжах Спокойствия и любви!!!! Чтоб все у тебя получалось и складывалось, как ты этого хочешь! Обнимаю тебя крепко дорогая!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kshikshi 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 Перенесли один эмбриончик! 1го числа ХГЧ в поддержке кроме прогиновы, дюфастона и утрожестана назначили еще диферелин 0,1 три укола через день. кому-нибудь такое назначали? 14 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 kshikshi, @@@@@ на прикрепление 2 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Лена, с днём рождения!!!! Пусть у сыночка появится сестрёнка!!!! Женского счастья и здоровья тебе Всем привет 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Перенесли один эмбриончик! 1го числа ХГЧ в поддержке кроме прогиновы, дюфастона и утрожестана назначили еще диферелин 0,1 три укола через день. кому-нибудь такое назначали? Пусть крепится малышастик @@@@ самая счастливая, с днем рождения! пусть исполняются все мечты 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 = самая счастливая =, 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девчоночки мои дорогие!!! Огромное спасибо за ваши обалденно приятные поздравления! Я вас всех люблю! (смайлик вешающийся на шею ко всем подряд и лезущий целоваться) (и смайлик куча тортиков для всех) kshikshi, на прикрепление и счастливую беременность: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташенька, вот он мужчина моей мечты, маленький мачо и сердцеед))) Павлуше миллион поцелуев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ღКусочек счастьяღ, лампапулик Павлушечка))) с 4мя месяцами вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ღКусочек счастьяღ, сладкого тезочку с первой четверочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ღКусочек счастьяღ, какой мужчинка, уже и в джинсах! С 4 месяцами вас, растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 ღКусочек счастьяღ, улётные фотки! Вот ты выдумщица! Хотя не мудрено, что с такой милой шладкой моделью у мамочки разыгралась фантазия. Девочки! Разбираем своих!!! 10 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 = самая счастливая =, как отметила, расскажи?) Наташенька, Павлуша сладкий пупсик! С 4 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Спасибо большое девочкам кто подсказал про грызунок цветок..мы уже полчаса его мусолим..и с рук не выпускаем..понял что это такое Лайки кончились (( спасибо всем большое за поздравления и комплименты))) Ссылка на это сообщение
Анюшик 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Какие вы красивые, все смотрю на твою задумку как здорово ты фотографируешь каждый месяц, так здорово для истории))) красавчики))) Девочки у нас сегодня прорезался первый зубик, прямо прорезался))) пока только у одного)))) 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Анюшик, спасибки..слушай а как ты увидила? Я ему в рот ни разу не заглядывала..не понимаю как..с первым зубиком вас) Ссылка на это сообщение
Анюшик 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Дней 5 назад мы проснулись Артем улыбался а Антошка хнычет и капризничает, я даже не поняла сначала, мне маса говорит посмотри зубки я немного ему ротик приоткрыла и там явно видно место, в общем десна не одинаковая ( ну еще я с Артемом сравнила) у него такого не было, я тут мазала калгелем несколько дней затишья было, а сегодня опять капризный, я посмотрела а там его видно и пальчиком чувствуется когда калгелем мажу, еще мама сказала постучи ложечкой металлической и если звук как фарфор звенящий есть то это точно они-зубы))) в общем все способы испробовали, и поняли это ПЕРВЫЙ ЗУБ) 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения