Олива~ℓo√ﻉ~ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Анюшик, С первым зубиком!))) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Анюшик, с первым зубиком вас! ))) ღЛесёнокღ, отметила день рождения в семейном кругу. ))) Мой старший сынуля приезжал на пару недель. ))))))) Так что в этот раз без девичника "а-ля Гавайи". Я выпила мартини, а парни мои ничего не пили. Они после застолья все трое (муж 47лет, сын 25 лет и сын 3 года) расселись на полу вокруг железной дороги и весело играли. ))))))))) А я отвечала на поздравления и отдыхала. Поздно вечером зарулила одна из подруг и задарила мне очень классную весчь - алкометр!!! ))) Давно я о нем мечтала. Сегодня я отвезла старшего в аэропорт, сейчас он подлетает к родному городу. Уже скучаю-скучаю по нему аж не могу. (( Изменено 24 января 2018 пользователем = самая счастливая = 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 = самая счастливая =, а мужаня что подарил? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, муж подарил приезд сына. Я уже второй год говорю, что не надо мне никакой дорогой вещи, лучше пусть сын приедет. ))) Ну, и цветы, конечно. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 Ссылки скрыты. девочки милые чья посылочка, аист немного заплутал но почта россии конечно же не подведет)))) 10 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 = самая счастливая =, Леночка, как здорово и душевно В кругу своих любимых мужчин, Это ли не счастье? А что такое алкометр? Что им мерить? Анюшик, вот так почта России наверное моя Анюшик, с первым зубиком, Анюта!!! Чтоб максимально безболезненно у вас прошел этот период Кстати, Анют, звонила на горячую линию аптеки узнать когда будет лекарство в городе, сказали, что его пока и на складе нет ( Я сейчас смотрю на сайт, есть еще какой-то Дентокинд тоже 150 табл. Они сильно друг от друга отличаются? 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ღЛесёнокღ, алкометр это такое маленькое устройство, в которое надо дуть, и оно покажет насколько ты пьяна (промилли). Классная игрушка для веселых застолий. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ღЛесёнокღ, Спасибо солнышко, я посмотрела у нас в городе есть этот препарат , муж сегодня поедет покупать, спасибо за наводку)))) = самая счастливая =, Извини что поздно, все замоталась и запарила поздравить с твоим 18 летием))) и алкометр тебе кокраз подарили что бы ты знакомилась с алкоголем, ведь по закону разрешены легкие напитки)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Анюшик, очень сильно хотела помочь, Анют, но к сожалению, в аптеке сами не знают, когда препарат Появится на складе. Здоровья мальчишкам! 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ღЛесёнокღ, Да что ты, спасибо тебе солнышко, ты нам очень помогла, еще и про лекарство рассказала, я про него даже и не знала, а оно нам очень даже подойдет))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ღЛесёнокღ, Да что ты, спасибо тебе солнышко, ты нам очень помогла, еще и про лекарство рассказала, я про него даже и не знала, а оно нам очень даже подойдет))) Ну тогда я очень рада))) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Анюшик, спасибо, Анечка, насмешила своим поздравлением. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ღЛесёнокღ, алкометр это такое маленькое устройство, в которое надо дуть, и оно покажет насколько ты пьяна (промилли). Классная игрушка для веселых застолий. Да да, точно Не, ну а что, полезная штука Муж пришел, говорит, не не пил, а ты ему А ну-ка дунь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Анюшик, а от чего это препорат? Кстати вы еще на кровати тусите? Нам сказали на пол перебираться и лежать с ребенком на полу на твердом Нас чуть в больницу не положили...проблемы с шеей ((( Весим 7150...сегодня был первый сеанс массажа Знатоки айхерба расскажите по доставкам оттуда...суммы доставки большие? И бесплатную от какой суммы там идет? Стоит оттуда для ребенка брать препорат)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, муж подарил приезд сына. Я уже второй год говорю, что не надо мне никакой дорогой вещи, лучше пусть сын приедет. ))) Ну, и цветы, конечно. молодец какой муж, прислушался к пожеланиям жены))) Ссылки скрыты. девочки милые чья посылочка, аист немного заплутал но почта россии конечно же не подведет)))) надеюсь моя посылочка Кусочек счастья, Наташ, бесплатная от 3600 руб, а так бывало я и на меньшую сумму заказывала, а доставка бесплатно, там ещё некоторые препараты написано экспресс доставка, она как то тоже влияет на конечную сумму доставки Кусочек счастья, Наташ, бесплатная от 3600 руб, а так бывало я и на меньшую сумму заказывала, а доставка бесплатно, там ещё некоторые препараты написано эконом доставка, она как то тоже влияет на конечную сумму доставки Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, Оль, ты когда к врачу пойдешь? Хотя бы некоторые анализы на эко сдала бы, бесплатных врачей прошла б... Надо уже наверное начинать двигаться, че время тянешь? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, да да да Оль..Новый Год наступил пора действовать...сходи к бесплатному врачу 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Это детское грудничковое успокоительное, снимает лишний стресс и помогает уснуть, его можно от 0до 6 лет когда постарше будут его пьют при реабилитации в садик и школу. Оно полностью на натуральных компонентах. ღКусочек счастьяღ, А что с шеей? Нам пока не говорят идти на пол мы поворачиваться научились на мягкой кровати, а на пол сами ходим просто когда уже все надоело а до кормления надо время потянуть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Анюшик, сильный тонус шеи..голову назад запрокидываем Ссылка на это сообщение
Анюшик 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Дай бог что бы массаж помог, вы еще не поворачиваетесь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Анюшик, неа...массаж начали..надеюсь поможет Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ღЛесёнокღ, Оля, ты от меня этими смайликами не отвертешься. Ты вот прям завтра или в пн можешь пойти в жк, или в поликлинику и сказать врачу, мол не получается много лет, хочу на эко, сдашь общие анализы и начнешь собирать пакет анализов,необходимых для эко. А там, если суждено быть еб, в процессе сбора и наступит. Ну ведь не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Ты думаешь долго ждать , да не всегда, я уверена у тебя вообще быстро все соберется, но ты ведь ничего не делаешь. Объясни мне без смайлов, ты на что надеешься, Вот чего ты ждешь? До скольки лет ждать будешь? Ну а муж? Ты детей то хочешь????? 2 Ссылка на это сообщение
Blast109 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Привет всем!!! Ну что, я с приёма - по ктг легкие схватки. Шейка мягкая, короткая - длина до 2 см, цервикальный на кончик пальца открыт((( Не доходить мне до 12.02, это факт( Сидит также на попе, только повернула спину из-под одной стороны рёбер на другую. Пуповины сняла, обвитая теперь нет. Вот умеет же крутиться, но голову вниз- никак. Наконец-то и я начала стенать - дышать тяжело, то там кольнёт, то здесь надавит)))) Ги посмотрела что-то там в узи - говорит все, полностью доношенная, аппарат не понадобится. Вот такие дела, могу начать рожать со дня на день. А на работе тааакой завал. Завтра кучу собеседований((( Словила инфаркт микарда сегодня, вообщем(( Срок 36н4д 5 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Blast109, какая работа? Ты что в декрет не ушла? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения