ღКусочек счастьяღ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Blast109, а че эт ты работаешь до сих пор? Легких родов тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ожидалочки: Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка kshikshi, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Mrs.Rhee, Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღЛесёнокღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣, Леся-мама, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу** Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ 20.01.18 - NaskaI Пункция: Перенос ХГЧ 01.02.18 - kshikshi Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Ждем хороших новостей ирина1205 Tusik из Москвы Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами февраль - Blast109 июнь - simonatut, Счастьерядом// июль - Северное счастье В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) март - Annushka85 // июнь - Wanna Twinz ************************************************************************************************************************* ИТОГИ 2017 года За 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита, Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~ ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - simonatut вторник - Wanna Twinz, Счастьерядом// среда - место вакантно четверг - место вакантно пятница - Annushka85 //, Северное счастье суббота - место вакантно воскресенье - Blast109 Пятничные пузики, Аня, Вика, с недельками! 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Оля, ты от меня этими смайликами не отвертешься. Ты вот прям завтра или в пн можешь пойти в жк, или в поликлинику и сказать врачу, мол не получается много лет, хочу на эко, сдашь общие анализы и начнешь собирать пакет анализов,необходимых для эко. А там, если суждено быть еб, в процессе сбора и наступит. Ну ведь не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Ты думаешь долго ждать , да не всегда, я уверена у тебя вообще быстро все соберется, но ты ведь ничего не делаешь. Объясни мне без смайлов, ты на что надеешься, Вот чего ты ждешь? До скольки лет ждать будешь? Ну а муж? Ты детей то хочешь????? детей хочу) муж не настаивает особо...жду окончания лечения зубов, ещё 5 зубчиков получить надо Ссылка на это сообщение
Blast109 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Декрет - а это что такое?))) Какой там декрет, как раб на галерах(((( Но это моя заморочка, иначе никак, потому езжу почти каждый день на работу.?за рулём, сама. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Декрет - а это что такое?))) Какой там декрет, как раб на галерах(((( Но это моя заморочка, иначе никак, потому езжу почти каждый день на работу.?за рулём, сама. Рискуешь родить за рулем? Я бы так не рисковала Хотя каждому свое Была б моя воля, я бы вплоть от теста на бер и до отпуска, медленно перетекающего в декрет, На работу бы не выходила. У нас настоящий ад на работе стал. Два три года назад шла на работу с удовольствием, по коллегам скучала, по работе после выходных, а сейчас вообще ппц 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 26 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2018 Всем привет. Всех пузомамочек с недельками. Всем кому нужны кулачки держу не разжимая. А в нашей большой семье снова пополнение. У моего родного братика вчера родилась долгожданная доченька, очень они ее ждали, 6 лет и вот вчера случилось чудо, а он скрывал от всех, сегодня только рассказал, очень трудно жена ходила беременностью, было много проблем, но теперь все позади, и я снова стала тетей))) 15 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Всем привет. Всех пузомамочек с недельками. Всем кому нужны кулачки держу не разжимая. А в нашей большой семье снова пополнение. У моего родного братика вчера родилась долгожданная доченька, очень они ее ждали, 6 лет и вот вчера случилось чудо, а он скрывал от всех, сегодня только рассказал, очень трудно жена ходила беременностью, было много проблем, но теперь все позади, и я снова стала тетей))) Лерочка, тетушка, поздравляю тебя!!! Здоровья крепкого племяшке и огромного счастья! Ну видимо посчитали нужным отмалчиваться, главное, чтоб самим спокойно было 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 V@L911//, поздравляю!!)) с племянницей!))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, ღЛесёнокღ, спасибо девочки, уже видела фото, вылитый брат, хорошенькая,ТТТ,летом приедут в гости увижу) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 V@L911//, как здорово Летом будешь нянькаться с малюткой Разбираем, девочки Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 V@L911//, здорово...поздравляю))) пусть растет здоровенькой 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ღКусочек счастьяღ, спасибо Наташенька))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, привет! Примите в домик? Готовлюсь к первому в жизни протоколу. Стартуем в середине февраля (если анализы не подведут, а то у меня гемоглобин после пиявок рухнул). Начиталась про гиперу... меня уже заранее накрывает от страха.... нужны советы и поддержка "бывалых" 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, привет! Примите в домик? Готовлюсь к первому в жизни протоколу. Стартуем в середине февраля (если анализы не подведут, а то у меня гемоглобин после пиявок рухнул). Начиталась про гиперу... меня уже заранее накрывает от страха.... нужны советы и поддержка "бывалых" Привет и добро пожаловать! Как тебя звать? Откуда ты? Какой у тебя амг? У меня два раза была гипера и в последнем протоколе когда взяли 15 ооцитов вообще можно сказать не было. Амг 11. В любом случае врач назначит щадящую дозу стим препаратов. После пункции я пропила две табл аналога достинекса, врач назначил три, но у меня после первой уже все ок было. В общем белковая диета, пить много воды, я пила морсы еще, из облепихи и клюквы и гипера прошла мимо 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ღЛесёнокღ, привет) я Ксения, из Нижнего Новгорода. Мне 39 лет. Амг 4.94, вчера на узи насчитали по 8 антральных фолликула в каждом Я. Диагноза у меня нет. Неясный генез. На ЭКО иду только из-за возраста, т.к. у сами 2 года нефига не получается. Обошла многих Ре нашего города. Никто особо не понравился. В итоге выбрала наверное самую дорогую экошную клинику, с самыми хорошими отзывами. Но Ре все равно не доверяю почему-то наверное придираюсь. Тянуть дальше смысла не вижу. ЭКО сейчас очень распространенная процедура, все делают и у всех в итоге все получается. Это воодушевляет. Но страшно ппц как Ссылка на это сообщение
Анюшик 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Gladis, Приветик, а что за клиника и кто твой врач если не секрет?) просто мы из одного города) Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюшик, я в личку ответила) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Gladis, и мы соседи считай) Я из Мордовии. Ну я думаю, не будет у тебя гипер, так что не переживай раньше времени. Это совсем глупые страхи, вот главное чтоб получилось, да еще и с первого раза! А что с анализами? Какие сдала кроме общих по списку по назначению врача? Раз клиника отличная и дорогая, но наверняка порекомендовали сдать кариотипы, гомик, на тромбофилию Прочитала в графике, что вит Д низкий. Чем поднимаешь? Я ультра Д пила, многие девочки с асхерб заказывают, выгоднее получается 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ღЛесёнокღ, да, Олесь, я все сдавала: и мутации, и гомик (он в норме-5 ед с чем-то), и гормоны постоянно сдаю- тоже вроде ничего выдающегося. Но ановуляторные циклы зачастили почему-то ВитамиН Д поднимаю витамином Д с айхерб, я фанат айхерб)) У мужа сейчас СГ плохая, а летом была отличная. Наверное придется ИКСИ делать- ну ж что, надо так надо. Кариотип у меня норма, без патологий. Кариотип мужа еще не готов. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Gladis, мужу тоже вит Д давай, хуже не будет точно. Ну хорошо, что подстраховались перед первым протиком. Ксюш, почему овуляции нет? Пролактин в норме вроде сейчас? Спкя не ставили раньше? Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ღЛесёнокღ, мужу даю витамин Д тоже) Спкя никогда не ставили... я 2 года как с ОК слезла, на которых плотно сидела более 10 лет, да и до этого Б никогда не планировала. Пролактин сейчас в норме. В прошлом цикле овули не было (как считает Ре) из-за высоковатого ФСГ- 10 при норме до 11. Ре объяснила это тем, что яичники "не ответили". В этом цикле ФСГ снизился- 5 при норме до 11. Но ЛГ низкий- 1.5. Короче, дурит мой организм что-то. Если бы я была моложе, то может Ре и стала бы с этим разбираться и стараться привести меня к ЕБ. А так в моем возрасте надо скорее на ЭКО идти. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ღЛесёнокღ, мужу даю витамин Д тоже) Спкя никогда не ставили... я 2 года как с ОК слезла, на которых плотно сидела более 10 лет, да и до этого Б никогда не планировала. Пролактин сейчас в норме. В прошлом цикле овули не было (как считает Ре) из-за высоковатого ФСГ- 10 при норме до 11. Ре объяснила это тем, что яичники "не ответили". В этом цикле ФСГ снизился- 5 при норме до 11. Но ЛГ низкий- 1.5. Короче, дурит мой организм что-то. Если бы я была моложе, то может Ре и стала бы с этим разбираться и стараться привести меня к ЕБ. А так в моем возрасте надо скорее на ЭКО идти. Вот и правильно, нечего время тянуть и тратить его на всякие стимуляции и операции. Конечно, с таким соотношение лг и фсг не растут фолл. Все будет беременно! Настройся на хороший результат! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ღЛесёнокღ, обязательно будет! главное не раскисать!)) Среди моих знакомых (долгопланирующих Б) нет никого, кто бы в итоге не стал родителями так что дорогу осилит идущий 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Анюшик, ты на айхерб заказываешь чтолибо детям? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Gladis, ой, мы тоже соседи! Я с этой же планеты. V@L911//, о как у вас семья плодиться пошла! Поздравляю с пополнением!!! Ты, Лера, этсамое... давай тоже не отставай. Поднатужься. Gladis, млин, знала, что пиявки кровососущие, но чтоб почти весь гемоглобин у человека выжрать... совсем бессовестные. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения