Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

= самая счастливая =

Ой у меня пиявки тоже почти весь гемоглобин покусала) мне ее поставили неправильно и она в вену вгрызлась кровотечение через 17 часов остановили чуть в больницу не загремела...)

ღКусочек счастьяღ

Я на этом сайте ничего не заказывала, а там есть что то интересное или необходимое для малышни?)

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюшик,  многие фанаты простг...я попробывпда поверить отзывам и заказала витамин д и средство при прорезывании зубов..но хз как оно

Cчастьe, Инночка, огромное спасибо за эстафету, не могла поверить и прочитала два раза, слезы на глазах, огромное огромное спасибо тебе с Дариной, и конечно Оленьке с Ангелиной, верю, что она мне точно поможет и постараюсь ее и остальные уже не задерживать и раздать всем кому они будут нужны.!)

Изменено пользователем V@L911//
  • Нравится 2

Инночка, дорогая моя, спасибо тебе. Ты такой замечательный человечек, что Боженька по достоинству тебя наградил таким счастьем. Твоей силой веры и духа можно только восхищаться и брать пример. Спасибо тебе огромное, я обещаю, что не задержу и обязательно скоро передам дальше, обнимаю тебя крепко, счастья вашей семье огромного...

• Нравится 1

Cчастьe, зая моя:)

Я тебе все написала в личку :)

Обнимаю тебя :)

Очень очень очень рада :) я прям счастлива! Я уверена, что эта эстафета, такая супер просто чудесная поможет мне :)

Лерочка и Катюша, девочки мои дорогие, с эстафетамм !!!

А ну за чудом шагом марш!!!! :) Давайте-ка зафигачем осенний и зимний бэбибум!:)

Олива~ℓo√ﻉ~, спасибо, Оленька! :)

• Нравится 2

Девочки, привет!Я тут новенькая и ,возможно, не совсем туда пишу!

Вселите в меня веру или опустите с небес на землю уже!

Была подсадка 2 5-дневочек, сегодня 12 дпп (дп-0)

На 5дпп хгч был 2,86... Я расстроилась

На 7дпп хгч стал 16,87... Я прыгала в душе выше головы))

На 9дпп хгч вырос только в 2 раза и был 34,66....

На 11дпп хгч вырос, но всего на 4 значения и стал 38,61...поплакала уже, но верю в лучшее!!что скажете!!Может, один из эмбриончиков открепился??

Из ощущений: на 5 и 6 дпп тягул низ живота и болела грудь...сейчас грудь болит только при надавливании...живот не тянет..нигде не колит..вообщем как огурец!!

Iriska1990,  а Вы в одной и той же лаборатории сдавали? Просто я миллион раз такие "скачки" ХГЧ видела у девочек, которые в разные лабы ходили.

Да!в одной и той же..только брали каждый раз разные медсестры!

ЛабСтори лаборатория...кровь отвозят в другой город...у нас нет своей лаборатории

В поддержке в сутки: утрожестан 600 мг, дюфастон 20 мг, дивигель 4 мг, фемибион 1, омега3

ღКусочек счастьяღ,  какой сладенький, ттт на вас! У нас тоже на полу холодно, одеваю как капусту, но мы то уже постоянно на полу тусим.на одеялом не заставить лежать, ползать же надо.

• Нравится 1

Lorik...//,  спасибочки))я изза того что та прохладно..боюсь долго там держать его...в итоге мы мин 15 там тусим потом на кровать...и так каждые 2 часа...боюсь продует еще...хотя сказали на твердом лежать (((

ღКусочек счастьяღ,  так интересно, лежит рядом с бумажной конструкцией и не трогает а просто смотрит, моя бы уже давно снесла и в рот.

Девочки, привет!Я тут новенькая и ,возможно, не совсем туда пишу!

Вселите в меня веру или опустите с небес на землю уже!

Была подсадка 2 5-дневочек, сегодня 12 дпп (дп-0)

На 5дпп хгч был 2,86... Я расстроилась

На 7дпп хгч стал 16,87... Я прыгала в душе выше головы))

На 9дпп хгч вырос только в 2 раза и был 34,66....

На 11дпп хгч вырос, но всего на 4 значения и стал 38,61...поплакала уже, но верю в лучшее!!что скажете!!Может, один из эмбриончиков открепился??

Из ощущений: на 5 и 6 дпп тягул низ живота и болела грудь...сейчас грудь болит только при надавливании...живот не тянет..нигде не колит..вообщем как огурец!!

Судя по ХГЧ скорее всего была имплантация, но что пошло не так, поэтому контрольный ХГЧ сдай обязательно, но по практике здесь такие результаты увы печальны.

Но ты не отчаивайся, раз уж пришла к нам в домик обязательно оставайся и планируй дальше, из нашего домика все уходят рано или поздно с малышами!!! Но только пригородному желании материнства

Девочки , всем привет

Iriska1990,  а Вы в одной и той же лаборатории сдавали? Просто я миллион раз такие "скачки" ХГЧ видела у девочек, которые в разные лабы ходили.

Ксения, положительно//полосатых результатов!!! Удачного протокола

• Нравится 3

У меня была печальная история с "ненормальным" хгч,внематочная,но у меня развивалась

А судя по Вашим результатам скорее всего беременность не развивается,не хочется конечно такие слова писать.

Вам советую поддержку продолжать принимать и сдавать хгч!

Всем привет! Я буквально на минутку. Не теряйте меня - я с головой в отчёте! такой трэш!!!

image?id=864770516275&t=3&plc=WEB&tkn=*fDihK2bOH2R9pOByjLgyFbRZPtM

Ссылки скрыты.

Беременно - пусковая зарядка

Ожидалочки:

0_1fa9a_899b7a6f_S

февраль - Gladis

Блокада 0_1e166_90d2f655_S

Стимуляция, криопротокол, ЕЦ 0_19fb1_4062e779_S

20.01.18 - NaskaI

Пункция:0_1a0ca_d888a4e2_S

Перенос

animashka25.gif

ХГЧ

priroda_12.gif

01.02.18 - kshikshi

Первое УЗИ 810710356.gif

Ждут второе УЗИ (сердечка) serdechki-81.gif

Ждем хороших новостей

ирина1205

Tusik из Москвы

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

февраль - Blast109

июнь - simonatut, Счастьерядом//

июль - Северное счастье

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

март - Annushka85 //

июнь - Wanna Twinz

*************************************************************************************************************************

ИТОГИ 2017 года

За 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни a32ef2acac3f2e07bd3d89aca6111678.gif

06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков

24.02.2017 *лиза* родила девочку

28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика

05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку

19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек

27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика

09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку

26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку

03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку

04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек

12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика

31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика

08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика

22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика

01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков

05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку

23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика

24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика

24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика

19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку

18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика

27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку

29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты :sling:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! :aistbp:

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита,

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье

❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье

= самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова

Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита

simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска//

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик

снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

Недельчатые беременяшки

понедельник -

simonatut

среда - место вакантно

:aistbp:

четверг - место вакантно

суббота - место вакантно

воскресенье -

Blast109

Пузики вторника, с недельками!!!

Изменено пользователем Irina//♥
  • Нравится 9

Девочки всем приветик! Дайте мне кто-нибудь забеременительную. эстафету или бооольшой чих)))). В начале февраля (если все будет хорошо ттт) вступаем в протокол. Боязно мне.

а еще сегодня в ЖК девочку видела, с УЗИ вышла, ей сказали что сердцебиения нету, а у неё 9 неделя. Так горько за неё стало. не дай Бог кому такое. В глубине души надеюсь, что в ЖК просто аппарат УЗИ плохой был и все у неё хорошо будет.

• Нравится 3

Fivonka,

при ЭКО частенько не доходит до сердцебиения. Уже не помню, в скольки процентах случаев. Не важно.

Это чуть ли не "издержки производства" ВРТ.

Поэтому после положительного ХГЧ следующий важный этап это УЗИ в 7 недель, где определяют сердцебиение.

А не схема две полоски на тесте и первый скрининг недель в 11, как у простых беременных.

Ты вообще сейчас ни за кого не переживай и не парься.

Твоя задача настроиться позитивно!

Американцы статистически пришли к выводу, что более чем в 90 % ЭКО будет неудачным, если женщина стресует во время протокола.

Важно развлекать себя во время протокола и отвлекаться от копаний в голове касательно происходящего.

Сходи в кино, прошвырнись по детским магазинам и прикинь что будешь покупать своим дочкам-сыночкам. Ведь они ОБЯЗАТЕЛЬНО скоро появятся. Сходи в кафе, купи себе вкусняшку и побалдей.

И самое главное общайся с единомышленниками.

Например, здесь в темке тебя всегда выслушают, ответят на твои вопросы, поддержат, что-то посоветуют.

Или познакомься с девчонками в клинике, которые одновременно с тобой делают ЭКО. Я так поступила в своём победном протоколе, сдружилась еще с двумя экошечками, мы много гуляли вместе, были на позитивной волне, и все трое родили!

Сделай себе прививку в мозг: всё к лучшему!

Когда мне на УЗИ в 7 и 8 недель сказали, что СБ нет, то я подумала: а вдруг там даун был или какой-нибудь сложный физический инвалид-урод, а Бог отвёл. Это очень облегчило страдания из-за пролёта.

Через 2,5 месяца после аборта новое ЭКО, и я родила своего сынулю.

Знаешь, какой он классный!? :love: Обнимашкин, целовашкин, обаяшкин...

Его стоило дождаться! ;)

Вот и у тебя всё будет ХОРОШО! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мы уже отказались от памперсов, но на прогулку или в долгую поездку на машине еще надеваем.

Так что бабах в тебя заразно-прилипучее удачно-экошное напутствие!

Щас еще девочки с чихами подтянутся. ;)

Пусть у тебя всё получится!

Изменено пользователем = самая счастливая =
  • Нравится 9

= самая счастливая =,  спасибо за позитивный настрой!!! По детским магазинам хожу, на алиэкспрессе уже корзина трещит по швам от детских вещичек)))) настрой в целом позитивный. Стараюсь настраиваться на лучшее.

С сыночком поздравляю!!!!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...