Aksenova 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 на алиэкспрессе уже корзина трещит по швам от детских вещичек)))) :D аналогично 1 Ссылка на это сообщение
Iriska1990 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, привет!Это снова я!Девочки,у кого так было?Это ББ или ВБ???? Врач говорит отменять поддержку и зовет в крио сразу же в этом цикле!Помогите советом!!Отменять пока боюсь(( Вот такая фигня у меня с хгч: 5дпп - 2,86 (лабстори) 7дпп - 16,91 (лабстори) 9дпп - 34,66 (лабстори) 11дпп - 38,61 (лабстори) 13дпп - 34,80 (поликлиника) 14дпп - 35, 80 (поликлиника) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Iriska1990, мне кажется можно отменять..тк явно не увеличивается хгч..уж сорри (( про крио в этом ж цикле не знаю..еще надо б узнать что это такое...как бы не вб ((( что врач говорит что это может быть? Ссылка на это сообщение
Iriska1990 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Iriska1990, мне кажется можно отменять..тк явно не увеличивается хгч..уж сорри (( про крио в этом ж цикле не знаю..еще надо б узнать что это такое...как бы не вб ((( что врач говорит что это может быть? Врач говорит,что точно не ВБ!Говорит,что раз имплантация прошла это уже хорошо..говорит отменять и на 3 дц на узи..начнем згт и крио Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Врач говорит,что точно не ВБ!Говорит,что раз имплантация прошла это уже хорошо..говорит отменять и на 3 дц на узи..начнем згт и крио И правильно говорит!!! Начинай Отпусти эту ситуацию Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Iriska1990, отменяй поддержку Мне просто интересно как по хгч врач поняла,что это не вб?хммм,интересно Думаю,что скорее всего биохимическая,к сожалению,на Вашем месте в Крит через цикл пошла,хотя меня по поводу внематочной 6 09 прооперировали,а 4 10 в криопротокол вступила в ец Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Kshikshi, на беременный ХГЧ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Fivonka 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Да, анализы все нормальные пришли, на следующей неделе в протокол 8 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Fivonka, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kshikshi 1 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, вы хорошо держали кулачки! хгч 123,2, сегодня 9дпп конечно, я боюсь еще радоваться, помня прошлый опыт, но уже радуюсь) 17 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, вы хорошо держали кулачки! хгч 123,2, сегодня 9дпп конечно, я боюсь еще радоваться, помня прошлый опыт, но уже радуюсь) Супер!!! Здоровой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2018 kshikshi, кулачки на рост хгч Царя вам сюда))) на троне важный такой)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Анюшик 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Fivonka, Удачного тебе протокола, что бы только 2 полоски и огромного хгч, ну и конечно же через 9 месяцев одного как минимум а лучше несколько карапузиков))) тебе на удачу наши памперсы праздничные 5 месячные))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Анюшик, с 5 месяцами вас! 2 Ссылка на это сообщение
Анюшик 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kshikshi, Супер!!!! Тихонько радуемся и не разжимаем кулачки на все 9 месяцев счастливой и спокойной беременности, как мне моя фея сказала протокол считается удачным только после выписки из роильного дома, так вот желаем тебе самого УДАЧНОГО протокола!!!))) ღКусочек счастьяღ, Вы кравчики!!! Царь просто царь)))) спасибо за поздравления))) У вас еще зубки не лезут? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Анюшик, мне кажется лезут..я правда ниче не вижу, но слюн ручьем и кулаки во рту Ссылка на это сообщение
Анюшик 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, Сегодня на приеме были нам сказали что и у второго уже показался максим неделя- две и уже прорежится наружу, а у одного уже торчит полноценных пол зуба. У нас месяца полтора слюни были, купи калгель на всякий случай пусть лежит, если бы не он мы бы с ума сошли, я тоже заранее купила, готова на него молиться уже) Как вам массаж? Помогает? Видишь изменения? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Анюшик, я на айхербе средство заказала..вот числа 9 прийти должно...от боли при прорезывании Анюшик, честно говоря не вижу особого ничего...голову лучше держит, но переворотов и тп нету...все как и было (( а уже 5 сеансов было Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, не торопитесь ребенка,все будет в своё время делать! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, Не переживай, массаж никогда не повредит! А на счет поворотов действительно не торопи, как мне мама говорит никто из нас лежать пластом не остался, все в итоге повернулись поползли сели и пошли))) ребенок сам знает что он хочет и когда) а на счет средства потом похвалишься, как оно вам понравилось) Ссылки скрыты. Девочки АИСТЫ- забираем своего)))) ну и конечно жеКАПУСТА-КАК МЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ ПРО КАПУСТУ))) а ну быстро все желающие на грядку, там уже ВАШЕ чудо заждолось!!!!)))) 14 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Анюшик, с 5 месяцам!))) Да, анализы все нормальные пришли, на следующей неделе в протокол удачи, удачи и ещё раз удачи!!!!@@@@@ Девочки, вы хорошо держали кулачки! хгч 123,2, сегодня 9дпп конечно, я боюсь еще радоваться, помня прошлый опыт, но уже радуюсь) ттт, чтоб не сглазить) 2 Ссылка на это сообщение
Fivonka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Анюшик, поймала от Вас волшебные мальчуковые праздничные 5ти месячные подгузники. И украла шикарного аиста))) очень надеюсь на позитивный исход) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение loveri13 Настена 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 Ссылки скрыты. Всем привет! Нашему долгожданному счастью 31 января исполнилось 6 месяцев! Ползает, сидит с опорой на руку, третий день встаёт в кроватке и манеже. Ловите свежий памперс пиу-пиу!!! 16 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 loveri13 Настена, с 6 месяцами!!))) Ссылка на это сообщение
Fivonka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 loveri13 Настена, Поздравляю с 6 месяцами))). Такой позитивный малыш , памперс поймала, спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения