Популярное сообщение kshikshi 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 сегодня хгч 208,3. растет) 19 Ссылка на это сообщение
Анюшик 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 kshikshi, Памперсы на удачный рост!!! И конечно же держим кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Анюшик, беру двух себе :aistbp: kshikshi, :kulachki: на рост!!!!! Fivonka, удачного протокола!!! ღКусочек счастьяღ, ох, держитесь девчонки, такой красавчик растет 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 loveri13 Настена, ой какие вы уже большие и все умеете уже))) молодцы))) с 6 месяцами))) 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 kshikshi, кулачки на рост хгч Царя вам сюда))) на троне важный такой)) Ссылки скрыты. Наташ, ну хорош Павлуша!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 3 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2018 Ссылки скрыты. Всем привет!это мы)нам 7 месяцев,сидим самостоятельно,ползаем,встает у опоры,едим баночки,но любим мамино молочко) 17 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 сегодня хгч 208,3. растет) ура ура!))) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, ой, какие губки сладенькие! А глазки! Куколка! Мамо, Вам не терпится, чтоб доча выросла поскорей? Какой размер платья-то? loveri13 Настена, обалдеть, как взросло выглядит в 6 месяцев! Солидный парень! С полугодовасием вас! ღКусочек счастьяღ, ну, Ваше Величество наконец-то получило достойное себя звание! А то всё Кусочек счастья, кусочек счастья... Какой там кусочек, когда он вон какой обалденный!? 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, размер по месяцем наш.но большемерка) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, прям королевишна))) еще и губки бантиком)))) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки привет вчера была пункция, взяли 8 клеточек, эндик 12. 07 перенос) в пн обещала позвонить ре, сказать что там у нас. Началось еще одно томительное ожидание) за качество переживаю, исходя из прошлого протика. Посадили меня на клексан. В пн или вторник сдаю коагулограмму и ддимер. В прошлом он у меня шкалил не по детски. Кстати один фолик начал открываться прямо на операционном столе, чудо что взять его успели. Ксюха, рада тебя тут видеть, движешся и это правильно 7 Ссылка на это сообщение
*лиза* 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Привет всем кто меня еще помнит Как вы все тут? Много новеньких. И нет такой активности как раньше. Все по другим соцсетям разбежались. Как тут раньше было интересно.((( 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Blast109 3 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2018 kshikshi, Царя вам сюда))) на троне важный такой)) Ссылки скрыты. Ой, Павлуша!!!! Обожаю этого мальчугана!!!! Позитивный, важный! Прям само величество!!!! Тьфу на вас!!!! Скоро и наша невеста подоспеет)))) Девочки! Приветы всем! Ну что, уложила меня моя суматошная ги в роддом, в патологию. В смысле, на роды) Говорит - шейки почти нет, открытие, тазовое- боюсь, родишь дома. Пошли интенсивные треники, поясница впервые за всю берем подключилась) Ну и. Лежу второй день. Все симптомы пропали. А не, один новый появился- я ем безостановочно! Это ппц какой-то!!! Я вечно голодная!!!при том, что лежу, заняться то нечем. Всю берем пихала в себя насильно еду, а тут Пкс назначила на след неделю, доктор, с которой договорённость. Ну, типа, раз приперлась)))) Тут ещё момент с датой получился интересный. Ой, счас расскажу) Определила мне, значит доктор, след неделю для пкс. Ну я решила дату выбрать) Посмотрела на четверг, набрала дату 08.08.2018. Оооо, класс, три восьмерки в дате, беру!!! Отправила всем подругам - буду рожать в этот четверг, 08.08.2018!!!! Отправила ги. Все одобрили, дата красивая, у японцев вообще три цифры 8 - это верх крути!!! И только одна из пяти человек, бухгалтер по профессии, скромно так написала - не доходишь, долго. Я в штыки. Ну и тут дошло.... это ж август.... Это все, что нужно знать про мозг женщины накануне родов.... 11 Ссылка на это сообщение
NaskaI 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 сейчас на аптека ру действуют купоны от сбера. Если вы подключены к "спасибо от сбера", то за 500 спасибо можно купить скидку 500 ре. Действует при заказе от 1000 р, есть так же куроны 100 и 200 вроде. Вдруг кому надо девочки Про 08.08.18 ржу)))) хороших родов! Пусть все пройдет легко! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Blast109, я кстати тож подумала кааая красивая датка и не подумала что 08 еще не скоро...ггг...так в итоге когда будет кс? Если шейки то нет родить можешь со дня на день ведь... Ссылка на это сообщение
Blast109 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Blast109, я кстати тож подумала кааая красивая датка и не подумала что 08 еще не скоро...ггг...так в итоге когда будет кс? Если шейки то нет родить можешь со дня на день ведь... Задача дотянуть до пнд - думаю, на вторник назначит) А так - Ее то нет, вроде как, но и схватки треники все прекратились)))) Просто хожу с большим животом, вот и все ощущения) Деть пару дней назад активная прям огого была. А тут угомонилась, так, как обычно, просто напоминает о себе) Я совсем не удивлюсь, если не станем кесарить, буду ещё ходить и ходить)))) 41я, 42я недели.... тока и отсчитывать))))) Девочки, лайки закончились! Обнимаю всех словами!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Blast109, дата 08.02.18 звучит тоже отлично, так что жду рождения в этот день, зажимаю кулачки!!!! А пока наслаждайся последними тихими денёчками и, скоро покой тебе будет только снится))) Изменено 3 февраля 2018 пользователем V@L911// 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 4 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. loveri13 Настена, сынулю с 6 месяцами!!! Такой взрослый мужчина на фото!! Красавчик!! Т@шк@м@м@Ром@шки, Викуся как царица на троне!!! Взгляд такой серьезный! ღКусочек счастьяღ, Павлуша - сердцеед! Такой милаха! сегодня хгч 208,3. растет) мои кулачищи на дальнейший рост :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: NaskaI, и вам кулачки на свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Blast109, счастливой встречи с доченькой! Пусть все пройдет легко и гладко! :kulachki: :kulachki: :kulachki: И с недельками вас с дочей! Наверно, уже последний раз Наш забеременительно-родительный ФЕВРАЛЬ!!! Беременно - пусковая зарядка Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Mrs.Rhee, Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღЛесёнокღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣, Леся-мама, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу** Ожидалочки: февраль - Gladis Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос 07.02.18 - NaskaI ХГЧ Первое УЗИ ..02.18 - kshikshi Ждут второе УЗИ (сердечка) Ждем хороших новостей ирина1205 Tusik из Москвы Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами февраль - Blast109 июнь - simonatut, Счастьерядом// июль - Северное счастье В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) март - Annushka85 // июнь - Wanna Twinz ************************************************************************************************************************* ИТОГИ 2017 года За 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита, Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - simonatut вторник - Wanna Twinz, Счастьерядом// среда - место вакантно четверг - место вакантно пятница - Annushka85 //, Северное счастье суббота - место вакантно воскресенье - Blast109 Изменено 4 февраля 2018 пользователем Irina//♥ 10 Ссылка на это сообщение
Fivonka 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 NaskaI, спасибо за информацию. Девочки, нескромный вопросик: а вот в протокол идти на 2-3 д.ц. а УЗИ в этот день делают? Просто я как то не задумывалась об этом Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 V@L911//, Лер, извини, что на больной мозоль... А ты посылку, чё, до сих пор не получила? Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 NaskaI, спасибо за информацию. Девочки, нескромный вопросик: а вот в протокол идти на 2-3 д.ц. а УЗИ в этот день делают? Просто я как то не задумывалась об этом Пожалуйста узи делают обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 = самая счастливая =, моя посылка самая хитрая, они видимо хотят вместе с моим аистом прибыть))))у них видимо один навигатор на двоих))) 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Обязательно смотрят нет ли кист,количество а-х фоликов 1 Ссылка на это сообщение
Fivonka 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, я извиняюсь: транвагинально? Там же кровь? То есть с тампоном приходить нельзя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения