♥//Счастливая Елена//♥ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Gladis, если врач будет еще и по душам с каждой пациенткой... его ж на лоскуты растащут. Пипец требования у некоторых. Вам (нам) и так за ваши/наши денежки делают БЕЗЦЕННУЮ РАБОТУ - НАСТОЯЩИХ ЖИВЫХ РОДНЫХ ДЕТЕЙ! И всё равно мля маловато. По душам не поговорили. В коридорчике задержали. Да уж точно не кофеёк там врачиха попивала с очередной пациенткой. Всем хорошего настроения! Изменено 9 февраля 2018 пользователем = самая счастливая = 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 = самая счастливая =, ???? И Вам всего доброго 1 Ссылка на это сообщение
Fivonka 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 = самая счастливая =, спасибо, знаю что это совсем немного, но все рвно расстроилась. Хотя и понимаю, что значит так надо. все к лучшему 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Gladis я понимаю, желания иметь душевные отношения с репродуктологом, но...в жизни нет ничего идеального! и не думаю, что у всех, кто родил деток на нашем форуме, были душевные гинекологи в которых все так верили! Верить в первую очередь нужно в себя, в своих деток, ну и может быть (кому как) в Бога. Верить репродуктологу-для этого есть отзывы. Отзывы по клинике и по данному врачу хорошие? значит можно смело вступать в протолок! Пытаюсь вспомнить свое первое и счастливое ЭКО, после того как моя доченька родилась. Делала его в Норвегии, первичные процедуры были очень быстрые, беседы также. Кучи анализов как в Украине-России не делали, полежать сильно не давали(20 минут после переноса) и препараты поддержки были минимальными! 300 прогестерона на 5 недель! Но я верила, верила в себя, в наших деток с мужем! а чтож еще делать? Так что, уверена, можно смело идти в протолок если отзывы по врачу и клинике хорошие. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Северное счастье, с недельками тебя))) 2 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюшик, мне кажется у меня с ней уже неполучится по душам Как специалисту, врачу, я ей доверяю. Ну вот с ЖТ конечно смущает момент. Но может у меня просто ЖТ уже такое хилое к концу цикла и его не видно? Такого прям восторга "вах" от нее нет. Но может и не надо? Не знаю, просто поделилась чувствами с вами Здравствуйте, а оно действительно надо, чтоб прям по душам было? Просто у меня 9 протоколов были в одной клинике и прям с врачом душа в душу, и т.д... Но спустя столько лет я поняла, что на этом далеко не уедешь... Сейчас новая клиника, врач молчун, как мы его с мужем называем, но профессионал, я просто следую его инструкциям, абстрагируясь от всяческих эмоциональных отношений, всё с холодной головой. Я живу в Германии, здесь в очереди минимум полтора часа ждешь. Я вам желаю огромной удачи, очень часто сумбурные протоколы заканчиваются счастливой беременностью, всё обязательно будет, верьте в это и говорите себе, что несмотря ни на что, ни на отношения с ре, ни на какие-то несбывшиеся ожидания от протокола, все обязательно закончится долгожданными двумя полосочками. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kshikshi 9 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, вернулась с УЗИ, увидели плодное яйцо в матке, сказали, что все хорошо. Повторное узи в следующую пятницу, 16.02. Очень переживаю, скорее хочется услышать сердечко) Gladis, мне кажется, что доверие как к врачу важнее. моя предыдущая доктор была очень душевная, но в итоге я ушла от нее к специалисту, которому как специалисту доверяю больше. до этого еще один врач был, очень душевный, но наделал такой ерунды( да, сейчас у меня есть неприятные моменты с задержкой приема, например, но я уже не раз столкнулась с ситуацией, когда мне надо было срочно на прием, записи свободной нет, но она меня принимала. мне кажется, тут каждый для себя выбирает, что важнее. 11 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Северное счастье, да про душевное отношение с врачом не я писала-прочитайте внимательнее у меня как раз никакие душевные отношения уже не получатся и ладно. Я про другое: она мне не нравится, как началась вся эта эпопея с ЭКО мне тоже не нравится, потому что косяк на косяке. Бывает же так, что какое-нибудь дело не заладилось с самого начала- ну и финал, как правило, так себе. Хотя да, может я и придираюсь- поэтому и спрашиваю, просто нужен взгяд со стороны но в итоге я ушла от нее к специалисту, которому как специалисту доверяю больше. до этого еще один врач был, очень душевный, но наделал такой ерунды( Да фиг с ней, этой душевностью, она (Ре) у меня второй цикл подряд ЖТ не видит... эндометрий секреторного типа (сама говорит, что это значит, что О была), а ЖТ не видит... а в другой клинике ЖТ врач видит и даже фото к заключению ФМ приложил (на фото моя Ре видит ЖТ). Может у них в клинике аппарат плохой? Антральные фолликулы она мне насчитала по 4 штуки в каждом Я, а в ДВУХ других клиниках в том же цикле, по 8 штук в каждом Я. Доверяю ли я ей? Я в расстеренности. Не знаю. Может действительно зря себя накпучиваю и все это ерунда. Ну по 4 штуки, ну по 8- для протокола разницы никакой... У меня будет первый протокол, мне не с чем сравнить, я многое не знаю, хотя и пытаюсь много читать. Тромбо Асс мне назначила, но не указала дозировку просто написала: "тромбоасс на ночь" В аптеке сейчас спрашивают в какой дозировке надо- а в листке назначение не указано. Дали в минимальной, 50 мг. Сейчас буду ей писать на эл.почту и уточнять: по одной или 2 таблетки пить? Ссылка на это сообщение
kshikshi 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Gladis, у меня перед переносом после овуляции увидели одно нефункциональное желтое тело без кровотока. сегодня на узи увидели их два, в обоих яичниках, функционирующие. УЗИ - очень не точная технология( Ссылка на это сообщение
Анюшик 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Gladis, Может я неправильно выразилась, но я имела ввиду что как мне кажется что ты должна доверять именно профессиализму своего врача, просто мне моя врач иногда назначала по 7-10 разных препаратов и я их принимала бесприкословно и моя врач была уверена на 100 % что я все сделаю и в моем понимании это и есть душевность, а ты сомневаешься именно в этом, тогда и надо решить эту ситуацию на берегу, что бы в протоколе ты думала только о себе и малышах! А не о том правильная ли поддержка у тебя или надо что то поменять 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 kshikshi, Поздравляю а на какой дпп узи делали?! Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюшик, да я-то тебя как раз поняла Gladis, у меня перед переносом после овуляции увидели одно нефункциональное желтое тело без кровотока. сегодня на узи увидели их два, в обоих яичниках, функционирующие. УЗИ - очень не точная технология( Лайки закончились. Да,я этим себя успокаиваю. Но все равно периодически завожусь снова ) 1 Ссылка на это сообщение
kshikshi 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 tajnjusha, 17, получается. 5 недель по акушерскому сроку. Gladis, я тебя очень и очень понимаю. я от своего нынешнего врача тоже порывалась несколько раз уйти после неудачных протоколов. муж уговаривал попробовать с ней еще. ну в итоге я не жалею) но если тебе совсем не комфортно с твоей, то, конечно, можешь попробовать сходить куда-то еще за другим мнением и на другого врача посмотреть, пообщаться. поправить прицел, так сказать) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 kshikshi, я уже хочу просто начать... и так много времени потеряла на самостоятельных попытках Пусть все у Вас и дальше будет хорошо!!! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
kshikshi 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Gladis, пусть все получится! *аккуратно чихаю* спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 kshikshi, аккуратно ловлю спасибо))) Ссылка на это сообщение
Анюшик 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки у нас второй зуб вылез) и еще уже пытаемся ползти, втаем на четвереньки и качаемся) а у второго десна набухли зубки наметились ну и все пока зато он пытается активно сидеть, пока не даю) 9 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Gladis, радоваться надо, если косяк на косяке. Бытует мнение, что косячные протоколы к успеху. У меня вот первые 2 были чики-пуки всё путём. И пролёты. А в третье ЭКО спотыкач на спотыкаче. И родила. Пусть всё у тебя получится! :kulachki: Лера, вижу тебя. Как дела? Когда в протокол? kshikshi, скоро услышишь сердечко. Уже назначили следующее УЗИ? Изменено 9 февраля 2018 пользователем = самая счастливая = Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 9 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2018 Ссылки скрыты. А вот и мы и от нас увесистые памперсы))) сегодня даже оптовой поставкой, после яблочного пюре от души так наложили))) на всех желающих хватит) 18 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюшик, Какие сладкие и молодцы 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюшик, ой какие улыбашки!))) Хорошие мальчишки!!! Чем ты их так рассмешила? (Ттт на вас) = самая счастливая =, спасибо!) Лайки закончились)) Ссылка на это сообщение
Анюшик 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Gladis, Папа кривлялся перед ними))) иногда думаю что у меня 3 детей))) Спасибо за комплименты)))) Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 = самая счастливая =, Хургада. Я в Египте первый раз)) Акул нет, но дайвингом не занималась. Говорят там они безобидные, уплывают как человека увидят) Ссылка на это сообщение
kshikshi 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 = самая счастливая =, да, через неделю. и еще одно (сердечко смотреть) еще через неделю. хгч врач сказала больше не сдавать, говорит, не информативно уже. но я что-то не знаю... не удержусь и сдам на следующей неделе еще, видимо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения