Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Gladis,

если врач будет еще и по душам с каждой пациенткой... его ж на лоскуты растащут. :Crazy:

Пипец требования у некоторых.

Вам (нам) и так за ваши/наши денежки делают БЕЗЦЕННУЮ РАБОТУ - НАСТОЯЩИХ ЖИВЫХ РОДНЫХ ДЕТЕЙ!

И всё равно мля маловато. По душам не поговорили. В коридорчике задержали. Да уж точно не кофеёк там врачиха попивала с очередной пациенткой.

Всем хорошего настроения! :malicious:

Изменено пользователем = самая счастливая =
  • Нравится 4
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

= самая счастливая =, спасибо, знаю что это совсем немного, но все рвно расстроилась. Хотя и понимаю, что значит так надо. все к лучшему

• Нравится 1

Gladis

я понимаю, желания иметь душевные отношения с репродуктологом, но...в жизни нет ничего идеального! и не думаю, что у всех, кто родил деток на нашем форуме, были душевные гинекологи в которых все так верили! Верить в первую очередь нужно в себя, в своих деток, ну и может быть (кому как) в Бога. Верить репродуктологу-для этого есть отзывы. Отзывы по клинике и по данному врачу хорошие? значит можно смело вступать в протолок!

Пытаюсь вспомнить свое первое и счастливое ЭКО, после того как моя доченька родилась. Делала его в Норвегии, первичные процедуры были очень быстрые, беседы также. Кучи анализов как в Украине-России не делали, полежать сильно не давали(20 минут после переноса) и препараты поддержки были минимальными! 300 прогестерона на 5 недель! Но я верила, верила в себя, в наших деток с мужем! а чтож еще делать?

Так что, уверена, можно смело идти в протолок если отзывы по врачу и клинике хорошие.

• Нравится 4

Анюшик,  мне кажется у меня с ней уже неполучится по душам :(

Как специалисту, врачу, я ей доверяю. Ну вот с ЖТ конечно смущает момент. Но может у меня просто ЖТ уже такое хилое к концу цикла и его не видно?

Такого прям восторга "вах" от нее нет. Но может и не надо?

Не знаю, просто поделилась чувствами с вами :)

Здравствуйте, а оно действительно надо, чтоб прям по душам было? Просто у меня 9 протоколов были в одной клинике и прям с врачом душа в душу, и т.д... Но спустя столько лет я поняла, что на этом далеко не уедешь... Сейчас новая клиника, врач молчун, как мы его с мужем называем, но профессионал, я просто следую его инструкциям, абстрагируясь от всяческих эмоциональных отношений, всё с холодной головой. Я живу в Германии, здесь в очереди минимум полтора часа ждешь.

Я вам желаю огромной удачи, очень часто сумбурные протоколы заканчиваются счастливой беременностью, всё обязательно будет, верьте в это и говорите себе, что несмотря ни на что, ни на отношения с ре, ни на какие-то несбывшиеся ожидания от протокола, все обязательно закончится долгожданными двумя полосочками.

• Нравится 4

Северное счастье,  да про душевное отношение с врачом не я писала-прочитайте внимательнее ;) у меня как раз никакие душевные отношения уже не получатся и ладно.

Я про другое: она мне не нравится, как началась вся эта эпопея с ЭКО мне тоже не нравится, потому что косяк на косяке. Бывает же так, что какое-нибудь дело не заладилось с самого начала- ну и финал, как правило, так себе.

Хотя да, может я и придираюсь- поэтому и спрашиваю, просто нужен взгяд со стороны ;)

но в итоге я ушла от нее к специалисту, которому как специалисту доверяю больше. до этого еще один врач был, очень душевный, но наделал такой ерунды(

Да фиг с ней, этой душевностью, она (Ре) у меня второй цикл подряд ЖТ не видит... эндометрий секреторного типа (сама говорит, что это значит, что О была), а ЖТ не видит... а в другой клинике ЖТ врач видит и даже фото к заключению ФМ приложил (на фото моя Ре видит ЖТ).

Может у них в клинике аппарат плохой?

Антральные фолликулы она мне насчитала по 4 штуки в каждом Я, а в ДВУХ других клиниках в том же цикле, по 8 штук в каждом Я.

Доверяю ли я ей? Я в расстеренности. Не знаю. Может действительно зря себя накпучиваю и все это ерунда. Ну по 4 штуки, ну по 8- для протокола разницы никакой...

У меня будет первый протокол, мне не с чем сравнить, я многое не знаю, хотя и пытаюсь много читать.

Тромбо Асс мне назначила, но не указала дозировку :( просто написала: "тромбоасс на ночь"

В аптеке сейчас спрашивают в какой дозировке надо- а в листке назначение не указано. Дали в минимальной, 50 мг. Сейчас буду ей писать на эл.почту и уточнять: по одной или 2 таблетки пить?

Gladis, у меня перед переносом после овуляции увидели одно нефункциональное желтое тело без кровотока. сегодня на узи увидели их два, в обоих яичниках, функционирующие.

УЗИ - очень не точная технология(

Gladis

Может я неправильно выразилась, но я имела ввиду что как мне кажется что ты должна доверять именно профессиализму своего врача, просто мне моя врач иногда назначала по 7-10 разных препаратов и я их принимала бесприкословно и моя врач была уверена на 100 % что я все сделаю и в моем понимании это и есть душевность, а ты сомневаешься именно в этом, тогда и надо решить эту ситуацию на берегу, что бы в протоколе ты думала только о себе и малышах! А не о том правильная ли поддержка у тебя или надо что то поменять

• Нравится 1

Анюшик,  да я-то тебя как раз поняла ;)

Gladis, у меня перед переносом после овуляции увидели одно нефункциональное желтое тело без кровотока. сегодня на узи увидели их два, в обоих яичниках, функционирующие.

УЗИ - очень не точная технология(

Лайки закончились. Да,я этим себя успокаиваю. Но все равно периодически завожусь снова :))

• Нравится 1

tajnjusha, 17, получается. 5 недель по акушерскому сроку.

Gladis, я тебя очень и очень понимаю. я от своего нынешнего врача тоже порывалась несколько раз уйти после неудачных протоколов. муж уговаривал попробовать с ней еще. ну в итоге я не жалею)

но если тебе совсем не комфортно с твоей, то, конечно, можешь попробовать сходить куда-то еще за другим мнением и на другого врача посмотреть, пообщаться. поправить прицел, так сказать)

• Нравится 2

Девочки у нас второй зуб вылез) и еще уже пытаемся ползти, втаем на четвереньки и качаемся) а у второго десна набухли зубки наметились ну и все пока зато он пытается активно сидеть, пока не даю)

• Нравится 9

Gladis,

радоваться надо, если косяк на косяке. ;)

Бытует мнение, что косячные протоколы к успеху.

У меня вот первые 2 были чики-пуки всё путём. И пролёты.

А в третье ЭКО спотыкач на спотыкаче. И родила. :sorry:

Пусть всё у тебя получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лера,

вижу тебя. ;)

Как дела? Когда в протокол?

kshikshi,

скоро услышишь сердечко. :kulachki:

Уже назначили следующее УЗИ?

Изменено пользователем = самая счастливая =

= самая счастливая =, Хургада. Я в Египте первый раз))

Акул нет, но дайвингом не занималась. Говорят там они безобидные, уплывают как человека увидят)

= самая счастливая =, да, через неделю. и еще одно (сердечко смотреть) еще через неделю. хгч врач сказала больше не сдавать, говорит, не информативно уже. но я что-то не знаю... не удержусь и сдам на следующей неделе еще, видимо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...