Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fivonka

Спасибо большое) зажали кулачки что бы у тебя в этом году появились твои улыбашки))) мы вместе с вами ждем нам подружек и друзей)

Анюшик,

блин блин блииииииииииииииин! :heart: :heart: Прям чмоки чмоки!!!

Ну. какие солнышки! :kiss2: :kiss2:

(тьфу на вас...)

kshikshi,

ты что!? ;) Зачем хгч? Очередной рубеж пройден.

Теперь только УЗИ важны и скрининги.

На сердцебиение: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

= самая счастливая =, Хургада. Я в Египте первый раз))

Акул нет, но дайвингом не занималась. Говорят там они безобидные, уплывают как человека увидят)

Значит, можно в Египет ехать, если не лезть в море. Спасибо. :flower:

Безобидные акулы только на Мальдивах. Хотя, и там могут хапнуть, если сильно дразнить.

Вот, кстати, мои парни и акулка... :malicious:

Изменено пользователем = самая счастливая =
  • Нравится 4

Анюшик,  молодцы вы какие))) прям растете и вмелки новые и зубики..а у нас тихо и там и там (

Памперсов вам миллион девочки и аистов всем желающим!!!

Анюшик,  какие улыбашки сладкие. Вы игрухи уже на животе бирете?

kshikshi,  тихонько поздравляю)

Анюшик,  а зубы где вылезли?

• Нравится 3

Вот, кстати, мои парни и акулка... :malicious:

Ой как классно. Я очень хочу туда) как малыш перелёт перенёс?

Анюшик, твои сыночки как два солнышка. Здорово дома иметь таких карапузиков... Два ясных лучика

• Нравится 1

❀❦ KATℰℛINA ❦❀

дорогу малыш перенес великолепно. )))

Когда сися рядом, ничего не страшно. )))

Об идее слетать с грудничком в жаркие страны я прочла в одном из мамских журналов тут, в Норвегии. А именно, в роддоме. ))

Муж сначала не соглашался. А теперь ностальгирует по той классной поездке и мечтает вновь поехать на Мальдивы. ))))

ღКусочек счастьяღ

Зубки снизу вылезли, кусается ими уже, когда мажу калгелем) да мы хватаем отнимаем друг у друга пустышки, только и успеваю следить, на счет прогрызывателей уже перестала париться какой чей, просто вечером все мою со средством и отдаю, они оба уже так сказать передвигаются попу поднимают носом клюют и в путь, а ползти правильно пока не получается. А вы лежите спокойно? Игрушки сам когда на животике лежит не достает не тянется?

= самая счастливая =

Ой так здорово) тоже хочу уже отдыхать но что то с двумя я как то боюсь, и да ты права там где есть грудь с молоком можно на край света, а когда грудь без молока- хреновая грудь) я думаю начать когда им годик будет где нибудь в области съездить начать и посмотреть как все пройдет)

И да спасибо за комплименты, личный памперс лови- тебе к 2 сыночкам еще лапочки дочки не хватает!!!)

• Нравится 1

Что-то у нас тихо в нашей темке.

Я уже неделю пытаюсь как-то организовать и пристроить мои коробки и вещи после переезда.

Но сегодня наконец-то нашлось время и мы с дочкой сделали чудесную просто волшебную сумочку, которую нам прислала снегурочка Москвичка.

Я ее сшыла, хотя доченька там тоже помогала-и пыталась шить и дырочки делала, но вот верхний декор на сумочки-бусинки и апликации дочка практически сама делала по картинке инструкции! Как же это было для нее интересно и радостно!

Москвичка, спасибо тебе дорогая за принесенную радость! Вот покажу процесс сам)

52351b61ac18f6c7c17ade3a31ba3a8d-full.jpg3902b0d89b9746146920e91a4ac8bd6a-full.jpgdcec0d70468a526d556b6fb115724fa4-full.jpg34b36c998c4a63d69cfcb410f20d4a76-full.jpg

Умнички девочки, красивая сумочка получилась... Дочка прелесть

• Нравится 1

Северное счастье,

Викуль, ну обалдеть, как Лерочка и на тебя, и на папу похожа!

Такая рукодельница и кокетка. ;) Прелесть просто! :class:

• Нравится 1

❀❦ KATℰℛINA ❦❀

= самая счастливая =

спасибо большое, девочки!

А что кокетка, то все верно! Приходили к нам соседи сегодня на блинчики и вафли на завтрак. Я пригласила, муж делал :D

То там было два мальчика-шестилетки. Дочка, где-то тут же нашла клипсу детскую в ухо, нарядилась, надела клипсу и повела их в свою комнату играть. Гоняла их тут, они бегали играли. Ох! мы с мужем уже смеемся, что мы будем делать лет так через 10 :D

• Нравится 4

Мамочки у кого детки чуть старше нас...есть ли у вас или была юла которая на кнопке а не заводится и внутри как каруселька..нужна такая? И играют ли детки маленькими мячиками разной текстуры?

Северное счастье,  доченька красотуличка и сумочка крутая)))

• Нравится 1

Девочки, что-то темка наша застыла совсем ((( у кого как дела?

Я вот теперь пью, выписанный мне Марвелон и Тромбо-Асс и пытаюсь просчитать как бы снова в поликлиннике ухитриться часть срочных анализов сдать, что бы весь пакет платно не делать.

Еще планирую в конце месяца в парикмахерскую записаться, чтобы в протокол красивой идти.

Поода за окном отличная, но чего то выгнать себя не получается, только вот собака и заставляет гулять))) кстати девочки, а в протоколе (у кого большие собаки) гулять зодили или на кого то из домашних перекладывали?

Девочки, что-то темка наша застыла совсем ((( у кого как дела?

Я вот теперь пью, выписанный мне Марвелон и Тромбо-Асс и пытаюсь просчитать как бы снова в поликлиннике ухитриться часть срочных анализов сдать, что бы весь пакет платно не делать.

Еще планирую в конце месяца в парикмахерскую записаться, чтобы в протокол красивой идти.

Поода за окном отличная, но чего то выгнать себя не получается, только вот собака и заставляет гулять))) кстати девочки, а в протоколе (у кого большие собаки) гулять зодили или на кого то из домашних перекладывали?

Привет всем

Я жду М и иду на 2 ДЦ к Ре

Со вчерашнего дня мажет (сроду никакой мазни перед М не было), жду нормальные М.

Вчера дала мужу почитать договор с клиникой на проведение ЭКО. Там очень красочно описаны побочки и осложнения- муж заметно погрустнел :( но признал, что надо все равно делать

• Нравится 1

У нас тишина такая...куда все пропали то?

Fivonka,  у меня с собакой всегда гулял и гуляет муж))))

Fivonka,  правильно приводи в порядок себя..я во время Б один раз красилась всего..и после родов 1 раз..вот пойду в конце мес норм краситься уже наконец

Irina//♥, 16.02.18 у меня первое узи

Ната//Сережина, еще как помню! столько времени на форуме вместе проторчали, помню всех в наших темах ))

Gladis, киста на прогинове вырасти не могла. Кисты в яичниках растут, а прогинова на эндометрий влияет.

= самая счастливая =, Хургада. Я в Египте первый раз))

Акул нет, но дайвингом не занималась. Говорят там они безобидные, уплывают как человека увидят)

ну-ну, безобидные )) сколько случаев гибели дайверов в Красном море после нападения акул. Но дайверы обычно заплывают в спец.места и там акул мясом приманивают. Ну и не всегда это хорошо заканчивается

= самая счастливая =, видео про акулу - класс! У нас очень немногие соотечественники могут себе позволить отдых на Мальдивах ((

ღКусочек счастьяღ, у нашего первые зубы появились в 7 месяцев 13 дней - снизу два сразу. И мы еще относительно ранние, у многих деток еще позже первые зубы вылезают

ღКусочек счастьяღ, а какая у вас собака? у нас тоже собака, мы гуляем по очереди ну или кому меньше лень ))

про врачей - я все свои 9 ЭКО-протоколов делала в одной клинике, но врача меняла. Сначала пошла к самой опытной и самой крутой. Она хорошая как профессионал, но как человек мне совсем не нравилась. И я с ней прошла через 4 ЭКО, первое из которых дало положительное ХГЧ и 2ПЯ в матке, но беременность прервалась на сроке 21/22 недели, потом было 3 пролета и я ушла к другому врачу, более молодой, более симпатичной, менее опытной, но более человечной. И не жалею. Хотя первые три протокола у нее были пролетные. Причем это были все три - свежие протоколы. Зато потом удача!

• Нравится 2

ღКусочек счастьяღ

Ой не переживай на счет зубов, еще успеешь отдыхай пока, у меня у одного два уже вылезли и сейчас у второго один прорезался а второй уже видно на подходе, мы теперь с рук не слазим

ღКусочек счастьяღ

А что педиатр говорит? Может это ваша особенность? Ты ему не помогаешь я своих научила в другую сторону поворачиваться, ножку перекидывала и держала а они поднимались, и так дня 2 и они сами в обе стороны стали крутиться

Попробуй потренировать его, может он просто лениться?

ღКусочек счастьяღ,

у моего малого зубы поздно выходили.

Я начала очень волновалась. А потом где-то прочитала, что нет ни одного человека, у которого зубы бы не вылезли. И успокоилась, и забила на это дело.

Сейчас смотрю, повылазили уребенка тк зубы, которые должны были вылезти год назад.

Всё окей, жизнь прекрасна. Чего и вам желаю.

;)

• Нравится 1

Анюшик,  мы каждый день по 50 р делаем..толку ноль..не любит он на животе лежать вообще ((( пкжиатр ничего не говорит.до 6 мес мол это норма...но для меня 5.5 пркдел...ждем

ღКусочек счастьяღ

Тогда и не переживай, сам к этому придет, не мучий мальчишку, как мне мама говорит все мы выросли и ползать и лежать не остались а кто раньше кто то позже встали и пошли

Анюшик,  просто мы уже курс массажа прошли...думала будет эффект, но увы (( не нравится мне, что он не пытается даж..ленится (( последние дни капризничает..толь погода тлль зубы (

Картинки не скачиваются (так что памперсов вам снова!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...