ღЛесёнокღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем, добрый день. Сегодня доча с вещами уедет жить поближе к перинотальному центру, там через дорогу будет. У меня вопрос про гиперу, если она накрывает (я в курсе, что после пункции), но на какой день понятно, что все при все, ее не будет, можно рулить домой... хочу, что б этот опасный период она была там рядом со специалистами, а то у нас медицина никакая... привет! У меня была сильная гипера. После пункции на 2-3 день живот был найдут и было уже тяжело. Первый раз брали 12,во второй - 16 ооцитов. Все индивидуально, я и диеты придерживалась, и много воды пила, а кто-то ничего не соблюдает и все ок. Какой амг у дочери? У меня амг большой, поэтому сразу знали о риске гиперы. Всем доброе утро!!! = самая счастливая =, спасибо за пампы, Леночка!!! 3 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Москвичка, как жаль что сняли с протокола! Но врач права, вот сейчас подлечишься и вперед!!! Выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, спасибо за поддержку. УЗИ не будет, потому что не получилось(((((( Сегодня нас с хгч было 10 девочек и одной только положительный хгч. Ре наша очень расстроенная была((((( Но я не отчаиваюсь, муж больше меня расстроился. Сказал, что следующий раз в Москву! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я знаю точно ты есть, очень жаль...но в след раз непременно получится Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ре еще сказала, что эндометрий "пышный". Месячгые будут обильные похоже. Ждемс.... Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, спасибо за поддержку. УЗИ не будет, потому что не получилось(((((( Сегодня нас с хгч было 10 девочек и одной только положительный хгч. Ре наша очень расстроенная была((((( Но я не отчаиваюсь, муж больше меня расстроился. Сказал, что следующий раз в Москву! Людочка,я поддержать тебя! Все у всех будет надо только подождать, потерпеть, я уверена, что у тебя все будет отлично! Не грусти, хотя это Сложно....представляю ,как тебе тяжело Ссылка на это сообщение
N//N 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Москвичка, Я знаю точно ты есть, девочки, не расстраивайтесь! Держитесь! У меня сейчас сын ЕГЭ сдает. Ох, как мы все переживаем, это пипец. Расстроенный пришел, русский сложный был, английский тоже. Уже не знаем на какие оценки надеяться ((( 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Москвичка, Я знаю точно ты есть, 13-ое число сегодня еще.. Девчонки, всё у вас будет! Не сдавайтесь! Seledochka, ЕГЭ это такой нервотреп, ага. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка alenka_soz, Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, //Варюша-Беременюша//, riorio, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки (крио) август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик,osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска// суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Настенька и Оленька, с недельками, пузики! 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем доброго утра! Носы не вешаем, идём к цели! Медленно, но верно! Лена, я не верю в 13-ое). Только в хорошие приметы). Меня сегодня к пульмонологу отправили. Не сняли бы с протокола, не попала бы, когда бы ещё с таким специалистом встретилась?)))). Seledochka, сыну удачи!!!! @@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Абука 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ღMutti Feeღ, АМГ точно в норме у нее, сейчас попозже поищу цифры на копиях.. Ссылка на это сообщение
Горлица 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Абука, Любаша, @@@ твоей Светлане. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Я знаю точно ты есть, очень жаль( Всем привет! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, привет. а ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, я на отдыхе) Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Получила гистологию. Хронический эндометрит. Но вне обострения. Написано рекомендовано лечение. Это меня в больницу положат? Вот на работе то "рады" будут)))) очень надеюсь на дневной и в моем городе. Не хочется 2 недели в Краснодаре валяться. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Получила гистологию. Хронический эндометрит. Но вне обострения. Написано рекомендовано лечение. Это меня в больницу положат? Вот на работе то "рады" будут)))) очень надеюсь на дневной и в моем городе. Не хочется 2 недели в Краснодаре валяться. Мне ставили хр метроэндометрит . Никто вас в больницу не положит Я ходила в свои выходные на магнитотерапию и смт, плюс уколы и таблетки таблетки таблетки ღКусочек счастьяღ, я на отдыхе) Олечка,отличного отдыха!!! Вы поехали как и планировали? ничего не изменилось? ღMutti Feeღ, АМГ точно в норме у нее, сейчас попозже поищу цифры на копиях.. у меня амг тоже считается в норме 8.71 (нормы До 12) и все-равно ощутила на себе все прелести гиперы, её терпеть нельзя, обязательно сообщать р ней врачу, а он уже назначит капельницы 1 Ссылка на это сообщение
N//N 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девчонки, спасибо за пожелания! Завтра последний экзамен и будем ждать оценок. 3 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня по гистологии был хр эндометрит, прописывали курс таблеток, уже и не помню каких, в апреле гистера была, в мае в протокол пошла Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Олечка,отличного отдыха!!! Вы поехали как и планировали? ничего не изменилось? да, поехали как и планировали, но чет как то не так как я ожидала, племянники дают нам жару, обижаются друг на друга, то нормально то как кошка с собакой, я хожу психую, а детские конфликты Димка разруливает) Изменено 14 июня 2017 пользователем ஐКаПиТоШкАஐ 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, Олечка, про мои наставления Не забудь! племянников на море а сами романтик устраивайте! чтоб отдых стал крутым и незабываемым и с продолжением Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, ох я пропустила...где отдыхаете? хорошего вам отпуска Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка alenka_soz, Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, //Варюша-Беременюша//, riorio, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки (крио) август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик,osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска// суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Наташенька и Катюша, с недельками вас! 5 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Наконец-то у нас лето наступило))) Правда, проходит оно на работе))) Я вот чего спросит хотела. "Подсела" и я на Айхерб))) Первую посылочку уже принимаем с мужем, вот собираю корзину для второго заказа. Поделитесь, плиз, своими полезными находками кому не сложно. У меня пока все по-прежнему, допиваю Визанну, потом надо на пайпель биопсию эндометрия попасть, и уже по результату гистологии к Ре. Изменено 15 июня 2017 пользователем Irina_79 4 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Доброго утра всем! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хорошие новости большие и маленькие У нас тоже лето-летное! Сегодня штормовое МЧС передало по поводу температуры +35 и местами выше Я вот чего спросит хотела. "Подсела" и я на Айхерб))) Первую посылочку уже принимаем с мужем, вот собираю корзину для второго заказа. Поделитесь, плиз, своими полезными находками кому не сложно. посмотри у меня цикл №57, там и мне и мужу, ссылки активные. Ещё много интересно-полезного Ссылки скрыты. . Я сама конкретно подсела 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения