Популярное сообщение Wild Strawberry 13 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, не переживай ))) Мой тоже только в 5 месяцев начал переворачиваться, я уже писала. Причём после курса массажа недели 3 прошло к тому времени. Зубов у нас тоже пока нет ) но беззубым ещё никто не оставался ))) Дима у меня ещё никак не поползет. Стоит на четвереньках качается. И планку делает ))) в общем спину качает))) Со вчерашнего дня мы начали кушать кашку ))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Wild Strawberry, ой приветик..подскажи какими инрушками чаще щас сынок играет? Какие грвзунки любит? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, мы всё зубы ждём ))) поэтому любимые игрушки это те, которые в рот можно засунуть и жевать. Вот банан с щеточкой сейчас особенно подходит, так чешет им десны. Еще любит музыкальные,там где на кнопки надо нажимать (а точнее бить по кнопкам) и там звуки, музыка. Ну и книжки у нас уже все пожеваны. Кубики не интересны ему, пирамидкой заинтересовался, но только для того, чтоб погрызть каждый кругляшок. Благодаря у нас есть обычная, но до неё не доросли ещё. В общем пока только грызунки всякие разные любит, все какие дома есть, все по очереди жует. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Wild Strawberry, я такой банан тож заказала...а вот кнопочных игрух у нсс чет совсем нет...надо наверно прикупить чет будет...кубики мягкие неинтересны да? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, кубики пока нет. Для маленьких ручек они большие слишком, взять не получается, в рот засунуть тем более )))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Wild Strawberry, так они ж мягие...почему взять трудно? Хм..мы подушку даж хватаем))) а вы чаще на полу тусите ползаете? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, подушку он тоже хватает. А кубики неудобные для хватания. Не сминаются же так, как подушка. На полу, да. Ну щас холодно, на кровати нашей тусит. Как на фото. Я подушку для беременных кладу на края кровати и там он тусит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 13 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, мы в вашем возрасте вот чем играли... Штатив с навешаными на него игрушками. Они тарахтят как погремушки, некоторые играют музыку если ударить по определенной кнопке... Ребенок машет ручками, стучит по игрушкам и получает в ответ раскачивания и звуки. Вот такой стульчик. Вибратором, встроенным в сиденье, мы не баловались. А вот музыка спокойная включается, и ребенок с удовольствием слушает. Заодно к игрухам тянется. Можно навесить побольше разных. Коврик с развлечениями. Весчь! Чего на нём только нет! И зеркало пластмассовое, и тарахтушки всякие, и с кнопочками/звуками игрушки... Мы ещё сами кое-что добавляли. В частности, цепь из пластмассовых колец, которыми ребенок с удовольствием чесал дёсенки. И там на фото виден зверь с чёрно-белыми квадратиками... так вот если зверя потянуть за ногу. то нога растягивается, а если ногу отпустить, то она собирается обратно в гармошку с тарахтеньем и вибрацией. Занятная штучка. 16 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ну что ж такое!!(( такие хорошенькие малышатики, а лайков нет! Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Gladis, скоро и у тебя появятся свои роднюсенькие, самые ненаглядные. Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Gladis, скоро и у тебя появятся свои роднюсенькие, самые ненаглядные. У всех будут! Ой, даже не представляю как это)) наверное крышу вообще снесет 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 = самая счастливая =, вот у нас коврик идет 10 мин, мобиль 10 мин..на большее нам совсем неинтересно (у нас игрух вроде много..но они все на минуту ( Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, вот еще что популярно у норвежских малышей. Не знаю как эти висюльки по-русски назвать. У меня, правда, это висело в ванной над пеленальным столиком. Но многие подвешивают над кроваткой или манежем. Мне просто в лом было распутывать веревки после минуты хлопанья детскими ладошками по фигуркам. Я обычно толкала подвеску, и она кружилась над сыном, как карусель. И он любовался, затихал. А я спокойно меняла ему памперс или одежду. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 = самая счастливая =, ну это типа мобиля...ну штучка у вас прикольная была. Яркая такая))) но вот реально смотрит или играет он от мин до 10 мин Вот грызунками озадачилась..думаю какие купить..купила машинку с водой в итоге в кипяток окунула она рпсплавилась... ( Ссылка на это сообщение
Fivonka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, такие ребятишки сладенькие!!!! и игрушки клевые. Я вот по магазинчикам хожу игрухи тоже присматриваю, хочется всего и сразу, видимо в детстве не наигралась 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, тебя напрягает, что ребенок мало играет? Но ведь полно других развлечений для малыша! Пообщаться с мамой и папой. Ты, например, у зеркала стоишь с сынулей? А с тряпочкой играете? Обнимашки с элементами зарядки устраиваешь? Телек включаешь ему? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Всех с праздником влюбленных! Любите и будьте любимы!!! Наш забеременительно-родительный ФЕВРАЛЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка NaskaI, Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Mrs.Rhee, Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღЛесёнокღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣, Леся-мама, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу** Ожидалочки: февраль - Gladis, Fivonka Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ Первое УЗИ 16.02.18 - kshikshi (повторное) 16.02.18 - Йулька Ждут второе УЗИ (сердечка) Ждем хороших новостей ирина1205 Tusik из Москвы Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - simonatut, Счастьерядом// июль - Северное счастье В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) март - Annushka85 // июнь - Wanna Twinz ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита, Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - simonatut вторник - Wanna Twinz, Счастьерядом// среда - место вакантно четверг - место вакантно пятница - Annushka85 //, Северное счастье суббота - место вакантно воскресенье - место вакантно Изменено 14 февраля 2018 пользователем Irina//♥ 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 = самая счастливая =, у зеркала мы то улыбаемся, то как разревеься...да я аот и подумала может не те игрухи покупаю..мы и в рот ниче не тянем..а кривимся если попробуем...мультики он любит капец как...хотя я больше 3 мин не включаю...зарядку конечн деланм...вместо тряпочки у нас комфортер... Привет всем и с праздничком 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Привет! Всех с праздником св.Валентина! 2 Ссылка на это сообщение
Fivonka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всех с праздником! Только любви и позитива! 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, всех нас с праздником! А это праздничная заманушка для аистов: 9 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) = самая счастливая =, у зеркала мы то улыбаемся, то как разревеься...да я аот и подумала может не те игрухи покупаю..мы и в рот ниче не тянем..а кривимся если попробуем...мультики он любит капец как...хотя я больше 3 мин не включаю...зарядку конечн деланм...вместо тряпочки у нас комфортер... Привет всем и с праздничком Уверена, всё ТО ты покупаешь. Игрушки нужны деткам разные. Просто за одни они хватаются сразу, а к другим сразу нет интереса, но со временем он обязательно появится. Подумаешь, в рот мало тянет. Радоваться надо, что не пихает себе в рот всё, что попало. У зеркала мы обычно чмокались. Я брала малого на руки так, чтоб мы оба смотрели на себя и друг на друга в зеркале. Раскачивалась с ним тихонько вперед-назад и говорила "я тебя люблююю" и при приближении к зеркалу чмокала-чмокала-чмокала в щёчку. Всегда хохотал. Или напевала его имя раза 4-5, а потом издавала удивлённый звук типа "а?" или "о?", "м?" Короче, мамины сюсюканья. Уверена, ты много чего можешь придумать. 3 минуты мультиков в день это ты, конечно, жида. Тем более если сынок их капец как любит. Мы телек включали часто. А потом ему перепал собственный ноутбук, и стали мы много ютубить. Вот где большая помощь родителям в развитии детей! Сколько там песенок! И алфавит, и цифры, и марки машин, и геометрические фигуры в игровой форме учатся как тьфу. Правда, мы в основном английское и норвежское смотрим. Но однажды хорошо зависли на вот этом русском развивающем фильме для малышей: Там и женщина, и мужчина текст читают. Боже, какая дикция! Какие голоса! А музыка, песни, картинки!... Мой муж просто чемпион мира по развлечению ребенка из положения сидя и лёжа. Я, как большинство мам, убегаюсь, накорячусь, упрыгаюсь с ребенком... А муж придёт с работы, сядет в кресло или растянется на диване, положит/посадит малыша себе на пузо и столько всего понапридумывает, особо не напрягаясь! Я всегда удивлялась. Тут маленькое видео. Это наш тебе с мужем мастер-класс ленивых родителей "Как растить ребенка, не отрывая попы от дивана". Возраст сына 5-6 месяцев. Кстати, в танце Калинка-малинка, обрати внимание, ребенок поглядывает в камеру. А именно на экранчик, в котором видел себя. Он очень быстро вкурил, какое это интересное дело - видео. Изменено 14 февраля 2018 пользователем = самая счастливая = 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мы пошли гулять Ссылки скрыты. = самая счастливая =, не хочу чтоб в 4 мес зреник портил...телик у нас всегда работает и он туда часто пялится лежит... а вот на тел 1-2 клипика и хватит пока...но мы уже характер показываем..мульт заканчивается и мы ревем = самая счастливая =, то что в рот не тянет это хорошо, но странно...обычно дети все на зуб попробуют = самая счастливая =, когда ребенок сидит можно много придумать))) = самая счастливая =, блин а мне наоборот этот мультик неинтересным покался и ребенок его не любит...он любит короткие клипы для малышей 5 Ссылка на это сообщение
Йулька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Анюшик, мы каждый день по 50 р делаем..толку ноль..не любит он на животе лежать вообще ((( пкжиатр ничего не говорит.до 6 мес мол это норма...но для меня 5.5 пркдел...ждем а у невролога были? вообще за моторным развитием следит не педиатр, а невролог. Педиатр только за весом и ростом следит, за графиком прививок и если заболеете, назначит лекарства или в больницу отправит. Если переживаете именно за навыки ребенка, то сходите к неврологу. Если ест ьпроблемы, то чем раньше начнете коррекцию, тем лучше для ребенка будет. Нейросонографию головы делали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Йулька, все хорошо у нас по словам невролога..у нас ток тонус в шее.. по нсг все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения