Йулька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, ну и отлично! тогда расслабьтесь и ждите )) вообще зарядку можно и самой каждый день делать, если не лень. Это стимулирует ребенка. А если кладете на живот, голову держит? Ручками упирается? Или сразу пытается на спину перевернуться? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Йулька, мы не умеем еще поворачиваться ни на живот, ни обратно...зарядку делаем и на мяче занимаемся...голову держит, но быстро устает и психует..тк когда лежит чаще руками машет Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, какой куклёныш! Сначала подумала, что ты прикололась и куклу сфоткала. Обалдеть! Ой, все дети разные. Мой тоже не всё подряд в рот тянул. До сих пор проблема новую еду попробовать. Он не то что ртом, а и руками брезгливый. Скорей вытирать, если что не понравилось на ощупь, и морда лица: отвращение до тошноты. С умелками далеко не всё было "по расписанию". На животе лежал разве что на папе или маме. А если в манеже или на полу, то сразу в плач. Но он очень толстый был. Может, тяжело было, не знаю. Вобщем, мы его с лежанием на животе не напрягали. Ползать начал за 2 недели до годика. Но ни я, ни муж в детстве не ползали. Мы знали об этом от наших мам и на ребенка не давили. Гены. 2 Ссылка на это сообщение
Fivonka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У меня тут еще вопросик возник- записалась к РЕ на 6 марта. Это будут 3й полный день цикла. Если все будет хорошо (ттт) и нас возьмут в протокол, то как же быть с УЗИ во время стимуляции? Там же праздники Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Fivonka, в клинике знают что делают. Не переживай за УЗИ. Пригласят когда сочтут нужным. Всё будет хорошо. А почему ты на 3 дц записалась к Ре? Тебе не сказали поставить клинику в известность в 1 дц? У меня так было. В 1 дц шлёшь им смс, что М начались. Они перезванивают и говорят когда прийти на уколы и УЗИ. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aksenova 15 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2018 У меня тут еще вопросик возник- записалась к РЕ на 6 марта. Это будут 3й полный день цикла. Если все будет хорошо (ттт) и нас возьмут в протокол, то как же быть с УЗИ во время стимуляции? Там же праздники у нас клиника и в выходные, и в праздники работает... Девочки, я в протоколе сегодня в 22.00 будут первые уколы в живот (в клинике выдали мне препараты на 5 дней, потом явка к ним на узи и дадут еще). 14 Ссылка на это сообщение
Fivonka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) = самая счастливая =, , нет, мне Ре сказала пропить противозачаточные 21 таблетку и на 3й полный день месячных к ней на прием. Gladis - держу за Вас кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 15 февраля 2018 пользователем Fivonka 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, можно посоветоваться? Я в раздумьях: делать ПГД или нет нет? Сама по себе это штука хорошая, учитывая мой возраст (39). Но я не знаю сколько вообще получится клеточек и потом эмбрионов. И как они перенесут ПГД и заморозку. Ре советует ПГД из-за того, что не готовы до сих пор кариотипы мужа. Ссылка на это сообщение
Lorik...// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девчата, всем привет. Мы лежали в больнице неделю с ангиной, в инфекционке. Это конечно ужас какой там советский союз, условий не каких. Сделали нам три системы и шесть дней антибиотики кололи. Ребёнка жалко ужас как. Где подхватила ума не приложу, только на улице могли. Теперь бояться буду гулять..... Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, можно посоветоваться? Я в раздумьях: делать ПГД или нет нет? Сама по себе это штука хорошая, учитывая мой возраст (39). Но я не знаю сколько вообще получится клеточек и потом эмбрионов. И как они перенесут ПГД и заморозку. Ре советует ПГД из-за того, что не готовы до сих пор кариотипы мужа. Беременного протокола!! А зачем тебе сейчас что-то решать?? Посмотришь на количество эмбрионов и там решишь... будет мало эмбрионов - перенесешь сразу, будет из чего выбирать - ну сделай пгд. А там может и кариотипы мужа будут готовы. Хотя я не очень прослеживаю связь пгд-кариотип. Fivonka, и тебе удачи беременной в протоколе!!! Пусть все получится! 4 Ссылка на это сообщение
Йулька 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Fivonka, в клинике знают что делают. Не переживай за УЗИ. Пригласят когда сочтут нужным. Всё будет хорошо. А почему ты на 3 дц записалась к Ре? Тебе не сказали поставить клинику в известность в 1 дц? У меня так было. В 1 дц шлёшь им смс, что М начались. Они перезванивают и говорят когда прийти на уколы и УЗИ. У нас другая система, на прием надо во 2-3 ДЦ, звонишь, как начались М, говоришь, что надо непременно завтра-послезавтра и тебе находят время Девочки, можно посоветоваться? Я в раздумьях: делать ПГД или нет нет? Сама по себе это штука хорошая, учитывая мой возраст (39). Но я не знаю сколько вообще получится клеточек и потом эмбрионов. И как они перенесут ПГД и заморозку. Ре советует ПГД из-за того, что не готовы до сих пор кариотипы мужа. А нельзя решение о ПГД отложить до дня пункции? Ну или хотя бы когда будет понятно, сколько фолликулов примерно выросло и сколько будут пунктировать? Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Я почему сейчас про ПГД спрашиваю- денежку надо подготовить. Я и так платно ЭКО делаю+ пгд у нас стоит 30 т.р. 1 эмбрион+ 25т.р. работа эмбриолога не зависимо от числа эмбрионов. Муж, например, у меня против ПГД. Сказал: "первый раз давай без пгд попробуем". Но я-то хочу, чтобы первый раз оказался последним в хорошем смысле аргументов для мужа найти не могу(( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Lorik...//, ого вас угораздило..прям сильная была ангина что ложиться пришлось (( щас в е хорошо? Gladis, по деньгам смотрите и кол-ву эмбрионов 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Lorik...//, выздоровления и больше не попадайте в такие места. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kshikshi 16 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2018 была сегодня на УЗИ, все хорошо! фасолинка подросла, ктр 3мм, видно единичные сердечные сокращения, как сказала врач. через неделю 23 февраля иду еще раз на УЗИ 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ток позавчера сказала, что в рот не тянем..тепеть начали в рот игрушки пихать...видимо мы позже все делаем kshikshi, здорово) растите и дальше Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 kshikshi, отлично!)) Так держать @@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки, можно посоветоваться? Я в раздумьях: делать ПГД или нет нет? Сама по себе это штука хорошая, учитывая мой возраст (39). Но я не знаю сколько вообще получится клеточек и потом эмбрионов. И как они перенесут ПГД и заморозку. Ре советует ПГД из-за того, что не готовы до сих пор кариотипы мужа. С началом беременного протокола тебя :kulachki: :kulachki: На счет ПГД девочки правильно говорят, смотреть надо по результату оплодотворения. Мне Ре весь мозг проела с ПГД, мы сходили к генетику, взяли у нее бумажку на ПГД, настроились... Получилось три эмбриончика, вопрос сам собой отпал. Еще учти, что после ПГД свежего переноса не будет, всех нужно заморозить и потом идти в крио (а это еще + по деньгам) - ну у нас так, не знаю, как у вас в клинике. Lorik...//, ой, Ларис, не болейте больше... Здоровья Сашуле. 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Доброго дня девочки! Gladisс началом беременного протокола! обязательно все получится!!! Если не ошибаюсь, у тебя первый протокол? когда первый протокол все особенно очень волнительно и конечно же миллион вопросов, сомнений! но это нормально! У меня доченька получилась с первого протокола! Апчхи на тебя! kshikshi поздравляю! пусть крошечка развивается хорошо и располагается на все 8.5 месяцев! Изменено 16 февраля 2018 пользователем Северное счастье 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Irina//♥, спасибо!) У нас тоже с пгд только крио... но у нас и так речь о свежем переносе прка не идет, мне Ре даже сказала не оплачивать пока перенос... все-таки первый раз днлаем, не известно как эндик расти будет (с ним проблемы в ЕЦ, он тонкий), не булет ли риска гиперы и т.д. Северное счастье, да, первый, спасибо!)) А мне чет вообще не волнительно пока.... ) Северное счастье, и большое спасибо за чих!!! Поймала 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 16 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2018 Девочки мои дорогие Привет! Не смогла все прочитать. Полно страничек Ох я пропала как муж с вахты приехал, то каждый день заняты обустройством и переездом, тем более у нас все с нуля, вообще можно сказать ничего своего не было, кроме блендера и ноута, ржу блин, столько прожили, ничего не нажили, разве что посуды полно и так, про мелочи техника, мебель, Все новое, ищем что-то конкретное,поэтому времени уходит намного больше. А так в общем все ок, с сахаром с чего-то начались проблемы, теперь эндокринолог мой постоянный врач Все потихоньку, уверена, что скоро будет большое пребольшое счастье Всем беременяшкам желаю удачно доносить, легкой беременности, побольше позитива!!! Все кто в протоколе и готовится к нему, то девули, удачи огромноц и беременной!!! Обязательно все получится, надо верить и надеяться на Чудо!!!! Мамочки наши дорогие, здоровья и умелок деткам! Все всему научатся без паники! Обнимаю всех! Про пгд вот на последних страничках девочки все правильно пишут. Надо сначала все потихоньку, стимуляция, пункция, оплодотворение и потом уже по факту думать. Заранее ничего не предугадать. Я так про крио думала заранее в 16 году, в итоге вообще все печально вышло. Желаю беременного протокола! Пусть все получится!!! 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rimini 16 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2018 девочки, у меня сегодня 5дпп после переноса криобластоцисты. утром тест был кристально чист, а вечером выдал вроде бы призрак. гляньте. вы тоже видите? или это реагент? Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Rimini я вижу, хорошо вижу призрака! отличное начало, пусть полосочка растет и ярчает! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Rimini я вижу, хорошо вижу призрака! отличное начало, пусть полосочка растет и ярчает! :kulachki: :kulachki: спасибо! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 девочки, у меня сегодня 5дпп после переноса криобластоцисты. утром тест был кристально чист, а вечером выдал вроде бы призрак. гляньте. вы тоже видите? или это реагент? Ссылки скрыты. Очень даже хорошая полосочка! Держу кулачки!!! Лиза, Вот только что поняла, что это ты Вы за братиком или сестричкой Мике собрались? Боже, как же здорово!!! Здоровой беременности тебе!!!!! Прям крепко крепко зажала за вас @@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения