Rimini 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ღЛесёнокღ, спасибо Олесенька Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 17 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2018 Девочки, привет! Я вас читаю, но не пишу, потому что болеет всей семьёй, включая собаку, по кругу уже второй месяц. Сил уже никаких не осталось, сегодня начала опять антибиотики - воспаление уха ужасная зима, чтоб ее. Новеньким девочкам всем большой удачи! Все обязательно получится! Rimini, Лиза, отличная полоска! Апчхи на тебя 24- недельное! Lorik...//, здоровья Сашуле! Пусть все останется позади, это травматичный опыт, по себе знаю. Мы с Деннисом лежали 10 дней в больнице, когда ему было 5.5 месяцев, ещё и диагноз у нас был жуткий. Мы с мужем оба в больнице очень сильно заболели гриппом, реально чуть не померли. Но каждый день я была рада, что мы в канадском госпитале, что мы все вместе в палате, что я сплю с ребенком на удобной кровати и персонал, хоть и очень занятый, но всегда прибегал по первому звонку. Я боюсь представить, чтобы бы было, если мы попали в отечественнуб инфекционную больницу... Ты молодец, со всем справилась! Дальше только радость))) Покажу своего выпендрежника Ссылки скрыты. И свой огромный пузень 22 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Lorik...//, ого вас угораздило..прям сильная была ангина что ложиться пришлось (( щас в е хорошо? мы же дома сначала лечились, от антибиотиков я отказалась, но если бы мне сразу сказали что это ангина, я бы конечно начала с них. А так горло красное и все, не Соплей ни кашля и температура три дня держится, на четвёртый день я снова вызвала врача, сказали без антибиотик ни как раз температура не падает, я начала, она у меня перестала сначала твердил пищу есть,а потом и смесь и врач в этот день её смотрела, говорит это от горечи антибиотика, ты ей говорит не с водой давай а со сладкой пюрешкой.а я вижу что она уже глотать не может и вызвала скорую. Фельдшер подумала что у нас стамотит, а уже в больнице сразу сказали ангина. Сейчас налет убрали, горло пока красноватое но сказали быстро не пройдёт. Долечиваемся дома, слава богу кушать начала все. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Lorik...// Ссылка на это сообщение
natysya34 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Lorik...//, бедный малыш, натерпелись, ужастно когда детки болеют, лучше уж сам. На улице ангину вы не могли подцепить, это инфекционное заболевание, так что гулять не бойтесь. Свежий воздух нужен. Поправляйтесь и болейте больше!!! Ссылка на это сообщение
Lorik...// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 natysya34, спасибо. На этом наши приключения не кончились, я ещё ротовирус с больницы притащили, со вчерашнего вечера пластом, рвало пол ночи. Благо ребёнка действие антибиотиков спасает наверное. Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девчата, всем привет. Мы лежали в больнице неделю с ангиной, в инфекционке. Это конечно ужас какой там советский союз, условий не каких. Сделали нам три системы и шесть дней антибиотики кололи. Ребёнка жалко ужас как. Где подхватила ума не приложу, только на улице могли. Теперь бояться буду гулять..... Лорик, скорейшего выздоровления тебе и Сашуле, маленькая девочка, ну надо же такую болячку споймала( Лор, это не с улицы, это вирус, который можно поймать, та же педиатр могла от одного ребёнка к другому принести на слушалке своей или ещё на чем!! Я принципиально раззуваю всех врачей, до скандала иногда доходит, но стою на своем, потому как на обуви они с улицы могут и туберкулёз принести, а бахилы могут прорваться( или тогда резиновые сапоги надо предлагать когда заходят. В этот раз даже помогла разуться педиатру, попросила ее, она сняла сапоги, мы тоже дома сидим, у Саши ларинготрахеит с температурой, сегодня темпа 38,7 поднялась днём, выматывает конечно ребёнка такая температура Катя, и Вам выздоровления полнейшего всему семейству!!! Фото с пузиков интригующее)) Деннис как всегда красавчик модный девочки, у меня сегодня 5дпп после переноса криобластоцисты. утром тест был кристально чист, а вечером выдал вроде бы призрак. гляньте. вы тоже видите? или это реагент? Ссылки скрыты. Отличный привет, все видно, и для 5 дня супер результат!!! Здоровой беременности, Лиза А чего ты загримировалась;-)) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Lorik...//, бедняги ....поправлчйтесь ( Все разболелись что-то ( 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, спасибо Наташ да я переименовываюсь периодически. главное, что меня все узнали)) даже напоминать не пришлось. Девочки, по поводу зимних болезней. Мы на НГ были в Москве и сами чуть не разболелись. Очень сухой теплый воздух в помещениях из-за отопления. У меня в горле першило постоянно, я прямо полотенца в номере мочила и расскладывала, форточку часто открывала. Надо увлажнять постоянно. Сухой воздух оч вредно для слизистых и вирусы в нем отлично себя чувствуют. У нас-то центрального отопления нет. Я уже забыла как это и поэтому сразу на себе почувствовала все его "прелести". Может я и ошибаюсь, но сдается мне что это тоже играет свою роль в распространенности зимних орз, орви и гриппе. Ссылка на это сообщение
Йулька 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 kshikshi, поздравляю с удачным узи! Я в пятницу тоже на первом узи была, срок 6+2, КТР 5 мм, СБ+. Сказали, что к репродуктологу больше не надо, надо вставать на учет. И расписали, как отменять прогинову, чтобы к 12 неделям от нее отказаться совсем Wanna Twinz, а как проходит беременность, когда старший ребенок тоже еще кроха? вы его поднимаете на руки? 5 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Йулька, ну он не такой уж и кроха))) вначале беременности у меня была небольшая гематома, поэтому Деннису сразу сказали, что у мамы в животике бейби и поднимать я его не могу. Гематома потом ушла, и я в принципе поднимаю его на руки при необходимости, не заморачиваюсь. Долго носить естественно не могу, но он уже в принципе самостоятельный парень, на ручки ему надо только пожалеться. Приходится постоянно следить, чтобы на живот не прыгнул, напоминаем про бейби)) самое сложное для меня, что часто приходится отказываться ему в игре тупо по причине физической невозможности. В начале беременности лежала зелёная с токсикозом, сейчас уже нагнуться целый квест. Буду после родов наверстывать все скакалки-бегалки)) у вас сынишка гораздо младше, наверно в чем-то будет сложнее... 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Wanna Twinz, ну он не кроха по сравнению с новорожденными, а так-то все равно еще мааааленький, хочет маминого внимания. В любом случае еще точно не старший ребенок-помощник, который все понимает и уже может маме принести водички попить или яблочко помыть или еще что )) о нем самом еще заботиться надо. Я вот переживаю, как будет проходить беременность в этом плане, т.к. приходится часто поднимать на руки, а еще так и норовит прыгнуть мне на живот или локтями/коленками по нему потоптаться. няню или бебиситтера вы нанимали? кто смотрел за сынишкой, когда вы лежали? Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) Йулька, я как-то никакой помощи от него и не жду)) не его это задача за мамой ухаживать) тем более что у него сейчас вредный возраст, на все сразу нет один ответ. Мне повезло, что мои родители гостили у нас как раз в самый тяжёлый период у меня. Поэтому справились как могли. Сейчас, когда бывают неудачные дни, муж работает из дома, подстраховывает. Ну и плюс Деннис два дня в неделю в садике, это вообще меня спасает. Я думала, что буду что-то супер полезное делать в эти дни, ага, конечно. То собаку в клинику вожу, то себя ( Изменено 18 февраля 2018 пользователем Wanna Twinz Ссылка на это сообщение
kshikshi 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Йулька, поздравляю! мне прогинову уже начали отменять тоже. репродуктолог вроде бы будет со мной до 12 недель (это я с другой пациенткой обсуждала, что наша ведет до 12 недель своих пациентов). но я уже задумываюсь, где и у кого вести беременность... Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 kshikshi, А у вас нет возможности остаться у вашего врача вести беременность? Я вела у своего репродуктолога было очень удобно она уже знала реакцию моего организма на тот или иной препарат, и с ней прошли от начала и до самих родов, это было очень приятно Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Наш забеременительно-родительный ФЕВРАЛЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка NaskaI, Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Mrs.Rhee, Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღЛесёнокღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣, Леся-мама, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу** Ожидалочки: март - Fivonka Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ 15.02.18 - Gladis Пункция: Перенос ХГЧ ...02.18 - Rimini (Лиза) Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) 23.02.18 - kshikshi ...02.18 - Йулька Ждем хороших новостей ирина1205 Tusik из Москвы Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - simonatut (Оля), Счастьерядом// июль - Северное счастье (Вика) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) март - Annushka85 // (Аня) июнь - Wanna Twinz (Катя) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - simonatut вторник - Wanna Twinz, Счастьерядом// среда - место вакантно четверг - место вакантно пятница - Annushka85 //, Северное счастье суббота - место вакантно воскресенье - место вакантно Пузик понедельника simonatut Оленька, с 25-й неделькой вас!!! Йулька, Юля (правильно?) тебя в табличке на второе УЗИ оставлять или уже в недельки переводить? Сообщи тогда по каким дням и месяц ПДР. Девочки, кто в "центральной" табличке, напомните, плиз, свои имена (и дату рождения у кого в профиле нет). Простите за мой склероз, если писали уже Если у кого-то что-то напутано в табличке, пишите, пожалуйста. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Irina//♥ 4 Ссылка на это сообщение
Дуля 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Irina//♥, Спасибо Ируся большое, очень приятно!!!! Я тут разболелась что то, вроде дома сижу, период сейчас такой противный болячек.... всем здоровья!!!! Я дочу свою уже давно на руках не ношу, она и не просится. Ссылка на это сообщение
Rimini 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Irina//♥, Ирочка, большое спасибо за таблицу. И я уже туда попала. Сегодня с утра сдала хгч. Вот жду результатов, надеюсь после обеда уже будут. Доброе утро девочки. Хотя у кого-то уже наверное день или еще ночь. География у нас обширная Ссылка на это сообщение
kshikshi 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 kshikshi, А у вас нет возможности остаться у вашего врача вести беременность? Я вела у своего репродуктолога было очень удобно она уже знала реакцию моего организма на тот или иной препарат, и с ней прошли от начала и до самих родов, это было очень приятно нет, такой возможности нет. к тому же, она и как репродуктолог очень сильно перегружена Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Rimini, мои мУльон кулачков на красивый ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А у тебя какой часовой пояс? ты на каком материке? нет, такой возможности нет. к тому же, она и как репродуктолог очень сильно перегружена Во-во, у нас даже на прием вне протокола (перед протоколом) невозможно попасть. У них такой поток, что страшно подумать как они в таком режиме протоколы ведут Ссылка на это сообщение
Rimini 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Irina//♥, я в Израиле. на Ближнем Востоке у нас сейчас 11 утра. а у вас? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Rimini, а-а, ясно. У меня на 5 часов больше. Рабочий день закончился, щас ребенка с пения заберу и домой))) 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Irina//♥, классно когда рабочий день уже закончился прям мое самое любимое время дня Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Irina//♥, классно когда рабочий день уже закончился прям мое самое любимое время дня Лиза, а ты работаешь сейчас? На хгч держу крепко @@@@@@! Сегодня результат? У нас 13:22:) за окном еще зима, вчера снежок выпал, красота Всем приветик!!! Олечка, с недельками тебя!!! 3 Ссылка на это сообщение
Rimini 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 ღЛесёнокღ, да, работаю надеюсь что будет сегодня результат, чтобы уже покончить с этим состоянием неизвестности. правда бывает лаба задерживается и дает результат на след день или даже через два. Ссылка на это сообщение
Йулька 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Йулька, поздравляю! мне прогинову уже начали отменять тоже. репродуктолог вроде бы будет со мной до 12 недель (это я с другой пациенткой обсуждала, что наша ведет до 12 недель своих пациентов). но я уже задумываюсь, где и у кого вести беременность... мне моя репродуктолог тоже сказала, что будет со мной на связи и что если у меня вопросы, я могу ей на мейл писать, она оперативно отвечает. Но в общем и целом мне кажется, что репродуктологи заточены под другое и в вопросах ведения беременности они все-таки проигрывают акушерам-гинекологам ,специализирующимся на ведении ЭКО-беременностей. Впрочем, вчера я впервые снизила дозировку прогиновы на 1/4 таблетки, а вот с прогестероновыми препаратами очень мне страшно (( в смысле дозировку снижать страшно Irina//♥, да, все верно, Юля. Узи сердечка уже не будет, т.к. его сразу посмотрели, так что можно сразу в недельки. Недели у меня по средам, а ПДР на 10.10.2018 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения