Rimini 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Пришел хгч, меньше 1.2. Видимо на тесте был реагент. Ссылка на это сообщение
kshikshi 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Йулька, мне тоже кажется, что хороший специалист по ведению беременности будет лучше репродуктолога 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Пришел хгч, меньше 1.2. Видимо на тесте был реагент. да ладно, какой реагент. Там прям хорошая полосочка была. Ты еще тесты делала? Есть сегодняшний? Ссылка на это сообщение
Rimini 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 ღЛесёнокღ, нет, больше не делала. но если бы хоть минимальное прикрепление бы было, то наверное хгч должен был бы побольше быть. А так вообще нулевой результат. У меня еще 4 эмбриона осталось. но они по парам лежат. единичных эмбрионов больше нет. если в соломинке 2 эмбриона то нельзя ведь одного забрать а второго оставить в заморозке? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) если в соломинке 2 эмбриона то нельзя ведь одного забрать а второго оставить в заморозке? нет... только если одного из двух утилизировать Блин, чет не хочется верить в такой ХГЧ... У тебя когда день Х? Ну пусть хоть такие аисты будут :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: (зато много))) всем хватило?) Изменено 19 февраля 2018 пользователем Irina//♥ Ссылка на это сообщение
Rimini 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Irina//♥, как досадно. Не хочу утилизировать, но и к двойне не готова. Мне бы еще одного ребеночка. Хотя с другой стороны не известно приживется ли вообще. Сегодня день икс. Это 100% пролет. Видимо тест глюканул. Я уже о след. протоколе думаю, 27 февраля у меня очередь в клинику. Шансы были такие хорошие, бластоциста высшего качества в стадии хэтчинга. Почему не получилось ума не приложу. Прошлый точно такой же перенос закончился беременностью. Девочки, а есть какая-то статистика по протоколам. Каков шанс, что приживаются оба эмбриона в случае переноса обоих? при условии что эмбрионы это бластоцисты высшего качества. Вот у меня в этом цикле шанс был 60% на успех. А все равно пролет. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Rimini, Лиз, ты знаешь, я что-то не верю в эту статистику, да и не в курсе даже, есть она или нет. Ты понимаешь, тут есть еще такой момент, как "суждено быть". Очень много в Перин центре слышу о том, что переносили двух, все ок, в итоге двойня, но моно. То есть один ее прикрепился,а второй поделился... И это не один такой случай.... Не думай, сколько приживется, думай, чтоб получилось и беременность была беспроблемной и доношенной! 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Rimini, мне подсаживали 2 раза по 2 и 1 раз 3 эмбриона. После всего этого родился 1 ребенок. Если подсадят двоих, то далеко не факт, что оба родятся. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2018 Приветик всем Мы теперь учимся по картачкам..сыну понравилось..я ему показываю на 2 сек и убираю..но прикол он ток с хомяком болтает..видимо узнал себя) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Rimini, одно дело,что оба могут прижиться,а другое-закончится ли беременность родами 2х малышей... У меня есть примеры,что приживались 2,а потом,что то не так пошло и родился один малыш. Ссылка на это сообщение
Дуля 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Rimini, У меня были 2 эмбриона в одной соломинке, переносить можно было только по одному из за рубца на матке, второго морозили 2 раз и он потом не прижился, мне кажется все таки там нарушается целостность. Если не готова к двойне, лучше переносить по одному, шанс очень высокий, ну а так сама знаешь как это не легко двойня....У нас категорически врачи против 2х эмбрионов после кесарева и я считаю это правильным, риски очень велики, были случаи не хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 simonatut //, у нас в ЦРМ повторно замораживали? Думала, что так не делают. Вот другое непонятно - чем они руководствуются, когда в одну соломинку два эмбриона помещают? Почему не спрашивают??? Для чего это вообще? Оптимизировать свои расходы? Я вот была крайне удивлена, когда мне сообщили, что у меня заморозили два в одной((( Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Доброго дня всем! :kulachki: :kulachki: на разные приятности! Irina//♥, Мне в этот раз по 1-му закриошили, но потому что врач против 2-х, а раньше парочкой криошили. нет, больше не делала. но если бы хоть минимальное прикрепление бы было, то наверное хгч должен был бы побольше быть. А так вообще нулевой результат. не факт, у меня в одном из протоколов на 7 дпп хгч 7, 12 дпп хгч < 1,2. Знаю что многие против ранней сдачи ХГЧ, а моя РЕ практикует раннюю сдачу. Мне и с 3-х дневками на 8 дпп назначали. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Irina//♥, у меня было так к 5 дню получили 5 эмбрионов,1 подсадили в свежем,родился Ромка,потом еще один в одной соломинке -внематочная,далее Вика,тоже в одной,а сейчас 2 спят в одной соломинке,качество там походу похуже У нас по моему на 10 сдают,я сдавала на 7 дпп Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Всем привет! Я приболела, сопли, горло, голос осип Ссылка на это сообщение
Никойя 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Всем привет! После двух неудачных ИИ присоединяюсь к вам. Решили в этом месяце вырастить яйцеклетку, в марте дать организму отдохнуть, а в апреле уже подсаживать. Послезавтра пункция... и так тревожно. У меня низкий амг, фолликов растет немного, и я теперь ужасно переживаю, сколько чего смогут пунктировать. 3 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Никойя, привет.эко в естественном цикле?или со стимуляцией? Оля,выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Дуля 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Irina//♥, да, в црм морозили, это криошики 2014 года, тогда ещё по 2 сажали. Сейчас по одному заморозили, ещё наверное от разных ситуаций зависит.... но сейчас в основном стремятся переносить по одному эмбриону, за здоровые беременности врачи,в нашей клинике по 2 переносят только возрастным, без особых проблем соответсвенно в виде рубца итд Ссылка на это сообщение
Rimini 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) девочки, а ведь правда можно достать один эмбрион из соломинки, а второй заморозить снова. прочитала что так делают. поговорю об этом с врачем на след неделе. это будет идеальный для меня вариант. я тоже не понимаю зачем 2 эмбриона в одной соломинке замораживают, тоже думаю что из соображений экономии срелств и места для хранения. у меня было 7 криоэмбриошек, 3 по одной и еще 2 по 2. вот теперь иолько 2 по 2 остались. Никойя, привет. удачи@@@ из этого домика еще никто без деток не уходил. так что располагайся. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Rimini Ссылка на это сообщение
Анюшик 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Rimini, Делают у меня еще остались 3 в одной закладке и мне сказали что я могу их по одному подсаживать при желании 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Анюшик, спасибо Анюшик. я сегодня говорила с медсестрой из моей клиники эко и она мне сказала, что у нас тоже делают так- одного перенрсят, а второго повторно замораживают. буду с врачем обсуждать этот вопрос на след.неделе. интересно, а эмбрион нормально переносит повторное замораживание? Ссылка на это сообщение
Анюшик 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 kshikshi, Значит мне просто повезло что моя врач именно специализировалась на ведении беременности после ее же эко , она акушер-гинеколог и репродуктолог, И ведет не только эко протоколы но и беременности) Я поэтому думала что репродуктологи все в первую очередь акушеры-гинекологи и все ведут беременности Ссылка на это сообщение
Никойя 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Никойя, привет.эко в естественном цикле?или со стимуляцией? Со стимуляцией. В ЕЦ же только по одному фоллику растет (у меня, по крайней мере), а мы решили их вырастить побольше, заморозить и в апреле подсадить. Тьфу-тьфу-тьфу! Rimini, и это хорошо! А то в теме ИИ у нас уже почти полгода как нет радостных новостей. Ссылка на это сообщение
Анюшик 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Rimini, Думаю что да, только они потом советуют хетчинг сделать потому что криореагент утолщает оболочку эмбриона и он не всегда может сам вылупиться и имплантироваться в матку Ссылка на это сообщение
Йулька 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) если в соломинке 2 эмбриона то нельзя ведь одного забрать а второго оставить в заморозке? как мне объясняли, размораживают в любом случае целиком соломинку, но если заморозка была методом верификации и оба эмбриона при разморозке не пострадали, не начали фрагментироваться, то в теории повторная заморозка возможна. Но на практике мне ни разу повторно не замораживали. Одного переносили, второго в помойку (( Изменено 20 февраля 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения