❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Irina//♥, да, он Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Катюш,совсем недавно я отмечала свою 30точку,и для меня честно, стал этот момент критичным,какой то рубеж,осмысление или сказывается долгое нахождение в декрете. Но 30 - это те же 20, только более ухоженная и уверенная в себе! Желаю исполнения желаний и поскорее понюхать макушку родного,любимого малыша! 2 Ссылка на это сообщение
Rimini 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки привет. Я так давно не была в домике, что пошла и почитала графики формучанок с которыми познакомилась еще при планировании Мики. Чита обезьянка оказывается 2х девчонок родила! Как здорово Теперь наверное вообще в домик не заходит? У Кошки матери похоже спонтанная беременность со вторым мальчиком была? Приятно читать такие хорошие новости. У меня вопрос к тем кто практиует/практиковал иглоукалывание в протоколах. Я в прошлый раз делала, но мне тогда врач сказала, что надо делать в течении 3х месяцев перед протоколом и правда, спустя 3.5 месяцев я забеременела. В этот раз я как-то даже и не подумала начать акупунктуру перед протоколом. Следующий мой перенос скорее всего будет в этом цикле, вчера пошли мес. Вопрос: стоит ли сейчас начать делать иглоукалывание или уже смысла нет? ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, с днем рождения! отличный возраст 2 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Gladis, у меня была гипера. В итоге капельницы каждый день и отмена переноса, всех заморозили. Мне кажется, белковая диета - это хорошо, но если гипера будет, то она будет и белок не спасет. Тут сильно зависит от дозировок препаратов, с помощью которых стимулировали рост фоликулов. У меня явно с дозировками ошиблись, вот и выросло много, но меня чуть не порвало Северное счастье, мне понравились "Тест на беременность" (про гинекологию), "Хорошие ручки" (про роддом), "Аббатство Даунтон" аж два раза посмотрела, а из свежего, что смотрела и что понравилось - "Больница Никербокер" сдавала сегодня с утра кровь, пришел результат - повышены лимфоциты ((( в инете прочитала, что лимфоцитоз в беременность очень опасен и может спровоцировать выкидыш, так как мой иммунитет считает зародыша инородным телом и атакует его ((( Что-то так страшно стало (( Юль, а ты недавно вирус ( сопли/кашель) не ловила??? Лимфоциты в крови показывают ещё остаточные явления после перенесённой вирусной инфекции. А то ты сразу о плохом Девочки привет. Я так давно не была в домике, что пошла и почитала графики формучанок с которыми познакомилась еще при планировании Мики. Чита обезьянка оказывается 2х девчонок родила! Как здорово Теперь наверное вообще в домик не заходит? У Кошки матери похоже спонтанная беременность со вторым мальчиком была? Приятно читать такие хорошие новости. У меня вопрос к тем кто практиует/практиковал иглоукалывание в протоколах. Я в прошлый раз делала, но мне тогда врач сказала, что надо делать в течении 3х месяцев перед протоколом и правда, спустя 3.5 месяцев я забеременела. В этот раз я как-то даже и не подумала начать акупунктуру перед протоколом. Следующий мой перенос скорее всего будет в этом цикле, вчера пошли мес. Вопрос: стоит ли сейчас начать делать иглоукалывание или уже смысла нет? ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, с днем рождения! отличный возраст Лиза, точно не надо вмешивать иголки в процесс планирования, ты права надо было до протокола их ставить Я тоже иголками увлекалась до удачного протокола)) Катюшка, с днём рождения тебя!!! Пусть следующие 30 лет будут наполнены только позитивом и счастьем!!! Желаю стать мамой Викуль, ну до чего же хороши твои рыжики!!!! Взрослый прям как учитель сидит и позирует, а маленький шкодничает))) Девочки, всем привет 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, сегодня в 19 по МСК вот такой вебинар будет проходить Ссылки скрыты. Стоимость участия 200 рублей. Скорее всего вряд-ли что-то действительно стоящее, но не попробуешь не узнаешь, как говорится; решила посмотреть. Кидаю ссылку, вдруг кому-то будет интересно. Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, милые мои спасибо за поздравления, я сегодня тааак счастлива. У меня не успевают высыхать слезы на глазах от радости, от таких милых и трогательных пожеланий...я с вами почти 4 года, я рада,что вы появились в моей жизни. Обнимаю крепко и целую. Делюсь с вами своим супер настроением... 6 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Буслик// ой какие хорошенькие кошачкИ)) Люблю рыженьких! А справа это мейн-кунчик правда? расскажи про него! Как зовут, скоклько он весит?) какой по-характеру! У меня тоже мейн-кун Элвис, 5 лет. Вредина большая, но дочку мою очень любит, а нас с мужем, если заласкаем-то и цапнуть может) ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катенька, с днем рождения! Пусть этот год будет для тебя волшебный, полон чудесных событий и много-много радостей! Здоровья, счастья, любви, благополучия в семье-вообщем всего! 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, добрый день) А сколько дней в норме длится стимуляция? У меня сегодня 8 день стимуляции и Ре не очень довольна, что фолики замедлили рост. Меня напугала своим недовольством, хотя и сказала: "ну ничего плохого нет, ПОКА мы укладываемся в сроки". Она мне сказала, что эти сроки от 8 до 12 дней. 3 дня еще надо цетротид колоть обязательно, она так сказала Ссылка на это сообщение
Йулька 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Gladis, ну обычно начинают стимуляцию на 2-3 день цикла и стимулируют до 14-15. Потом укол хгч и пункция. А цитротид - это правильно. его даже в крио-протоколах назначают. 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, простуды никакой нет, но во рту появилось что-то типа стоматита, может, это воспаление дало лимфоциты? написала вчера в вибер своему стоматологу, он посоветовал солкосерил. больше ничего такого меня не беспокоит, что бы могло лимфоциты дать 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, добрый день) А сколько дней в норме длится стимуляция? У меня сегодня 8 день стимуляции и Ре не очень довольна, что фолики замедлили рост. Меня напугала своим недовольством, хотя и сказала: "ну ничего плохого нет, ПОКА мы укладываемся в сроки". Она мне сказала, что эти сроки от 8 до 12 дней. 3 дня еще надо цетротид колоть обязательно, она так сказала У меня была реакция на 13-14 дмц, цетротид тоже колола, чтобы предотвратить преждевременную овуляцию. Не переживай, время еще есть, подтянутся в росте обязательно! Катюша, солнце мое любимое!!! Ты все знаешь, как я люблю тебя и как к тебе отношусь! Я благодарна этому замечательному сайту, который помог обрести мне тебя и остальных девочек, с кем я общаюсь за пределами сайта! Пусть все в твоей жизни блистает и радует тебя! Чтоб все было в ярких красках! Море позитивных эмоций и радостных моментов и событий! Ну в общем, остальное я тебе уже лично написала Викули, ваши мейн-куны шикарны!!! Такие усищи! Ушищи и глазки! Котики славные А у нас встал вопрос, забирать нашего вислоушку на новое место или нет. Мама говорит, что весь ремонт и новую мебель испортит, а я не представляю, как буду без него, пока допустим муж на вахте будет. Одна быть я вообще не привыкла.... В общем, Решаем теперь вопрос Об удалении я**ек и когтей.. 3 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девчата, всем привет! Катюша, поздравляю с днем рождения! Здоровья крепкого, бесконечного счастья, любви и исполнения всех мечт! Вика котики шикарные, я сразу представила сколько ты шерсти выгребаешь. Мой сейчас лезит, сил нет все кругом в волосне, только полы вымаешь, ребёнок ползает, все пузо в волосне и соской по полу проведёт, да и на кроватях и везде. Мы вроде пошли на выздоровление. Ротовирус не обошёл никого, сначала я, затем после четвёртой рвоты ха вечер нас с Сашей снова увезли в инфекционку, там мы прокапались и на следующий день я сбежала. Тут и муж свалился. Сейчас уже все нормально, лечим Саше сопли и кашель инголяциями и с каждым днем все лучше. Аппетит вернулся, правда за три недели пока болели мы совсем не набрали в весе, но ничего. Из хорошего стала вставать по опоре на коленки, перелазеет через подушки, теперь подушки не препятствия, носится в ходунках, кушаем в стульчике для кормления. Садится постоянно, но заваливается ещё. Если сама посажу сидит. Северное счастье, какой красавчик, серьёзный такой, хозяин! 6 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Только сейчас прочитала свое сообщение Реакция = пункция))) Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) Северное счастье, Викуль, Элвис красавчик! Мейн-куны умеют на себя важность напустить у них прям талант! Моего звать Шерхан, нам тоже 5 лет, в июне 6 будет. Весит 9 кг, парень у нас стройный, не склонный к набору веса (чего не скажешь о хозяйке ) В год вообще запаниковали, т.к. он тогда весил 5,5 кг, такой несуразный долговязый худощавый подросток, таскали в ветеринарку, там нам сказали что парень здоров, что люди тоже разные бывают, один тонкий, другой толстый. Короче к 5-ти годам достигли кунячего веса. Характер...дольше 5-ти минут на ручках не сидит, да и тяжеловато его на ручках держать. Нежный, но нежность такая скупая мужская, собой любоваться любит, не пройдет мимо ни одного зеркала, но жутко не любит фотографироваться. Вообще что у дочи котик был, что найденыш наш, они стараются Шерику во всем подражать, прям копируют его повадки, я смеюсь "Авторитет!" Вика котики шикарные, я сразу представила сколько ты шерсти выгребаешь. Если кот волосат - всё вокруг волосато! турбощетка пылесоса мой друг! забирать нашего вислоушку на новое место или нет. Мама говорит, что весь ремонт и новую мебель испортит, У нас вся мебель "антивандальная" во флоке Решаем теперь вопрос Об удалении я**ек и когтей Лесь, я вообще ЗА кастрацию если ты не заводчик, да и заводчики дольше 5-ти лет котов в производителях не держат. Фунтик наш дней 5 на меня обижался (он испугался почему-то очень сильно) потом почти 4 дня отсыпался (гормоны в нибытие сразу не уходят) видно было что гон ему силы выматывал, хотя он еще сильно не орал, да и таблы у меня на подхвате были, но мы целенаправленно время выжидали после лечения отита. А сейчас игривый малыш, инстинкт размножения мозг ему не выносит. А вот когти лично я удалять против, им вместе с когтями удаляют фаланги пальчиков, это уже достаточно болезненная операция. Кстати я Шерику когти зимой до 3-х лет подстригала, мебель не драл (приучен к когтеточке с питомника) но когда разбесится - любил на шторках повисеть. Когти отрастают где-то с неделю, подстригать лучше когда котик дремлет. Ты попробуй, не сложно совсем. То место где коготок срезать нельзя, его на свет очень хорошо видно. С Фунтиком проблем с заточкой когтей не возникло, мы пару раз его пожурили, да и Шерик показал где это надо делать. Мой любимый стих (уж простите за многобуков сегодня ) всем кошатникам нашего домика Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме невзгод - Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!!! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись - с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм - на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит - Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И хворь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта - Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное - суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!!! Изменено 23 февраля 2018 пользователем Буслик// 5 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Северное счастье, с экватором!!! Ссылка на это сообщение
Rimini 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 я за кастрацию кота потому что по статистике кастрированные коты дольше живут. они спокойней, счастливей даже можно сказать))) у меня британец, 6 лет в этом году. кастрировпла его в 7 месяцев. надеюсь проживет лет 20 ттт в здравии и трезвом уме ттт. когти удалять бы не стала, лучше контедралку купить. Хотя наш козлик недавно пытался подрать диван. У нас новый итальянский кожаный дорогущий диван, в Италии на заказ делали, мы его 3 месяца ждали. А этот гопник тут же успел когтямм приложиться. Отругали, больше не дерет 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) У нас тоже британец)) дерет только ковер в прихожей (ну и наплевать, по нему вообще не заметно, что его дерут ), мебель не трогает и углы тоже) люблю свою серую плюшечку Всем доброе утро! Изменено 23 февраля 2018 пользователем Gladis 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Доброе утро девочки!!!! Викуль, стих прекрасный и прям жизненный! пошла и погладила кота я дома всегда спокойная, потому что кот всегда под боком, мурчит, спит со мной рядом или в ногах. Кажется, что он чувствует себя моим хозяином Он у нас может когти поточить об ковер, палас в прихожей, об подлокотник дивана, но у мамы пока мебель старая, не особо как-то жалко, но так в общем ругаем и тапком если что Мы нашего сводили с 11 месяцев и вот только неделю назад кошку забрали. Любят нашего котика киски Как стричь когти мы в курсе, но опять же забываем, тк кот не озорной, Нам не царапает, деток, кто в гости приходит тоже. Он у нас спит и ест, и ласкается периодически и громко говоритСпасибо когда идет с кухни поемши и утром, когда, собственно скучно и есть уже хочется Над кастрацией точно решили, недавно был замечен в потряхивании хвоста, а вот когти невестка ветеринар предложила, чтоб одновременно под наркозом ,да и детки будут, вдруг ревновать начнет... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Катерина, с прошедшим днем рождения тебя! Приветик всем Котики клевые у всех)) хотя я больше собак люблю) Северное счастье, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 кушаем Катюш, с юбилеем!!! Безграничного счастья, всесторонней удачи и успехов, искренней и чистой любви, исполнения всех твоих желаний!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, спасибо огромное за поздравление!!! Спасибо, что не забываете)) вот муж-забыл вредина) Вот, время пролетело и экватор! :novgod: я в графике написала немножко и выложила фотку пузика, кто хочет-посмотрите Мне кажется большой пузик -а чтож будет далше! Несмоття на то, чтонабрала я немного-что тоже странно, кушаю нормально, двигаюсь не очень много(у нас очень скользко -плюс я дома). Буслик// тезка, так здорово написала про своего кота! А стих -вообще бомба!Наш тоже в таком приблизительно весе! хотя многие мейнкуны весят 10-12 кило. Наш мазилка-но любит больше всего у папы на руках. А когда мы смотрим фильм и лежим вместе с мужем на диване-кот любит прийти и растолкав меня-улечься между нами 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kshikshi 23 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2018 девочки, была сегодня на узи 7 недель, сердцебиение хорошее, ктр 8 мм... что-то еще, не помню, главное, все хорошо 15 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Северное счастье, с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, простуды никакой нет, но во рту появилось что-то типа стоматита, может, это воспаление дало лимфоциты? написала вчера в вибер своему стоматологу, он посоветовал солкосерил. больше ничего такого меня не беспокоит, что бы могло лимфоциты дать Юль, может пересдашь оак? Чтоб вне думалось? Стоматит может показать лимфоциты Девочки, спасибо огромное за поздравление!!! Спасибо, что не забываете)) вот муж-забыл вредина) Вот, время пролетело и экватор! :novgod: я в графике написала немножко и выложила фотку пузика, кто хочет-посмотрите Мне кажется большой пузик -а чтож будет далше! Несмоття на то, чтонабрала я немного-что тоже странно, кушаю нормально, двигаюсь не очень много(у нас очень скользко -плюс я дома). Буслик// тезка, так здорово написала про своего кота! А стих -вообще бомба!Наш тоже в таком приблизительно весе! хотя многие мейнкуны весят 10-12 кило. Наш мазилка-но любит больше всего у папы на руках. А когда мы смотрим фильм и лежим вместе с мужем на диване-кот любит прийти и растолкав меня-улечься между нами Викулечка, с половинкой срока тебя!!! Животик аккуратненький, и хороооооошооооо так вперёд! Ты как обычно красотка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения