Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем

Северное счастье, у тебя небольшой аккуратный пузик)

Наш хулиган, правда все лицо себе поцарапал

Ссылки скрыты.

С 5ти месяцами зайчонка!!! Он такой обаяшка-ну просто модель! (очень нравится твоя идея фотографировать с циверками!-супер! возьму на заметочку!) :)

Странно, что ты и Наташа говорите что аккуратный пузик, мне он кажется таким огромным :D

• Нравится 1

Северное счастье,  Викуль, ттт на тебя!

Обаяшка беременяшка! :)

Пуз и правда аккуратный, я б не сказала, что огромный, поверь, я видела огромные пузики :)

Доносить тебе до положенного срока!!!

ღКусочек счастьяღ,  Натуль, Павлушу с пятерочкой! :)

• Нравится 2

Привет всем

Северное счастье,  у тебя небольшой аккуратный пузик)

Наш хулиган, правда все лицо себе поцарапал

Ссылки скрыты.

Павлушу с первой пятерочкой!!! Пусть все в жизни на 5 складывается!!!!

• Нравится 1

Спасибо большое всем))) памперс вам самый самый полный))) и всех обнимаем

Gladis,  да..с 2 мес ему читаю книги..щас кариинки смотрит внимательно пока я читаю...ну и в них показываю животных

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,

ой, не переставай нас радовать своим красавчиком и интересными фото! :love:

Мой обажал книжки. До дыр зачитывали с ним некоторые. :Crazy:

А после годика чо-то мне лень стало читать ему. Он просил, а я "давай другим займёмся"...

И всё. :( Скоро охота у ребенка отпала.

Сейчас бы и рада почитать ему, но невозможно. Вырывает книгу из рук и выкидывает.

b699496349fcf51432b649449e1f519d.gif

103416173.223628116.jpeg

Девочки, разбираем своих аистов со своими малышами! ;)

• Нравится 7

Северное счастье, Викуль, пузик супер, и совсем не большой. :D С экватором! Знаешь, я все хотела спросить..вы же в своем доме живете, а вот Элвис у тебя где гуляет? Территория огорожена?

• Нравится 1

Северное счастье, Викуль, пузик супер, и совсем не большой. :D С экватором! Знаешь, я все хотела спросить..вы же в своем доме живете, а вот Элвис у тебя где гуляет? Территория огорожена?

Да, мы живем в частном доме, територия не огорожена, рядом лес с дикими зверьми). Элвиса мы стали выпускать наволю где-то через год как он жил с нами, до этого он был на таком длинном поводке на несоклько метров. Когода стали выпускать-поняли, что мы зря боялись, максимум его не было час пару раз, а так он 15 минут погуляет и домой просится. Обязетльно ночью дома спит . Вообще он немного трусливый и это объясняет его нежелание гулять днями-плюс он кастрированный. Но я по прежнему боюсь диких зверей-видела даже огромного енота, Который пытался вскрыть мусорку как-то вечером-а они очень опасны для котов даже таких больших как мой.

Вот последние полгода Элвис жил на квартире у свекров и на улицу они его не выводили и он очень привык к такой жизни. Я вчера начала его выпускать на улицу-но уже он забыл как гулял по снегам и полям) Элвис выходил-презрительно нюхал снег,тряс лапами...И через 2 минуты я слышала истошный вопль-"впустите обратно" :D герой наш! ;) Вот 3 раза уже пытались его выпустить-ограничивается все минутой-двумя. Видимо будем ждать тепла,пока он сам не захочет.

• Нравится 5

Викуля с экватором, пузик супер, красавица...

С пятью месяцами вас..ттт...лапочка такой

Девочки всем спасибо за поздравления кому не ответила. У меня здесь( в Германии) никого нет, учеба тяжелая, настроения в общем последние два месяца вообще не было. Но в день Рождения муж сделал все, чтобы я радовалась, за это ему огромное спасибо..

• Нравится 6

Викуля с экватором, пузик супер, красавица...

С пятью месяцами вас..ттт...лапочка такой

Девочки всем спасибо за поздравления кому не ответила. У меня здесь( в Германии) никого нет, учеба тяжелая, настроения в общем последние два месяца вообще не было. Но в день Рождения муж сделал все, чтобы я радовалась, за это ему огромное спасибо..

Как это никого нет?) муж есть-самое главное. Хотя, семья, родители, это очень важно в день рождения, сама знаю. по-этому у меня все мои дни рождения проходят в скайпе...

А у нас встал вопрос, забирать нашего вислоушку на новое место или нет. Мама говорит, что весь ремонт и новую мебель испортит

Дети, кстати, и мебель портят, и посуду бьют, и нервы мотают еще как. Что ж теперь, детей не заводить? Впрочем, тот, кто очень переживает о домашнем уюте, борец за чистоту и т.п., не заводит ни детей, ни домашних животных. Зато дома все идеально!

Северное счастье, пузико и правда аккуратное, а еще отлично выглядете! А уже известно, кого ждете, мальчика или девочку?

девочки, а утрожестан сам по себе может давать коричневые прожилки? уже дважды замечала, хотя больше никаких признаков чего-то другого нет. Но от страха записалась сегодня на узи

Йулька,  нет, утрик не дает такие прожилки. либо механическое повреждение слизистой произошло когда засовывала либо кровит чуть чуть. лучше сделать узи конечно, ну и аккуратней надо засовывать.

говопят крайон выходит всеми цветами радуги, а утрик он белоснежный.

и не совсем в тему, но по своему опыту хочу сказать что с утриком лучше прокладками доя мес пользоваться, потому что он в составе содержит масло, оно вытекает, попадает на белье и штаны и спустя время они начинают пахнуть прогорклым. Я много чего выкинула тогда из белья и одежды.

Йулька,  ну нельзя быть настолько категоричным:)

Почему же, я очень хочу деток, и нет тут речи вообще про порядок и уют. И ч очень хочу и мечтаю, что в моем новом уютном, светлом и чистом гнездышке появятся неск бутузиков, которые испишут мне мои любимые обои своими рисунками :)

Это мечта и не предел :)

Но котик у нас сейчас еще не кастрат и с когтями, и точит когти даже когда они пострижены обо все, что ему захочется.... Мама беспокоится, что я столько сил потратила на этот ремонт, и муж денег, что ей просто жалко наши труды... Но могут быть и иные обстоятельства, время покажет.... Кота нашего мы очень рады будем забрать с собой, перед этим проделав с ним некоторые манипуляции :)

ღЛесёнокღ

а хорошая когтедралочка есть у котика?? наш ее обожал, драл об нее когти (хотя мы подстригаем) постоянно, пока не разобрал ее по частям.

ღЛесёнокღ, Леся, в некоторых странах эта варварская процедура по удалению когтей приравнена к жестокому обращению с животными и запрещена. Разве хоть какой-нибудь диван в мире стоит того, чтобы калечить своего любимца? Подумай ещё раз, уж лучше у мамы кота оставить, чем так.

• Нравится 5

А еще можно купить специальные накладки для дивана-обычно коты дерут в тех местах где подлокотники.

А когтеток какая масса? целые комплексы с домиками. Есть даже с гамаками для котов. Но для моего слоника большинство маленькие). А мой дядя притащил себе в дом и поставил в прихожей-хорошее такое полено-кот его очень любил, когтики точил об него регулярно)

Вариантов-уйма.

У нас самих дом после полного ремонта с новым диваном(ждем) и новыми шторами. Не обойдется без потерть, а что делать :D

Йулька,

дети не точат когти об диваны и обои, до дырищ.

зато замечательно могут разбить любимый сервиз, кружку или бокал, порисовать зеленкой по линолеуму и т.д. Ну вообще что мне рассказывать? У меня много лет жили коты, только после смерти последнего не стали заводить нового.

Как говорится, тот кто не хочет, найдет тысячу причин, почему это не нужно

Rimini, я уже трижды замечала такие а-ля прожилки (( Сходила сегодня на узи, ничего подозрительного не нашли. а про масло в утрике - любопытно, не знала.

ღЛесёнокღ, я просто считаю, что мы в ответе за тех, кого приручили. Или не надо было с самого начала заводить, или тогда уж не бросать. Кстати, у нас ребенок сейчас замечательно в коридоре своим пальчиком отковыривает жидкие обои. А до него это делал кот. Но вот на кота муж злился, а ребенку прощает. Вот такое неравенство.

А за животинку обидно, что его не хотят брать в отремонтированный дом. Поигрались и стал не нужен?

Северное счастье, у нашего кота была когтеточка, но предпочитал он драть угловой диван на кухне. Но тут уж выбирать - либо живешь в идеальном доме, либо в твоем доме живут животные.

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 1

Девочки, кто сказал, что котика бросаем, выкидываем или еще что-то. Мы живем у мамы в квартире, с мамой же. Она такая же хозяйка, как и я, как и муж. И мы живем в соседних домах, две минуты ходьбы, кот не брошенный. Он остается, точнее может остаться так же у себя дома, где у него кормушка, лоток и любимое кресло :)

Манипуляции конечно в первую очередь имела ввиду кастрацию, тк сводить кота больше не собираемся, а он у нас домашний, плюс недавно заметили шевеления хвостом в углу. Когти под большим вопросом. Невестка предлагает, мы еще не решили, тк да, жалко на самом деле, да и как я читала, характер портится и котик может мстить потом, но это не главное, это болезненно в первую очередь.

Когтеточка любимая у кота кресло в комнате, Вот с детства дерет сбоку, я успею только ремонтировать. Не знаю, в шесть лет, если купить ему в новой квартире когтеточку, он поймет ее предназначение или приноровится к кухонному дивану?

Я даже и не писала, что когти 100% решила удалять...

К слову, невестка ветеринар со стажем почти 20 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...