Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

ღЛесёнокღ, вообще очень странно, что ветеринар такое советует. Мне рассказывали, что у котов в когтях много нервных окончаний и после хирургического удаления когтей у них начинаются проблемы с координацией. Например, могут свалиться со шкафа или из окна. Возможно, даже выбрасываются из окна, но это только домыслы, непроверенная информация. В общем, если бы спросили мое мнение, против кастрации я ничего не имею, а вот когти удалять ИМХО неправильно. Лучше уж регулярно подстригать. Хотя, конечно, это не даст 100% гарантии, что обои, мебель не будут повреждены. Но и не стоит, имхо, идеализировать значение мебели и обстановки, пусть даже живете вы в сплошном антиквариате. Вещи для вас, а не вы для вещей.

Мебель, ремонт... даже если сознательно это не портить, через 5 лет это потеряет свой лоск, а через 10 можно по новой делать косметический ремонт. ИМХО, не стоит трястись так уж над материальным. Тогда и деньги будут на это самое материальное и, самое главное, душевное спокойствие. И, кстати, разрешите себе на все это проще смотреть. Может, тогда ваше подсознание поймет, что вы готовы к детям. Потому что дети - это разрисованные обои, сломанная мебель, порванные шторы, а еще бессонные ночи и т.д.

Пусть с вами и вашим котиком будет все ок! И пусть следующая попытка непременно закончится беременностью!

P.S. Не думали сменить клинику? Почитала ваш профиль, так много ооцитов каждый раз, а то переносить нечего, то замораживать. Мне кажется, эмбриология в данной клинике слабовата

Изменено пользователем Йулька
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Хотела написать про кота и когти. Я своей кошке покупала специальные антицарапки. Такие силиконовые колпачки на когти, цветные ) там в упаковке специальный клей ещё. Ну и вот, когти подстригала и сверху клеила их ей. Кошка красивая ходила, с маникюром ))) и когти мягкие были, ни царапалась, ничего не драла.

Лесь, как вариант можно купить такие штучки.

• Нравится 2

Северное счастье,

Викуля, с днём рождения твою доченьку Лерочку!

Присоединяюсь к поздравлениям!! Крепкого здоровья маленькой принцессе и всех-всех-всех благ :)

Изменено пользователем Gladis
  • Нравится 1

Северное счастье,  ага ) ну красота же )

Я на али покупала эти колпачки, вообще недорого за 100 штук.

А как долго носит? У меня у знакомой отгрызает их...

Викуля, с Днем Рождения вашу красавицу. Здоровья вам крепкого.. Успехов во всех ее начинаниях

• Нравится 1

Всем привет.

Была сегодня в клинике. Врач думает, что скорей всего проблема была в эмбрионе и из-за этот был пролет в прошлом цикле. Теперь хочет сделать цикл с прогиновой, чтобы лучше синхронизировать овуляцию и перенос. Как по мне странное решение, т.к. проблем с эндометрием у меня нет. И причем тут синхронизация если он думает, что проблема в эмбрионе. Короче, спорить с ним не стала, ибо спорить с профессором бесполезно, он-то лучше знает. Но сама не согласна с его решением. Вполне можно было в ец продолжать пытаться.

В этом цикле уже не попадаю на перенос, т.к. надо было прогинову раньше начинать. В след. цикле тоже не попадаю, т.к. мы в Италию на наши праздники улетаем на 2 недели. В общем, след. протокол будет только в апреле-мае.

Попробуем пока сами, а вдруг получится, так-то диагнозов у нас никаких нет.

• Нравится 2

❀❦ KATℰℛINA ❦❀,  я после того как наклею держу её минут 10-15. Чтоб они закрепились. Как отпускаю, она конечно первым делом их сгрызать начинает. Ну на месяц точно хватает, может 1-2 сдерет. Первые дни она их содрать пытается, потом привыкает наверно

Девочки,вставлю и я свои пять копеек за котов ...мы своего кота кастрировали и удалили передние когти ))) это было оооочень тяжело ...там налаживают швы и пока не затянутся ,я одевала крохотные носочки и заматывала лейкопластырем до самого верха лапы ..так как он два раза трехнет лапой и все слетело ))) и каждый раз слезы ручьем ..жалко ..но ...мой когтетку не признавал ни КАК )) он характерный ..захочет сам чтоб погладили ,дается ,а если не хочет ,то при любом неправильном движении моем я была поцарапана ))) при пробежках по мебели ,оставались затяжки ..он разгоняется со спальни в коридор ,подпрыгивает на косяк двери и спускается вниз...с одной стороны кафель ,с другой обои ..и можете представить что было ...на кухонном столе ножки деревянные ..их бы уже не было .У него остался инстинкт чесать когти ..и вот он каждый день их там чешет ! Еще достается гладильной доске ...Мы удалили только передние ,на улицу он не выходит ..трус конкретный ..координация не нарушена ,ведет он себя отлично ,на окне спит ,птичек гоняет ...и меня все устраивает ! Но морально вначале было тяжело ,я Бога просила простить меня ...но потом забылось )))

Изменено пользователем Катеринка ***

Северное счастье, что-то я не вижу ваше сообщение. Вижу слово "Жалоба". Это вы так сделали или на вас кто-то пожаловался?

нене шото когда я писала сообещние про котячие накладки на ногти-зацепило-и влезла єта жалоба! я не жаловалась нинакого, врядли на меня :think1:

Мы как раз в марте прошлого года подобрали котеночка. Была совсем маленькая, доктор сказал еще месяца не было, сама кушать не умела. Сейчас уже здоровая как поезд))) стерелизовали практически сразуу- в 4 месяца. А по вопроам мебели - сами построили ей лазилку на стене. Её и дерет. Мебель и обои не трогает)

А еще мне на прошлом приеме (когда кисту нашли) Ре прописала Марвелон пить. Я его и пью, но с настроением начала просто дуткая жуть. Выхожу с кухни- все хорошо улыбаюсь, дохожу до комнаты начинаю рыдать. С мужем поругалась, причем понимаю, что это именно с моей стороны неадекват полный. Что с этим делать? У меня завтра последняя таблетка, потом жду месячных и снова пробуюсь в протокол. И я не понимаю, что делать с таким состоянием. И не понимаю в протоколе на гормонах получается будет еще хуже?

Девочки мамочки сос!

У нас 3 дня понос, врач сказала давать стопдиар и бебиформ...если не пройдет нас ложат в больницу..что делать, что дать?

Температуры нет, ребенок активный

ღКусочек счастьяღ, а прикорм еще не вводили? Еду не меняли? Смесь, например?

Пока, конечно, в основном наблюдать, но поите больше. Понос - это прежде всего обезвоживание. Можно еще рис сварить и напоить отваром риса, он крепит. Но если у вас какая-то бактерия поселилась, то тут, возможно, только антибиотики могут помочь. Педиатр назначила анализ кала? Если нет, вызывайте ее на дом повторно и требуйте направление

Йулька,  едим ту же самую смесь ( прикорм не вводили еще (педиатр нам сказала мол если до завтра не пройдет ложим в инфекционку...а я не хочу туда лржиться...нифига не назначила вообще...

ღКусочек счастьяღ, у меня Вика поносила во время зубок,может дня 3-4 это продолжалось,но я почему то знала,что это на зубки

Девочки, всем привет. Сто лет не была!

У нас все хорошо, дети растут и радуют.

Справляемся, правда скандалят часто, разнимать приходится регулярно.

simonatut //, поздравляю с Б! Мальчик или девочка ? ;)

ღЛесёнокღ, Я бы когти трогать не стала. Под наркозом "заодно" можно еще много чего отрезать и удалить. Но какая нужда? У нас четверо котов, когда дети маленькие были, котов было шестеро. Никто никого не царапал. А для игр, дети должны просто знать, что нельзя играть с котами голыми руками. У нас для этого специальные игрушки типа удочек.

• Нравится 5

ღКусочек счастьяღ, как ваши дела?

Gladis, маловато, конечно, но не стоит расстраиваться, может, среди них есть тот самый, который через 8,5 месяцев появится на свет и будет вас радовать

ВареЖка201112, а кого разнимать приходится? младших или всех троих?

• Нравится 1

ВареЖка201112, а кого разнимать приходится? младших или всех троих?

Ой, всех. Динамика, слава богу, переменная. То есть кланов нет. То девок разнимаем, то двойню, то старшую с братом. Готовьтесь ;)

Но они любят друг друга до безумия :)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...