//Счастливая Irina//♥ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Буслик//, спасибо! Посмотрела твой списочек. Тоже инозитол, омегу, фольку уже принимаю. Вот с инозитолом сомнения берут - можно ли в ИК принимать; ну уже будь что будет, визанну через недельку заканчиваю. Мужу пока даю омегу, цинк, комплекс вит. В, зеленый чай и фольку. Думаю взять ли мужской комплекс - особо проблем с СГ не было, но, наверно, не повредит. Андролог в прошлом году АндроДоз назначала перед вторым протоколом (надо было три упаковки пропить, мы купили только две - цена заоблочная; а с Айхерба смотрю вообще копеечная получается). Я БАДы подбирала как раз по рекомендации по твоей ссылке, ту схему, что при эндометриозе, мастопатии (не все, правда) - Омега там женская, еще дополнительно масло примулы вечерней в капсулах, Индол вот тоже до кучи пью, зеленый чай. В этот раз обязательно лицетин возьму (в схеме есть). В-общем, у нас теперь как в той рекламе "утро начинается не с кофе..." Счастливая Таннета, Ксюш, а ты тоже в рядах ЭКОшек сейчас, да? Seledochka, высоких баллов сынуле!!! Ты какую дозировку Д3 принимала? Изменено 15 июня 2017 пользователем Irina_79 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Счастливая Таннета, Ксюш, а ты тоже в рядах ЭКОшек сейчас, да? привет Ириша, да.Всем привет. 3 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Счастливая Таннета, ух ты! Желаю скорейшего появления маленькой принцесски в вашем мужском царстве!!! Удачи, Ксюш! Ты на каком этапе? Почему отменили протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Почему отменили протокол? острый бронхит .Спасибо за пожелание , всё взаимно! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 В-общем, у нас теперь как в той рекламе "утро начинается не с кофе..." кстати, андролог наш состав мужской добавки себе откопировала, ей понравился, нам тоже, особенно цена А мы, девочки, курочек завели на прошлой неделе бройлеров 10 штук привезли, а в эти выходные несушки с петушком должны подъехать Прикольные такие, боялись как коты отреагируют на них...пока норм, иногда подходят, смотрят на них из под кустов, хвостами щелкают, и уходят, а курёнышы за ними секут сразу, короче весело у нас 8 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 кстати, андролог наш состав мужской добавки себе откопировала Вот-вот, кто их (врачей) уму-разуму научит, как не мы))) С пополнением в хозяйстве вас! Пусть не только котиков развлекают, но и порадуют вас вкусной домашней продукцией осенью! Мы тоже на своем курином мясе живем; вот только процесс ощипывания/разделывания о-о-очень утомительный 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Irina_79, Ир, у нас это первый опыт, мы уже почти постоянно живем на даче, вот и решились, планируем несушек на круглый год, муж занялся строительством капитального куриного домика. Решились, потому как мяско покупное куриное уже и кушать невозможно стало, химическое оно какое-то совсем. А яйцо мы у соседа по даче уже год берем, и на магазинные смотреть даже не охота. И терапевт, прям категорично так запрещает куриное мяско покупное. Я даже удивилась этому, хотя чему уж тут удивляться.. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Irina_79, Буслик//, я тоже на Айхерб подсела, муж ругается конечно что там заказываю, потому что говорит мало ли где их делают, но сколько людей там заказывали и нахваливали, и я в том числе уже))) правда мы пили только витамин.комплекс, омегу-3, я витекс пью, для глаз вит, глюкозамин и хондроитин ммс, вот сама думаю лецитин заказывать...а что за комплекс от эндометриоз, где мне смотреть? ஐКаПиТоШкАஐ, Олечка, про мои наставления Не забудь! племянников на море а сами романтик устраивайте! чтоб отдых стал крутым и незабываемым и с продолжением у нас романтик только ночью получается когда дети в отрубе)))) ஐКаПиТоШкАஐ, ох я пропустила...где отдыхаете? хорошего вам отпуска в Голубицкий) осталось 15 дней нам отдыхать((( 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 а что за комплекс от эндометриоз, где мне смотреть? Вот тут Ссылки скрыты. ஐКаПиТоШкАஐ, во, для суставов посмотрела у тебя таблеточки; тоже надо. Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, как вода, кстати? все рвусь на море, но мне кажется холодно... Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Счастливая Таннета, Ксюшик)) Ты тут) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, как вода, кстати? все рвусь на море, но мне кажется холодно... море прохладное, но терпимое))) мы на Азовском. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Annushka85 //, холодно еще...хотя пояжи полные...но я не рискну купаться Ссылка на это сообщение
N//N 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Irina_79, привет! Принимала Д3 2000 ед. Вот жду начала цикла и еду, но особо не надеюсь на протокол в следующем цикле. Спасибо тебе за пожелания! Сын старается, он у меня молодец! Буслик//, какие вы молодцы! Пусть хозяйство плодится и размножается всем на удовольствие). Irina_79, для суставов вот такое сама пью: Ссылки скрыты. Вот это гомеопатия по типу Траумеля, отличная вещь, меня заметно обезболивало Еще магний беру от скованности мышц Препараты работают. Делаю обязательно зарядку, могу поделиться, это мне врач дал. Я к этому комплексу добавляю упражнения для спины. 4 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет всем , ах лето у нас 42 гралуса , невозможно спать я в душе пол ночи как же мне дожить до 26 августа,декрета у нас нет ((( работаешь до родов есть искючение если твоя робота приносит вред ребёнку то да можно добиться что-то , после родов 16нелель и на роботу что за законы ((( Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Kseniapaula82, фигасе, у вас законы А ГВ как с таким раскладом? Сворачиваешь в четыре месяца? Ссылка на это сообщение
Абука 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Добрый день, всем.. в темке мало записей, поделюсь своими новостями. Доча только что от врача, по УЗИ выросло 3 хороших фолликула, размером 13 и 14 мм, дозу чуть снизили лекарств, так как больше не ожидается по количеству, теперь надо их дорастить и сохранить... в понедельник опять к врачу и предварительно в среду пункция... 8 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Абука, пусть все идет по плану :kulachki: :kulachki: :kulachki: А какой дозой стимулировали? что-то количество небольшое для ее возраста при нормальном АМГ. Но на пункции скорее всего количество будет другим (в сторону увеличения) - часто бывает, что еще кто-нибудь подтянется. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseniapaula82 16 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2017 Kseniapaula82, фигасе, у вас законы А ГВ как с таким раскладом? Сворачиваешь в четыре месяца? да садики от 16 недель до 3 лет , в 3 в школу тут побладек нет как в советском союзе Kseniapaula82, фигасе, у вас законы А ГВ как с таким раскладом? Сворачиваешь в четыре месяца? при первой беременности меня было еко ч и часто кровило то в 7месяцов отправили на больнишний чеоез 2недели ходила по инспекциям чтоб они удостоверились что я не вру , а теперь самостоятельная б. И все нормально и робота у меня спокойная вот и работой пока не родишь потом 16 недель оплачивают , от 17 денег больше не дают на роботу что адо ити как-то так Ссылки скрыты. Тут нам 6 мес , новогодний праздник в садике а пошли в 4 мес 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Kseniapaula82, офигеть у вас законы...я б с ума сошла...это тяжело ппц...я щас тоже по полдня на точке нашей тусуюсь то там помочь то сям...прихожу без сил...и то могу посидеть когда хочу могу погулять и тп... привет всем) у нас сегодня уборка дома...потом сне к врачу на прием плановый) Ссылка на это сообщение
Абука 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Irina_79, Я вечером впишу все данные в профиль, все бумажки при ней, на слух не знаю точно.. так то Менопур 150 + Гонал Ф (п.к ) 50, гонал увеличивали до 100 на два укола, сейчас опять 50 в 16.00 буду колоть, как приедет, а в 15.00 еще какое-то назначение.. ее отпустили домой до понедельника, а там свекровь чудным образом рядом оказалась, везет сноху, сейчас ей все и поведают жду, вообщем.. 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Kseniapaula82, и это Европа? Толком без декрета. Пипец. Я в шоке. А Дед Мороз у вас какой-то свой испанский там? Доченька куколка!!! ))))))))))))) Изменено 16 июня 2017 пользователем = самая счастливая = Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Kseniapaula82, и это Европа? Толком без декрета. Пипец. Я в шоке. А Дед Мороз у вас какой-то свой испанский там? Доченька куколка!!! ))))))))))))) тут дед мороза нет это король их тут три приходят как к Иисусу приходили три короля так и у нах но ржачные до упада 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение alenka_soz 16 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2017 Привет всем!! У меня только одна новость!!! В конце июня берут меня в протокол! Сейчас бегаем сдаем анализы. ღMutti Feeღ, Я думаю можно меня поставить в ожидание на июль))) Я знаю точно ты есть, жаль что не получилось! А это был первый протокол? 11 Ссылка на это сообщение
N//N 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Kseniapaula82, какой Гламурный король))) взгляд шаловливый, перчатки полупрозрачные))) Доча куколка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения